5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人全員パチンコやめてパチ屋を根絶しましょう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:52
自分できかいかって家でやればただ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:53
いい2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:54
外国にはパチ屋などない
日本の恥です。
誰もやらなきゃつぶれて根絶する。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:56
不幸な事にチョン国の隣国に生まれてしまった俺等

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:57
ばか 韓国人を太らせるな

6 :柳葉敏郎ナスダック:03/10/18 19:01
よーく考えよ
お金は大事だよー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:07
パチンコなくても娯楽は幾らでも有る パチンコ屋潰せ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:12
つーかタバコがうざいだけ。パチンコは楽しい!

こないだパチンコのメッカ、名古屋でパチンコやったらつまらなすぎてズッこけた。
換金率が低くて、交換制だし、客も少なくって。こんなもん?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:17
>>8
そんなもん・・・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:18
世界中の人間がいっせーのせで武器捨てて平和な世界に!ってくらい無理あるな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:21
正直パチ屋はなくならんでいい
バカには打って、負けて、死んでもらう

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:28
パチンコは金を払ってやるもんじゃない。金をもらってやるもんだ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:30
はっきり言って、たとえ時間がかかろうとも、
『パチンコは人間の屑の為のもの』
というのをわかってほしいな。
まともな奴はのめりこまない。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:34
11★★★★
13★★★★★

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:36
パチンコが悪いんじゃなく
パチンコに関わる人間が悪いんだ!
・・・「武器が悪いんじゃなく使う人間が悪い」式の論理でつが。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:42
パチンコメーカーに勤めてるヤシって恥ずかしくないのかな?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:44
そうか!このスレは嫌パチホイホイなんだな!

頭良いな!>>1

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:46
パチンコ屋に勤めてたが、こんな仕事は廃人になるな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:31
チョンに貢いで何が楽しい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)