5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチがハズレて首をかしげる奴は

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:18
何を表現したいの?
いったい何に「おかしいな?」と疑問を感じてるわけ?
別に不愉快な訳じゃないけど激しく気持ちを知りたいです教えてください


2 :いそのきりお:03/10/18 23:22
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:23



===================終了==============

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:42
>3
終わらせないでくだしあ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:46
今日隣に座ったにいちゃんが、
常に首をコキコキと傾げているので、
激しくイライラさせてもらった。


チック症か?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:46
肩こってんだよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:17
何で当たんないかなぁ・・・って思ってるだけだろ
ただ、それだけだ。
但し、激アツ予告やリーチのときだけな。
毎回、クビ傾げてんならおめでたい奴だな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:18
みなきゃいいだろ、カスヤロウ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:19
仲いい常連のババァは首など傾げず
『何よ〜何なのこれ〜』ってハッキリ言葉で・・・
そして、台を殴ってます。

10 :1:03/10/19 03:09
>7
なるほど
でもパチンコなんて当たらなくて当然、当たった方が偶然なんてモノでしょ
だから当たらなくて首を傾げるのはオカシイと思います
むしろ当たって首を傾げるのならば話はわかります
「大当たり確立1/350なのに何で当たったのかなあ・・・」って

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:12
>>1のいいたいことはわかる

でもパチ板はバカルター率8割の板だからまともに話は通じないよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:14
リーチが終わるまでに保留を3つまで貯められなかったことに対して

首かしげてんだYO!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:18
1,7の意味わかってない


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:38
確変引いたのに首をかしげるヤシがいるぞ。
むかつくなんてレベルぢゃない、
何が気に入らないんだ?
確変を引くためにパチやってるんぢゃないのか!?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:30
俺は昨日、時短中に泡珊瑚サメ当りから昇格で確変引き戻した時に
不満そうに首を傾げてみた。

両隣のジジババの耳が真っ赤になった。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:04
俺は、○犯で打ってたとき、
あまりに確変中に玉が減るので、確変ひきもどして、
心底がっかりと、絶望のため息をついたことがある。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)