5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡ル世間ハ】岩手糞店情報交換所2撃目【ボタばかり】

1 :糞岩手マンセー ◆wv97j8LJQE :03/10/19 03:35
 勃てた。語れ。

@基本的にマ夕ーリ。
A荒らし、煽り、釣りは極力ナシの方向で。
B実店名記載は極力控える方向で。 例:目蛾・食え
C糞店の店名は極力晒す方向で。って言うか晒せ!今すぐ晒せ!!!
Dまんどくさくない人は結果報告の時○/k≠。(前スレで誰か言ってた)
E質問レスがあったら答えてあげましょう。
Fどうしようもない糞エリアで目敏く勝ち残って生きましょう。

前スレ **岩手県 盛岡市の○○ステージてどうよ?**
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1020518565/

2 :1:03/10/19 04:09
とりあえず、前スレを消化しましょう。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:01
>>1
とりあえずもつかれさま!

パチ屋の数が少ないわけではないが、
取り立てて語ることがないクソ岩手のパチ屋!

いい店がたとえあったとしてもまぁ教えるわけないんだが
はたして本当に優良店と呼べるような店がこの岩手にあるんだろうか?



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:56
糞スレたてやがって!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:15
終了

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:44
>>3
ない。
あるのは糞店だけ。中には店の香具師が毎日
朝からサクラやってる宮町公らクのようなドキュソ店もある始末。
只のボッタだけじゃない!っていう、地元のドキュソ店自慢(?)歓迎!
例)
盛岡のジャム振れ、みんなハーフスペック(確変のみ時短)なんだが
異常に単発多くないか・・・?しかも表示機があれだから、単発6連続でも夕方来た客には
表示上は連チャンしたように見える。こないだ前日の当たり含め、シマ全体の単発率がほぼ100%だった。
もちろん偶然だろうが続くと全然楽しくねえな。カド台で、たった10箱も出てないのに
ドル箱派手に並べてアピール・・・やる事がインチキ臭い店だとオモタw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:19
糸冬了

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:22
パチ屋店員づす、とりあえず記念に荒らさせてもらいます。


嫌なら来んじゃねーよ!来たなら有り金置いてとっととカエレ!!(・∀・)
バーカ!バーーーカ!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:28
でつ
↑ウッドストック

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:18
>>8
とりあえづす記念に聞いてやるが、
おまいはどこの店員じゃ?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:58
>>8
何処で負けたんだ?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:56
>>1
乙!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:05
糸冬了

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:48
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:29
気になるモノを見つけたので。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834663&tid=a2a2c092aca1aa57a5ga5ca5wbepjs&sid=1834663&mid=333

まあ、土地の保有者は盆盆の会社だそうなので○半は望み激薄ですが・・・。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:21
                 |
                 |
           ...-‐――--..!、
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l
        l/l/   \l\l\:::::::ノ
        |::l         |:::|6)    盆凡・・・・・・・・。
         |::l`ー-,   -‐ |:::|ヽ、
        |::!  /    _ l:::l  l
        l/./  ̄`Y´   ヾ;/  |
______,|    |    |´  ハ
           |    |    |-‐'i′l
            |__ |   _|   7'′
        (   (  ̄ノ `ー-'′\
           ̄   ̄           \


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:11
黄金プレイしたい店はどこ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:51
終了

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:50
当たらねえのはどうでもいい。
しかし、回らねえってのは許せねえ。
新台二日目で21/kってのはどういう事だ?


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:08
ゴールドラッシュ阿保呂の新台も回りません。
スロットやる常連どもが平気で割り込むことのほうが許せねぇ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:32
駅前凡凡って最近釘どう?


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:19
>>19
何円交換の店ですか?
3以上なら、岩手ではそれが当たり前、いや、むしろマシなほう。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:36
>>22
マジでマシな方だよなw
特に沿岸なんて新装でも20k行かない台が普通に置いてある。
平常営業時なんて1k10回転ちょいの台がゴロゴロしてるし。
その上アタッカーとスルーも締め気味でメイン客のジジババは確変と時短中にガンガン玉減ってるし。
それ計算に入れると、3円交換ぐらいの店で奴等は実質出玉1600弱。4800円以下w
当たり中に曲が流れる台が判り易い。盛岡でCR夏祭り打てば大抵一番終盤のアチャオまでにゃ終わるが、
沿岸の店は2番の始め頃に終わればいい方w還元率が違い過ぎ。ボッタクリ放題だねえ・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:40
>>20
割り込みする奴はウザ餓鬼か?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:41



   沿  岸  終  わ  っ  て  る  な

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:08
>>23
上堂ジ●ム 隣で打ってたじいさんが確変中に持ち玉消失店員呼んで文句
漏れもあんまりなので加勢して「1000発くらい保証したらどうですか?」と
いったら「お前は関係ないだろ黙ってろ」と店員、当然保証無し 
一年くらい前の話だけど今もこんな感じなのかなあ


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:36
>>26
え?たった一年くらい前の話すか?(汗
その店員だけ特別のバカだったと思いたいすね〜
いまどき殿様商売でやってるホールなんて早く潰れてほすぃ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 00:28
>>26
そういや昨年今頃の話だが、小通凡々の旧海の確変中に
推定800回転以上ハマったのを思い出した。
たまたま持ち玉アリ&スルー&デンチュー寄りがよかったので、
出玉壊滅までは至らなかったのが幸いだったよ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:31
確変で800はまりなんて・・・
とりわけ確率的にはどうなんだろう?普通にありえる範囲なのかな?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:33
沿岸、、とくにM古は日本一釘を閉めてる地域じゃないの?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:46
しかし宮古はパチがらみで結構不幸な目にあってる人がいるね。
大体にしてこんな小さい町に何件パチ屋がアンだよ?
しかも互いに競争することなく仲良く横並びのひどい営業で搾取してけつかる。


32 :19:03/10/23 01:49
>>22
確か3.5円だったかな?邪夢盛南也。台はF友共、っていうか犬。
現金投資で4桁近くまで逝った。そしてオキマリのごとく短髪w
いっつも羽根で稼いでて久しぶりにCR打ったらこの有様。
このくらいの台で粘る俺が悪いんだが「せめて1回当たるまでは」と頑張っちゃったw

>>沿岸人
酷い状況ですな。
俺は最低でも23/kぐらいじゃなきゃ怖くて打てない。
宮古で自殺者が出るのもうなずける。
やっぱ、救世主は評判はどうあれ台南無になるのかな?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:05
俺、宮古人だけどここ数年宮古で打ってねえw
いつも盛岡。冬は釜石方面にも。だって、朝一のR106アイスバーン怖いんだもんw
沿岸=宮古と、とらえていいのかな?
釜石方面はそこまで酷くないやうな気がする。
ここんところ行ってないから今も同じかわからないが、
25/k以上の台が普通に置いてある穴場的な店もあるし。

ま、内陸も沿岸も全国的に見ればどんぐりの背比べなんだろうな。

34 :宮古人3号:03/10/23 07:39
とりあえずしばらくコテをつけてみるw
俺意外に少なくとも2人は宮古人がいるみたいなので3号と・・
他の人もできればつけてみてくりくり。

>>33
釜石のほうがましなんでつかね?
オレも2〜3年前まで釜ユニにはよくいってたです。
換金率が結構低めで割と回った記憶があります。今はいくらなのかな?
あと釜石で打ったのはクエとフラッスとうんこくさいで1回づつ。
しかしクエはカナーリ回んなかった記憶が・・










35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:12
>>33
>ま、内陸も沿岸も全国的に見ればどんぐりの背比べなんだろうな。

ボッタの度合いは全国でもかなり上位ですが、何か?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:03
>>35
>ボッタの度合いは全国でもかなり上位ですが、何か?

書き方が悪かったかなぁ・・・。
「内陸マシ。沿岸ダメ。」っていう話が岩手スレではよく出てくるが、
それは糞岩手内での話であって全国的視野で見れば
ボタの度合いは内陸も沿岸もドッチもドッチっていう意味。

他の人にも通じてなかった?
通じてなかったら、今度から簡略的に書く事を控えます。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:22
>>36
通じてました

38 :35:03/10/23 21:26
>>36
スマン、そう言う事ね!

39 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/23 21:27
釜石は結構いい店あるね。よく出るわ、ほんと!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:24
確かに釜石のが出てるよね。普通宮古の方が出しててよさそうなもんだけど
宮古は本当に酷いね。平均年収が全国レベルと比べて半分程度(漁業や中小なんて
いい年こいて手取り10万ちょいとか普通に有りw)なのに
10件弱のパチ屋を抱えてるんだから、殆どの大人は年収の何割かをパチ屋に奉納〜ってことなんだろねw
ただでさえ金がないのに、そりゃ街も寂れるわ。儲かるのはパチ屋だけ〜
いつか共倒れするとみた。100年後にゃ毎年人口の数%の自殺者が出てゴーストタウン化してるに100ペソ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:06
何故ここに天才ナナシが?
鳥も同じだし。鳥バレしてんのか?
ただこのスレが上がってたついでに書き込まれただけか?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:07
店内で自殺されたところの店長やオーナーって自殺したヤシの
ところに香典とか持って逝ってるのかなあ? ト●トとか●楽どうなんだろ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:14
>>42
店内で自殺ですか??まさか営業中に?
よかったらもう少し詳しく教えてくれませんか?
しかし岩手って恐ろしい所だなぁ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:18
>>42
宇淫図は知ってたが、とめ〜ぃとは知らんかった。
とりあえずみんなも自殺者出した店を皿して逝こう!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:16
このスレのレス数が増えてるのを確認した瞬間がなんかうれしい。

46 : ◆8x8z91r9YM :03/10/24 10:07
>>41
多分ナナシくんは住んでる地域を特定されないための
アリバイ工作をしてると思われ。

ナナシ君専用スレでは静岡在住説が濃厚となってるみたいだし。
必死だね。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:21
釜石に新しく食え巣と出店するらしいね。
既存してる食え巣と釜石は人入ってんの?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:56
クエ素トと言えば花巻が悪名高いけど最近どうなんだ?潰れた?
釜石クエ素トは悪名以前に規模小さすぎて全く人いないから問題外。
小佐野の辺りでしょ?一回だけ偵察行ったけど客二人だけでコンビニ1.5店分ぐらいの広さしかないw
宮古のは最悪だね。釘も酷いけど、激甘大安デーだっけ?
哀れな年寄りが年金突っ込むだけのイベント。
いつ見に行っても、シマで「激甘」の札刺さってる数台が日当2万程度のボーダー越えてたことすら一回も無い。
まず回らない、20回/1kすら怪しいし、24回程度回りそうな台あっても異常に出玉削られてた。勝たす気ゼロ。
札付きのハネモノも、何故かそこだけ15R連発で箱持ったりしてるが
釘だけ見ると完全なボッタ台、鳴かないし拾わない。クエ素トって花巻以外もどこもインチキなのか?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:02
>>42
ト〇トは無いだろ?クエ〇トと〇楽の間違いかと思われ

内陸で言うと出玉〇舗やマイ〇ミぐらい釘渋い店に
普通に客入ってるからな。内陸じゃ有り得ない経営だ >宮古
あれで客も飛ばんなら、月にどれだけ儲かってるのか誰か教えれ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:24
>>46
サンクス&納得。
ま、天才ナナシ自体全然知らねーからどーでもいいけどw
こんなとこに書き込んだって誰も見ねーつーのw

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:31
>>34
悲しいかな俺も宮古人だが、
コテにする理由が見あたらないのでコテにしない。

52 :42:03/10/24 14:34
>>49
失礼しマスタ、友人に騙された。 「あそこ最近CMし初めたべ、自殺者が
でたからやり初めたらしいよ」 って言っていたから鵜呑みにしちゃった_| ̄|○

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:43
最近っていつの話だ?
とまとに翼が生えるCMはまあまあ前から流れているが・・・。

54 :宮古人3号:03/10/24 20:05
>>51
>コテにする理由が見あたらないのでコテにしない

確かにいわれてみればコテを名乗ってまで語れるような話題がないさね。
と言うことでおいらも名無しに戻り松。
しかし”悲しいかな宮古人”が笑うに笑えんな(W

ちなみにこないだの上鼻であったむごい交通事故の被害者は
噂では湯に恩にいった帰ーりだったんだって。
ある意味パチがらみの不幸だな。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:50
>>54
若者にひかれ対向ダンプに頭グッチャリ事故か・・・・・・。
時間的に下校中の厨公房もあの惨劇を目撃したんだろな。
って、こんなんはまちB向けレスかw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:30
悲しいかな漏れも宮古人w
>>54
きっとボッタくられ過ぎて思考停止状態だったんだろう。
マジ話なら、パチ屋が殺したようなもんだな。かなりw
こないだ宮町公〇で、たまたま隣り座ったババアと談笑したんだが。
今週だけで 2 0 万 負けたって、その詳細も聞かされたよ。血も涙も無い店だね。
あの釘で素人が毎日通ったら週20万なんて普通に負けらw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:55
宮古て浄土ヶ浜の街だろ?
数年前スロの某攻略法で稼いでた頃、そっちに流れてったことあるぞ。
彼女と仲間数人でホテル泊まって旅打ちだ。
ズバリ言うけど、北上駅裏のリ〇ジンってあるじゃん、パチコーナー常にガラガラの。
宮古の店みんなそのレベル。等価でも打てないような釘も普通にあった。
なぜにこれで客入ってるのか不思議で……宮古人は頭悪いなと正直思った。

一関か盛岡が県内じゃ一番食えるよ。花巻もク〇ストとスタ〇アム以外は不正無い分安心して打てる。
昔だが北上21〇紀で、巨人の星。客付きいまいちでアタッカー、ヘソ大解放状態。
あの高換金で1k30回近い台がごろごろと。おまけに確変中の止め打ちで玉がガンガン増える。
流してみたら、一回の大当たりが7600円分だったよ。必ず毎月、探せばどっかに食える台があった。
宮古にそんな台絶対に無いだろ?ゴミだゴミ。
イベント日でさえ何一つ打ち手に有利な台なんて無かったからな。宮古いる間、ずっと攻略法でスロばっか打ってたよ。
もう二度と行く気しないね。宮古人て今までいくら負けてるんだ?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:03
大槌町のR4○で勝ったことね〜よ。
朝行っても人いね〜し。
設定、他の店の2つは下げてるなたぶん。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:05
>宮古人て今までいくら負けてるんだ?
>>57
うちの糞婆が、家が一軒建つぐらい。ですと・・・・(W

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:12
>>58
あそこ変な客多いよな?特殊部落みたいで怖かったw
たまたま10連ほどしたことあるんだが、常連のウンコ共がみるみる群がってきてw
わざわざ確変か単発か確認しに来るジジイとかいて呆れた。
当り一回いくらで言うなら5000円弱か。確変中打ちっぱなしならそれ以下。
もちろんもう行きたくない。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:29
盛り上がってますね〜w
今日はト〇トで8マソ勝ち!でもジ〇ムで二日連続4マソ負けたあとだからなぁ〜
やっぱ1kで30近く回らんと勝負が確変の引き次第で運で負けてしまうw
ハーフスペで変に単発多いて話あったが本当の気がしてきた。。。
>>59
笑ってる場合ではないじゃ(汗

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:42

盛岡が最悪かと思ったら  下には下がいたんだね_| ̄|○

63 :54@宮古人:03/10/25 00:12
おおっ、宮古人がどんどん沸いてきたw

>>56
宮町公○まじでひでーよ。CRは1K15くらいの台ばっか。
俺は羽根物打ちにたまに逝くけど羽根物も・・・

>>57
すべて的を得てるだけに言い返せません。涙出てきた。
ちなみに昨年10月から今年10月までの約一年の収支は-19万チョイ。
一時期-36万くらいまでいったけど何とか持ち直し。
ハァ勝てねーよなこんなクソ店ばっかいってたら。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:25
俺は朝一106区界アイスバーンが怖い悲しき宮古人。
ルート死後。8ヶ月位前に行ったなぁ。
新台札が刺さってる台でカニ歩きw
意外に均一釘じゃなく27/k+スルー良の台で勝った記憶がある。
案外良心的だなぁと感じたが、今はどうだ?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:25
宮古人は岩手スレでは肩身狭いよ。
パチ止めたい人には逆に最適なのかも。
1kでブチ切れて止めたくなるから。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:39
>>63
15/1kって・・・確かに等価でも厳しいですね・・・換金いくらなんですか?
店の人間がサクラやってるって話題になってるけど、一度見に行こうかな。盛岡から2時間弱だし。話のタネにw
普通その釘は一部の閑古鳥ホールを除いて連休中の回収用に使う釘ですよ・・・
客付きどの程度すか?>>57の言うようにリム●ン並の釘で仮に平均50%なら
とんでもない利益が出てるはずですよ・・・

前スレでも話あったけど、そういう店は絶対に税金誤魔化してるだろうから
知り合いにマルサでもいれば天誅下せるのにねえ・・・
宮古在住で、負け額をその程度で抑えれるだけで大したもんだと思いまつ。年取らないうちに内陸に越した方いいよ絶対。

67 :64:03/10/25 00:39
俺のパチ収支は、週二日盛岡稼動で年150マソ位。
宮古人というだけで負け組確定ではない!
負けてるみんなガンガレ!
オカルターはどんどん俺の肥やしになれ!

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:43
>1kでブチ切れて止めたくなるから。
生まれてこのかた県外にすら行ったことないって老人がいっぱいいるんだよね、宮古はさー。
だから基準が判らないから、おかしいのも判らない。
連中が生きてるうちはいいだろが、この先どうすんだろね宮町〇楽なんて。
他県の激戦区に店ごとワープさせれば1ヶ月で潰れるような釘で営業してるのが異常すぎ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:44
>>67
宮古で勝ってないじゃんかw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:58
そんな宮古にもパチ雑誌が売っている妙w
宮古人は「ボーダー」をどうとらえているのだろうか?
っというよりもボーダー理論が浸透している今の時代に
ボーダー以下の台を平気で置いている店って一体・・・・・・。
「ボッタクッテマスヨ!」と言っている様なもんだろ!

71 :54@宮古人:03/10/25 01:10
たぶん宮古人は普段回らない台で打つのが当たり前だから
ボーダー理論なんて意識できないんだと思い松。

>>66
>換金いくらなんですか?
確か30玉交換(Wでした。

>>67(64)
土日のみの遠征で年150も勝ってるんですか?すごい!
しかし下手すりゃ宮古人の年収並だよね<150マソw
やっぱり俺も盛岡でやるかな。



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:15
宮古のいいところはパチ屋のとなりに無人契約機が設置してあるってとこかな

73 :67:03/10/25 01:40
>>71
主に週末。時々平日。打つのは主に羽根。もちろん釘の良いCRがあったら打つ。

レスにもあるが、朝一106区界アイスバーンは怖ぇ〜ぞ〜w
まあ、俺がヘタレだという可能性が大だがなw

74 :54@宮古人:03/10/25 01:55
>>73
冬の区界の早朝。このシュチュエーションを聞いただけで鬱ですね。

>>72
線トラルのあたりの無人契約機がずらっと並んだとこ見ると
搾取の構造があからさますぎてほとほといやんなるね。
ツカ最初のころ見たときは結構むかついたし。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:00
スロ板で肴世界が潰れたとのレスがあった。
今週久しぶりに都南世界に行ったら爆弾札台さえも釘が酷かった。
釘が悪くなった理由がこれで合点がいく。



そろそろ世界終焉間近か?の割には新台入れてるしなぁ・・・。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:12
今、「多美姉タン」を観ているw
なぁ〜に。多愛もない話さw

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:48
77


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:00
>49
止的の自殺者は本当らしいよ。
この夏にあったらしいから。
女子トイレで首津ってたらしいよ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:14
>>74
>線トラルのあたりの無人契約機がずらっと並んだとこ
あれは壮観だね〜てか絶対有り得ない、風景自体がコントみたいで笑えるw
いつだかセ〇トラルで、13/1kぐらいの仕事人打ってた香具師が
虚ろな目でコンビニ脇のプ〇ミス入ってくの見たぞー〜
借金してまで打つ価値ないのにね。金が有っても打つ価値ないのにw
あいつもう人生終わったな〜毎月返済、しつつボッタホールへGOw利息の合計だけでいくらだろ〜な

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:23
>>78
おいおい、本当にそんな事あったならト的ちかくに住んでる俺っちが絶対知ってるって。ガセ。
割と常連さんと世間話するけど、そんな事きいてないよ。
花巻食え素トの常連ばあさまが入水自殺した当時は盛岡でもウワサ聞いたぐらいだから。
ほんとに吊ったらすぐウワサになるはずだよ。
肩持つわけじゃないけどト的はボーダー越えの台が必ず10台近く入ってるから
立ち回りで勝てる。というか勝てる時だけ打ってればトータルで負けない店。
へたに黒いウワサのある店で札台打つよりずっと確実。ちらほら摘発されてるしね、去年は水沢で裏物だっけ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:58
>>78
嘘はイカン!!


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:10
>>78
その噂は私も聞きました。

が、

>>80
ガセと聞いて安心。噂を聞いて以来、足が遠のいていたので。
ト○トとは相性がいいんで、またちょくちょく行こw

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:22
>>80 のいうように、ト的にはいい台があると思う。
自分もソコソコ勝たせてもらっている。
年齢層は高めだけど、客がいっぱいいるというのは
店選びのひとつの目安になるんじゃないかな。
ケータイで2chっぽいのを読みながら新海やってるお兄さんいたよ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:18
また噂話だが・・・
ト的の経営者って893なの?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:06
>80
いや、俺は止的担当の広告代理店のヤシから聞いたぞ。
店のヤシから聞いたって。
そんなヤシが嘘言うか?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:25
>>85
戸的でココ見てるから!
念の為、広告代理店の奴が誰なのか、更に変な噂流した
従業員が誰なのか追求してみる。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:43
サンダーゾーン打ちて〜な〜。
30/kぐらいのをスキップしまくりて〜な〜。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:02
普通なら広告代理店と一社のみしか取引無いだろうから・・・・(以下略

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:31
 皆さん・・・・・・・・・・>>86って、・・・・・・・・・・、斗的見てんだココ。79へぇ〜


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:52
ITに疎くない店は2chぐらい見てんじゃねえ?
このスレレス数少ねえけど、数少ない客の生の声が聞ける所だし。
その声が反映されるかどうかは別として。
っていうか、反映させろよ!

91 :89:03/10/27 03:11
 >>90が、いいこと言いました。納得しました。

92 :権利物好き:03/10/27 07:24
自分、今日どうしても行けないので誠に勝手ながらお願いがあります。
都南世界に入る「虎せます」の設置箇所と釘の状態を教えて欲しいのですが・・・。
お返しはできないのですが、どなたかご報告お願い致します。m(_ _)m

93 :86:03/10/27 10:41
>>89
そう言う書き込み必ずあると思った。
俺は店の関係者じゃないからネ。
ただ、接点はある。それだけ


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:09
最近夜、食え巣とのCM見て思ったんだが、食え巣とってFJ1600のチームスポンサーについてんの?
車にウイングがないからFJ1600だと思うけど、詳細モトム。
それよりその金を客に還元して・・・

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:51
どうでもいいが誰かまちBの宮古板にここ貼ったべ?w

もひとつ関係ねいけどぷららのホスト規制はいつ解除されんだろうか?


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:14
宮古板からきますた。
漏れもパチは盛岡いってます。宮古人はもうパチする金すらないとおもわれ・・・
2.3年後にはパチ屋半減してるのでは?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:16
お気の毒に、、、、
宮古より二戸のほうが、少しはいいようだな。
市内に4店、2強2弱だが、盛岡並みに回る。


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:18
お気の毒に、、、、
宮古より二戸のほうが、少しはいいようだな。
市内に4店、2強2弱だが、盛岡並みに回る。


99 :ばしのえみお:03/10/27 21:30
100

100 :いそのきりお:03/10/27 21:30
100

101 :二戸人:03/10/27 21:31
盛岡の行楽グループのサービスデーには
3回ほど逝ったが、まずまずの成績だよ。
最近、八戸に逝ってないな。
八戸は8時30分開店、8のつく日はサービス
デーの店が多いみたい。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:57
誰か二戸市のガセイベント糞ホールを糾弾して下さい。 大型店が進出してこれない様に市内某ホールの経営者がいろいろ卑怯な妨害工作をしてるって聞いた…くそ!

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:28
http://www.nk-group.co.jp/morioka/body.html
盛岡ではここが1番と聞いていますが
如何?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:33

  優良店1位

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:47
>>85
君のお陰で特定の人物が焙り出されるのだが、気分はどうかね?

106 :92@権利物好き :03/10/28 02:19
結局誰からも返事は無しっと・・・。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:22
>>106
知ってたら教えますけど知らないのです、ごめんなさい

108 :92@権利物好き:03/10/28 02:24
>>107
いえいえ。「ごめんなさい」なんてめっそうもない。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:11
盛岡の優良店はト的じゃないかな。等価では回るし、
結構積んでるから、負けても納得いくかな。おれは勝率高いから
かもしれないけど、他の糞店じゃ打つ気になれない。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:14
北上にWINSコーラクできるとの求人チラシがあった。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:16
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:55
111>>
各辺かよ




113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:55
>>110
さぁ何人のパチンカスが便所に吊るされることになるんでしょうか?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:20
きょう山田町のイ○ディで打ってきたけどスタートで玉詰まる台があったぞ!
いいのかそんなんで??
頭きたから帰ってきた。
やっぱ釜石線トラルが熱い!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:01
>>114
あそこの店はそういうのが当たり前にあるよw
連休中に札幌駅前でうった等価の店の釘とほとんど同じくらいだったな。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:31
 

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:53
今度の3連休どこの店に逝くんですか?
チミタチ。
お勧め店ありますか?


118 :92:03/10/29 01:51
最悪だった。なんだ?あの釘は!詳しく書くと俺が誰だか店員にバレるから控えるけど。
まあ、もともと特殊なゲージではあるけど、もっとまともに釘叩けよ!
チャッカ閉めすぎ。寄り、拾うとこ狭くてこぼれるとこ広い。
データ見ると、初日の大当たり激少。
鳴き、拾いともに悪過ぎで1/kも怪しいところ。
3時ごろ見に行ったら、誰も座ってねえw
あれは絶対に調整ミスではない。意図的にシメシメルックだ。
なんでわざわざ客を飛ばすようなマネをするんだ?メリット無えだろ。
開店プロ対策か?岩手にそんな奴いねえだろ。
ギンタクの時みたく、お祭り状態を期待して行ったってのに。
折角金出して買ったんだから初っ端からイメージ悪くするような事すんなよ。
「開け直し」という言葉が岩手にあるか知らねえけど一応それに期待するか。



おっぱいが好きだ。乳よりも胸よりも、おっぱいが大好きだ。手のひらサイズが好きだ。



意外なところが大変身してた。
素人目で見てもわかるほどヘソがパックリと開いてた。主に新海。
あんなんで店はもつのか?それとも・・・・・・・裏か?遠隔か?
って疑ってしまうほど凄かった。
穴場な感じでそこに行ってる人も居ると思うので晒さない。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:15
宮町 故裏苦、逝ってみますた。
釜石民だが用事のついでに開店から逝ってみた
ほんとに1k13回転そこそこの台だらけ。等価でも利益が出る釘ですよ。。。。
普通の店の倍の金入れてやっと同じ回転数か勝てるわけねー。
サクラのおやじ目撃したが、常連は仲良さそう?知ってて放置?せめて玉借りて打てよ。。。
さすがに打っててせつなくなったからすぐ退店。3kも捨ててしまたっモッタイネ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:21
二戸の、夢工房21とNewグランドに行くようになって一年も経ってないのに(03'12月頃から)既に-50マンは軽く負けている事に気付いた(((゚Д゚;)))ガクブル
八戸の21SEIKI二号店のOPENが待ち遠しいッス

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:25
↑訂正(02'12月)

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:58
>>120
宮古で毎日のようにパチンコ屋に入り浸ってる年寄りが負ける額は
年間50万どころじゃないぞ。

ていうか愚痴らせてくれ・・・恥ずかしい話だが、末っ子の進学を控えて
親父(86歳)に援助頼もうとしたら、いきなり家庭崩壊の危機に・・・

奴は毎月20万以上の年金もらってて、12年ほど前におふくろが亡くなって俺んちに同居はじめて
それから毎月、家に入れるのは食費その他で3万程度、毎月まるまる20万円ぐらい余ってたはずなんだ。
年間240万×12年、二千万から三千万。もちろん現役時代からの蓄えだってあるはずだ、
高卒からずっと痴呆公務員、もとい地方公務員で定年まで。退職金だってかなりの額だ。
家を買う時だって、それで助けてもらいたいのをじっと我慢して自力の30年ローンにしたのに。
特に趣味もなく(パチンコだけ)、ここしばらくで一番大きな買い物がテレビ一個。
そんな人が・・・。こっちだって当然それなりの蓄えがあると思って話を切り出したら、煮え切らない返事が。
悪いとは思ったが、まあ自分の親なんで勝手に郵便と銀行の通帳見てみた。置き場は知ってたから。
そしたら・・・みんな残高が三千円とか1万いくらとか。もう絶句した。

まさかあの歳で女に狂ったわけでもなかろうと問い詰めたら、パチンコだった。
台所の椅子の上で小さくなって涙目で震えてるの見ると、怒れなかったよ。ま、自分で稼いだ金だし。

俺が悪がったー、俺が悪がったー、って後悔してた。今は自殺でもするのではと心配だ。
可愛い孫が自分のせいで高校行けなくなるのでは、とか考えてるらしい。ムカツクからほっとくけど。
宮古でパチンコ打ってりゃ末路はこんなんだよ。今はパチンコやめたみたいだが、
今まで外出すりゃパチンコばかりだったそうで、すっかり時間の使い方を見失ってら。
こりゃボケるのも時間の問題だ・・・と思ってパチンコ行っていいよ、と言ったんだが
ずーっと家に閉じこもってるし。パチンコさえやらなきゃ今頃、老後の趣味と年金で
有意義な老後を過ごせただろにね・・・嫁は発狂直前ぐらいにキレてるし、
こんなん原因で離婚したら最悪だな。家庭崩壊・・・・

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:15
宮古ってどこだか知らんが、合掌>122
涙出てきたよ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:36
>>123
三陸、リアス式海岸。厨房のテストに出る。
岩手のパチ屋のジジババ一人一人にドラマがありそうだな…嫌なドラマがw
そんなだからこんな糞みたいな経営が成り立つんだろね〜w

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:26
岩手のパチンカーには4号線を南下しながら打ってみることをお勧めします。
古川あたりでは25/1K以上回る台がごろごろありまつよ。
30/1Kを探すのも困難ではない。

岩手がいかに回さないかがよくわかる。


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:45
なんか人増えたね

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:41
 あの攻落北上ウィンズ−670台ー今年12月オープンに続き来年盛岡市みたけにオープンだってさ。700台以上らしい。   

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:06
イオンの隣も名古屋のパチ屋だそうだ。  

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:34
パチ屋には不況なんか関係ないって事なんだな…パチ屋の傍によくサラ金のATM見掛けるけど建てる時、資金とか融資したりしてるんじゃないだろうか? 恐ろしい、恐ろしい。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:22
>>122
同じ宮古人としてとても切なくなりました。。

お爺さんかわいそうだけど
やっぱりつかっちゃった本人が一番悪いんだよね。

でも満足な娯楽のない文化程度激低な土地柄なのをいいことに
客から搾り取るだけ搾り取る宮古の糞パチ屋に怒りを感じてしまうな。俺は。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:55
パチンコなんか行くヤツがわるいんじゃん。
パチンコ屋が悪い訳じゃねーだろ。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:35
>>128
なんて言う店?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:02
>>131
断じてパチ屋が悪い。岩手≒宮古での話だけど。
他の地域ではこんな酷い経営してないだろうし。
っていうか、こんな酷い経営じゃ他の地域じゃ通用しない。

>パチンコなんか行くヤツがわるいんじゃん。
>>67が俺のレスですが、普通に働いて普通に生活していても俺は悪い奴ですか?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:47
よい子の学級会みたいですなw
このスレは

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:25
う〜む、俺も宮古人だが確かに分別ある大人が自分の責任で
パチに有り金突っ込んじゃうってーのはまぁ本人が悪いのは言うまでもないがな。

でもここいらへんのパチンコ屋の横並びぼったくり営業はまじでひどいよ。
そんな店しかないのにパチンコするやつが悪いって言われればそれまでなんだが
そういう人は一度宮古に住んでみなよw
まじで娯楽らしい娯楽がないんだから。

特にユニオソが進出してきて4〜5年の間に急にパチ屋が増えたんだけど
それでもどの店もサービスして客を取り込もうという競争原理すら働かないのナw
こんな過疎地域にじつに8軒だよw
パチンコ人口だって増えてるわけねーんだし
それでも出店してきてぼったくり営業ができるんだからよっぽどうまみのある地域なんだな<パチ屋にとって


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:19
宮古のスロのほうは?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:37
亜歩呂グループのCM見たが「お客様大感謝祭」では
常識を打ち砕くそうですw
どんなふうな常識をどういうふうに打ち砕くのか
阿呆なボクに教えて下さいm(_ 。)m

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:47
>>137
「お客様大感謝祭」→大半の客は大盤振る舞いを期待汁
しかし、現実は厳しく何の変哲も無い通常営業!!
で、大半の客は常識を打ち砕かれるわけだ・・・・w


139 :138:03/10/30 08:51
俺はこのスレの住人なんだが、君たちに一つお願いがあります。
一日に一度だけでよいので山崎渉に投票して欲しいんです。
かなり頭悪そうなお願いなんだけど、協力して欲しいんです。
マジなお願いです。
http://www.finitojapan6.com/vote/comvote.cgi


140 ::03/10/30 09:15
139は部落裸

141 :138:03/10/30 09:17
>>140
違うよ、見てないのにそんな事言わないで

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:31
行楽の盛岡新店舗、運動公園のとなりだと。あの地区激戦だね。行楽だけでも3つだよ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:42
意図的にギャンブル依存症を増やしてるパチンコ店に責任が無いわけない。
いんちきイベントも厳密には誇大広告や詐欺に当たる。
但し、詐欺に値する範囲の定義が確立してないのと、実際の通報や訴訟の前例が無いだけ。
タバコだって、吸ったら健康に悪い、と正直に印刷してあるんだ。でないと販売すらできない。
自分の店で打ち続けたら大変な金がかかると告知してるならともかく、
いかにも今日は勝ちやすい日ですよ、といった誇大広告は悪質すぎ。
いや、よくある話だが、沿岸のは国内一般のそれと全くレベルが違う。完全に詐欺。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:01
>>142
行楽の新店舗ってウィンZ?

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:06
そんなトコに子裏苦新店舗か。開店いつごろ?

子裏苦、このスレじゃ何故かなかなか出てこないけど実際どうなの?
教えたくないほどの優良店?
それともただの死臭漂う糞ウンコボタ店?
岩手じゃメジャーなグループだけに客付きは良さそうだけど。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:11
ていうか普通の店で打ってりゃ素人でもまぐれ勝ちがある
なんとなく通ってても平均が20/k以上の店で打ってりゃそんな負けない

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:33
>>146
1Kいくらまわせる台を打ち続けてれば長い目で見て少なくとも負けないとか
そういう知識が皆無のお年よりばっかなんだよね。ぼったくられてんのは。

しかも探せば回る台が少しはあるかといえばそもそもそんな台すらおいてねーし。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:44
>>145
一昔前に、少しだけ食わせてもらったことはあるけど、あんな
巨大な電子掲示板(5000マソ位するのかな?)を設置する
時点で優良店だとは思えないなぁ。 あの換金率で羽物は無
理があるでしょ。釘最悪だし

149 :138:03/10/30 23:23
俺はこのスレの住人なんだが、君たちに一つお願いがあります。
一日に一度だけでよいので山崎渉に投票して欲しいんです。
かなり頭悪そうなお願いなんだけど、協力して欲しいんです。
マジなお願いです。
http://www.finitojapan6.com/vote/comvote.cgi


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:48
仮に回る台があったとして、粘る一般客が居るかどうかも怪しい・・・
出なけりゃ突っ込むくせに、出ると等価でもないのにすぐ止めるのも岩手人の特徴。
これだからジワジワと負けまくるのも当然でしょう。

151 :145:03/10/31 01:59
>>148
レスサンクス。
でも結局、糞か良か分かりかねるなあ。
岩手っていうのもあるかもしれないけど何度か行った際の感想はドッコも糞=B
何度か行っただけで判断するのはどうかと思うけど・・・。

それにしても子裏苦レスってホント少ねえなあ。

152 :権利物好き:03/10/31 07:40
都南世界の虎の釘はどうですか?
火曜日に行った時はガカーリしましたが少しは良くなっているのでしょうか?
ここんところメールで虎が甘いとうるさいのでとても気になっています。
粘着ですがああゆうタイプの権利物は少しの釘の違いで期待収支が大きく変わるのです。
どなたか報告お願いします。


行く人はいないと思うけどプレイステーション・ベガの虎も気になる。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:28
虎中毒だな・・

154 :152:03/10/31 09:04
>>153
中毒て・・・。俺まだ一回しか触ってねえぞ?
釘の甘い権利物(ホー助タイプ)はとてつもなく美味し〜ぞ〜。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:41
【二戸市、夢攻防21・乳愚乱怒の場合】ハマリ台に、突っ込めば突っ込む程、隣台や後ろの台があっさり核変で当たりしやがるし、そうなるとハマリ台はますます泥沼化して信頼度の高いリーチをハズしまくり、気がつきゃ無一文!(TДT)ウワァァン。
新台で大負けする事もしばしば!絶対、裏で何かやってんだろ!なぁオイ!?と小一時間、問い詰めたい。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:22
俺は、真実だからハッキリ実名で書くぜぃ。

>>120
>>155

二戸のグランドはリニューアルを境にダメになったな。
その前は結構悪くなかったんだが……
地元じゃないんだが、出張で逝った時によく打ってたよ。
西根のハッピーもリニューアル前は結構遊べたんだが……
今じゃただの糞ホール。

最近はこんな店ばっかだな。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)