5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミッション】CRじゃぽん【第二弾】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:36
シティーハンターが本命みたいでスレないので立てました
http://www.sammy.co.jp/product/pachinko/japon/top.html
幻獣覇王のミッションシステムが進化したらしい

2 :いそのきりお:03/10/19 22:36
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:25
しゃーないのー、                 3
                                

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:52
今日から導入だろ?打った人報告キボン

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:07
なんか売れない少女漫画というか、テニスの王子様みたいな絵だな


で、卑弥呼タンは活躍するのかね?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:57
豊○くさいけど、図柄の動きがキレイだったので、
見ていて割と気分(・∀・)イイ!

下皿の無い台はあまり好きじゃないが。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:08
最大予告の大龍予告信頼度はどれくらいだ?7回出て当たったのは発展しなかった一回のみ 発展したらアウト!なんだこりゃ…16回転以内にリーチだの爺婆やパチの仕組みしらんド素人むきの予告などいらん!保留以降の入賞にどう関係あるんだまったく!糞…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:37
新台初日に行ってきたよ。幻獣のほうが面白いと思ったよ。
まだまだやりこんでないから分からないけど、幻獣のほうが
無茶な指令があって笑えた。
新台初日で1000嵌りが8台中3台。昼には客飛んでた。
初日からPUSHボタンに酷い傷が付けられている台も。
俺も関係ないと分かっていながら、拳で叩きまくり。
再抽選昇確ホントにあるのか?15回当たり最高9連荘だったけど
再抽選は一度もなし。周りの台でも一回も出なかった。
大龍予告5/12 沖田0/3
蝶々飛んだと思ったら単発だし。
アニオタ好みのキャラだね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:22
>>7
確変図柄でかかったら1/8だったが、通常図柄では2/6と少しマシだった。
周りも同じようなもんでトータル25%前後ってとこじゃない?
少なくても公式ページにあるような激アツでは絶対にない!

それと指令はミッションは成功しなくても、ミッション中のリーチが
スーパーに発展した場合、4/4と全て当たってるので、幻獣覇王と
同様に鉄板だと思う。
それとキャラ2人登場+メカ龍+大龍の予告フル複合でも平気で外した。
かと思うとキャラ1人のノーマルでそのまま当たったりと全然熱くなれない。
で、だめ押しなのは時短中は玉緒と同じでほとんどリーチがかからない。
大当り後、約半分は100回転リーチがかからずに終わる・・・

21回出て4万ちょっと勝ったがもう打ちたくはない。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:49
雨と後ろの龍って単に信頼度アップ?
4連続雨でリーチになったので期待したが、あっさりノーマルハズレ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:12
サミーらしからぬあっさりとした台でびっくりした。
これ、あきらかに平家物語意識してるね。
ミッション失敗後の回転で役者が作動しなかったら鉄板ぽい。
あと画面に確変とでるプレミアかっこいい!!
次のシティハンターに充分期待できると思わせてくれる台でした。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:52
割りと売れてるみたいだな
新枠だから買っておこうということか
梅松入れてない店は。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:03
3千円だけやってみた。
予告の顔アニメが2枚ほどでてきてもリーチにすらならない。
保4のときに
「8回転以内にリーチをかけろ!!!」
保留終わっても全く静か。。
がんばって8回転回したところで右のヤクモノがぱかっと開いて
「指令失敗!」
カエレ!
と言われてるみたいだったので帰った。

14 ::03/10/22 01:05
ええ仕事したで〜

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:45
ミッション失敗後の継続がウザすぎ。
意味のないことすんな。
大龍予告後、ノーマルリーチであっさり当たったことが2回あったが
法則崩れの鉄板でしょうな。
基本的にはクソ台だと思う。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:46
四回転以内に予告のネネを二回出せ。
失敗→継続→失敗→継続→失敗→継続→失敗
こんなときに限って一回も出てこねーよ。
再抽選の画面ってどんな感じ?一回も再抽選になったことない。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:05
再抽選は横並びになった図柄が高速回転(下に進む)
2回とも確変になったから、発生率の低さからいって確定なのかな?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:31
今日初打ちしてきた。くそツマンナイ。
液晶は確かにきれいだけどそれだけ。当たるパターンが、
全回転、ミッション成功、大龍予告からのノーマル当たり
ぐらいしか見当たらない。まぁ各スーパーからでも当たることは
当たるんだろうけどおそらく信頼度一桁程度だと思われ。
弓矢チャンスもそんなもんだろーし。

で。ミッション絡みは置いとくとして、通常時の大龍予告もほとんど
当たらないのが一番イクナイ。台に張ってある説明にゃ信頼度激高とか書いて
るけど・・・。
ちなみに今日は1/10(ミッション成功後に出てくる奴と確変中の抜かして)
くらい。
弁慶リーチも天草リーチも信頼度2種類あるようだけど、恐らくそう大きく
差はないと思われる。ダブル・トリプルは存在自体が謎。ミッションの為
だけにあるとしか思えない。説明には信頼度☆半分〜☆4つと一番信頼度
が高いようだったが・・・大龍予告からのトリプルも余裕でハズした。

再抽選はそれなりに発生する。で、発生=昇格確定ぽい。大体春夏秋冬
どこかに止まる。3、7にはあまり止まらないみたい。

19 :18:03/10/22 23:41
あとキャラ予告も全く予告になってない。これもミッションの為だけか。
つーか雨も龍もメカ龍も単体だと全てが予告になってないぞ。ガセるだけ。
スベリ(つーか右出目戻り?)がリーチ確定予告ってだけか。
あと龍登場→メカ龍作動は大龍確定っぽい?

この台で見るべき点があるとすれば、上で書いた液晶がきれいなこと、
連続予告3連で全回転(3連続で確定?今日は2回出たが)、確変中は
ノーマルのみ(?とりあえず俺はそうだった)って点ぐらい。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:45
今日ミッション「6回転以内に無音を聞け」の最後の回転でリーチになり、
大竜予告がでて、弁慶リーチになったが、あっさり外れた。
鉄板じゃないみたい。
豊丸の武王伝説の方がおもしろそう!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:16
>>20
幻獣をそれなりに打ち込んだら鉄板パターンと思うだろうけど
それで外れるの?
ますますダメじゃん、この台。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:08
左を向けはまだ残ってるのか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:18
>>21
俺も鉄板と思ってドル箱の財布しまってたから、
めちゃ恥ずかしかったよ。
幻獣でははずしたことない。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:18
>>22
パチマガの記事に、
上を見ろって載ってるよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:47
なかなかおもしろかったかも 勝ったからかもしれないけど
最近の新台でわ一番いいんじゃない 服部よりまし

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:06
>>25
あ、それ聞いてやりたくなった【ハトーリよりまし】

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:31
昨日やってポコポコ当った。
「上を見ろ」ってのは確かにあるね。
あと卑弥呼タンの全部当り絵柄ってのも確認。
雑誌見ないから分からないけど
回転開始時に「確変」って文字がカットインして確変当りが1回あった。
再抽選は3−3で昇格したから、きっと確変確定だろうね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:33
光栄の
『遥かなる時空の彼方で』
とかいうのに絵が似てる気がする。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:59
蝶が4連続で出てきて全回転で当たったけど
これってプレミア?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:38
漏れは弓矢で、勝負は1回だけってやつでボタン押したら成功ってでた。
確変で当たって、次ノーマル。
飲まれてやめた。
もうやんねー。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:01
初打ち、近所に導入店が無くチャリを飛ばして隣町のホールへ(糞店として有名
回らなかったけど(20/k)折角来たしって言い聞かせ(馬鹿
15k程打ち込んで辞め。雨が頻繁に降るけどアレは何だ連続予告か?
梅松と同じで嵐になって劇アツか??と思ったよ!!
雨で3回リーチになったけど当らず(一度は雨3連→リーチ時に竜出現
指令はやっぱりだるいなぁ…保留を消化したら萎えるし
継続イラネ!意味深に継と完が押し合ったところで…ねぇ
もういいや

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:30
とにかく良くリーチがかかる。回る台だとイライラする。
「よ〜し、来たぁ」ってリーチが無いので、はずれても当たっても
感動無し。
1ヶ月もしたら記憶から無くなってる台ですな。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:55
指令中ってガゼ予告が出まくるね
ほぼ毎回転毎に出てくる…うざい
早く終われと思ったら、継続…もういいって

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:22
客飛び早いねー。土曜なのに誰一人として打ってねーよ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:49
指令ってなんなんだよ
台が自ら指令出して自ら実行してるんだからずるいよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:58
ま、チャッカーに入った瞬間に全てが決まっていて、
演出云々は全て後付けだからなぁ。

こういうこと知らない方がパチは楽しめたような気が。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:39
>36
もちろんそれは知ってるよ
知っていながらも演出を楽しまないとね
それこそパチンコの醍醐味なんだから



38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:04
幻獣の場合は無茶なミッションほど当ったような気がしたが
これはそんな無茶な指令でないし、当らないね〜。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:19
カットインが何枚も入ったり、竜がうごいたり、指令がでたり、
なんともにぎやかなんだが、ほとんどガセ。「超始動」なんて
期待十分なメッセージが出るが、当たらん。
幻獣は結構好きで、また、よく当たったが、これはさっぱりだね。
すぐに客が離れるよ、これ。ガセガセガセのオンパレードだもの。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:25
てゆーか胴乳されて1週間経つのにたった39レスの機種って・・・

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:45
大龍予告なんてあんだけ派手だから期待すると
さっぱりだもんな。
本当にガセ多いよね。後ろ横切っていくチビ龍なんて
存在意味がわかんねーもの。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:46
宇宙からの毒電波からの指令で、開発担当は開発したらしい

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:02
400回ぐらいしか回してないけど、
指令成功か指令中のリーチ再始動しか当たらんな。
通常時のリーチ再始動、あれ当たんか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:46
まったくつまらん
シティーハンターは大丈夫なのか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:13
この台で当たってる人のを後ろで見たのだが・・・
4で当たって、そのまま当たり画面へ・・・ビックリ。スレ読むまで分からんかったよ。
当たり中にでもラウンド昇格チャンスあるのだろうなんて考えたが。

再抽選は海系?動けば昇格?
ん〜微妙

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:36
ハマリまくってる奴ほどボタン連打!出してる奴はボタン無視
ボタンにしろ、指令にしろ、客をバカにした様な演出はやめてほしい
今日、「ボタン押さなかったからはずれた〜」って周りに言ってたジイサンよ
20分も言ってないで、黙って打てや
って、こういうバカには通用する仕様だな


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:19
今日初打ち(315.1)
なかなか空かずに夜やっとゲット
どうやら回らないので、次々と人が変わってたらしい
お茶の間のクソゲージで8kやられて切れてたところ
ん、これは・・・海です系ではないか?!!!!
【俺はグルングルン回せた。】
8箱
ご馳走様でした。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:28
今日、隣のオバハンがミッション中に種切れ。
休憩札もらって、金を取ってきてまた打ち出した。
カワイソウだったよ。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:09
これ、キャラデザイン担当したの誰だろう?
なんとなく見覚えのある絵柄で、気になって調べてみたけど、わからず。
(´・ω・`)ショボーン

打ってみたいけど、うちの近所のパチ屋には入ってない。
電車に乗って打ちに行くかなw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:12
>>49
あんなショボイキャラ、素人だろ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:44
>>48
ミッション、保留切れたら意味無いのに
何故か終わるまで打ってしまうよね。
しかもこの台の場合、ミッション中ガゼ予告連発で
変な期待を持たせるし
(当然リーチ成立したらアツイからリーチにすらならずが多い
おばサンの気持ちも分かる…
パチの仕組みに疎い人をハメる手口の機種だね本当
最近そういう台大杉

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:51
この台、ちょっと打ってみたいなと思ってここ来てみたけど、スレもあんまり伸びてないし、みんなの書き込み見てるとイマイチっぽいね…。
まぁ、でも百聞は一見に如かず。
一度打ってみます。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:16
幻獣は指令中の桜吹雪が熱かったのに、このじゃぽんは熱さがまったくない!
今年の糞台候補NO2だな。
NO1はフレンズ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:21
今日初めてやってみました。
なんていうか、予告ガセが多いですね。リーチになるかな?と
思ってもならないことが多い・・・。
絵柄はなんていうか同人誌っぽい!かわいいけど、少女漫画みたいで
妙な感じです。

ちなみに画面に確変って出てなりました。
はっ?って思ってたらなった。確変って出たときって連続するんでしょうかね?
3回確変続きました。
ミッションなのはいいけど、自分の力じゃどうにもなんねぇぜ!って
感じですね。でも結構おもしろかった。

ミッション成功したかったなぁ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:05
あと、ミッションって途中で玉が切れたらだめなの???
わー、驚いた・・・。
なんども保留なくなってもわくわくしてた・・・。ダメなのかぁ・・・。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:16
嫌いな台ではない。
ブラボー5よりは全然マシ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:25
俺も好きだな
ただリーチも花月みたいに幻想的にすればよかったのに あのアニメじゃなきゃさらによかったのに

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:40
「7回転以内にリーチを出せ」で6回転目にリーチで当たり(弁慶リーチ)。
自力当たり!?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:44
6回転目に当たり抽選引いたんだね

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:58
オタアニメキャラがキモイな。
外れてるくせに指令継続継続継続ってうぜーよ。


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:38
このキャラデザ多分わかったが聞きたいか?
聞いても古めのゲームだからオタじゃないと分からないと思うが、、、

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:15
忠犬パチ工よりはちょっとだけマシ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:03
今日始めて出たよ
でもやっぱりつまらんね

指令で左に1を出せっていうのがあったが
予告を出したところで意味ねえよ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:35
「あたりを祈れ」と出て指令成功
ミッションに突入したのか分からなかったので
一瞬熱い予告かと思い当たるか少し不安だった
で、これって鉄板でいいんですよね?
それと確変中はノーマルでしか当たらなかったんだが
そういう台ですか?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:42
>>61
わかんないかもしれないけど、一応書いてみてください
おながいします

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04
無音を聞けってなに?ガセ?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:35
何なんだこの台?
通常時も熱いリーチも予告もないし、(大龍でもトリプルでも平気ではずれる)
確変中に至ってはノーマル当りばっかりだし・・・
開発者は既知外が作ったのか?
勝っても全然つまらなかった台は初めてだよ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:31
>>67
まあ、いいからお茶の間打っとけや

幸せに負けるのがお似合いさ


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:54
>>66
あ、それで当たったよ。
回転開始時に「ポン」って音がしなかった。
あれ?って思った途端、「指令成功」って。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:19
通常当たり終了後に再抽選?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:37
ダブルリーチをかけろという指令で
2と3のダブルリーチがかかり指令成功しました
で、2が行き過ぎて3で止まりました!!!
ところが2が戻ったよ、なんで???????????

で2で当たり。再抽選なし。
ショックでかーーーーーーー!
こんなことがあるのかよ、ばかたれ
そのあと大ハマリ食らい撃沈

誰か同じようになった人いる?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:15
クソ面白くない台作るな!
開発者はもっと知恵出せ!
バカタレ!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:32
>>71
そんな糞演出まで備えてるのか。知らんかった。
っていうか、未だに普通の指令成功したことねーよ。
「上を見ろ」が一回あるだけ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:35
サミーは昔からそうだった。
北斗の拳も7でリーチがかかってレイダブルに発展、
そして6で当たって平気で再抽選でも昇格しない。
てゆーか確変でリーチになって複数ライン系に発展したら
ほぼ降格して再抽選でも昇格なしってパターンがやたら多い。
ここの開発者はマジでアホしかいない。
客を引かせてどうする?
だからサミーの台は打たないって奴が多いから、
ホールもだんだんサミーを入れなくなるんだよ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:52
「8回転以内にリーチをかけろ!」っていう指令が出て
4回転目に弓矢撃つリーチがかかったので

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と思ったら、あっさりハズレ・・・
弓矢のやつは「リーチ」じゃないんですか?

後、弓撃って外れた後の妙な間が激しくムカつく
あんだけ間があるって事は、再始動とかあるの?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:58
シティーハンターに期待しているがどうだろう

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:55
新装3日目で朝から打った
クソ回らず38K目の811回転でやっと確変
以後、サクサク当たって13箱半で換金 まあ、何とか勝った
だが、二度と打たない 昨晩、このスレ見てつまんなそうだなと
思ったがホントそうだった 両隣の同じく勝ってたオヤジも
「つまらん台だ」と太鼓判押してました 通常時弓矢は一度だけ当たりました
無意味にボタン押す奴がうざい ちなみに俺は一度も押してない

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:55
せっかP-WORLDで検索して、わざわざ電車に乗ってまでじゃぽん置いてる店に打ちに行ったのに・・・本当につまんなかった(´д`)

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:16
御世辞抜きで言うけど・・・





キンパニ以下だよね

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
>>79
申し訳ないが、フレンズもじゃぽんもキンパニの敵ではありませんですた。






今後も、キンパニよりツマらない台は現れないでしょう。
てゆうか現れて欲しくないですな。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:02
>>66
俺も何これ?と思ったがリーチになった時に音が消え(鳴らなくて)指令成功した。

大龍予告とノーマルリーチのパターンが1番あたった。キャラ予告による信頼度は関係なさそう。たんなる演出?
指令演出で失敗し、たとえ継続されても(5回、継続した)確率が上がる訳ではなさそう。
ダブル&トリプルリーチと弓矢リーチは当たらず。
再抽選機能は低確率。しかし作動すると100%確変になる。以上、昨日15箱出した感想。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:07
新台入れ替え2日目朝から打ってきますた
結果 25k 600回ストレートで飲まれて帰ってきますた( ⊃д`)
大竜>3ラインリーチ0/1 沖田弓0/1
・・・もう打たねえよヽ( `д´)ノ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:26
ここまで糞だとシティハンターに激しく不安を感じる・・・

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:21
ミッションはエグい。
「12回転中に左に5を出せ」って、
最後の千円をしぼるんだよなー。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:04
オマイラの中に
龍ムービー外してもまだ続けるヤシがおる

1歩前へ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:45
_| ̄|○ 高橋名人並みにボタンを連打してますた。。。


。・゚・(ノД`)・゚・。 もう二度と打(ry

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:51
漏れはコスリ連射。
当たるはずもなく…。
隣のオヤジはボタンを拳で「合法的」に台をどついてました。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)