5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CR二天一流】リーチ信頼度50倍UP(当社比)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:55
まさむらHP
http://www.masamura.com/

2 :いそのきりお:03/10/20 18:01
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:31
店にない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/20 19:36
スレ立てるの早過ぎないか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:42
何?前スレもう落ちたの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:56
>>5
つーか、落としたんだけど・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:33
めっちゃウブ(死後)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:02
いつ導入?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:29
リーチ信頼度50倍UPってさぁ・・・
今まで信頼度はどれだけ低かったんだよ!
って思うよなw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:32
名古屋の京楽直営で先行導入されてるよ。
リーチはどれもかっこいい感じだった。当らなかったけどな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:25
直営店で打ってきますた!
ノーマルリーチが無い代わりにガセ予告多すぎ。
時間効率いいかと思ったら全然そんなこと無かった・・・リーチ無駄に長いし。
リーチも武蔵リーチや巌流島リーチにならないと当らない。
小次郎リーチが信頼度低扱いなのは笑ったなw
おなじ武蔵ならニューギンの方がまだ楽しめた。
武蔵カットインでも吉岡一門リーチ以下だったらハズレまくる。
役物が回転して初めて当ったよ。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:35
リーチ1回に要する平均時間なるものがあったら
今までの機種の中で一番長いんじゃないんだろうか?
1時間打っただけで気が狂いそうになります。
今年、発表された機種でこれ以上のクソ台は思い当たりません。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:45

今日打った台1kあたり48回転
でも八千円しかなくて、確変かかったけどワンセットで
全部飲まれて帰りました。
低換金率だけどね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)