5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜も】斉木しげる、ついに自己破産?【千両箱】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:48
「斉木がとうとう自己破産したらしい」
こんなウワサがちまたで広がっているそうだ。
シティーボーイズのメンバー、斉木しげる(53)の借金トラブルが発覚したのが今年5月。
パチンコなどのギャンブルで背負った負債と、友人の連帯保証人になってつくった借金は総額1億円ともいわれている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=5442&nd=20031020150000&sc=en

2 :いそのきりお:03/10/20 18:48
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:01
ここでも勃起したか
関連スレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066634660/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:01
自己破産あげ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:04
 自腹一万円パチンコ勝負も骨身を削る思いで打ってたんだろうか?
そのくせに「秘技!パッキーカードの2枚買い」なんてバカな事やってたが。
出玉も景品じゃなく換金したかったんだろうな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:11
岸辺がその座を追われるか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:27
>>5
名人でもなんでもないな
ただの依存症の凡人だったな
あいつリーチかかったら、「このリーチは来ないな」とか
ほとんどの台に精通してたから
プライベートでも相当いろんな台を「仕事の為だ」と言い訳しつつ
打ちつづけてたんだろうな。
まさにパチンコ依存症の典型だなw


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:40
名人だけはガチ!

だったのか・・・
スポーツ新聞のパチコーナーにでてるダチョウとかもリーチ掛かってんのかな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:39
勝ち組は谷村だけ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:47
名人だけにパチンコで再起してほしい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:10
>>9
さりげなくオカルター降臨

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:53
玉緒ちゃんは勝ち組らしいね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:13
玉緒でポン

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:42
最近大竹まこともあんまTVで見ないな

15 :h:03/10/21 12:44
アイドルのつるつるワレメが見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

もちろんコラだけどエロいでつ・・・(*´Д`)ハァハァ


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:35
千両箱に復帰させてやれよ・・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:01
オカルトやってる香具師はいつかはこうなる。
ダニを信じている香具師モナー!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:27
業界はイメージダウンになるから
1億円くらいあげればいいんだよ。

19 : :03/10/21 23:04
店が斉木名人を抱え込んで、やらせでバカ勝ちさせりゃいいじゃん。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:09
なるほど、そうやって更正する道を絶って、斉木廃人にするのか。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:15
廃人晒しあげ
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim1.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim2.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim3.jpg




22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:02
パチンコで負けた借金で自己破産できるんですね!わたしもしよう!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:59
斉木さんは、リーチ目を知らなかったんだろうな?
もう少し粘ればおわび魚群が来たのになぁ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:12
>>16
復帰させたくても収録現場に取立屋が来るから無理なんじゃないの?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 05:05
【芸能】斉木しげる、自己破産か!?  
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1066664621/

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:31
ここで一発CR斉木しげる

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:49
だから番組降りたんだ・・・

パチンコ・自己破産じゃイメージ悪いもんね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:50
埼玉県の某パチ屋で「斉木しげる月間」っていうイベントがあった。
斉木しげるがXデーに現れて、その日のお薦め台に
マーキングする、ってやつだったんだが・・・。
いつの間にか、そのイベント告知が消えてた。
もうイベントが終わったのか、それとも地方のパチ屋にも見放されたのか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:33
前代理店k :03/10/22 02:00 ID:D177p+Z1
皆様、こんばんは。

あるTV局から取材申し込みがメ-ルでありました。
(TV局名は出してもいいと許可を得ましたが・・・)
メ-ルにて詳しく経緯を送ったら「真夜中だけど電話いいですか?」と入り
電話で長時間,ついさっきまで話していました
私は長崎ですが,わざわざ当地まで取材に見えられるそうです

前回は週刊誌の記者さんが見えられ代理店の皆様と取材

今回はTVの放映を早くしたいのですぐにでも時間をとって欲しいと言われました
明日,代理店及び弁護士さんに,私が連絡をとり時間調整をしたら
すぐにでも取材して 放映もすぐ(11月のはじめ)にでもしたいそうです

http://www3.to/higaisha

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:03
今夜の機種は何?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:17
阪神マンセー

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:18
金成日将軍万歳(マンセー)

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:19
斉木はどうして千両箱降ろされたんだ?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:23
何時からなの?
面白いの用意して待ってるのに。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:24
だいたい40分頃からじゃない?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:39
>>28
先週の土曜日(18日)に
斉木しげる本人が来たよ〜
見たけどちょっとやつれていたね・・・
本人が来た後は「斉木しげる月間」も終了という事で。
くだらない事でスマソ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:40
これは斉木スレか?ドル箱スレなのか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:58
早速始まった…ズルテクで勝利を目論むトム&デビ。こいつら汚いことやりすぎ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:59
今夜の挑戦台はCRフィーバーオーヤンはるほデシデンダイ
大当たり確率1/7402
確変突入率は1/-8187
出玉数は約13発

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:00
ST機でやるのか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:04
はっきり言ってこいつら(トム&デビ)には勝ってもらいたくない。常連をからかったり脅したり、やることが最低。テレビ東京もとんだバカタレントを起用したもんだな(呆)

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:08
サップ日野、遠隔操作、連続スタァトいたしましたぁぁぁぁぁぉあ〜
今夜の挑戦台はCRフィーバーオーヤンはるほデシデンダイ
大当たり確率1/7402
確変突入率は1/-8187
出玉数は約13発



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:10
ドル箱スレなのか?




44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:12
一応「今夜も千両箱」ってスレタイにあるからねえ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:13
人少なくて淋しいにゅ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:14
大竹まことは助けてくれないのか?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:14
Σ(゚Д゚;)

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:15
とにかく常連さんが勝ってくれればいい。トム&デビは負ければいい。この二人、手榴弾を口に突っ込んで爆発させたいくらいむかつく。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:16
こんそめとめ〜とぅ〜

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:20
いいぞ〜常連さん!突っ走れぇ〜〜〜!!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:21
はるほデシデンダイ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:21
うるせーよデビ!店内で奇声あげんなバカ!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:23
最近の「今夜も千両箱」って当りすぎじゃね?
昔は斉木もゲストも大当り無しなんて結構あったけど・・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:24
>>53Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:24
テレビ東京が店に金つかませて遠隔でも依頼してんじゃねーの?あのテレビ東京ならやりそうなこった。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:26
確かに当り過ぎ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:29
こらぁホール店員!常連を応援しろ!バカモノ!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:31
ナレーションまじウゼエ!
つーか遠隔だろ?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:31
常連勝利!おめでとう!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:33
撒布のばかぁ〜〜〜
最後の叫びだけ、デビ良かったぞ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:17
前にどっかにも書いてあったけど、
漏れ台の代理店屋で納入して開店釘だけ叩いてる。
昔、お客さんのホールで(斉木の頃)入れ替えと収録日重なって
漏れも手伝わされたけど当たらないときは撮りなおしもある、、って
(勿論そのまま放送もある)言ってたよ、スタッフの人が。視聴率やら最近の
放送内容やらから検討して勝ち負けやなんかの状況設定も考えるそうです。
やらせっていやあやらせかもしれないけどバラエティなんだからそんなのは普通では?
そんときは合わせて7回くらい当たってくれたから、ホールも「まあまあ良かったんじゃ
ないの」って言ってた。
遠隔、、なんて滅多にないぞ(存在はある、が、激低。あと遠隔とは違う、いわゆる
裏ロムは結構、、たくさん、、一杯ある。)少なくても数十件ある漏れの課のお客さんのホールでは
遠隔は無い。裏ロムは、、自粛。
どこもオーナーからの目標へと「出す出さない出てくれ出てくれるな、、」と数字合わせ
四苦八苦です。
ましてテレビの番組内で遠隔使うなんてありえない、リスク多すぎ。
もし使える店があったとしても収録中は使わないと思うよ。
ちなみにかなり釘は甘くしてあります。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:56
笑点で常連はスキップで当てまくってタレントがスキップなしじゃ大差ついてしまいますよね。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:32
>>53
投資金額の上限が、斉木の時より3倍になってるんだから、
当たりが増えて当然

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:25
なんでトムデビが勝ったら台の稼動停止、なんてしょーもないことするの?
むしろ勝ったら一週間その台の釘ブッコ開きにさせる、とかがスジじゃねえの?


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:34
>>64
 同意。あいつら頭がおかしい。完全に営業妨害。本来なら大開放台にするべきだと思う。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:53
っちゅうかさ、番組の売りはなんなんだ?
3流のしゃべりメインですか?

リーチスキップしてパチンコ番組ってありかよ・・・
頭邪魔だし、重要なところ映してないし
サイキの時も嫌いだったが今と比べると全然マシ
オカルトかたろうがジンクスかたろうがかまわんから
「台 映 せ !」

出演者しょぼいのにゲストいないし・・・
以前はまだ一流芸能人もたまに出てたのにな
デビがゲストだと「あ、今日はハズレ」

今じゃ「ハズレ図柄のみの全回転」状態ですよtt

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:05
視聴者からのハガキを読む時に
今日び五流芸人でもしないようなボケを
延々と繰り返しているトム・デビが激しくウザかったです。
この二人はキングコングよりもムカつきます。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:18
ここ、再起のスレだろ?
スレタイにも問題あるが、ドル箱関係はスレ違い。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:44
んなこたぁない

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:49
>>68
確かに。今は斉木は司会じゃないんだしな
…とは言え、斉木破産スレ自体重複だからなあ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:03
どっちの話題も重複
さっさと削除依頼しろよ>>1

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:06
パチンコなんかするからだ!!
パチンコ屋の為に生きてるのか?お前ら!
良く考えてみろよ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:33
 

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:40
ワタシハヒルトンハワイアンビレッジノシハイニンデース

オマエラアタラナイダイニドンドンマネーヲツッコンデクダサーイ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:26
>>73
どういう発想?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:31
age

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:54
 まあ、アロハブラザーズより100倍良かったんだが。
適度に勝つけどいつも負ける。大半のパチファンと同じだから感情移入出来た。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:11
AGE

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:20
この番組は、当たりだと予告から見せて
当たらない場合は「リーチ!」でごまかすパターンばっか。

アロハブラザースマジでいらねぇ。
ゲスト呼ばなくなったのは予算削られたためかもしれんが
もしそうなら、こんな連中はさっさとクビにして出演料をゲストのギャラにして
呼べばいい。
なんでこの2人が売れないのか痛いくらいにわかったやね。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:22
実況どこ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:28
常連が確変終了だからって喜んでんじゃねーよトム&デビ!バカかおめーら!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:29
保留が1こしかねぇよ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:38
ひと・・・居なくなったね・・・

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:47
ははは〜ザマーミロ〜♪♪♪♪♪♪トム&デビ惨敗〜〜〜♪♪

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:49
来週は大仁田と雁の助か

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:59
このスレ見りゃ、番組の企画が大失敗って分かるだろ
素人のリアクション見てもなんも面白くねー
肝心の二人は番組持つほどの器じゃなかったし

なんて書いても名人戻ってこないかなー・・・ あんな終わり方だったしな・・・

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:13
>>64
まああいつらが企画してやってるわけじゃないからねえ。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)