5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右すべり】バトルヒーローV【設定1】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:47
・・・・・・・語れ!!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:53

 ┌―┐     ┌―------√]厂|┌―------√]厂|.┌―------√]厂|
 | ̄゛   ̄ ̄ ̄ ̄| .|  |.|    .||,,,,||,,,}|  |.|    .||,,,,||,,,}.|  |.|    .||,,,,||,,,}
 |          | .|  .|.|__ ゚'''二l .|  .|.|__ ゚'''二l ..|  .|.|__ ゚'''二l
 "'''''''l  .Tニニ二 ̄ |  .| r―ー"  └.、|  .| r―ー"  └.、.|  .| r―ー"  └.、
  /      ‘'、 |  l゙ |       ト |  l゙ |       ト |  l゙ |       ト
  /    .=@  .゙r|  | .|__  _.| |  | .|__  _.| .|  | .|__  _.|
 l゙  ,i、  .l  ,i、  .'l  .| .,ノ¬′ |、| .l  .| .,ノ¬′ |、| l  .| .,ノ¬′ |、|
 |  |.l゙    .,l゙|  .l   |.l゙      `'[.l   |.l゙      `'[ l   |.l゙      `'[
 |  ゙l.}   .ム″  l|  ‖ ./'i、    | |  ‖ ./'i、    | .|  ‖ ./'i、    |
 ゙l、         /:|  .|゙l  .″  ,i-、| :|  .|゙l  .″  ,i-、| :|  .|゙l  .″  ,i-、|
  ヽ,_  _,ノ|   / .|___| ヽ,  .,/ . .|___| ヽ,  .,/ .″|___| ヽ,  .,/
    ̄ 

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:15
1は、マイティボーイ


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:10
いまさらバトルヒーロー語れって言われてもなあ・・・
置いてるとこあんのか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:27
>>3
マイティボーイって何?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/21 19:59
俺の近所には結構置いてあるな。
昨日も右スベリからファイヤーリーチに発展、7が過ぎたんでダメかって思ったら、
ひょいっと7が戻ってキターーー!!
けど3回で終わった・・・・。その後にもう一回引きなおすもやはり3回で終了。
確変中のリーチがノーマルから通常絵柄でビタ止まりってのが多いのが欠点だね。
もうちょっと確変中も楽しませてホシイ。

7 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 20:00
>>4
知ってるだけでも近くのパチ屋8件はあるぞ。


8 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 20:02
>>6
右すべりからは戻り当りにはならないよ。
戻りが発生するのは、すべりなしのノーマルからロックオンになった場合だけ。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:03
そうだったの?すべったのは2回目だったかも・・・・。

10 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 20:06
>>9
それなら納得!
シンプルのところが意外に面白いかも

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:10
無駄な予告やリーチ演出が無くていいよね。
サクサクと回転が消化していく。
7のシングルリーチで右がすべったらもう手を合わせたくなるほどアツイ。
但し、今時のCR機に比べるとボーダーは高め。

12 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 20:12
>>11
同感
シンプルイズベストとは、この台こそだ!
回れば回るほどおいしい台だね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:13
各リーチの信頼度をおすえて

14 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 20:18
ノーマルリーチ【0.1%】
ノーマル⇒ロックオン【10%】
(大当り絵柄+1コマを超えれば100%戻って大当り確定)
右すべり⇒ロックオン【25%】
右すべり⇒ロックオン⇒ファイヤー【30%】
右すべり⇒いきなりファイヤー【30%】

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:23
コマコマ倶楽部と並んで好きだったな。
コマコマと違ってバトルヒーローは今でも置いてある店が多いから3回モノのCR
打ちたくなったら時々打ってる。
やっぱり確変引いて3回目にまた確変引けるかどうかのスリルがたまらぬ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:23
CR〜伝説もなかなか面白かったのにあっという間に消えたね…
当時はバカボンのが勢いあったからなぁ
あと大当たり判別を知ってしまった時点でかなり萎えた

17 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 20:25
地元では3連の奴はバトルヒーローしかないね。
ちょっと前までは大工の源さんがあってけど

18 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 20:28
隠れファンが多い台

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:36
>>5
へなちょこ野郎

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:14
>>16
大当たり判別なんてしらねーぞ。
なんだそれは?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:16
新内規のバトルでてくるぞ。
右すべりで当たったら40回カクヘンの間で
大当たり確定

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:03
>>20
どっかのホームページに出てて見ちゃったんだよね。
バラエティーコーナーで細々と楽しんでる人もいるだろうから
詳しくは書かないけど、
右スベリでもメカ回転でも簡単に当たり判別ができてしまう。
知ってしまうとたのしみがマルチアングルリーチの4回目ぐらいに
なっちゃうから知らないほうがいいよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:52
確変中に確変リーチはずすとほぼ単発・・・
確変中の飛び込み単発は今、打ってたら演出不足だよね

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:46
女医

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)