5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´ー`)ノ田園都市線南武線のDQN☆7両目★

1 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/21 06:45
コテハンたたきも、スレ荒らしもなんのその。
関連リンクその他は2以降に!
前スレ■(゚ー゚*)田園都市南武線のDQN☆胸キュン6回目(*゚ー゚)■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050608259/l50


2 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/21 06:47
関連スレ(どっか間違ってたかも知れんけど、スマン)

★田園都市・南武線沿線優良客の集い★ 連敗4日目
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1028/10285/1028539286.html

★田園都市・南武線沿線優良客の集い★ 家出3回目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1021102245/l50(倉庫) 

★田園都市・南武線沿線優良客の集い★福沢2枚目
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1017/10174/1017483706.html

溝の口及び田園都市線、南武線沿線の優良店
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1010/10107/1010734503.html

溝の口近辺、及び南武線、田園都市線の優良店情報
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10051/1005138944.html

溝の口周辺 都筑区 向ヶ丘遊園など。
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10023/1002313311.html

溝の口P3
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997628795.html

溝の口近辺の優良店スレPART2
http://salami.2ch.net/pachi/kako/996/996588515.html

溝の口近辺の優良店
http://salami.2ch.net/pachi/kako/980/980502027.html


3 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/21 06:49
いままで、ドメイン規制でスレたてられなかったのでチョボーンとしてましたが、立てることができました。
コテハンさんも、コテハンたたきさんも、アラシさんも、まあ、枯れ木も山の賑わいでおいでくだされ。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:40
懲りないねえ

5 ::03/10/21 21:46
>>4
おまいもなー

>>虫
( ゚Д゚)つ旦 乙

6 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/21 23:17
というわけでさ、

あわわくんの送別会を今週の金曜日にたまいで開催したいのだが、どうでしょうか??


7 :999:03/10/22 02:21
あーあ、せっかく埋め立ててやったのに


引き際は綺麗にな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:41
>>7
999ってカウンター嬢やん

9 :いぬまる:03/10/22 13:53
金たまやるん? モーターショー行くから参加できる鴨。

10 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/22 22:34
>>9
是非ご参加くだされ。
開始時間は、まあ、金たまなのでいつもの時間ですな。

モーターショウ、ええのぅ・・・。


11 :ヽ(´ー`≡´ー`)y-~~:03/10/23 19:05
新スレおめヽ(´ー`)ノ

ボッタク駅前は14日オープンらしいね。

12 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/24 01:08
ちゅうわけで、金たま、あわわの送別会イベ。
午後9時より開催いたします。
遅れてもOK。
たぶん、席があくまで入れないでしょうから・・・。


13 : (*゚ー゚):03/10/24 02:41
ニャァ━━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
新スレみっけ☆
>>虫くん
お疲れさんデス。


14 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/24 07:44
まあ、昨日の出来事なんですけどね。
ジェットセットラジオは、小役7連続入賞でボーナス解除するんですよ。
まあ、たいてい押し順アリベルに阻まれて達成できないんですが。
ところがですね、昨日、小役6連続入賞したんですよ。
そらもう、7連目は力入りますわな。
押し順アリベルを意識して、変則押ししようかとも思うのですが、ここは気合で順押し!!
(★のリプ3連の次のGなら迷わず逆ハサミなんですが・・・)
左停止でリール消灯。
中リール停止でリール消灯。
その時点ですでに小役はノーテン・・・・もちろん、チェ、ブレともに目押ししてます。
意気消沈して右リールを止めると、上段にボーナス絵柄が一直線に・・・。
あら?
ボーナス解除??直撃??
なんにしても、そんなこんなで、そのあとも小役7連続達成してボーナス。
ジェットチャンスこそなかったものの、チョイ勝ちで面白かったですよ。



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:34
カウンタータソの送別会は?
前スレ読めないのだが、確かいなくなるんだよな?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:26
↓モーターショーならヤフーで見れるぞ! 女体も・・(笑)
ttp://motorshow2003.yahoo.co.jp/

ジェットセットラジオの自力解除は、旋風同様にBIG後の高確無し
ですか?
阪神が優勝したら、野亜チンは全台6にしてくれないかなぁ〜 by 激珍

17 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/25 02:13
>>16
すべてのボーナスについて高確率はついてくるみたいです。
その代わり、小役7連解除ボーナスでも天井G数クリアになっちゃってるみたいです。


18 :あわわ:03/10/25 02:56
本日はごちそうさまでした。
たまには、ノアのネオプラでも打ちに来ますんで、
今後もよろしこ。

19 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/26 01:24
>>18
ネオプラはなくなったけど、私の巣にもたまには来てねぃ。


20 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/26 23:30
いや、昨夜ですね、これまたちょっとすごい組み合わせでたまいしたんですよ。
どういう組み合わせかは、ここではチョッチいえませんが、まあ、すごいんです。


21 :いぬまる:03/10/27 07:49
溝周辺のてんちょが一同たまいに集まったとか?

22 ::03/10/27 08:33
ミスバイオレットに掘られたって噂だけど?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:56
>>20
言えないんなら黙っててください
そんなに自慢したいんですか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:29
禿同
別に聞きたくもないが
溝の虫はいつもそうだよな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:07
>>24
童貞は黙ってろw

26 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/27 22:32
えへへ。

>>23
いいじゃん。話せないけど話したいことってあるじゃん。

>>24
それが私のスタイルと思ってまあ聞き流してくだされ。
万人に好かれるひとはいないでしょう。
万人に嫌われるひともまたいないけどね。

>>25
まあまあ、今日はダイエーが日本一になった嬉しい日。
たいていのことは勘弁してくだされ。


そう言う私は、ノアでダイエーを応援してたばかりに、ゴン負け。
やれやれですた。

それでも、ダイエー日本一、おめでとう!!!


27 :P:03/10/28 00:00
吉宗で一撃8000枚出タ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

・・・速攻勝ち逃げしたら、次に座った香具師がさらに万枚出しタ―(;´Д`)―

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:43
マルエツは明日優勝セールか?そろそろ並んどくかな・・・

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:51
>>28
ろくな安売り商品がなかったよ(;´Д`)

30 :P:03/10/28 23:42
いや〜、マジでKKKK(キッチョムは勝てて勝てて困る)

31 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/29 00:20
>>30
オゴレ


32 :P:03/10/29 00:44
「ダイエー優勝記念!溝の虫の大盤振る舞いパーティー」が先

33 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/30 00:15
虫の大盤振る舞い!!
吉宗でダブル万枚出したらね。


34 :(*゚ー゚):03/10/30 04:08
最近、
めっきり純情恋愛板に夢中デスw

まぁ、皆さんスロ頑張って下サレ☆

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:35
恋、と書いたら、あと書けなくなった。

36 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/30 23:41
だれしも切ない思いを抱いて生きているわけね・・・。


37 :P:03/10/30 23:52
キンパル+12k
吉宗+37k
マッハGOGOGO+44k
☆+130k

本日ヒキだけであっという間に万枚王子ヽ(´ー`)/

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:12
胸糞悪い

39 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :03/10/31 00:20
なにはともあれ、がんがれ>どら

なにはともあれ、オゴレ>ぴ

なにはともあれ、仕事せい>虫


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:02
あ、オレと同じだ
告白は2回しろ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:56
虫パパ 乙で御座います  
寂しいBより


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)