5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙フロアのあるパチンコ店を繁盛させるスレ

1 :禁煙パチンカー:03/10/21 18:00
せっかく禁煙フロアを設けても、客が少ないという店側の悩みがあります。
一方、禁煙フロアがあったらパチンコしたいのに、どこにあるかわからない、という禁煙パチンカーの悩みがあります。
この両者のマッチメイキングをして、「禁煙フロアを設ければ繁盛する」という図式にしなければ、パチンコ店の分煙化・禁煙化は永遠に進まないでしょう。
このスレでは、喫煙の是非などの議論は一切抜きにして、純粋に禁煙フロアのある全国のパチンコ店の情報を紹介しましょう。
そして、禁煙パチンカーはそれらの店に集まることによってその努力に報いましょう。

まずは自分の手持ちの東京都内の情報から:

カレイド 西新宿
http://www.kaleido.co.jp/index.htm

マルハンパチンコタワー 渋谷
http://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-shibuya.htm

エンジェルV 武蔵小山
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~angel/five/index.html

p.s.
すでに禁煙関係のスレが二つあるのは承知していますが、それらは残念ながら喫煙者vs禁煙車のバトルという色彩が強くなっており、有益な禁煙店情報がほとんどありません。
くどいようですが、ここは禁煙フロアのある店情報に特化したスレにしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:07
いそのきりお

残念だったなw

2ゲト

3 :いそのきりお:03/10/21 18:09
2ゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:09
関西では、四海樓アネックスしか知らん。遠いから一度しか行ったことない
けど、タバコ臭くないとこでパチできるのは、ホントに嬉しいよね。
  http://www.kohmei.co.jp/pachi/shoplist/annex.html

神戸方面に禁煙フロアがあれば入り浸るんだけどねぇ。誰か知りません?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:37
期待あげ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:39
このスレ多分2日で息切れ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:54
禁煙ホールはほぼ皆無に近い、ということですか?

健康増進法もできたことだし、厳しく指導汁!>厚生省

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:43
残念ですね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:53
カレイドスレの悪寒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)