5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日が】福岡のパチンコ事情16【回収イベント】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:21

前スレ
【日本一の】福岡のパチンコ事情15【ボッタ地域】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062191324/

関連スレは>>2以下に

2 :いそのきりお:03/10/21 21:22
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:26
関連スレ
【新海で】トリアスサンプラザ(福岡)【マターリ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1044008833/

関連スレ(スロ板)
18(ガセ)☆福岡のスロット事情☆18(エビアン)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061681728/l50

【回収ボリ】太宰府のボッタ店U【オールタコ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053611800/l50


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:29
過去スレ
Vol.1 http://salami.2ch.net/pachi/kako/974/974812522.html
Vol.2 http://salami.2ch.net/pachi/kako/986/986479540.html
Vol.3 http://salami.2ch.net/pachi/kako/993/993910909.html
Vol.4 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997301526.html
Vol.5 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10014/1001479937.html
Vol.6 http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10059/1005970609.html
vol.7 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009549596/
vol.8 http://ex.2ch.net/pachi/kako/1013/10135/1013525318.html
vol.9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1022524567/
vol.10 http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1029/10298/1029805179.html
Vol.11 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1041132299/
vol.13 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051968270/
vol.14 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057322509/
vol.15 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062191324/

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:40
>>1

スレ立て乙!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:44
>>5
どういたしまして
過去ログ貼ってくれた人ありがd

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:57
>>1
おつかれまんこ。
あげとくよ( ^∀^)ノ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:03
プラザ博多店会員なってきまったwグランドオープン期待age

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:05
博多オープンしたらVの回収終わるかなぁ…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:10
グランドオプーンだからってでんもんもあんでしょ。。。。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:12
いつオープン?
おいらもいくにょ( ^∀^)ノ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:12
極秘

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:13
新海かなりうまってたな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:14
そんなこといわないで教えて( ^∀^)ノ
おいらいい鴨なんだから・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:16
そかそかw来週ブラックマンデー3時だぞ でも予約必要

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:19
予約がいるなら打てないなぁ残念。
教えてくれてありがdヽ( ^∀^)ノ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:21
明日あさって会員募集と引き換えに予約してるからいってごらんよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:22
出るかな。プラの新規オープン逝った事無い。本店や3はどうだった?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:24
>>17
博多駅に行けばわかるかな?
チャリ飛ばしていってくるよぉ( ^∀^)ノサンクス チュ☆

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:34
>>18
荒江の時は出してなかったな。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:37
てか、プラザ博多店付近の住民には会員募集の折込広告て入ったのか?
サイトでは何も告知してないようだが・・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:46
27日15:00グランドオープンだそうだ。
閉店時間は20:00だろうね。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:55
土曜日だったら良かったのに

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:24
入場券は密かに配布されたようだな。
明日行ってもハットリ君しか抑えられんだろうなあ・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:34
博多プラにブラ5や笑点は導入されるの?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:58
もち

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:08
もう予約県くばってるのか
乗り遅れた 鬱


もういってやらねーよくそが

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:54
北九州の優良店情報キボソヌ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:07
863 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:03/10/22 02:36
いま、日本シリーズを見る為に大阪に来ているんだが、とある店で

『本日は雨で流れましたが、
当店では明日も若鷹・猛虎応援祭りを開催致します。
好調若鷹サイドはミナミの帝王、爆風、キングパルサー、巨人の星、ナイツ
をな、なんと、驚きのオール鳥越!!
対して甲子園で迎え撃つ猛虎は、
猛獣王、キングキャメル、アラジン、マッハGOGOGO、そして新台信長の野望を
オール沖原でお届けします。』
(ちなみに7枚交換。開店前、交換時[700枚以上]に確認可)
※設置機種が鷹、虎にわけてあり、日本一翌日、優勝した方の機種はオール6
・・・。ガセばっかの福岡のパチ屋(特にBAあたり)に爪の垢煎じて飲ませてやりたい。


30 :クソホール関係者 ◆Shit.nRAvM :03/10/22 08:38
>29
交換率はなんぼでっか?
その店のイベントの信頼性は知ってまっか?




俺、釣られてまっか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:02
大阪は7枚ばっかだから、6は何台か入ってても痛くないし。

パチの方がもっときちいぞー2.5円でラッキーナンバー制が
当たり前だぜ等価で1K/15回以上回る、福岡はまだ恵まれすぎてるぞ。
プラザとかうらやましー

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:14
プラザをうらやましいだと? プ



俺、釣られたかな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:49
26日の夜にプラザ博多店の前に並ぶ香具師が出没しそうな予感・・・

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:35
MJ天神はどげんね?
あそこの海で

35 :名無子:03/10/22 13:45
ところで、博多プラザの場所って、具体的にどの辺りですか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:56
昔の平和快感があった場所。
あの、地価に降りてくやつな。

平和快感といえば、掲示板で味のある返事を書いてた管理人はどこに
逝ったのだろう・・・

37 :名無子:03/10/22 14:10
へいわかいかん・・
最近熊本から出てきたばかりなので、分からない。。
今ある建物で言えば、何の近くなのでしょうか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:33
>>37
JR博多駅は博多口と筑紫口と2カ所出口があるが
そのうちの筑紫口の方から出れば目の前。
歩いて5秒位、パチンコ屋だからすぐにわかるはず。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:36
あっ上はクリオコート?というホテル。

40 :名無子:03/10/22 15:08
ありがとうございます。 夕方行ってみます。m(_ _)m

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:08
>>39
そうそう
筑紫口を出て、右を向けばすぐわかる。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:18
ティラノ空港、体感器使用で事務所行って写真取られたやつの顔写真が増えてるね
今度は女も1名いたw

どいつもこいつもぶさい(ry

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:11
博多プラザにはブラ5も笑点も設置されてないね。
プラザは平和が嫌いなのかな?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:18
>>43
本店にも笑点は導入されてないしな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:09
以前置いてたブラボー5の客付きが悪かったからじゃない?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:20
>パチの方がもっときちいぞー2.5円でラッキーナンバー制が
>当たり前だぜ等価で1K/15回以上回る、福岡はまだ恵まれすぎてるぞ。
>プラザとかうらやましー

大阪は低換金でも30/K以上の台が探せばあるからなぁ。
15/Kってプ。ネタですか?






と釣られてみるテスツ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:22
クソホール関係者は(・∀・)カエレ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:54
スロットの予約券は完売したらしいが、パチンコはまだまだだそうな。
2、3年前なら考えられんな。

確実に、パチンコ人口は減ってるんだなぁ〜

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:09
そりゃあの確率であの出玉は。。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:05
>>48
グランド初日の分でさえまだ余裕があったね。
一人一台は当たり前だが一日のみというのには萎えた。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:24
お祭りサブちゃんが入ってるな・・・












出す気無いやろ?




53 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 21:44
博多プラザのパチンコのラインナップはどんなもんなんでしょう?
羽根物はありますか?現金機はありますか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:07
>>53
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/plaza-hakata.htm

55 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 22:12
>>54
おお羽根物が40台もある!!
あの地域はスロットに占領されてるから珍しいな

56 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 22:13
しかしパチンコ616台中353台が新海物語ってどうなんでしょう
過去ここまで占領した台ってあったっけ?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:36
羽物を整理券まで取って確保する程の釘調整なのかと・・・

当日羽物がCRよりも出てたら笑うな。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:54
>>57
一回も打ったことのない道路工事と迷いましたが
自分はブッチモンを確保しました。
役物のクセによる影響を受けにくいから
釘が悪かったら即行帰れるからね。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:59
>>56
今は台数が減ったけどチンポニーは140/240だった。
正確な数字は知らないけど鳥明日やフラックスも多かったんじゃないかな?
ダメ店の予感・・・

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:29
新海はフルか・・・・

グランドオープンで噴くだけの時間が与えられるかな?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:40
>60

11時までじゃないの?ってか周りにいたスタッフらしき人に
閉店時間確認したら未定です といわれた・・・やはし8時9時には
やめちゃうのだろうか。お願いだから爆発させてくれ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:45
整理券とった人は初日 中日 最終日(3日間)のうち
どの日ば確保したんでつか?

63 :sage:03/10/24 03:43
俺は初日の整理券をゲットしたから明日また結果を教えるよ。


64 :名無子:03/10/24 05:53
昨日昼頃に台券を貰いに行きましたが、初日もまだ余裕がありました。
初日の緊張感も味わいたかったんですけど、仕事の休みが重なったのもあり、
私は3日目を確保しました。 新規オープンの時って、結構出すって言われますけど、
実際どんな感じなんですか? 私は新規オープンのお店で打つのは初めてなんで
す。
 楽しみにしてます♪

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:31
宣伝乙

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:03
古賀、荒江は出さなかったな。

67 :kiss:03/10/24 11:20
プラダなんか出すわけないじゃんw

駅前は出さなくても人が集まるからな。

ただ、どこのお店か忘れたけど、筑紫口んとこにあった店が
けっこう高設定入っててびびった。

あの店、何て名前だったっけ?(゜∀゜ )

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:24
もう昔みたいに馬鹿だしすることは無くなったね。
玉が足りなくなって慌てて閉店してたあの頃が懐かしい。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:02
ティラノ空港のオープニングもしょぼかったし
最近のグランドで合格点出せる店あるか?


そういえば、今日のティラノ釘渋すぎ
新海フルもアリーナとかよりも今まで数回転上をキープしてたけど昨日今日あたりから
ガチガチ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:46
>67

クスっとワラタ

71 :びっこらひぼちゃん:03/10/24 17:43
わたしもいくわよーーーーーーー

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:37
明日でも整理券もらますか?
どうやってもらうの?
おしえて〜

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:40
ぷらざに聞けよボケが

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:40
阪神に優勝されたらボッタくられますやん

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:07
明日でも整理券もらますか?
どうやってもらうの?
おしえて〜




76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:38
>>75
今日までだな。

77 :(^∇^)v777:03/10/25 03:59
身分証明持って博多駅筑紫口へ行きな。
もう配ってないかもしれんけど。
つーか、もう受付終わってんじゃないか?
しかし、今頃、どうやって貰うのかなんて、普段ここ見てないの?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:17
>しかし、今頃、どうやって貰うのかなんて、普段ここ見てないの?

なんかすごい考えだなw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:10
3日目の海キープした。ほんとはハットリ狙いだったけどもう無かった。。。久々のパチだから勝ちたい。。。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:23
山口のパチ屋スレはどこですか?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:59
>>80
探せ

82 :びっこらみぼちゃん:03/10/25 17:12
わたしはリンダよりかわいいわよーーーーーー

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:33
スカパーの大崎一万発の番組で攻略プロ、村上重明とか云う人がでていた
キングダムのタイミング(体感機)打ち、スロット、コンチネンタルの4枚掛け
昔は攻略できた台はたくさんあった。今は極端に少なくなった。新装開店で出す
店はプロ(一部の常連客)は何人かで組んで「のり打ち」して、儲け額平等に
分ける、攻略プロはプロ同士情報のやり取りをしている。攻略ができる台は
その手のプロが集まり殺伐としてくるし、店も察知する。攻略プロは危険な目
に会う、勤め人の人が夕方18時から入店して現金投資できるのは20時まで、
20時すぎたら、パチ屋に入店しない。と放送していた。


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:02
メモメモ 
プラザ歯方 だしてくれよ
まけとうない。。。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:31

                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |前スレで遠○を晒された某ホールの客が激減しています
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ  

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:24
KISSはプラザ博多に対抗して出す・・・資金なんかないやな。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:31
プラザ博多店の前に何も知らずに並んでる香具師に石なんか投げるなよ?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:46
自分、パチじゃ勝てないけど
ビデオポーカーなら1日に3〜4万楽勝です♪
24時間好きなときに遊べるし、皆さんも今からど〜っスか?

http://www.videopokerclassic.com/~153571CMA/indexjp.html

ちなみに自分は超初心者なので
ルーレットの赤黒だけで勝ってます!勝率1/2だし、マジ勝てますよ〜

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:22
交換率はナンボなん?プラ博多駅店。
35個の5枚?
いずれにしろ、Vなんかの新台挙動見てたら、
「出てねぇ〜」に、2000000ウミガメ。


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:23
いつオープンなのよ? ぷらざは

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:27
明日KISSは休みのようだな。

92 :オープン30分前:03/10/27 14:32
博多プラの様子はいかがですか?
店内の様子など、実況お願いしまーす!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:41
俺が水曜日座る台が出てないぽ・・・

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:19
プラザの報告待つ
ダイエー見てていけないよ プゲラ
ご苦労だな

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:03
ダイエー優勝しても特別設定なんかならんよ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:09
ダイエーおめでとう!!!!!!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:39
ん?優勝したのか?
まだ自宅じゃないから分からんわ。

98 :プラ博負組:03/10/27 21:58
俺は新海を打って、
投資 25000円
回収 22600円
千円あたり25回前後って感じ
店内せまいわ、野次馬多すぎ!
マルハンのGPの時の方が全然よかった

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:08
博多プラザに行って来た。
羽根物のプッチモンを5時間打って25回の大当たり。
R振り分けは15R:7R:1R=12回:3回:10回だったので12.5R分不足と問題なし。
鳴き・寄りとも普通だが、役物のクセが悪く非常にストレスがたまった。
連鳴きでもないのにSFから役物に入った玉がV入賞しないのが
2回/1Hの割合で発生したのは初めてで戸惑った。
プッチモンは役物の影響を受け難い機種だと高を括っていたが考えさせられたよ。
閉店まで時間はあったが、状況が好転しそうにもないので途中で投げ出してしまった。
投資5K・回収19.6Kだったので+14.6K。プッチモンのシマでは平均的な結果だったと思う。
左隣は4人が入れ代わり打っていてトータル-25Kぐらいと悲惨だった。
羽根物しかチェックしていないが丸山は一番ダメだったね。
一方、道路工事は2万発ほど出ている台もあり全体的によく出ていた。
結果論だがこれを打つのが正解だったな。
全体的には良くも悪くもないグランドオープンだったのでは?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:16
>>98
>>99
レポートありがとう

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:58
スロうったやつが勝ち組

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:18
>>99見てたらなんか無性に羽根物打ちたくなってきた

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:20
>>99
レポート乙!
まあ、最近のパちんこ台だと、いくらグランドオープンでブン回りだったとしても、
あまり旨味がないね。
確率低いうえに、くだらんリーチばっかりで、
ダラダラしてて1日じゃあんまし回せんから、全然結果出ないのはザラ。
権利物とか、羽根モノが主流だった頃とは全然状況が違う。
ブラボー5みたいにスキップしまくりで結果出やすい台があればまた別だろうけど。
羽モノ選んだのは正解だったのじゃないか?つか、羽モノしか取れなかったのかも
しれんが・・・
>>101の言う通り、スロ打った奴が勝ち組って当たってるかも。



104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:28
スロでは10満近くかったやつがおるぞ
スロ盤福岡みてみ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:35
パチンコの方は大当り回数0回の台が出てるようだな。

約100K負けてるようだ・・・

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:42
すべての台が噴くほうが怪しい
負けてる人がいて当然

爆発しまくりだったら絶対行かないところだった

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:10
今日プラザ博多は何時に閉店したんだろう?パチンコの大当たり回数1ケタが超多い。。。怖
3日目行くのに。。。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:29
>>107
それにしても、あそこに並ぶのは多少つらくないか。
場所柄、スーツ姿のビジネスマンなんか多いし現実社会を見せられてる、現実社会から見られてる感じがして。

今日なんて通りすがりに見たけど、自分達もそれが分かってるような空気があったw

109 ::03/10/28 01:30
>>107というのは気にしないでくれ。
普通に>>ALLということで。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:42
そうね
みんなスーツ着て出勤、仕事してるのに自分らはパチンコやに並ぶ・・・


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:52
>>107
最近のスペックでは一桁がザラになるのも
時間営業では当たり前のようなものですね…

しっかしキツイですね

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:48
明日MJいくぞぉ!
おぉ!
天神ね。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:06
オレはMJアリーナ箱崎に行くぞ!

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:35
今日はティラノ行くぞ

115 :プラザ博多ダメポ:03/10/28 07:34
新海、大当たり一桁の台が大半やん。
あの設置台数からしたら、20回以上なんて皆無に等しい。
あれでグランドオープン?普通の平日より出してないじゃん。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:48
全だい出てるほうが怪しさ大爆発じゃん
裏?って思いたくなるし

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:11
3日目は12時オープンだからその分少しは回せる。。。のか?その分出さないのか?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:45
>>103
自分が予約券を貰いに行った時(10/22)は、初日でもパチンコには全機種空きがありました。
CRを打つには時間が短すぎるし閉店補償もないと判断したので羽根物を選びました。
ちなみに当日は開店30分ほど前に1度だけ「1Fの新海コーナーに空き台がございます」
というアナウンスが流れたので予約券を持っていなくても座れた人がいたと思います。
平常営業に戻る4日目にもう一回覗いてみようと思っています。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:26
まったりみほたん、ジャグラー打ってましたね。

けっこう出してたよ。


俺も、帰ってからみほたんを思い出しながら、いぱーい出したけど(*´д`*)ハァハァ

120 :んで、:03/10/28 17:53
博多プラは何個交換ですか?
やっぱり海は出てないみたいですね。
他の台はどんなもんでしょう?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:20
明日はハイパー回収日。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:22
ティラノに今日行って正解だった
最近の絞りは今日のためだったのかもしれん

ティラノ、ごちでした!
釘も甘い。最高。

勝たせてもらったからちゃんといいように書いたからね。
また来月の8日もよろしく。
それまでは行きませんがw

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:37
明日キャンセル続出しそうやな・・・
と言う俺も明日打つ台の整理券を持ってるわけだが・・・

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:45
>>123
何打つの?
全体的な出玉の状況とかレポおながいします

125 :城南区民:03/10/28 21:27
どうでもいいけど友丘トーヨーが逝きました!

126 :( ̄‘ω‘ ̄)ニヤリ ◆KUWRfiGOoo :03/10/28 21:31
テスト

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:47
>>125
また跡地にボッタマ屋が入るのかよ・・・

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:55
福岡のパチ屋、ほんとにひどいな、マジで
まるで貯金箱だな、パチ屋の
おまいら、金捨てるだけだぞ、やめとけ!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:23
もうパチンコなんかやめたやめたぁ!!!


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:29
私は○ハンで勝ち続けてますが・・・。
今年はすでに5000K勝っていますが。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:31
プププ 釣り警報

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:28
>>125
マジでつか!なんで今更。。。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:32
>>128
今時打ってるのは依存症くらいだよと元プロのおったんが言ってた。


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:43
おいらは足洗って既に3ヶ月目に突入
会社休んで並んでた頃がアフォみたい
休日出勤すれば1時間につき4000円支給される
5時間働けばそれだけで2万円
パチンコなんかより確実に収入になる。
月4回休日出勤しただけで8万円!
それもほとんど女子社員とだべってるだけ・・・
おまけに、夕方からは一緒に飲みにいったりその他オプションイロイロ
アフォらしくてパチンコなんかできねぇyo

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:51
プラザ行ったやついる?どうでした?
明日行ってみようと思うんだけど、やぱーり台ないよね。
1000円でどのくらい回ってた?なにより出てました?
場所が場所だけに・・・・
今は新装でも回収が当たり前でしょう??

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:04
プラザ
全然出てないよ!
ドル箱積んでる香具師でもせいぜい6箱
大概は3箱程度!
あれじゃ突っ込んだ分取り戻せないよ
多分7〜8割の客は多かれ少なかれ負けてんだろうな?
大当たり回数も10回代がほとんどさ
ボッタクリもいいかげんいしろよ!!!!!!!

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:14
>>136
へぇ、あそこクリオの新装のときも死んでたもんね。
で具体的にどのくらい回ってました?
出てないなら、台はあいてたの?
羽ものは出てたのかな。まぁ一応様子みてみるか。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:34
新海フルなんてほかの店にたくさんあるし、他の店のほうが回るんじゃないの

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:50
で、プラザは何個交換なの?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:55
35個

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:25
>>119
まったりみほちゃん知ってるの?
かわいい?俺も明日いってみます、
明日プラザいくひといます?
自分はサブちゃんがすきなんですが、サブはどうでした?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:27
35? はぁ? マジ?

143 :名無し:03/10/30 04:23
自分を含めて周りでも、10箱以上になると途中交換させられてる人が
多かったから、見た目は実際より少なく映っていたかもね。
玉が足りなくなってきてるので、途中交換いいですか?と連れが言われたらしい。
確かに、後ろの列の確変中の何台かが、玉補給パイプに玉が来なくて、
しばらく遊技中止してた。
とりあえず、3〜5箱積んでる台が連なってたら、パッと見、出てるように見えるけど、
でも実際は、金突っ込んでやっと3〜5箱出した、みたいな。
あの交換率だったら大した金額にもならんし。
ちなみに、僕は25/1k、連れは27/1kでした

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:30
せめて33個好感ぐらいはやれよ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:34
プラザはひどいな
1kで14〜16回転
とてもじゃないが、打ってらんない

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:24
>>143
>>145

どっちが本当なのかね

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:19
>>145
それはねーだろ。いくらなんでも。
本当だったら、プら座 逝ってよし。

148 :名無し:03/10/30 12:01
いやいや、少なくとも、昨日までの3日間は、平均25/1kは
回ってたよ。 台によって多少偏りはあったかもしれないけど。
ドリンクの姉ちゃんは皆カワイイな。
パニーカードのキャンギャル?が立っていたが、なかなかだったぞ。
店員の感じも他プラよりずっと良し。
ただ、店内の作りがややこしい。 迷いそうになる。
一階なんか、二つに分かれてて、何じゃここは?みたいな。
あとは、店内寒すぎ。 トイレ少ない。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:04
昨日並んでたら、
「これだけの投資して出さないなんておかしいですね。てワンダーの店員が言ってたよ」
↑と、ワンダーの常連らしき香具師が言ってたが、
ボッターランドがそんな事言ってもなあ・・・

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:31
ワンダーのほうが出てるだろうね

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:48

  なんかここプラの工作員?ってくらい必至な人いるね。
  普通出る店は教えない。おかしな香具師だ。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:48
博多駅の前を通ると優越感に浸れるのは
俺だけですか?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:50
↑お前だけに優越感感じさせないぞぉ。折れも浸りにいくぞぉ。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:51
>>151
??
プラのことよく書いてるやつのほうが少数派じゃない?

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:52
まったりミホたんかわいい

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:54
>>154

 以前から一人〜二人くさい香具師がいるのでね。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:56
>>148
>>143

とかのことかな

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:28
>>155
でも彼氏居るんだろ(´・ω・`)ショボーン

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:55
>>158
居なかったらアタックするのかい?
まずスロの腕あげなきゃ問題外だろう。ガンガレ!!

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:56
アホクサッ

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:58
なんでアホクサなの?お前がアホだろ!!

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:08
ハーイ アホデース ┐(´ー`)┌ 


せめてsageてくれ つまらん

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:07
>>150
来年のワンダーランド香椎店のグランドオープンは期待してもいいて事で・・・

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:45
>158

彼氏じゃなくて不倫だよ

お前にもチャンスはアリw

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:13
パチンコ依存症じゃなくてチンコ依存症かよ・・・

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:13
今日いたけど、回りに関しては不満なし、でもあたりがついてこんかった。
ところで今日まったりみほちゃんきてたの?
ジャグラーみてまわったんだけど、それらしい人いなかたよ。
ねぇまったりみほちゃんってかわいいの?まじなはなし、

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:48
そりゃあ福岡のパチ屋のアイドルみほちゃんだぜ。
かわいくないわけないじゃない!!

168 :まゆ:03/10/31 01:34
プラザ3日目ダンナと行ったけど全体的に結構出てたよーな。。。途中で玉2回ぐらい交換させられた。
他にも6箱以上つんでる人とか交換させられてた。でも大当たり2回とかの人もいた。。。その台じゃなくて
良かった〜

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:56
プラザ、新海で20箱積んだぞ。二日で+130k也。
確かにそこそこ出るし1kで25は回るな。
しかしホール内は寒い煙い狭い…



170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:12
>>163
ワンダーって香椎に出店するの?
求人誌には小戸に出店すると出てたけど

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:13
香椎ダイエー跡って聞いたよ

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:25
>>171
香椎ダイエー横のファミリープラザ跡地と
駐車場の一部あたりでは?
なんか整地しているし、看板も立ててある。
5階建で、上は従業員社宅みたいなことが書いてあった。
いつ完成かはわからんけど。


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
>166

最近は乳パルがメインらしいから。
顔は癒し系

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:25
21世紀吉塚
「営業革命」・・・パチの換金率を
32→36に下げて、そのかわりブンブン回しますよ、
ってな事で、確かに最初は凄く回ってたが、
昨日久々に打ちに行ったら、
1kで20も回らなかった・・・。もうだめぽ。
イベント台そこそこ出てたようだが、換金率低いだけに
実際勝ってるんだろうか???という感じ。

175 :お願い「確変」昇格して!:03/10/31 13:40
昨日、プラザ筑紫口でキングパニックM33が、空いていたので、初めて打ちました。鉄格子予告→全身リーチで単発を再始動で確変昇格3連荘しましたが、それだけでした。25/1kぐらいの回転。 換金率は、37個でしたよ。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:40
嘘ばかり書くな パチンコは35個 今日さっきいって聞いてきたんだから間違いない。


9時過ぎに着いたら320番ぐらいだった。
開店後も新海とか空き台がちらほら

店内は地下しかしらんが、開店後は猛烈に煙たい。空調どうなっとんねんって文句言っても
いいぐらい。目が煙たいせいか、痛くなってきた。

釘。35個交換のグランドオープンにしては甘くない。
新海25/1k程度。アタッカー回りは良好。

プラザでは今までも何故か勝てないが、今日も負け。
もう二度と行かない。


以上報告。


177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:14
俺は古○市内のパチ屋では何故か勝てない・・・

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:57
71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 11:33
今週グランドオープンの店にプッチが入ってた。
鳴き△、寄り○だけどネカセが×。
役物内の玉の動きが早すぎ。
サファイアで拾っても2〜3回に1回は喰わない。
あげくに昨日は、鳴き、寄りを絞ってきた。
4日目にしてすでに勝負できません…
今どき貴重な新品なんだから、まともに打たせろ!

これってプラザのことかいな。
>>99にも似たようなこと書いてあるし。

俺が打った感想も同じ、やたらストレスがたまる。
釘は結構よさげに見えるんやけどねー。
ねかせでだますとは、やっぱりプラ(ry

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:34
プッチだったらエンペラーのほうが熱いな
1kで4箱(゚д゚)ウマー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)