5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏祭り】について語り合うスレ

1 :G:03/10/21 23:01
皆さんから見て夏祭りはどう思われます?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:02
削除依頼出しておけ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:03
15の夏祭りでヴァージン喪失しますた

4 :G:03/10/21 23:03
は?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:05
>>3どんめぇ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:05
夏祭りは俺が思うになかなかいけてると思う

7 :G:03/10/21 23:07
ピーマンってうざくないですか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:08
ミラクルチェイサーって名機ですよね?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:09
前か?後ろか?

どっちか気になる。>>3

10 :G:03/10/21 23:09
見たことはあるがやったことがないんだがよい?

11 :G:03/10/21 23:10
>>9言えてる

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:11
俺今のとこ処女5人食った
やった女は素人のみで16人
お水を含めたら多分30人は食ったかな・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:13
誤爆か?メンヘルか?

どっちか気になる>>12


14 :G:03/10/21 23:14
厨房の俺から今の女子中学生のせいについて聞きたいか?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:15
>>14

た の む

16 :G:03/10/21 23:17
よし任せろ>>15
中学と言ったらほとんど処女でいるのが多いんだが一部の女子は
初体験の相手は経験者が良いそうだ。理由を聞きたいか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:18
>>14

べつにいいや…
中年のオイラのティムポに武者振り漬いてくる、金厨房(雌)に聞くから…

18 :G:03/10/21 23:21
いいや言う。
なぜならば素人より経験者のほうが処女膜をうまく破いてくれるからだそうだ。
悲しいなぁ

19 :G:03/10/21 23:22
ところで夏祭りってよくない?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:23
き も ち い い

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:25
>>20何が?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:25
>>16

女子…(;´Д`)ハァハァ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:27
私は経験者は嫌だわ。
処女じゃないってばれるしー。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:27
つうかクソスレ立てた挙げ句板に関係ない話を始める>>1を縛首にしてやりたい人



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:28
>>23きにすんなネカマ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:29


氏ね。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:29
>>24そうだな!
とりあえず夏祭りのはなしでもしようや

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:30
>>25
ばれちゃったヽ( ^∀^)ノテヘッ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:32
だから ちんこしゃぶってもらってんだよ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:32
↑私刑

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:32
いった

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:33
はや

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:33
いやん

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:34
また逝くぜ


夏祭りの音楽かかってたのねー

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:34
うそ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:35
(´く_`  )それで?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:35
夏祭りのリズムにあわせて、しごいてたのよねー

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:36
↑30点

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:37
もう一チョ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:39

     そろそろまじめに語りませんか

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:40
はいっ


これからホンバン逝きまつ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:41

さがしものはなんですか

43 :G:03/10/21 23:42
ロケット花火とねずみ花火ってどっちが信頼度高いんですか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:44
やっぱロケットやない?ねずみだと尻からどこ行くかわからんしのう。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:45
ロケット連発

ねずみ

ロケット単
の順じゃないかな〜。
逝きソ。

46 :G:03/10/21 23:46
なるほど>>44
>>45

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:48
>>45
まだ逝っちゃだめ〜ん。
一緒によ〜。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:50
ネカマシネ!!!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:50
ネカマ逝ってよし

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:51
↑実はネカマ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:53
ネカマの意味は?
ホンバン中の中年にはワカラン。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:54
>>51
気持ちいいですか(;´Д`)ハァハァ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:55
↑童貞野郎は氏ね

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:56
夏祭りをこの間やってたら船が通り過ぎて行ったと思ったら花火だけ落としました。
これっていいんですか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:56
ネカマとは有栖川家に嫁ぐようなお嬢様のことだす

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:59
ナウいじゃん

57 :G:03/10/22 00:01
ところで俺も気になんだけど>>54のって何?見たこと無いんだけど

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:01
イマいじゃん。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:03
ちょいちょいちょい

60 :G:03/10/22 00:06
この間夏祭りやっって確変がきてしたら二回連続一回点で大当たり!

61 :G:03/10/22 00:08
ちょいと疲れたな。後頼んだぞ

62 :G:03/10/22 18:57
夏祭り×2

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:58
夏祭りについて暑く語るか?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:00
今日は夏祭りに勝たせてもらったよ☆


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:02
俺は海物語りにやられた

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:03
Gはどうよ?

67 :G:03/10/22 19:09
しらん

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:12
チムチムリーだな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:14
つまらんなぁ誰か来ないかのぉ・・・

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:16
君の髪の香りはじけた

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:19
浴衣姿がまぶしすぎて

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:27
・・・・ばかか?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:35
夏祭りで変化してから外れるととてつもなくむなしくなるよね?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:53
このような格言がある。

「名機と糞スレ」

わたしは今まさに、その実例を目の当たりにしている。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:27
カナーリ惜しいけど、間違っても、名機ではないね。

リーチが掛かった瞬間「これは絶対に当たらない」
と完璧に予測できる長ったらしいSPリーチが多すぎる。
勝ってるときはいいけど、負けてるときは物凄くウザイ。
とにかく予告で殆ど判別できるので、次機種が出るとしたら
もっとノーマルでの当たりも期待できるようにしたらいいんでない。
ハッキリ言って、当たらない夏祭りはもう飽きた。
効果音や音楽に関してはバッチリだと思うけど、潔くもう撤去してくれ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:00
夏祭りスレがちゃんとあるねんから、わざわざこんなスレ立てんとあっちで話せばいいやんか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)