5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵小杉百億兆のチョン店員

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:00
忘れもしない2001年11月14日、俺はここの店の現金機を打っていたら、
大当たりしてしまった。するとチョン風店員がやってきて、
「お兄ちゃん、身分証明証見せてくれる?」と言われたので提示すると、
「あぁ兄ちゃん、大学生はパチンコ店出入り禁止なんだよ。時短77回終わったら
帰ってもらうからな」と、信じられないことを言われたのです。
神奈川県でパチンコするの初めてだったのでそのチーフ風店員に
「神奈川県ではそんな条例あるんですか??」と尋ねると、
「うるせーな、早く帰れよ」とヤクザ口調で言われました。
こんな酷い店が存在するなんて信じられません。一日も早くこんなお客を
大切にしないパチンコ店は潰れるべきなのです。みなさん絶対に行かないでください。

10 :誘導:03/10/23 17:21
こっちに書いたら?↓
http://gamble.2ch.net/test/r.i/pachi/1026788002/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)