5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】 CR サンダーバードU 【スレ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:33
パチンコ新作CR サンダーバードU。
今日発表会だった。語り合いましょう。
液晶も予告もパワーアップ。横スクロールは残念。


↓サンダーバードU掲載ホームページ
ttp://www.ryokyo.com/r-tokushyu01.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:40
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:46
超期待の新台。Uゲット

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:09
我輩が二番ゲットさせて頂きたい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:14

     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  5 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>2 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>3 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>4 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:18
つまんないよ。この台

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:34
Vの間違いじゃない???

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:37
>>7
Vはスロ。Uがパチ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:52
っていうか>>1のサイト・・・
すごい高速情報だな。今日展示会でしかも4時にはもう掲載されてる・・・
世界一早い展示会レポートだ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:01
>その他おなじみ「雷」「カウントダウン」も健在

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:05
>>9
こんなところでも自演ですか。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:09
>>1
機種依存文字やめれ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:55
キャンギャルの衣装がなかなか可愛かったでつ(;´Д`)ハァハァ
…スレ違い…

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:31
行ってきたよ。お土産のワインは値打ち物なの?
よく知らんけど

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:01
>>1
そのHPカタログUPしてくれればもっと好感度上がったのに
著作権問題回避のため?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:46
サンダバ台好きだった
初代を知らない奴の為に補足


始動時予告。出た回転でリーチになれば大当たり確定
1つズレて止まった時の虚脱感は最強

カウントダウン
スーパー発展時に起こるカットイン
出るとどのリーチも大幅信頼度UP。激アツ
つーかこれ出ないと雷以外では殆ど当たらん
5!4!3!2!1!0!ゴゴゴゴゴゴゴ・・・・


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:12
クソ台の続編がヒットするとは思えんが。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:45
昨日の展示会はいまいちだった。
ギャルの質も悪いし

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:11
毎週日曜が楽しみです

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:28
リアルサンダバな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:28
今度は日本語版歌つきか

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:31
>>21
大当たり中歌は流れてなかった

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:54
>>16
オレのカウントダウンor雷無しでの大当たり割合は
ノーマル再始動>全回転>スーパー
の順だった。。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:20
前回で何故か使われなかった、あのテーマ曲は今回有り?再抽選の法則も健在か?あ〜待ち遠しい。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:38
少ない銭で雷出たときの快感が良かった。
あのグラフィックは綺麗だったなぁ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:32
展示会でやったけどさ〜カウントダウンの信頼度って
20%くらいなんじゃないの?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:38
初代を継承してるならその倍はあるんじゃないか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:44
三共より音がすごいのかな?
4スピーカーって。
それとも、ただうるさいだけ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:17
>>1以外の画像まだー?チンチン

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:10
ところで実写版ハリウッド映画ってどうなった?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:06
http://www.showa-shokai.co.jp/
うるさいページなので注意

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 06:47
TVでサンダーバードのCMやってたよ!
スロと同時発売なんだな。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:15
SとVのスペックが最近の台の中ではやや甘い?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:23
ブレインズリーチがなくなっている 涙

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:38
>>34
アレ★4とか書いてあったくせに当たらねえしイラネ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:26
カウントダン予告は50%の信頼度らしいが、実際は
確立変動時の時短回転を含め50%らしい。

ノーマル時は20%以下の信頼度とか・・・。
初代マシンは結構打ってたが雷予告以外は前回転リーチ
以外殆ど当たった記憶が無い。^^;;

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:45
前作のカウントダウン、確変時は含めないで50%だよ
ただし雷複合の場合を含むのでカウントダウンのみだと約30%
雷無しでも1号か4号なら期待できた。
2号はまずダメ

38 :婆汁取石:03/10/27 15:42
前機を踏襲している様だが…確変リーチ最終発展からの4号成り下がりプレミアムと、確変絵柄から始まっても通常絵柄で停まる3号全回転は改善されててチョーダイ。逆パターンはほとんど無かったし…

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:44
>>38
はげどう
ぜん回転は最初にとまった絵柄±1でとまるからどの絵柄でも
各辺のチャンスがあったのはよかったがはじめに確変でとまった場合は
確変確定にしてほしかった。

サンダーバードリーチはないのか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:04
5・4・3・2・1・サンダバード ア ゴー!

サンダーバード 青く光る広い宇宙へ行け風を巻いて
この世の幸せの為に行け海に陸に
青い空を乱すものは誰か
呼んでいる今の声はSOSだ
サンダーバード 青く光る広い宇宙へ行け風を巻いて

サンダーバード 僕らの憧れを 乗せて行け風のように
サンダーバード 遠い海のかなたまでも地の底までも

青い空を乱すものは誰か
呼んでいる今の声はSOSだ
サンダーバード 僕らの憧れを 乗せて行け風のように





41 :スットコ取石:03/10/27 23:46
>>40 懐かしさに涙が出るぜぃ。

42 :Virgil:03/10/28 00:41
「呼んでいる今の声はSOSだ」は「呼んでいるあの声はSOSだ」では?
しかし、2番をしっているとはあなたは「おじいさん」ですね?

43 :Virgil:03/10/28 00:44
今度の雷予告はすごそうだ。早く打ちたい。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:10
16さんへ カウントダウンに「0」はないです。
39さんへ 3号全回転は最初にとまった絵柄or+1です。
      安心なのは10か11ではじまるパターン。
      成り上がりも結構あったよ。6→7とか。

45 :呪怨取石:03/10/28 16:56
確変中4絵柄リーチ、カウントダゥン、フッド登場ハズレ、ラッキー…デジタル停止、343ガビーン…ハズレ絵柄まで再抽選してる機種って他に記憶に無かったが。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:47
必勝ガ○ドに載ってた藤広告の秘密?アドレスは
http://www.fujimarukun.co.jp/m/lim/tb2.html
の模様・・・・

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:59
某カタログ全載せサイト、サファリキングに戻ってた…

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:36
っつうか今どきリーチ時確変図柄からWやトリプル発展なんかで
成り下りはどのメーカーもないだろ。
当たったとしても再抽選で昇格すんだろ。

ミニスカ、ジュラシック、大酋長辺りで散々叩かれたし。まだやってるメーカーあんの?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:48
>>48
ええと・・・
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063017868/
この台とか。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:55
>>46
>11月下旬より全国パーラーにて続々と登場予定!!

後1ヶ月か・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:11
>>48
サンダーバードUには成り下りはありませんよー。大丈夫ですー。


52 :48:03/10/30 04:06
>>49

奥村かい。まだそういう糞演出やってんのか?
FIFAのサッカーのやつもそうだったな、そういえば。
アフォとしかいいようがない。
やめれ!ってメールしたんだが、前に。
それでも改善されてねーなんてすげーな。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:14
TVでCMやってるね
面白そう!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:55
これ、攻略法があるらしい。左の落としの賞球が15個戻しなんで、
チョロ打ちするとほとんど玉が減らず、100回/kくらい回るらしいよ。

55 :ヽ(´0`≡´0`)ノ7777さん:03/10/30 22:23
5・4・3・2・1・サンダー予告う〜 顎!
サンダー予告う〜 輝くネオンのホールに行けカイなり響いてえ〜〜
この世の勝利の為に行け液晶にい〜〜〜
ほ〜る〜を乱すものは誰か
呼んでいる今の声はサンだー予告う〜〜だあ〜〜
サンダー予告う〜 青く光る閃光はあ〜脳汁だああ〜〜

サンダー予告う〜 僕らの憧れを 乗せて行け風のように
サンダー予告う〜 遠い換金のかなたまでも地の底までも

青い空を乱すものは誰か
呼んでいる今の声はSOSだ
サンダー予告う〜 僕らの憧れを 乗せて行け風のように

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:25
suとモードチェンジの融合したギャラクシーゾーンに高信頼度のIRスタンバイ搭載。サンダービッグバン…信長みたいに4連ガセとか無けりゃいいな。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:06
雷予告は、音を伴うのかな?

無音だからよかったのにな。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:46
そうそう、あのさりげなさが良かった。藤の雷段々と業々しくなってきた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)