5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊丸】CR武王伝説【平家っぽい?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:51
豊丸らしい台が発表されたね
早く打ちたい

【メーカHP】
http://toyotec.topica.ne.jp/topica_index.htm

2 :いそのきりお:03/10/22 23:52
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:07
何かCR信長とCR宮本武蔵を足して2で割ったような台だね。
ジャンジャンでupした評価をガタ落ちさせそうな悪寒・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:09
風林火山の出現率と信頼度が重要だな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:22
リーチのメロディーがいい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:32
クソ豚の台よりは遥かに面白そうで期待している。
問題はゲージ。特にステージ性能。

7 : :03/10/23 00:34
豚、出したばっかりやん

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:50
>>3
確かにそんな感じだなw

>>6
ジャソジャソのステージ性能は最凶だったからな…
あれならステージ無しの方がマシなんじゃねーかと思ったぐらい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:08
また同じ曲だな
最初はカコイイと思ったけど食傷ぎみっす

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:52
ジャンジャンよりおもしろそうなのはたしかだ

あとはどれだけ地元の店に導入するかだな

11 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:46
早く打ちたい〜

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:24
うん、俺も意外と楽しみ

豊丸の台で早く打ちたいと思ったのはパンプ以来

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:35
風林火山リーチかっこいいな・・・・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:41
また同じスペックか・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:55
また同じスペックか・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:08
風林火山リーチがマジでカコイイ!
早く実践で見てみたいなー

で、あの対決は結局どっちが勝ったの?相打ち?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:30
kitaiage


18 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:27
ぼ っ き あ げ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:00
林リーチのタケノコミサイルワラタ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:01
3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 00:07
何かCR信長とCR宮本武蔵を足して2で割ったような台だね。
ジャンジャンでupした評価をガタ落ちさせそうな悪寒

俺の中では豚飯が豊丸の名を汚したとおもってるがな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:09
疾きこと風の如く

徐かなること林の如く

侵掠すること火の如く

動かざること山の如く

風林火山!!シャキーン!!!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:09
お願いリーチでおねいたんの祈り方ってカトリックの祈り方じゃないの?
隠れ切支丹かな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:20
>>20
激しく同意
豚は打ってて何かむかつく

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:17
ジャンジャンで枠入れた店多いから意外に設置伸びるかもね

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:17
これ花月のパクリ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:35
花月がパクッた

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:47
花月と似てる?全然違うように思うんだが

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:58
確かに全然似ていないね。
と言うか花月みたいなチンカス台と比べること自体が失礼だ。

29 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:45
とりあえずステージはジャソジャソよりはよさげな感じが。
導入はいつごろっすかねえ

風林火山!(`・ω・´)シャキーン

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:10
豊丸ファンとしては
1回くらいは風林火山見なきゃな

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/27 20:06
まぁ花月がクソとはいわんが・・・
つーか、そんなことより鳥羽一郎コラボレーションてのが
気になる。なんで?


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:05
予想期待値
お願いリーチ10%
風リーチノーマル2% スーパー10%←竜凰の大回転っぽい
林リーチノーマル3% スーパー15%←デンデンデンの歌舞伎リーチ
火リーチ20%←竜凰のカンフーレディ
風林火山リーチ33%←平家のスーパーリーチ
くらいだと思われる。予告によって多少変わるだろうが...

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:52
今の台って
予告がよければどんなリーチでもたいてい当たるし
予告がダメならどんなリーチでもほとんどはずれるからな

この台はそうじゃありませんように

34 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:30
>>31
鳥羽一郎はその昔パチンカーで、竜王伝説なんかを好んで打っていた。
しかし、ある日、朝一から並んで新装開店に挑んだがほとんど当らず
10万負けをしてしまった。
それで怒り心頭に達した鳥羽は豊丸に抗議の手紙を送ったのである。
その手紙を受け取った豊丸の開発は、あの鳥羽一郎から手紙が来た
ぞ、ってことで丁寧にそういうこともありますが10万勝ちすること
もあるので頑張って下さい、というような返事を出した。
これに気をよくした鳥羽は、より豊丸の台を好んで打つようになった。
ここから両者の仲は深まり、この武王伝説でのコラボレーションと
いう結果に到ったのである・・・・





と、妄想してみますた(´・ω・`)

35 :お借りします:03/10/28 17:32

:内部告発 :03/10/27 15:53
皆様,誠に失礼ですが 少しだけお借りします
梁山泊の顧問弁護士を梁山泊被害者の会が辞任させました
下記アドレスです
http://www3.to/higaisha
大変失礼しました



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:56
>>34
騙された


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:18
>>34
頑張って考えたんだろうけど


8点(100点満点中)

38 :34:03/10/30 09:08
スマソ
もっといいのキボン

設置までこのネタで・・・

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:00
>>32
回転してるだけで竜凰の大回転に見えるようじゃ目医者に行ったほうがいいな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:37
いや、ノリは似てるんじゃないかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)