5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコに負けたと思われーのDQNに絡まれました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:34
パチンコ屋の前を歩いてるとパチンコに負けたと思われー
のフリーター風のDQN男に「金出せ」といわれました。
そこまでしてやりたいのかボォケが



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:36
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:39
千葉県の話しなら、町BBSでやってくれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:31
で、>>1はいい年してカツアゲされたの?
それとも逃げたの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:34
もちろん返り討ちしてやったんだよね?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:39
>>4
漏れは工房ですが何か?
もちろん無視して逃げたYO!!



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:44
↑貴様がDQN
糞スレ立てんな!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:01
>>1
グッタイミング
俺も今日変なおっさんに金かしてくれよ
飯代だけでいいからさとか言われた
氏ねクソオヤジ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:09
>>8
それでどうしたの?


10 :8:03/10/23 23:13
俺がオカズになりますた

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:20
>>10
モホは氏ね
>>9
今度勝ったらね、勝ったら10万くらいあげるよといって去りました
もちろんその店に今後いくつもりはない(゜∀゜)アヒャヒャ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:27
>>8=10
普通のおっさん?それともこじき?
漏れなんか阪神優勝の次の日
えびす橋でこじきに2000円ぐらいかしてって言われたよ


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:30
>>12
微妙、みため普通のおっさん
でもパチするわけでもなくずっとTVで日本シリーズみてた様子
こじきの可能性も否定できず

でお前はかしたのか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:34
帰りの分ぎりぎりしか持ってないといってその場を去った。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:47
漏れもパチ屋の前で変なオヤジに金を貸してくれと言われたので紙を出して
「じゃあここに金を借りた旨を明記、住所氏名ついでに職業を書いて印鑑押したらちゃんと貸してやるよ。返さなかったらこれ使うからな。あ、あと今身分証明できるものある?免許証とか。嘘の情報は困るからな。はい出して」
つうたら逃げられた。
せっかく善意をもって貸してあげようとしたのに。

てか俺こそドキュソですか申し訳ありません。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:52
>>15
すごいな・・・


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:19
サラ金業者が張っていればいいんだよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:17
パチの帰りの駐車場でDQNっつーかYQZ?に
兄ちゃん笑えるもん買ってくんねーか?
ってエロビデオ差し出されますた!
ていねいにお断わりいたし増田!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 04:04
消費者金融とパチ屋の提携でつか。

今日はなんか変な客が禁煙にいたな。妙に周りの客に絡んでた。
そんなに人寂しいのかな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:42
おれは冬に二人組みの工房(だと思う)に刃物で脅されて素直に財布出したよ
パチンコで負けて中身は13円しか入ってなかったけどね(アヒャ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:05
俺はガキの頃そのパターンでファイトをしてしまい、ボディにザックリいかれました。

22 :ジーパソ:03/10/24 09:16
なんじゃこりゃ〜!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:38
>>21ウソくさ、あれは脅し
かつあげごときで人刺すわけない

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:42
今のガキなら刺すかと・・・
あいつら動物と一緒ですから

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:03
今日、歩いてたら変な酔っぱらいのおっさんにいきなりプリッツを
さしだされてあげると言って絡まれた。


26 :21:03/10/24 19:54
ネタじゃないんだけど…ナイフもってるって申告してきたので、どうせ刺す度胸がないと思ったんで、自分の腕っぷしにも自信がありファイトしました

あたりが暗かったのでよく見えなかったが、近づくと相手の目が飛んでる

これはお薬かなにかでラリってると直感し、刺されない事だけ考えてなんとか深手はおわなかった

ただ医者の話だと、もし俺の反応が鈍く、あと1センチぐらいズレてると死んでいたらしい

その後、一切喧嘩はしてない
みんなも気を付けてください…お金より命は大事だからさ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:32
お前は負けて当然だな
真のギャンブラーなら命を賭ける
覚悟が無いやつはこの世界では生き残れない

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:13
>>27がいいこと言った(・∀・)!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:17
だが>>27は逃げる罠

30 :1:03/10/25 17:51
どうも1です。
今日友達とパチンコ屋の2階にあるセガにいってきました
そこで恐喝してきた背が高くて目つきの悪いあの男と再会
ヌッコロソウと思ったけど無視しときました。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:55
やっちゃえよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:23
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:31
>>32
昨日も同じカキコしてたけど、早く
アソコにバイブを挿した豊丸の画像
うpしてくれ!


とマジレス


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:33
そりゃあんた!もうOSを再インストールしなきゃ直せないよ!

それかウィルスにやられたと言い訳するんだ!

とマジレス

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:48
カバちゃん

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:57
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)