5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】遠隔操作してる悪質店【糾弾せよ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:39
明らかに遠隔操作してそうな店の情報求む!

例:Z○NT○○店 ここのMGodの遠隔は、ほぼ間違いないだろう。
  明らかに人を選んでコントロールしている。果たして目的は??

2 :いそのきりお:03/10/23 18:41
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:43
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:46
最高のスレ・・・?遠隔操作って本当にあるのか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:05
遠隔なくして半島は語れない。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:13
ZENTかあ?スロでかなり稼がしてもらってるけどな。ネット入れまくるのが良い
裏の一斉摘発でノーマルに戻って以降、特に怪しさは感じられんがな。
パチはマジカペ以外打ちこんでねーから分からんが、海は普通に出てねえ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:58
遠隔丸出しですな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:07
殆どの店はイカサマしてないと思うが

遠隔で捕まった店が実際にあるから
遠隔操作は本当にあるのかの問いに対してはYes

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:20
どなた様か遠隔を告発する手段、あるいは、遠隔してる(だろう)店に報復する手段知りませんか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:32
トイレにメモ貼っとくってのはどーーーだ?
この店は遠(ry・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:55
遠隔ってなんのたねにするわけ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:29
今日思い切って「遠隔カモン!」って背中に張って打ってたら
出るわ出るわfかsdjl;jc

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)