5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで身体を壊した

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:54
みんなどうだ?

2 :いそのきりお:03/10/23 22:55
2

3 :ぱしのえみお:03/10/23 22:55
2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:59
腰・首・耳・目

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:06
よく風邪をひく

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:14
あ〜ん、こわれちゃう〜ん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:14
7ゲトー(・∀・)!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:19
 

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:20
パチンコで肝臓売った。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:08
とにかく、腰と首が痛い。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:08
耳鳴りと痔になった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:12
右手首の腱鞘炎。
肺癌。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:29
精神病


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:34
オカルト病

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:35
員歩になったのはパチンコと関係あるのかな?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:37
ティムポに真珠のかわりにパチンコ玉入れてもいいでつか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:42
本当に首と腰がヤラレタヨ。
医者に説明のし様が無い。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:43
なんか変な汗かくよね、水虫になりそうなくらい。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:09
常連のおばちゃんは親指の付け根の筋が切れたよ。
ハンドル掴んでて。軽く押さえる事が出来ないんだって。
病院で何やったんですか?って聞かれて困ったらしい(w

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:55
痔になりますた。゚(゚´Д`゚)゚。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:56
ケツがむれる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:12
。゜(゜´_`゜)゜。
もうイヤよ
イヤになっちゃうわ
オリモノが…
オリモノがカラフルすぎるの
なんか
もう自信ないわ


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:59
肩がこる

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:16
下半身の弱り方が尋常じゃない・・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:30
足が異状に臭くなるのだ。裸足でスリッパであっても。何で何で何で?何で。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:00
足のむくみ、腹水がたまる、目の焦点がずれてくる、体の平衡感覚が異常になる。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:06
パチ屋をでる時必ずタバコ臭くなる。
おまけにそのせいで常に吐き気をもよおしてしる。



28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:07
腕を横に肩の高さまで上げると激痛が・・・

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:17
精力減退。
エッチが弱くなる。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:59
声が普段より出なくなる。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:23
昨日食べた物さえ忘れる

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:31
糖が

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:08
パチンコでチンコがパーになった香具師ばかりかよ!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:14
頭が馬鹿になった。
痴呆&知障&心身症&糖尿

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:15
早漏

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:22
耳に挟んだ玉が取れなくなり耳鼻咽喉科に直行。
病院の待合室で白い目で見られ、医者と看護婦からは鼻で笑われた。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:36
>>36
想像してwarota


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:45
インポーになった

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:45
左利きだったのに右利きになっちまった。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:57
脳腫瘍 電磁波の浴びすぎと思われ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:08
モノモライと鼻の穴が化膿症
玉やハンドルを触った指で目や鼻をいじって粘膜に黴菌が付着した為
くれぐれも終わった後は手を石鹸で洗いましょう。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:12
体の具合が悪いなってときは、経験から言うと行かないほうがよいでつ



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:57
白髪が増えた

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:40
体動かすたびにあちこちの骨がぽきぽき言う

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:13
寝る時目を閉じると
銀球がヘソにからんでは入らない映像が
まぶたの裏で延々と映し出される

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:30
風車から7割がた横モレする映像より
マシだ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:38
もともと太る体質ではないのに、油断してるとすぐ太る。
毎日、朝から晩まで座りっぱなしだから当然と言えば当然。

現在減量中でし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)