5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

51●年224万程度ダメプ★憩い場●お菓子も勝ちのうち

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:12
ダメプロ憩いの場です。

ご利用条件
 ・自らが自認するダメプであること
 ・主にパチンコで生計を立てていること
 ・あと何だっけ?

※18歳未満、学生さんはご遠慮下さい。

荒らし、煽りは完全放置。
マターリ厳守でごゆっくりどうぞ。

(・ω・)ノ みんな、仲良くね♪

前スレ
50●年223万程度ダメプ★憩い場●10.4トリプル世界戦
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064666247/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:14
●●年収250万円以下のダメプロ憩いの場●●
(kaba鯖ログ消失の為、移転前のログ。レスは332迄)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1009/10090/1009044401.html
●●年収250万円以下のダメプ○憩いの場●A●
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1011/10118/1011890306.html
☆マタ?リ厳守ダメプ○憩いの場B☆
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1016/10167/1016786536.html
●●年収249万円以下のダメプΟ憩いの場●四●
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1019/10199/1019911406.html
●●年収248万円以下のダメプΟ憩いの場●五●
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1022/10222/1022265027.html
●●年収247万以下のダメプロ憩いの場●●その6
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1025/10252/1025282133.html
●●年収246万円以下のダメプロ憩いの場●●その7
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1027/10271/1027113520.html
●●年収245万円以下のダメプΦ憩いの場●●八(html化待ち中)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1029075416/


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:17
16★年収241万円以下のダメプ☆俺とドル箱の関係☆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1037366672/l50
17●年240万円以下ダメプ★憩い場●銀玉英雄神話編
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1038059435/-100
18●年収239万円以下ダメプ★憩い場●空缶拾い入門
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1038842888/l50
19哀・戦死編
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1039623662/
20●年収237万以下のダメプ★憩い場●年末年始特大号
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1040589651/
21
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1041688390/
22●年235万以下ダメプ★憩い場●怒りのストローク
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042471908/
23●年234万以下ダメプ★憩い場●首吊り3秒前
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042993348/
24●年233万以下ダメプ★憩い場●チンコ屋英雄伝説
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1043771841/
25●年232万以下ダメプ★憩い場●エロバレーでマターリ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1044629740/901-1000


4 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :03/10/24 16:31
26●年231万以下ダメプ★憩い場●チンコ屋経由樹海逝き
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045213110/l50
27●年232万以下ダメプ★憩い場● 二月はキツイ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045761512/l50
28●年231万以下ダメプ★憩い場● 3月は決算期
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1046514496/l50
29●年232万以下ダメプ★憩い場● 仲良く止め打ち
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1047139231/l50
30●年233万以下ダメプ★憩い場● 夢みる頃過ぎても
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1047576764/l50
31●年234万以下ダメプ★憩い場● 幾つもの春を迎え
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048528469/l50
32●年234万以下ダメプ★憩い場● 七輪でGO!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1049483368/
33●年233万以下ダメプ★憩い場●終末ダヨおっかさん
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050207376/l50

5 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :03/10/24 16:34
34●年232万以下ダメプ★憩い場●あの日に戻れたら
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050584549/
35●年231万以下ダメプ★憩い場●伊藤君は無視で
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050828422/l50
36●年230万以下ダメプ★憩い場●伊藤君は無視で2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051335501/
37●年229万以下ダメプ★憩い場●伊藤君は無視で3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1052059484/-100
38●年229万以下ダメプ★憩い場●(´・∀・‘)、、、
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1052488176/
39●年228万以下ダメプ★憩い場●伊藤アッチいけホイホイ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1052847458/
40●年227万以下ダメプ★憩い場●伊藤ガ不幸ニナリマスヨウニ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1053273549/l50
41●年226万以下ダメプ★憩い場●練炭買ってこーい
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054143684/-100
42●年225万以下ダメプ★憩い場●話しかけんなボケ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1055258972/l50

6 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/24 16:36
43●年224万以下ダメプ★憩い場●なぜベッカムだけが?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056122865/l50
44●年224万以下ダメプ★憩い場●生き伸びろ死ぬな
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057503623/
45●年222万以下ダメプ★憩い場●  776   
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058096591/
46●年221万以下ダメプ★憩い場●糞バンドマン伊藤
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058720631/l50
47●年220万程度ダメプ★憩い場●ロリコンさんもどうぞ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1059584350/
48●年221万程度ダメプ★憩い場●夜明けは、いつ?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060867970/l50
49●年222万程度ダメプ★憩い場●青木雄二さん死去
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062778100/l50

7 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :03/10/24 16:37
43●年224万以下ダメプ★憩い場●なぜベッカムだけが?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056122865/l50
44●年224万以下ダメプ★憩い場●生き伸びろ死ぬな
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057503623/
45●年222万以下ダメプ★憩い場●  776   
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058096591/
46●年221万以下ダメプ★憩い場●糞バンドマン伊藤
47●年220万程度ダメプ★憩い場●ロリコンさんもどうぞ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1059584350/
48●年221万程度ダメプ★憩い場●夜明けは、いつ?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060867970/l50
49●年222万程度ダメプ★憩い場●青木雄二さん死去
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062778100/l50

8 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :03/10/24 16:38
( ̄− ̄;) ゴメン、かぶっちゃった。

9 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/24 16:39
おはよう。

>>神様
スレ立てお疲れさまっ!
さすが、いい仕事してるわね。
あたしのホストじゃスレ立てられないのよね。


今日は稼動お休みなのです。
お菓子も勝ちのうち・・・ギガチョコばっかりよ。

10 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :03/10/24 16:44
<(_ _)> 残りね。
●九●年収240万円以下のダメプロ憩いの場●九●(html化待ち中)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1030910115/
●十●年収240万円以下のダメプロ憩いの場●十●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1032790002/
●11●年収244万円以下のダメプロ憩いの場●11●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1033671055/l50
12●年収243万円以下のダメプ※憩いの場●絶望編
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1034781448/
13●年収242万円以下のダメプ☆憩いの場●明日へ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1035318344/
14●年収250万円以下のダメプ☆憩いの場-ソシテ伝説ヘ-
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1035671824/-100
15●年241万以下ダメプ〓憩い場・伝説から神話へ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1036167933/l50

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:10
神カレー

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:18
安田プロは、ダメプロだろ。
しっかり休むし、店も同じ店で新規開拓は、よほどのことがないとしない
免許がなく移動手段は、自転車のみ
年間270万円程度。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:21
神様と一輪車。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:46
スレ立てるの早いよ
まだ945じゃねーか

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:02
>>1 神様さんくす

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:21
そうです!!今日から神様が主役です!!!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:24
みゃすだプロは一流のプロだよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:25
神様は一流のパチプロリだよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:31
自分、大阪っす
自分、ギガって見たことないっす
自分、いつもキットカットっす
ギガとキットカットどっちがうまいっすか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:40
ピーナツ入ってなきゃ駄目

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:45
折れはちっちゃいサラミが好きだな
でもジュースの置き場が近くにあればわしずかみにして全部コーヒーにしちゃう
埼玉で車だからね
都内や大阪で電車の人ってどうしてるの?つか電車嫌いだから電車でパチや通いなんて絶対無理

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:48
大阪にギガ無いの?
あれは不二家のパチンコ景品専用の商品だからね。
キットカットの方がチョコ部分が多いかな。
ま、ほとんど変わらん。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:51
柿の種が20袋ほど溜まった
3日分の食糧だ・・・ヒヒヒヒ

24 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/24 22:54
>>18
パチプロリ・・・(・∀・)イイヨー

>>19
あたしはキットカットの方が好きね。
キットカットはお金出して買おうと思うけど、ギガを買おうとは思わないもの。
そういえばホワイトチョコのキットカット出たわね。おいしいわこれ。

>>21
ちっちゃいサラミに興奮しちゃうのは気のせいね。

>>22
>不二家のパチンコ景品専用の商品だからね。
これ知らなかったわ〜。
確かにお店には無いわね<ギガ

>>23
つ旦 麦茶どうぞ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:57
ギガ、不二家っすか!
少なくとも自分のまわりには無いっす
あと、「SUNAO」っていうビスケットも時々もらうっす
チーズといっしょに食うとうまいっす
お菓子も勝ちのうちってほんとっす

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:00
糖尿に気をつけなされや

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:16
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/13 02:13
玉が詰まったときのメッセージにもプレミアあるよ
20000分の1の確率で
「カワ ヲ ムイテクダサイ」って言う
出玉には影響ないけどね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:56
たまに新スレタイの年収が上がってる時あるけどなにか意図があってやってるのか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:01
>>28プレミアです

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:15
次スレのスレ立て人はぽっくんに決まりますた

52●年225万程度ダメプ★憩い場●ぽぽぽだめぽっぽ♪


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:20
カワ ヲ ムイテクダサイ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:30
キッカットってウマ〜だよな
たまにでかい袋入りのやつかっちまうんだが
3日は、持たせようと思うんだが
ほぼ2日で完食しちまうんだよな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:42
タマ ヲ フイテクダサイ

34 :仏様:03/10/25 09:26
(´ー`)y─┛~~

35 :リード:03/10/25 10:13
>>1
久々の仕事、乙です。
たまには朝から、動いてみますか。

>>24
ROMってましたが、あなた結構愉快ですね。
たまにはおやぢスレにもどうぞ。



36 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :03/10/25 10:50
(・ω・)ノ おやぢスレ、ほっとくと落ちそうだもんね♪

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:41
だめぷと人は言う
でも社会の勉強もおろそかにしてるぜ石原さん

38 :凄腕:03/10/25 13:23
あちらのスレは人がいないのでこちらに移動させてもらいます。

皆さん宜しくお願いします!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:32
フクロ オ モンデクダサイ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:35
>>36 ヨウジョ オ・・・・・ 


41 :前スレ938:03/10/25 14:11
>>34このやろ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:40
今日も引きこもりの漏れ





暇だ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:38
アナ 二 ヌッテクダサイ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:07
昨日、道路&マジカペで+10K
本日、道路&マジカペで−10K
もうダメプ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:36
池上が3000回転ハマリ食らってたわけだが。

46 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/25 23:16
おはよう。

スーパーで一人用のすき焼き鍋(またアルミの奴ねw)買ってきて
夕ご飯に食べたわ。おいしかったわ。ごちそうさま。
ホントはいっしょに食べてくれる人がいるといいんだけどね〜。

>>26
健康は大事よね。ギガやめて別のお菓子もらってこようかしら。

>>27
カワ ガ カブッテル ホウ ガ スキ デス
最近ビッグシューター打ってないわね。というか、閉まりすぎで打てないわね。

>>32
あたしもそのぐらいのペースで食べ終わっちゃうわ。
一つ食べるともう一つ。さらにもう一つ・・・で結構食べちゃうのよね。

>>35
愉快ですか。ありがとう。
でも、おやぢスレの雰囲気にあたしは合わないような気がするわ。
せっかくのスレの雰囲気をあたしが壊しちゃっても悪いしね。
コテを始めたこのスレにひっそりと寄生してることにするわ。
誘ってくれてありがとね。このスレであたしにレスしてくれれば、
返事をさせてもらうわ。ごめんなさいね。

>>42
休みの日はあたしも引きこもりよw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:24
ギガってパチ屋限定のお菓子と聞いたことがあるが・・・

てかダメプスレにカキコするのは半年ぶりな訳だがw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:31
ナカムラタマヲ デ ヌイテクダサイ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:33
スレ立ってから仏様がこないんだが・・・

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:34
タマゴ ワッテクダサイ

51 : :03/10/26 02:44
このスレで最後になる予感・・・・

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:52
>>45
最近見てないがこないだも欠損がどうだって言ってたね、どうも黒い店にハメられてるんじゃないのか

>ギガ
小鳥遊の昔ので、「全部ギガ」ってのに笑た

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:56


黒い店 ×

黒いマ○コ ○

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:57

se-kai!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:15


くさい店 ×

くさマ○コ ○

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:37
 -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       イトウ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:43
>>スーパーで一人用のすき焼き鍋(またアルミの奴ねw)買ってきて
>>夕ご飯に食べたわ。おいしかったわ。ごちそうさま。


一人用の鍋・・・さみしいよなあ。・゚・(ノД`)・゚・。




58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:53
一人焼肉に行けるようじゃなきゃ、まだまだだな。
つか俺もないけど。
窓側の一人席でよくキモヲタデブが一人で食ってる。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:17
うんち大好き

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:19
55 名前:チェキナ名無しさん[] 投稿日:02/07/21 22:24
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/2685/shinki2.html
時給表

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:22
神様ロリ共有しる

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:28
キングパニックどうやって打ってる?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:37
自分、パチじゃ勝てないけど
ビデオポーカーなら1日に3〜4万楽勝です♪
24時間好きなときに遊べるし、皆さんも今からど〜っスか?

http://www.videopokerclassic.com/~153571CMA/indexjp.html

ちなみに自分は超初心者なので
ルーレットの赤黒だけで勝ってます!勝率1/2だし、マジ勝てますよ〜

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:46
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/04/12 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄に
omikujifusianasan
といれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

65 :【大吉】:03/10/27 00:04
まじ?

66 :【確変】:03/10/27 00:41
神様仏様・・・

67 :【・∀・】イイ!!:03/10/27 01:00
よっしゃー

68 :omikuji pddc0d3.osakac00.ap.so-net.ne.jp:03/10/27 01:11
test

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:18
アイター

70 :【一生独身】:03/10/27 01:19
どれどれ、テスト

71 :【凶】:03/10/27 01:24
モウダメポ・・・・・

72 :【キャワイイ店員とH】:03/10/27 01:27
すげえっす・・・ハァハァ

73 :【ヴァカ】:03/10/27 01:46
どうなった?↑

74 :【また騙されたね】:03/10/27 01:48
ぬ、ぬぁあに〜!?

75 :【凄腕】:03/10/27 01:49
【凄腕】はどうした?

76 :伊藤:03/10/27 02:42
伊藤はどうした?

77 :仏様:03/10/27 08:14
今日は午前からCM撮影で午後はドラマで忙しいからもうそろそろ出かけます

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:18
今月さぼりまくりで負けてるのであと4日間フル稼働で頑張ります!

79 :仏様:03/10/27 15:11
>>77
師ね

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:23
はちれんちゃんもしちった。てへ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:37
はちれんきゅうもしちった。てへ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:26
うんこちゃんもらしちった てへ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:43
だめぽ

84 :ぽっくんomikuji gw.kamakuranet.ne.jp:03/10/27 19:46
大吉?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:57
今日いった店の風俗嬢
朝9時から17.30まで仕事してるんやって。
結構、人が入る店だから、すげえ疲れるだろうに

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:58
池上連店周りで3万`歩いたそうだがお前らもか?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:01
そんなのウソに決まってるだろ
謎とかいうバカ弟子が、仲間で歩け歩け大会開催したとき
一番に根をあげてたとかいってたぞ


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:03
ボロ負けて泣きながら歩いて帰ったのなら1万`くらいある

89 :仏様:03/10/27 23:24
それより藤原の理科が激しくきもいんだが
あの東芝のCMのやつ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:28
紀香って素ッピンどんなだろ・・・?
かなりのもんだと思うが。。。

91 :仏様:03/10/27 23:40
両さんの交番の近くの優良店がなくなってた
昔千円50回の台打ったの思い出して数年振りに逝ってみたんだが

92 :地底人 ◆jS81JJymMM :03/10/27 23:41
藤原紀香は(・∀・)イイ!!

93 :仏様:03/10/27 23:42
真の仏教徒っていうのは、
上を向いて歩こうなんて言わない。

『虫を踏まないように、必ず下を向いて歩く』


94 :仏様:03/10/27 23:45
深キョン>>>>小倉優子>>加藤あい>>広末>長谷川京子>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>藤原の理科

95 :地底人 ◆jS81JJymMM :03/10/27 23:49
池上は何ヶ月同じ台打ってんだ
よく店もしめないな

>>94
なぜ深田恭子が、その位置にw

96 :地底人 ◆jS81JJymMM :03/10/27 23:58
なぜだ
なぜダメプスレは廃れてしまったのだ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:02
ヨッスィー>>>>深キョン>>>>小倉ゆう
だろ〜がゴラァ

98 :地底人 ◆jS81JJymMM :03/10/28 00:05
市川ゆい>>>広末>>>>>>>>>>>>三途の川>>>相川優
だろが!!!!!!

99 :地底人 ◆jS81JJymMM :03/10/28 00:09
一時期練炭練炭騒いでたけど、みんなまさか・・・・・・・
ロリコンでもいい 逞しく生きてほしい

100 :いそのきりお:03/10/28 00:10
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
七輪と練炭購入しました。






さようならダメプスレ。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:26
七輪と練炭購入しました。








さて、焼き鳥でもするか
もちろん塩だぞ

103 :返金要求:03/10/28 00:27
904 名前:無責任な名無しさん :03/10/28 00:01 ID:mYlQQzog
梁山泊代理店及び騙されて攻略法を買った人は私宛にメ-ル送ってください
返金要求しましょう 返金実績あります

http://www3.to/higaisha  ここで私宛へメ-ルを送ってください

お借りして失礼しました



104 :地底人 ◆jS81JJymMM :03/10/28 00:32
>>101
おまいが死んだら相川優はどうなっちゃうんだ!!!

>>102
塩だよね

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:35
- GM2(ジム2)-

GMのマイナーチェンジ機体。
性能はほとんど向上していない

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:46

なんだ????

107 :105:03/10/28 00:50
まるで折れたちの事だなってこったヴォケが

108 :地底人 ◆jS81JJymMM :03/10/28 00:53
わけわからん

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:23
- KM2(キム2)-

KMのマイナーチェンジ機体。
性能はほとんど向上していない

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:26
ガンダムクラスの折れはきっと今日も勝ってしまうんだろう
まあGMたちもがんばれや

111 :いそのきりお:03/10/28 08:26
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:35
今日もだめぽでした

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:51
>>110みたいなヒッキーは足が要らないだけにジオングクラスだな


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:34
働かない「働きアリ」も…北大チーム研究

 サボることなく地道に働くとイソップ童話でも語られている働きアリなのに、実は怠け者もいる。
そんな研究結果を北海道大大学院農学研究科の長谷川英祐助手らがまとめた。働きアリの一部は、
ほとんど仕事をせず、中には全く働かないアリもいた。

115 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/28 21:44
おはよう。

ケホケホ・・・風邪引いちゃった・・・(´・ω・`)ションボリ
とにかく喉が痛くて・・・
もう寝るわ。オヤスミ・・・早く治したい・・・

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:18
かえるたん
喉が痛いって・・・   
まさか?







やった?
     

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:39
かえるタンはこの前も風邪ひいたとか言ってなかったか?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:15
歯の詰め物がとれて歯に大穴があいてるわけだが、歯医者逝ったらいくらとられるだろ?
保険証無しの漏れには非常に頭が痛い問題だ。
とれた詰め物を飲んじゃったらしいんだよなあ。
今まではとれた詰め物をそのまま歯医者に持っていってたからたいしたことなかったけど・・・。
こうなったら明日からウンコを探して飲んじゃった詰め物を探し出して洗って持っていくか。








つーか、マジで不安・・・・いくらとられるんだろ・・・・・・・

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:18
保険あっても500円くらいだから5000円くらいじゃねーの?
歯医者は他にどーしーよーもないんだから、なるったけ早くいったほうがいい

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:18

あなたが探してる詰め物はもすかしてこれですか?→

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:23
詰め物は歯科技工士とかいうのが作るから、多少時間かかるし金も
多くとられるんじゃなかったか?時々歯科医で1万以上取られた経験
ない?そんな時って確か詰め物作ってもらったときだったような気が。
この場合の詰め物って銀歯でしょ?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:23
今から保険はいりなさい

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:24
>>118
おいおい それは、詰め物が取れたんじゃねえぞ
内部で虫歯が進行してて、きがつかなかったんだ
硬いもんかんだから表面が陥没したんだな


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:31
>>123
あ、そういうことなの?
じゃあいずれとれる運命だったんだ・・・・。

今日は知り合いが店開いて焼肉やオープンしてさ、その記念に1万円包んで
食い放題してきたんだよ。相当高い肉も食わせてもらって大喜び。
ラッキーと思って喜んで店出てから、なんとなく歯を舌でさわったら
奥歯に大穴開いてやんの。
高い焼肉になってしまった・・・・・
しかも漏れは無職パチプだというのに・・・・

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:32
>>118
そんな難しいこと考えないで楽に逝こうよ練炭で。
嫌なことすべてから開放されるよ。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:32
>>125
それはまだ早いw

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:36
医者にいく時の保険は真剣な問題だよな

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:43
歯医者にいくと、たぶんそれだけで終わらないと思う。
他の虫歯とかもあるはず、そこも治療される。

10年ぶりにいったら治療に1年かかった。
保険3割負担で合計5万円ぐらいかかったかな?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:46
>>128
1年もかかるの?
あれって「もうすぐ転勤でこの地を去る」とかホラ吹けば
超急ぎでやってくれるらしいよ。
「転勤」なんて言葉を言うのが恥ずかしいが(w

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:52
俺の場合、月2回ペースだったからな(1年)
保険の関係で早くできないらしい

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:57
それなら三軒ぐらい歯医者通うってのは、どう?

132 :情報提供人:03/10/28 23:57
ほったらかしで300万円以上儲ける方法

お金をまったく使わないで300万円以上手にいれる方法です。
すべて成功すれば、400万円以上も夢ではないと思います。

無料!!リスクなし!!簡単です!!!!

詳細はここから→ttp://www.getx3.com/711207/

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:02
つーか、おまいらきちんと保険入ってんの?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:03
入ってるわけないじゃん

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04
130は入ってるようだ

136 :仏様:03/10/29 00:05
医者なんか信用したらあかんでーーー
以前鼻の蓄膿症で小さい病院逝ったら3年はかかると言われてうそくせーーーと思って
大病院逝ったら3ヶ月で治るだと

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:08
10年ぐらい鼻炎なんだけど、すぐ治る?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:08
評判の良い医者にいかないと死ぬぞ。
俺のバアさん、個人病院で入院中、どんどん病状悪くなって、もう覚悟しておいたほうがいい
とまで医者に言われた。ところが大病院に行ったら途端にグングン病状が良くなって
それから退院して普通の生活してた(それから7年くらいで亡くなったが)
あのまま個人病院に入院してたら1〜2ヶ月でダメだったと思うよマジ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:10
>>133 >>134
歯医者で目が飛び出るような請求されてドハマリくらうことでしょう。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:12
なるほど。医者も商売だからな。
必死なパチ屋と医者には気をつけろってことか。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:14
大病院は回転率重視 個人病院は完治させないようにじっくりと

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:17
俺なんて20年くらい鼻炎

鼻炎は手術しないとなおらん
傷が残らないように口の中から切り込み入れて
オメンとるみたいに顔の肉ひっぺがすんだって

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:18
俺が高校の頃に学校の近くにあった医者は、ちょっとしたことで高校生を
2ヶ月も入院させようとする有名な悪徳医だった。
2ヶ月も休んだら進学あぶねーっつーの。
それでもお構い無しに入院させようとする。
自分の儲けのことしか考えてないんだよな。普通しねーって、高校生を2ヶ月も
病院にいれようなんて。ちなみにその入院理由は「指の骨折」とかだからな。
信じられん医者だ。最も評判悪すぎて誰もその病院には近づかなかったが。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:18
↑それは昔の話、今は簡単らしい。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:19
このスレの住人は健康保険入ってない香具師多いのか?


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:20
>>142
子供の頃、耳鼻科でその光景を見たことあり。
今思えばなんで見れたのか不思議だが、鮮明に記憶に残ってる。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:23
>>145
もう就職無理だし喰えなくなれば死ぬだけだから保険なぞ入るわけない。
リアルで練炭押入れにあるし。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:28
前歯を差し歯にするのって、いくらかかる?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:32
>>148
殴られたの?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:33
>>147
練炭ってネタだと思ってたがマジで用意してんの?

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:34
>>149
クンニしてたら溶けちゃった

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:35
リアルで練炭持ってる奴って終わってる

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:37
今TBSに恋のから騒ぎ出身の小林麻耶がアナウンサーとして出てるな。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:44
しおり>>>>>>>ピロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まりん

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:46
>>151 マジワロタ

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:50
保険は入っておいた方がいいのは間違いないとして問題は年金だよね
みんな払ってる?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:52
年金未納者の強制徴収の話どうなったんだろう?

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:53
おれなんて生命保険会社の個人年金にも入ってるからな。
寝ます。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:55
個人年金は毎月いくら払ってるの?
無職でも入れるのでしょうか

160 :仏様:03/10/29 00:55
俺も練炭かおうかな
背水の陣みたく頑張れる気がする

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:56
年金もらう前におまえらは死んでるから何の問題もないYO!!

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:57
>>160
逆に練炭買う精神状態って甘えだと思う

163 :【442】&rlo;【ヽ(`Д´)ノ】&lro; ◆GX3Eshj01M :03/10/29 00:58
サンダーゾーン早く打ってみたい

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:00
442は年金払ってる?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:01
そういえば、小学生の頃
虫歯をほっとくとこんな怖い目にあいますよってビデオみせられたな
虫歯をほっといて膿でひどくなり
クビのとこにメスを入れて、そこから膿をだしてマカロニの横に穴があいたような
チューブをつめこんでた

166 :【442】&rlo;【ヽ(`Д´)ノ】&lro; ◆GX3Eshj01M :03/10/29 01:04
>>164
年金は無視してる。
国保だけは入ってるよ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:05
年金を受給できるのは65歳からだったかな?
個人年金だと、もう少し早いのだろうか

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:11
どうせ年金貰えるまで生きてない気がする

169 :仏様:03/10/29 01:11
サンダーゾーン明後日に入るな並ぼうかな
立川にオープンするドンキホーテは朝までやってるドンキと関係あるんだろうか?

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:13
>>169
ダニ村と関係あったりして

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:18
ついに噂のガイアが大阪にきますた。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:24
国保踏み倒して、年金払った方がオトクなような気が・・・


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:27
年金も月5000円程度なら払う気にもなるんだけど

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:33
>>173
それなら俺も払うよ
取りにこいやゴラァ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:35
仮に50歳まで現役で頑張ったとして
80歳まで生きるとしたら、いくら貯蓄あれば
大丈夫かな?

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:42
>>175
死ぬまでパチるんだから貯蓄なぞいらんわい

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:42

みんなが探してる練炭はもすかしてこれですか?→ (~,_*~)

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:43
>>176
そんなぁ・・・老後くらい穏やかに過ごしたいよ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:45
>>175
年金なしだと貯金4000万は必要だろ

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:46
80歳まで生きるのがわかれば年金はらうけどなー

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:47
年金って、いくら貰える?
十万くらいかな?

182 :【442】&rlo;【ヽ(`Д´)ノ】&lro; ◆GX3Eshj01M :03/10/29 01:49
国保、月800円だよ。俺んとこは。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:53
>>182
いい地域に住んでやがる

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:06
千両箱って、営業中のパチンコ屋で客がいる中でロケしてたから、
カメラ回ってる本番最中に、取立て屋が斉木しげるに寄って来て
しつこく取り立てするから番組にならないって聞いた。
それでとうとうレギュラー降ろされたって。
これじゃ新しいレギュラーなんてもらえないよね・・・

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:44
>175
老後のんびりしたけりゃ、ウン千万いるよな・・・
老人には部屋も貸してくれないから50代にボロ家でもなんでも
買わないといけない。60歳までに住居を確保して
年金なしで月10万で生活したら、80歳までに2400万だ。
葬式なんかしなくていいし、お墓もいらんよな。
俺なんか一人っ子だから、80歳になったら天涯孤独だよ。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:03
>185
>老人には部屋も貸してくれないから
レオ○レスがあるじゃないか
っつーか、今から特養予約しとけば?(オレモナー)

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:08
生活保護があるじゃないのさ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:23
徹夜だけど出勤します。午前中20K浮いたら帰って寝よ

189 :仏様 p6224-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:03/10/29 13:42
今日も勝つ予感

190 :仏様 p6224-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:03/10/29 13:44
10万コースよ うふふ

191 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/29 14:40
おはよう。

今、起きたわ。
風邪薬使い切っちゃたから、買ってこなくちゃ・・・

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:00
かえるはさぼりまくりですね

193 :ぽっくん ◆P/V5sutlWA :03/10/29 18:12
_| ̄|○ ダメモウポ。。。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:10
昨日の歯医者に逝くって言ってたもんだけど、
とりあえず、削って仮詰めものいれただけで、保険無しで今日は4800円ですた。

「治療計画書」なるものを帰りに渡されたが、次回、金属を詰めてその他もろもろで
1ヶ月かかるとかいう計画書だった。
これから高くなるんだろうなあ。
お前ら、保険だけは入ってたほうがいいぞ。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:56
>>194
お前がなっ!

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:44
北へ。DDいよいよ明日発売

197 :かえる:03/10/29 23:12
ぽつくんお尻に熱いのぶちまけてちょうだい

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:36
今日自分しょっぱなから1+3+3+3+2の12連かまして余裕で打ってたんだけど
隣のオバちゃん、カス飲まれ3連続の後1230ハマってカス、6マソ以上突っ込んでた
でもその後すぐに3連、5連などかましてあっというまにチャラ近くまで戻してた

オバハン・・・自覚はないだろうけど、あんたほんとのプロだよ

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:39
ガチだね

200 :いそのきりお:03/10/29 23:40
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:52
おまえら、もういいだろ・・・

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:55
>>198
このスレはプロのスレです。
素人は出入り禁止ですよ。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:59
やっぱり歯医者で5000円かかったか。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:22
くくくるしい

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:26
歯医者に数十万叩きつけて、診察時間以外に
治療しろって言ったら、どうだろう?

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:33
>>205
ひきうけて
小さな虫歯ひとつ直して治りましたというだろう

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:36
中年ババアが1人でやってる歯医者を見つけて
おい。ドリル入れてやるからタダで治療しろ
と言ったらどうだろう?

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:15
>>205
新庄が歯医者貸切にして、何百だか何千万だかかけて短期治療したそうだ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:17
退職後スレがお祭り状態か?



お祭り好きの仏様ちゃーんす!

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:20
氏ぬ前にこれだけは言っておく
湖池屋のヒット商品はチートスだ


211 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/30 10:43
おはよう。

オヤスミ・・・(´・ω・`)

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:30
↑5連休か?

213 :ダニ村:03/10/30 16:15
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
ロリ画像です

214 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :03/10/30 18:02
>>213
( ̄− ̄;) やめなさいって・・・

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:25
nicebody.swfって・・・バカですか、あんたは?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:18
かえるも神様もさぼりまくりですね

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:37
神様もふとりまくりですね

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:42
拙者、太目の女性が好きでござる。ニンニン

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:29
夢夢ちゃんはうんこなんてしないYO!!

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:10
凄腕さんすごいっすね。
1000万も貯金なのかぁ〜
うらやましい・・・


221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:17
きりお


222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:17
>>219もしかして、あのスレまだあるのか?

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:20
3円交換のハーフ1k25回って打ちますか?


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:37
出玉1850変動±0なら玉時給2K弱、日当(10H)にして15K程度

打つよ・・・いや打たせてください

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:51
折れ様今日47回大当たり。アヒャアヒャ
超絶出玉削りのため(5分40秒)20/k@1850だったけどそんなの気にしない


226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:51
>>224
追い込まれてんな
やめといた方がいいぞぇ

227 :since1996 ◆V1FNVv1996 :03/10/31 01:10
>>224
3.3円でハーフ1k25回あれば打ってるよん。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:10
>>223
その条件じゃ貯玉システムある店じゃないと打たないな

229 :since1996 ◆V1FNVv1996 :03/10/31 01:14
アンカーレス間違えた・・・
>>223ね。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:20
さっきためしてガッテンの再放送見てたらCOPDの症状が紹介されてたんだけど心当たりありすぎ。
俺自身はタバコは全く吸わないけど、パチ屋で副流煙浴びまくりだからなあ。
別に長生きしたくはないし出来るとも思ってないけど、長期間持病に悩まされ続けるのだけは嫌だな・・・。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:42
小学生4人に囲まれて楽に逝きたいもんだ

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:56
>>223
自分の計算では、
出玉1800で玉増無、時間辺り330回程回せる台として
12時間稼動でおよそ日当22000円とでました。

自分なら他に台がなければ打つかなー。

233 :仏様:03/10/31 09:22
今日がんばれば3連休じゃぞおまんら

234 :仏様:03/10/31 09:26
気合入れてけよおまんら

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:05
あてがないので4連休。


236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:29
拙者も4連休でござる。ニンニン

237 :かえる ◆xJEj4bjapM :03/10/31 11:42
おはよう。

少し良くなった気がするわ。
こうなったら、月曜日までお休みね。
連休明けの火曜日から11月分の稼動になるんだし、気合入れなくちゃね。

そんなわけで、今はひたすら体力回復・・・(-Д-)・・・

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:25
結局、今日も休んでしまった。
稼動30時間、時給1117円。
月20万×12月が予定だったけど、未だ200万に届かず。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:17
俺も今日は休んだよ。疲れきっとる。
掃除、洗濯、買い物、たまった食器洗いであら、もうこんな時間。
これから床屋、晩御飯の支度で全然やすまらねえぞゴラァ

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:33
年224万?
フツウに働いた方が稼げるだろ・・・
バイトだでもさ

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:14
だ〜ら普通に働きたく無いにょ!

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:25
ってゆーか、語尾に「にょ」はやめれ


ソフトにボッキするじゃねーかよ

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:58
おまんにょ

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:59
ようにょ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)