5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの梁山泊 ついに解散

1 :梁山泊ファン:03/10/24 19:52
あの有名な梁山泊が解散するそうです 真偽は?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:54
誰?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:57


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:57
自演の帝王!万次郎っす。こんばんわ!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:48
4>> マン痔老さん  解散ほんと?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:51
騙される奴が居なくなったからじゃないのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:58
法律板で見ました
梁山泊の顧問弁護士が「梁山泊被害者の会」の代表の「前代理人」を
提訴したそうですが,逆に前代理人から逆提訴されて顧問弁護士を
辞任したそうです  
弁護士さえ離れていった梁山泊  いかに詐欺会社か分かりますよね
だから解散するのでは?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:02
>>7  顧問弁護士が辞任って本当ですか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:10
>>8
ここを見れ
http://kokuhatsu.s40.xrea.com/
http://www3.to/higaisha


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:18
http://kokuhatsu.s40.xrea.com/
http://www3.to/higaisha
「梁山泊被害者の会」のHP だったけど名指しで書いていいのかな?
梁山泊から名誉毀損 営業妨害で訴えられるぞ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:25
>>10
もうかなり前から2chで詐欺だと騒いでるが訴えない(訴える事が出来ない
)のは詐欺会社だからだ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:32
俺はこの問題に全然詳しくないんだけど、
しかしこーいう問題って、裁判とかでいろいろ突き詰めてったら、
大当たり抽選プログラムや管理システムの詳しい中身を完全に
オープンにしなきゃなんなくなるんじゃないの?
それなら大歓迎だ。

13 :梁山泊ファン:03/10/24 23:32
やはり噂は本当だったのですね  内部社員の方,書き込み
お願いします

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:34
>>12
そうだそうだ,俺もいくつか買って騙されたけど
裁判希望 早く梁山泊 訴えろ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:41
所詮はヤクザ崩れ

16 :前代理店:03/10/25 00:00
こんばんは,皆様  私は梁山泊コミュニケ-ションズの前代理店です。
>>7さんの言われたとおり,辞任しましたよ
私を提訴すると顧問弁護士さんから内容証明が送ってきました(10月10日付)
私は真実を訴え続けました 私以外の被害者の会の仲間達も協力してくださって
ついに辞任されました 私宛に再度 辞任の内容証明が送ってきました(10月16日付け)
この事実 どういうことなのでしょう


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:31
>>16
>この事実 どういうことなのでしょう
梁山泊が偽物攻略法を打ってるから告訴しても無駄
裁判で証明できない 敗訴でいいか?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:42
梁山泊は何故名誉毀損で訴えないのか、
どうしてだ。



19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:42
グッドニュース

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:43
>>1
貴殿は解散を望むのか?

21 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :03/10/25 00:48
すげぇ!前代理店さん!!ヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_

22 :私も代理店:03/10/25 01:11
前代理店さん,こんばんは。
ついに顧問弁護士,辞任まで・・・お疲れ様でした
いよいよ,梁山泊を告訴 やっと潰せそうですね
私達,騙された代理店(約1800名) 騙されて攻略法を買った人(15000人)
全てが貴方を応援していますよ
TV取材があると連絡が入っていましたが,その時は私も参加したいです
必ずお声がけ下さい

23 :前代理店の仲間:03/10/25 01:15
>>21さん
ありがとうございます,私達,九州の代理店は「前代理店さん」のおかげで
団結,返金もしくは潰すまで頑張ります 弁護士さんが少しずつ増えてきましたが
弁護団結成まであと僅かの辛抱 頑張っていますのでピンセットさんも応援お願いします

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:23
大体雑誌に攻略外車の広告のせないでほしいね。

昔出来た攻略をいかにも自分達が売っていた顔して



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:31
>>24
そうだそうだ 春一番も蒲タ山泊でなく 元祖 梁山泊が使っていた
今の蒲タ山泊は偽物

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:34
>>16
本当なら顧問弁護士の名前を晒せ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:44
顧問弁護士の名前は









TANAKAだ

28 :RND:03/10/25 02:11
衝撃的良スレ発見!!!!!!!!!

協力するぞ。前代理店氏!!
そろそろ潮時だろ。

自サイトで攻略会社については触れてるけど、こんなに直接的にやってるとはね。
http://poison.jp/~chromenote/NewFiles/rnd_11.html

良かったらメール下さい。
情報提供したいッス。色々持ってるぞ〜。

29 :コウアン:03/10/25 08:36
>前代理店さん、私も代理店さん、前代理店の仲間さん

影ながら応援してます。
インチキのおかげで無駄なお金を捨ててる人を見るのははっきり言って辛いです。
がんばってください!


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:36
>>27
>顧問弁護士の名前は
法律板 偽パチンコ攻略法に出ていたよ
伊賀・笠○法律事務所 辞任した顧問弁護士は笠○ 



31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:04
>30
住所 電話番号も晒せ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:14
この活動がうまくいったら、パチ雑誌の自称『攻略』会社の広告
も無くなるんだろうな。つーかパチンコ雑誌が無くなるかもね。
応援してます。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:33
オレもオカルトは信じないけど
コミュニケーションの一つとしてオカルトな会話を
楽しんでます。魚群連荘は激アツだの出目がどうとか。
雑誌の記事もバカっぽくて良かったけど、
全てが糾弾されるとしたらパチ業界がつまらなくなるだろうな。


34 :遠藤万次郎 ◆ob60wHXQlc :03/10/25 14:14
無理に決まってます。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:11
うちには週一のペースで梁山泊やら上杉なんたらとか書いてある
パンフがくるよ。あれ信じちゃだめなの?


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:32
わてもココで代理店やってるがまずいか
http://www2u.biglobe.ne.jp/~aki2001/


37 :カイル:03/10/25 18:57
ここも参考になるよ
http://wilder.fc2web.com/patinikki.html/kouryaku.html

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:48
うひゃほぅ

いぇーい

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:55
>>36
RC5230  TANAKA馬鹿

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:18
>>36をクリックしてはダメです

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:31
俺はこの活動を心から本当に応援しる。
一筋の光明に希望を賭けてここに念じる。
関係者さん一同頑張ってくれ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:04
>>41
ありがとうございます,今現在 各代理店以外,協力者が沢山現れて嬉しく思います
この難しい詐欺事件も大人数で訴える事が出来そうで喜んでいます

前代理店が最初,警察署に告訴訴えに行ったら「訴えは受理出来ますが貴方一人では難しいので
沢山の被害者を集めた方が・・・・」と言われたそうですが現在、着々と整いつつあります

TV取材もありますので放映されたら全国から我も々と被害者が出てくるでしょう
そうなったら弁護団も動きやすいと思います  

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:17
age



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:23
ここを始めてみる方にお知らせいたします
あの有名な悪徳詐欺会社 梁山泊をまもなく提訴します
堂々と名指しで「梁山泊」と書いても名誉妨害 損害賠償の要求は出来ません
何故かと言うと 本物の「詐欺会社」です 梁山泊顧問弁護士も辞任しました
騙された人及び そうでない人も梁山泊は悪徳詐欺会社だと広めてください

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:27
騙される方が、アホなんじゃって。そんなうまい話がある分けないじゃん。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:21
>>45
禿同。法的保護に値しない。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:38
騙される方も悪いかも知れないが
騙す方は100倍は悪い

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:36
梁山泊テーマにしたVシネ作ってたよね。
攻略法のおまけ付きで。
あそこに出演してた俳優さん、叩かれるのかな。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:43
山城しんご

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:08
出演してた俳優陣
http://members.at.infoseek.co.jp/nadaka_tatsuo/family.htm

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:21
>>45 46 アドレスチェック候補 よし。



52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:38
攻略会社の投票システム が出来ましたよ。
攻略法被害者の方が情報交換できます。

http://kokuhatsu.s40.xrea.com/votec/votec.cgi
TANAKA君は来ないで宜しい




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:49
≫48
よく出るよな。あんなシネマ。芸能人というのは、頼まれればなんでもやる
のが芸人か?詐欺会社の宣伝役買って出てる元俳優の方々。それでいいのか?
お前らは・・・。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:29
●ネオシネマ「ファミリー」
 山城新伍監督・主演のパチンコ攻略会社を描いたもので11月7日(金)、8日(土)、
桜橋サンケイホールで劇場公開(主催・ラスカル、後援・産経新聞社ほか)することが決定。
前売り券1000円、当日1800円。前売り券は、チケットぴあ、ローソンチケット、
サンケイチケットセンターにて発売中。来場者全員に「ファミリー」のDVDまたはビデオ、
ネオシネマの第二弾「カポネ」の台本を無料プレゼント。

だとよ。誰が行くかボケ!!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:28
梅宮と松方はタイアップ台作ってる一方でこんなの出てて大丈夫なのか?


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:51
産経新聞に抗議の電話を入れよう
電話番号教えてください

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:58
産経新聞社

【東京本社】
〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(TEL)03-3231-7111(大代表)

【大阪本社】
〒530-8277 大阪市北区梅田2-4-9
(TEL)06-6343-1221(大代表)

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:31
>>57
ありがとうございます 早速明日 抗議の電話を入れます
東京 大阪 二箇所に梁山泊の事(顧問弁護士を辞任させた他)を詳しく説明します
あるマスコミが取材した件 TVがまもなく取材する件も伝えます

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:03
age



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:07
電話入れたらかなりの人からあったらしく検討中だって

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:31
どうせなら顧問弁護士引きずり出して裁判にしようよ
この会社の攻略法からいってパチ屋の怪しさも暴けそうだし
業界全体の怪しい部分にも突っ込めそう・・・

あ、だから裁判を嫌がってるのか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:53
>>61
>どうせなら顧問弁護士引きずり出して裁判にしようよ
私もそう思いますが,顧問弁護士に電話入れたら「私は辞任したので
電話しないで」と逃げられました


63 :内部告発:03/10/27 14:02
今,会社の中は大揺れです  早くやめないとマジやばそう

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:39
>>63 内部告発さん
>>今,会社の中は大揺れです  早くやめないとマジやばそう

どのように大揺れかわかりませんが早く辞めたほうがいいですよ。
幹部は逃がさないよ・・・

65 :内部告発:03/10/27 15:36
幹部名簿 送りましょうか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:53
>>45-46
黙れ屑同業者。シネ。

67 :攻略法買い経験者(計60万越え^^;) ◆0i4ba08MMA :03/10/27 17:54
>22
>>騙された代理店(約1800名) 騙されて攻略法を買った人(15000人)

こんなにあるんだ。
凄い人数が関わってるんだな

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:56
アホ晒し上げ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:12
>>内部告発さん
被害者の会ホームページにも来てください。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:43
攻略法会社wの代理店てww
パチやらない人が見たらめちゃくちゃ滑稽だろうなぁ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:36
TANAKAってパチやらない人が見たらめちゃくちゃ滑稽だろうなぁww




72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:14
昔とんねるぞの番組でもやってなかたけ?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:16
やってましたよ


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:25
マジで、梁山泊は早々と自主解散と言う名の「店じまい」をして、また別の名前で始めるかもしれんぞ。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:04
903 名前:無責任な名無しさん :03/10/27 23:58 ID:kunIH+yn
内容証明、書類を今日,生活消費センタ-へ持っていこうと思ってましたが
昨夜,あまりにも沢山のメ-ル(被害者の会)が来たので完成できませんでした。

やっと今,完成(B-4内容証明用紙  原稿をPCで作成 提出書類は手書き
だそうで疲れました 10枚分)大作でした (^○^)。  
明日持っていきます,そして梁山泊へセンタ-が送ってくれるそうです。
その後各代理店さんへFAX さあ 頑張って動きますよ  


904 名前:無責任な名無しさん :03/10/28 00:01 ID:mYlQQzog
代理店及び騙されて攻略法を買った人は私宛にメ-ル送ってください
返金要求しましょう 返金実績あります

http://www3.to/higaisha  ここで私宛へメ-ルを送ってください


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:22
ネットでガセ販売している輩(いまだに活動している代理店)もそろそろヤバいぞ。
しっかり金返せよ!!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:07
>>76
>ネットでガセ販売している輩(いまだに活動している代理店)もそろそろヤバいぞ。
>しっかり金返せよ!!

そうだそうだ,逃げるなよ 何処までも追い詰めるから覚悟せろ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:17
こういう場合の代理店の責任ってどこまでなんだ?
軽急便じゃないけど、代理店契約ってそういうところがあやふやになっちゃうよね。
そこを利用しているんだろうけど。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:18
確かに騙すのも悪いと思うが、そんなオイシイ話など転がってない、
という考えにはならなかったのか?
ボーダー理論を知らなくてもそんな攻略法あったら店が潰れる、
とか思わなかったのか?
情報伝達の手段が発達してない昔ならまだしも、
今そんなもんに引っかかる人がいるとは・・・。どう見ても被害者の思慮が甘かったとしか思えない。
説明会には家族連れが来てた、とあるが、「よーしパパ、攻略法売っちゃうぞ!」
とかやりとりしてたのか?おめでてーな。

結局被害者達は楽して儲けよう、とかいう強欲な人ばっかりじゃないの?
まあ訴えたからにはうまくやって欲しいと思うがね。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:38
煽りでなく言わせてもらえば
「馬鹿は2度ダマせ」て言葉もあります
被害に逢われた方々は今回救済されたとしても
また同じ様な被害に逢う率はまさにサム並だということでつ
こうゆう事に引っ掛かる人と全く引っ掛からない人
あらかじめ決まっているって知ってましたか?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:47
正直
同情できない

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:13
>>80
>こうゆう事に引っ掛かる人と全く引っ掛からない人あらかじめ決まっているって知ってましたか?

665 :前代理店 :03/10/17 09:01 ID:H9STbgh2
先日TVで詐欺にあいやすいタイプ・・・・と放映されていました
1.・・・・
2.・・・・
3.・・・・
4.他人を疑わない
5.お人よし
6.嘘を言ったり騙したりしない真面目な性格
7.・・・・
等ありました 全て当てはまります 4.5.6は まあ良しとして
1.単純な性格
2.すぐ決断
3.深く考えない
  そのものズバリ 反省しています




83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:17
>>79
>とかやりとりしてたのか?おめでてーな。
せっかくの貴殿の貴重な意見 台無し 貴殿の人格も疑われる


84 :猫爺Ver.10.5 ◆orLOVE//36 :03/10/28 03:04
批判的な意見を書かれている方々への質問

パチンコに手を染め、ズルズル勝ち続け(あるいは負け続け)、初期の段階で『なぜ勝ち負けが起きるのか?』
について冷静に考えなかったから被害者(仮にそう呼ぶ)が出るんでしょう。
最近では盤面の端に『最低確率1/315.5』『4&10&15』とか丁寧に書いていますので(店舗によって隠す事アリ)
来本的には【勉強不足】が招いた結果だと思いますが・・

勝ち続けると「オレは滅多に負けない」とか思うだろうし
負け続けると「店が遠隔している」等々

でも困った人をダマして生計を立てている人【業者】を見てアナタは
『いやぁ、ご立派ですね!』と言えるでしょうか?
業者に騙された人達を知って「オレは買わなくて良かった」と考えた人はいませんか?

幸い、アナタ方は今日まで騙されずにパチンコのシステムを知る事になりました(ごく一部でしょが)
立場が逆ならアナタだったらどう思いますか?




85 :猫爺Ver.10.5 ◆orLOVE//36 :03/10/28 03:06
>>84の訂正(言うまでもないが)
来本的・・・×
基本的・・・○

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:25
>>79
言ってることなんだかそのまま、そういう商売やってる連中の本音みたいだね。
俺自身はまかり間違っても攻略法買う気なんかしない人間だけど、
でも場合によっては「溺れる者は藁をも掴む」てのの藁でも
あるんだろ攻略法商品って。騙されて怒るのは当たり前だ。
その怒りが理解も想像も出来ない奴の人生こそおめでたいもんだ。

>結局被害者達は楽して儲けよう、とかいう強欲な人ばっかりじゃないの?
そういうお前はきっと楽して儲かってる立場の人間なんだろうな。
パチンコに限らずみんなその為に必死で努力してるんだろうがw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:46
>>86
理解や想像はできるが、そもそも根本的に「馬鹿だろお前」って思うのは至極普通。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:31
禿同

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:38
realway_reallifeの情報はリードメール
http://www.h7.dion.ne.jp/~goldrush/

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:50
>84 :猫爺Ver.10.5 ◆orLOVE//36 :03/10/28 03:04
>批判的な意見を書かれている方々への質問

猫爺さん 及び>>86さん ご意見ありがとうございます

ここには87のような自分勝手,自分本位 他人の苦しみなど考えない
考える事が出来ない人の書き込みが目に付きますが
猫爺さん>>86さんのような方の書き込みを目にすると,まだまだ日本も捨てたものでは
ないな、と安心できます


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:26
これが詐欺師の面?
http://www.ryozan-p.com/staff/pro_set.html

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:16
これで梁山泊はマジで終わりなんですか?
やはり詐欺というのは、長続きしないんですね。


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:20
テレビ局も動き出したというし・・・・・
前にTBSのニュースの森で攻略会社のことが放送されていた。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:14
http://kokuhatsu.s40.xrea.com/votec/votec.cgi [source] [check]


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:39
ここ見てる関係者さん
みんな知っているんだよ 君たちが悪いことしていること

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:44
その 攻略法が 梁山泊のだったのかぁ。 主婦が あわれだなぁ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:50
ヤミ金に 住所のデータ流す 極悪ども!幾等で データ売った?1万人で 50万円か?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:50
最近のDMには、ババアのインタビューとかのってました。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:51
100

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:52


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:14
社長の江尻逃げんなよ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:25
SAGISHI WANTED!!
http://ryozan4106.com/

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:40
TANAKA出て来ないとすっきりするけど遊び相手がいないので
寂しいなあ
すぐむきになる,お馬鹿さん TANAKA 

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:42
>>102  馬鹿な事はやめろ


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:08
>>104
なんで?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:45
インチキ攻略会社に 制裁を!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:51
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|   
   |::::| ..      .. |::: |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|  │ 梁山泊の悪事は
   |::::::::::\___/:::::::::::::|  │ すべて、お見通しだ!
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|  \________
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′



108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:51
っていうか早い話が負け犬が徒党を組んで八つ当たりってことだろ?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:55
>>108
言い得て妙

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:58
>>108
どうして負け犬?
負けは詐欺師だろ?
タイーホされるんだろ?
なんで?
どう考えても勝ち組だが…
あっわかった 喪前尿蛋白だろ!

111 :いそのきりお:03/10/28 21:58
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:11
>>104
102はクリックさせるのが目的 ポルマンと同じ手口


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:35
>>110
詐欺とかそれ以前にパチンコで負け組、ってことじゃないか?

114 :攻略法買い経験者(計60万越え^^;) ◆0i4ba08MMA :03/10/28 23:54
ところで、ここにカキコしてる連中、実際に攻略法買ったの?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04
>>114
貴方は60万円以上買われたのですか?
私も沢山買いました 恥ずかしいので金額は言いませんw
でも私の元へメ-ルを送ってくださった人の中に貴方の倍以上
買われた方がいます
自慢にはなりませんが・・・w  でも返金してもらいました

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:52
>>114>>115
おまいらありえねー


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:11
>>113
なるほど…
負けてるからこそ、ワラをも掴む思いで…か。
あはれなひとたち…

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:46
関西で梁山泊の宣伝番組やっていた斉木しげる破産?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:22
>>116=117
貴方は他人を信じる事が出来ない人だから
騙されて攻略法なんか買わないでしょうが,他人を疑わない人は
騙されやすいのです  それとも貴方はTANAKA一派ですか?
その品の無い書き方は,貴方自身の人間性、品格が疑われますよ


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:41
すぐに「あなたは〜〜か?」って言われると、
この問題に関心を持っている一般の人でも引いてしまう

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:35
今度は当選商法かよ
206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/29 16:50
http://www.dotdel.com/saisin/tousen/


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:45
>>120
チョソと問いかけ方が同じだもんな。
「アナタ〜スルか?」みたいな感じで。

123 :なめ:03/10/29 20:08
梁山泊も もう攻略法売って 食べていけないとわかったのかなー
パチンコはスタートチァッカーに入った瞬間に当たりかハズレ
が決まる ある手順ぉすることによって当たり引けるはずなぃ
みんなもそのことわかるはず

124 :楽して儲けよう!!:03/10/29 20:14

突然すみません。
思いっきりお買い物を楽しむために、お得な情報をお教えします。
決して大金が入るワケではありませんが、小銭稼ぎには最適な情報です。
寝てても儲かる楽なこの情報は絶対やらなきゃ損です。
興味のある方は下記のメアドに空メールを頂ければこちらから情報を送ります。

    rakurakumoukeru@yahoo.co.jp





125 :なめ:03/10/29 20:15
124もかなり怪しい ここにひっかかるひともいるのかなぁ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:23
下のアドレスをクリックすると梁山泊の広告が目に入ってくる。
その広告をクリックせずに調べたら代理店RC5230(噂の人物)のサイトに飛ぶ仕組みになっていますね。
広告収入を狙った自作自演の幼稚な仕掛けだね。
忠告しておくがRC5230は許されない代理店リストの1人ですよ。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/25 18:32
わてもココで代理店やってるがまずいか
h ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~aki2001/

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:48
>>126
梁山泊関係者は詐欺 騙しのグル‐プ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/30 01:57
梁山泊って結局、春一番だけだったんだよ。
あれはメーカー(西陣)のプログラムバグを突いたいい攻略法だったね。
それを見つけたのは確かにすごい。でもそれだけ。

それ以降の攻略法なんて正規に動作しているモノに対して、タイミングを
合わせて無駄玉減らすなんてセコイ方法が殆どだしそんなのパチンコ雑誌
にそのうち載る様なネタだしね。
(梁山泊に出来てパチンコ必勝ガイドに出来ない解析などあると思う?)

それに今はパチンコの基板にはROMは載っていないと聞く。
全てROM内蔵のCPUで制御しているので、これを吸い出すには専用の
エミュレータ使ってダンプした結果を逆アセンブルするしか方法は無いと
思うし、それは彼らの脳レベルでは到底無理でしょうな。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:11
>>128
>それを見つけたのは確かにすごい。でもそれだけ
貴方の言われてることは間違いです 
名前は出せないが,私の友人が梁山泊(今の梁山泊ではない)で春一番を
打っていました 彼が言うにはバグを見つけたのは,ある雑誌の記者で
それをいち早く取り入れて実行したのが梁山泊です
勿論今の梁山泊は何の関係もありません

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:08
しかしさぁ・・・とりあえずこれだまされたヤツはそれなりに金は用意できたんだろ?

で、それが何でどう考えても怪しすぎる「攻略法」なんてのに手を出したの?

それだけの金が用意できるんだったら、もっとまともな、あるいは堅実な商売だってあっただろうに。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:40
まあ、攻略法なんて買った輩は負け犬って事ですね。
ここは負け犬スレに決定w

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:14
正直、折れも売られてるパチの攻略法買う香具師はアホ・・・
っつうか変なのに資金提供すな!って思ってる。

でも、自分の間違いに気づいて反省して、
更に騙される人を減らそうって活動してるのは評価出来るし応援したい。


・・・ここに「がんがれ」って書くだけなんだが。

133 :RND:03/10/30 22:04
今でこそネットで少し調べれば、少なくとも「攻略=胡散臭い」ってのは少なか
らず理解できるはずですが、現状で全ての人がインターネットでの情報収集に長
けているわけではないです。

実際、騙される人は年を取った人も多いです。そんな人たちに対して「アホだろ」
って言うのもちょっとどうかと思うな。借金して買っている人も多いです。
さんざん情報収集して、全ての否定的な意見から目を背けてそれでも「買う」って
人は極めて少ないよ。

いくつかマスコミ関係はネットで投書の窓口を設けています。
協力なんていくらでも出来るもんだよ。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:12
>>129
もう少し具体的にいうと、ガイド誌のライターK氏だ。
梁山泊はそれをパクっただけ。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:28
>>133
>借金して買っている人も多いです。

借りられる=用意できるわけなんだから、そこで何故「攻略法」を選んだのか知りたいんだよね。


>今でこそネットで少し調べれば、少なくとも「攻略=胡散臭い」ってのは少なか
>らず理解できるはずですが、現状で全ての人がインターネットでの情報収集に長
>けているわけではないです。
>さんざん情報収集して、全ての否定的な意見から目を背けてそれでも「買う」って
>人は極めて少ないよ。

ギャンブルというものに攻略法があると思う時点で、ネット調べるとか以前の問題だと思うが如何?


結局やっぱり「お前、楽できると思ったんじゃないのか?」って印象をどうしても持ってしまう。


136 :前代店M:03/10/30 22:36
前代理店殿の子分の前代理店Mでございます。
初めて覗きましたが、まあ皆さんお忙しい所、大変そう!
しかし俺がもっと大変だ〜親分のお陰で!
まあ親分!頑張ろう。



137 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :03/10/30 22:37
>>135
いやぁ、誰だって楽したいわけで・・・

138 :RND:03/10/30 22:48
>>135
>「お前、楽できると思ったんじゃないのか?」
確かに反省せねばならない点だと思う。
裁判になってもそういう部分が少なからず影響するとも思う。
言いたいことも分かります。

けど、いかにもバランスが悪い。
友人、知人が加入金だけで50万、商品確認に30万、
結果「効果ありませんでした」ではちょっと「騙された」で済む金額ではないと思うな。


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:55
このスレ初めて見るけど、代理店って・・・まさかマルチですか?

代理店やってるヤシ等は幾ら払って代理店の権利を得たんだろう・・・。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:59
ここ見たらわかりますよ
http://www3.to/higaisha

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:07
あとココも

e-募集ドットコム/ FC・代理店 募集!/その他
http://www.e-boshuu.com/contents/boshuu/fc/fc/others/

株式会社梁山泊コミュニケーションズ
あの梁山泊が、当社攻略情報の広報活動をして頂ける代理店を募集しています。
不況知らずのパチンコ業界に参入しませんか? 06-6212-741×

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:09
この会社が扱ってたのはパチだけなの?
スロの攻略にはマジに効果あるヤツもあるけど
スロは扱わなかったのか?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:25
ポルシェ万次郎みたいに、ちゃんとパチンコの仕組みはわかってて、
つまり梁山泊は詐欺商法だとわかってて代理店になったりしてる奴も居るわけで。
やっぱり一番悪いのは梁山泊だけど、代理店の中にも悪いのはいっぱい居ると思う。


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:13
今現在ネットで活動している代理店は叩かれているのを知って販売している確信犯。
『被害者の会』の動向が気になってる君のことだよ。ビクビクやっているんだったら辞めな。
みんなに証拠は残されているよ。しっかり責任問われるよ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:27
50万+攻略情報で80万か。結構痛いな。

いまさらだが、不特定多数に売り込もうとする攻略法ってのはどうなん?
そんな攻略会社が雑誌にワラワラ広告出してるわけだが。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:41
NO

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:48
まあ、詐欺したヤシらはとりあえず地獄見てもらう&人生の負け組になってもらうとして
もうさ何十年も前から鼠講だのマルチだのネットワークだのと、
散々ダマされたヤシらがいるにも関わらず
いまーだにこうゆうのに引っ掛かるんだなぁ
ま、他人事だから
どーでもよいが

148 :RND:03/10/31 02:20
>>139
ユニークな指摘だな。
金の動きだけ見ればマルチと変わりないかもね。

代理店を利用してるシステムと商品の弱さ拾って「=マルチ」って
定義づけられればもっと簡単に取り締まれるかも知れん。

直球勝負では無いが。

149 :前代理店k:03/10/31 02:35
>>136
前代理店Mさん お初と言うよりここではね,返事遅くなってすみません。
書き込みありがとう 法律板(偽パチンコ攻略法)と被害者の会HP他 リンクしていただいた
方・・・沢山の方からメ-ルが届き毎日嬉しい悲鳴です。

>>148 RNDさん先日は大変お世話になりました おかげで沢山の協力者が出来ました。
すごい進展です  だけど睡眠時間が短くなって眠いです,先日は友人から
「ヤツレタネ」と言われたので私が「痩せた・・」と言いましたが この歳では
ヤツレタが正解のようです。   
RNDさんの様なお方を味方に出来て嬉しく思っています。
今後ともご協力お願いします。


のほうり付いたに 

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:12
悪徳会社梁山泊さらしAGE

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:16
>>143
ポルマンだけじゃなく、詐欺だとわかってて代理店やってる奴はいっぱいいるよ。
ネットやヤフオクで攻略法売ってる奴もほとんどそうでしょう。
ポルマンが悪質だってのは賛同するが。


152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:39
既に悪質な代理店はチェックされているから責任追及は逃れられないだろうな。
今でも広告出している君も勿論含まれているよ。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:19

ポルシェ万次郎は代理店なんかじゃないだろう。
彼が代理店なら「梁山泊」のキーワード検索で一番上に表示させるくらいのことはやってくると思うのだが?

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:27
梁山泊がタイーホされたら、広告を出してたパチ関係の、
雑誌社達は責任無いのか?
パチ関係の雑誌に広告載ってたら、
信憑性高い感じがして、信じちゃうだろ…。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:42
>>154
謝罪文が掲載されるだけですよ。それ以上は法的にもなんら責任はありません。
ポルシェ万次郎さんのような確信犯でも言及できないところが痛いですね。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:42
>>154
逮捕された後に貼っていたら問題だな。

このようなアフィリエイトサイトは特に性質が悪い。
http://slot.fem.jp/original.html

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:51
梁山泊のネタは買ったことないからしらんが
攻略法の本物はたしかにあったな(新海)
まあ、てめ〜ら素人はパチンコ店にいつまでも貯金してなさいって事だよ( ´,_ゝ`)プゲラ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:08
>>155
法的にも道義的にも責任はないな。
何が痛いのかもよくワカラネーヨ!
みんなポルマンの掲示板読んでたら攻略会社なんかに騙されないのにな(プ
おおっと、ポルマン語り出すと粘着アンチやら信者の擁護派に荒らされるからこれぐらいにしておくか・・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)