5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒をくらわば】パチマガスレ 15【皿まで】

1 :朝一出目♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/25 00:39
偽善と疑念が入り混じる、大人の世界がパチならば
たとえアラシがこようとも、漏れは漏れの道を行く。
女子供はすっこんでろ! 邪魔する香具師は怪我するぜ。
パチプー、リーマン色々あれどこの世にパチンコある限り
漏れらの熱い戦いは続く・・・(ネタ切れまでなw)

             ノ∩
           ⊂    ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)
パチマガ名無し用ID  UserID:24734 PassWord:26533
パチマガHP http://www.pachimaga.com/
パチマガBBS http://www.pachimaga.com/cgi-bin/pmibbs.cgi?mode=tree&bbs=p001
前々スレ 【殺るか】 パチマガ スレ13 【殺られるか】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062424464/
前スレ 【あんた】 パチマガ スレ 14【誰よ?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064923082/







2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:45
2


3 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/25 00:46
んで今後の議論の方向性としては、
「パチマガ編集部に対して礼儀をつくすべきか、つくさないべきか。」
って感じ?

礼儀をつくす派は「向こうも人間なんだからお互いに嫌に思うような事はできるだけ
避ける。きだカル連中の防止の為にも」
で、
礼儀をつくさない派は「金を出してやってるんだからそんな事までする必要は無い。
こちらの意見に対してパチマガはひたすらその意見を聞き入れるべきだ。」

って感じの主張ですね?
それでは前回の議論の続きをスタート!

4 :pompom ◆ZBEznetjVo :03/10/25 00:47
いつもながらご苦労3でつ

5 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/25 00:53
酸素〜>341

6 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/25 01:00
なんか梁山泊が解散だとかなんとかって話しが出てるね。

これを機にマガ・ガイドとも攻略会社叩きやってくれないかなぁ?

7 :341 ◆pzEeTnfftI :03/10/25 01:03
>>4-5
どうもでつ。
また、明日からがむばりまつ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:05
>>3
パチマガごときに礼儀をつくすだと?
パチマガBBSを荒しまくってる張本人が何ぬかしやがる。
まるで金○日が「拉致反対!」ってさけんでるようなもんだぜ(www


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:20
そして野朗は存在しない!!
そういうことも含めて話し合うべきだろうな。
すべては和泉もしくはその取り巻き、または和泉信者が作り上げた妄想の産物。
野朗など存在していないのはこのスレの全員が認めている事実だというのに・・・
大体野朗って誰だよ!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:22
野朗とは 名無しさん(24734) 2003/10/15(水)21:46 #8295
野朗とはあの2chで有名なピンセット改めチョソピンが作り上げたものだっ
た。自演その他何でもOKの奴なら考えそうなことだぜ(w 
この名無しのやりかたも発案者だし。




11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:23
>>7
野朗がいるとすれば、1人で数人装ってるオマエだろうな(www

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:27
そうだそうだ!!!
全部野朗のせいにするために和泉信者がやったこと!!
いや、もしかしたら和泉本人かもな。
野朗のせいにするか・・・・
考えたな和泉または和泉信者め!!!!!!wwwwwwww
最も野朗なんて存在しないけどなw


そうか!!すべては三郎のしわざか(wwwwwwwwwwwwwww
そういうことが真実だろうな

13 :341 ◆pzEeTnfftI :03/10/25 10:28
>>9.10.11.12
せっかくビビビのスレがあるのに・・・

あっちでがんがれ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:54
>>8-12
全部野郎か?新スレたってると思ってみれば・・・・
真性の荒らしだな。ビビビスレ1人で2個も立ててるんだからそっちでやればいいのに。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:18
また荒らしやったのかよ。野朗は死ね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:46
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  清瀬野郎必死!清瀬野郎必死!  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ニヤリッッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃( ̄ー ̄♯)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:51
馬鹿はしね

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:27
激しく同意。
野朗は巣に帰れ。
荒らすな。

19 :pompom ◆ZBEznetjVo :03/10/25 22:47
名無しの是非・・・モラルうp・・・BBSにおける編集部と読者のスタンス・・・
こういうタイミングだからこそ普通のIDで書けばインパクトあったのに>婦六しーる殿



20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:07
キダが登場してから書き込み止めたので
自分のID忘れちゃったのよ。

だが、あのシールはあまりにも意味ないだろ?
それだけの為に新たにID取るのも面倒だったんで
ちょっと借りました<名無しさんID

21 :朝一出目 ◆pzEeTnfftI :03/10/25 23:14
>>19&20
パチマガ未読のため、詳細が把握できましぇん・・・
ギャグなのか?(許せる範囲?)


22 :pompom ◆ZBEznetjVo :03/10/25 23:31
20さんの代弁
特別付録「パチマガの罠シール」というタイトルで20円うpなのだが、その内容が
相川優の3カット、西の1カット、好感度UP、確変中のほか
「もっとヘソ開けろや!」「いつ来ても出てねーな!」「ボッタクリ店認定」
というのがありまつ

23 :ジエンp:03/10/25 23:42
それと能天気坊主氏は新道路工事の継続率うp打法で3000円ゲッツ
おめでといってるのに、何の返事もないな、律儀なひとだったのにぃぃぃ
それと蓮ちゃんは13時間でかなり強力サムー!西はかなりイイ!

24 :20:03/10/25 23:44
サンクスです♪<pomさん



25 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/25 23:59
批判ってのは信頼あってこそだからなぁ。。。
パチマガが掲示板を読者との交流の場としたいのであれば、
編集部が出てくるにはなかなかいいチャンスだとは思うが・・・

ま、俺はパチマガの返答が無い方に一票。
たぶんお互いに信頼なんて無いでしょ、あそこは。w

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:04
pom=ピンセトー テッパン?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:06
>>25
ガイドはどうよ?w

28 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/26 00:07
つーか信頼とかよりもあーいう書き方をしてるから、
パチマガも返答しなくなっちゃうんだと思うんだけど。

29 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/26 00:08
>>27
いやぁ、ガイドもマガも読んで無いのょね。
実際見たらマガのシールとかもムカツクのかもしれん。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:08
名無しもピンなんだろ?
いいじゃん、あらしてるわけじゃないしwww.

31 :ちょそ出目♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/26 00:13
>>28
そだね。
そこで、胡椒のでばn・・・
あす(ただしくは今日)逝ってきまつ。byベビフェ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:19
台の取り合いで刺される事件が発生しましたね、ね、ね、ね。
玉を流しに行くお客さんの尾行を奨励するバカ雑誌社は、
今回の事件をどう考えているの?
脳天気なバカ雑誌社の見解を聞かせてほしいな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:19
ピン板でラーメン談義やってんじゃねえよwww


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:20
>>32
ソースをおしえれ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:21
>>32

そんな事件知らない。
ソースは?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:22
>>32
台の取り合いってパチスロならよく見るけどパチンコで??

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:26
>>32
編集部の見解聞きたいならマガBBSで聞けば。

38 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/26 00:27
>>30
違うって。
あのカキコだと何を答えてもパチマガの立場が悪くなると思うんだよね。
謝罪をすれば「スタッフの低能を認めた」という事にもなるし、
もしパチマガが「説得力のある有効な用途」を言ったとしても
その後もいちゃもんでカルメソの如く叩く事もできるんだから、
パチマガにとって一番利益のある方法は
「いざこざを暗黙の理由にして返答しない事」
でしょ?

もし俺が書くなら答え様によってはパチマガの顔も立つような書き方をするよ。
そうすればパチマガだって答え易いでしょ。


んで、俺が言ってたモラルうp(こういう言い方をしていいのかどうかも疑問だが)っつのは
パチマガの立場も考えた言い方をしろって事。
こうする事が正しいのかどうかはともかく、
パチマガに返答する事に利益が無いのであれば答えないのは当然じゃない?
カルメン達だってあの時アラプロさんが答えなければ
あそこまで持って行く事は無理だっただろう。
答え無い方が得をするのであればバカ正直に答える奴なんてに答えないでしょ。
向こうだって売上に被害が出るかもしれないのに。

39 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/26 00:30
>>32
> 玉を流しに行くお客さんの尾行を奨励するバカ雑誌社は、

これってなんで奨励してるん?

> 脳天気なバカ雑誌社の見解を聞かせてほしいな

詳しい文脈は知らんけどそれは幾らなんでも雑誌の所為にはならんだろ・・・

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:32
玉を流す客を尾行して台の取り合いで殺傷事件?
状況が判らん

41 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/26 00:38
>>31
つーかね。。。
カルメンがバカ&自分のコテに拘るアホだったからよかったけど、
そんな簡単にポンポンとできないのょ。。。
実際「カルメン達にこういう風に出られたらやばいな」ってのは結構あったし。
あいつがバカで正直助かったぽ。

>>40
同意w
俺もよくわからんかった。
そもそも玉を流しに行くお客さんの尾行なんてしてなんかいい事あるのか?
スロならまだしも。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:39
32は言語障害。

43 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/26 00:42
あきキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!
俺の完敗だ。w
あれにはっきりと物を言えるなんて凄いな。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:44
馬鹿は死ね。

45 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/26 01:03
ぐがー!
昔のpompomの書き込み読んで激しくむかついた。

なんでも前は今、こっち側にいるのかと。

46 :あまがえる ◆Cv6OZHP0qo :03/10/26 02:00
皮剥けたか?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:37
ピン=あま?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:03
>>8-12
この連続レスは野郎だろ。
お前は知障か?
土日にパチスレ見るの楽しみにしてるんだが、荒らしにはウンザリしてるんだが。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:38
>>45
何で今頃そんなこというかなあ?
おめでたいぞw>包茎くん!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:36
>>47
名無しを含めてほとんどがピン氏でつ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:22
>>50
ほとんど以外を教えれ!ww

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:24
ぬっころすぞ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:29
誰を?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:36
929 :いずみ男です :03/08/28 08:41
和泉の呼び名は「いずみ男」に決まりますた(w
↓参照


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:02
やつにほっかむりさせると、ねずみ男に似てないか。文字の一文字しかちがわないし。

839 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:05
>>835
うまいこというな(爆
い(ね)ずみ男→臭いインチキ野郎
いいねえーー


840 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:05
いずみ男め、またやったな(鬼太郎談)


841 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:07
これからは似合わないスーツじゃなくて
ねずみ男ルックで決めろよ>いずみ男こと和泉純
( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ

ビビビのいずみ男

い〜んじゃない(藁


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:38
929 :いずみ男です :03/08/28 08:41
和泉の呼び名は「いずみ男」に決まりますた(w
↓参照


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:02
やつにほっかむりさせると、ねずみ男に似てないか。文字の一文字しかちがわないし。

839 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:05
>>835
うまいこというな(爆
い(ね)ずみ男→臭いインチキ野郎
いいねえーー


840 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:05
いずみ男め、またやったな(鬼太郎談)


841 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/08/28 02:07
これからは似合わないスーツじゃなくて
ねずみ男ルックで決めろよ>いずみ男こと和泉純
( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ
( ´,_ゝ`) プッ

ビビビのいずみ男

い〜んじゃない(藁




56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:39
野朗氏ねよ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:41
「ぬっころす」という言葉には悪意が込められていると思われがちだが、私はそれに異議を唱えたい。
この言葉の「ぬっ」とは促音便による変化型であり、正確に書き表すと「ぬきころす」。
つまり「抜き殺す」なのである。
相手が死んでしまうかと思われるほど、何度もヌイてあげようという気持ち。
悪意などとは正反対の、献身的で純粋な愛情の詰まった言葉といえよう。



ヒマすぎて、あんまり意味なくコピペ風文章を書いてみる…

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:44
>>57
そのとおり


おしゃぶり姫より。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:58
藻前ら専用スレでやれよ!
哀れだな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:02
猫爺がほかのスレで遊んでた。
誘ってみた。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:15
うんこ くえ

62 :ちょそ出目♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/27 21:35
胡椒さま。
あきさんがご指名です。
すみやかにレスをお付けください。
う〜〜ん!と唸るようなお答えを期待しとります。w

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:18
名無しさんでのまっち氏へのレス>いいよ!
ちょっとは見直されたか?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:21
野郎夜中清瀬で待ってたらしいぜ、はらいて。
馬鹿ばっかし

65 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/27 23:00
そういや、あの名無しが業界ジンの可能性もある訳か・・・

66 :朝一ジエン♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/27 23:31
名無しの利点がでたね。
まっち氏も評価してたし
気軽にかけるってのはヒットだよね。
ただし、単発であって、やりとりにするには難があるね・・・。

67 :ベビフェ♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/27 23:49
逝って来た!
時計が修正されてたww
やっぱ編集部チェック!?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:02
pomはナニやってるんだ?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:09
タイムスタンプも修正されてるし、
あきさんの言うようにあの名無しは編集部員なんだろうな。

70 :pompom ◆ZBEznetjVo :03/10/28 01:05
ちょいと訳ありでオレは脂肪中!
なんか向こうはちょいとイイ糞遺棄になってきてるな!

71 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/28 08:48
ってかFはどこに行ったのょ?
俺の批判だけして消えるんならやっぱメソ側の人間か?

メソ系のヤシらが「ピンセットに賛成でしたが」とかいいつつ
俺の批判ばっかしてた例もあるし。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:55
>>71
そんなことよりあきにへんじがさきじゃない?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:16
マガBBS見て、つい410円も払ってパチマガ買っちまったぃ
ところであのシールだが「相川優」が優しく微笑んでいるから許すw
例の「ボッタクリ店認定」シールだが、一枚じゃ足りねぇ もっとくれww

74 :ベビフェ♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/28 22:55
>>73
レスつけてくれえ!
「どつくなヴォケ!」とかのネタいれてw

75 :お借りします:03/10/28 22:58
112 :内部告発 :03/10/27 15:48
皆様,誠に失礼ですが 少しだけお借りします
梁山泊の顧問弁護士を梁山泊被害者の会が辞任させました
騙された人には返金要求できます
下記アドレスです
http://www3.to/higaisha

大変失礼しました


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:12
最近やっとBBSに動きがでてきて少し面白くなってきたね

77 :341♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/29 00:04
胡椒タンのおかげでつ。
が、いわなければいけないこともある・・・

78 :pompom ◆ZBEznetjVo :03/10/29 00:22
>>71
>ってかFはどこに行ったのょ?
>俺の批判だけして消えるんならやっぱメソ側の人間か?
ってか能天気はどこに行ったのょ?
モン♪の擁護だけして消えるんならやっぱメソ側の人間か?




79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:23
荒れている時は無関心で、落ち着いてきたらクソスレ乱立か・・・

まさにお前の生き方を象徴した書き込み方だな<八神

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:28
相変わらず狂ってるな八ゴミ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:24
八神はある意味

あ ら し !w

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:37
向こうでレスするほどの事も無いのでこちらで。
原人王でおいしい思いができるとか息巻いてたうんこちゃんは
結局羽根物でちびちびやってるのですね。
ライターになるのが夢だと言っていたうんこちゃんは
夢をかなえて実績を残す前から、ゆとり宣言っすか。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:04
つ〜か、八神=胡椒。

気がつかなかったの?

84 :341♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/30 23:16
>>83 マジ?
理由を教えれ!
ピンはそこまでアホではないと思っていたが・・・


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:00
なわけないじゃん・・・
83の脳内ではそうなってるのか?ちょっとおかしいぞ

86 :マジ質問(長文スマソ):03/10/31 00:01
かなり時期外れな質問なんですが、お暇な方よろしくお願いします。
マガBBSにお詳しい貴方がたを見込んでの頼みです。

パチマガBBSのツリーNo1751(モンパチ♪、ブラボーについて)
で、GMDさんとカルメンさんが討論していますよね。
今日、私と友人との間で、どちらが勝者かでモメました。
私=GMDさんの勝ち、友人=カルメンさんの勝ちという見解でした。
論理的に解釈する友人に対して、私は主観で判断しました。
友人に言われてみれば、確かにカルメンさんが的確であるように感じましたが、
討論内容をすらーっと読んでみると、やはりGMDさんが優位だと思うのです。
読解能力には自信があったのですが・・・・・

元来の頭の良さ(回転の速さや創造性)に関してはGMDさんが明らかに上です。
それだけに文章構成能力が長けており、錯覚させるのが上手いのでしょうか?
何処かで誰かが言っていたけれど、カルメンさんは真面目にコツコツタイプ。
だから、的確なことを述べているのにも関わらず、苦しかったのですかね?

ここにおられる方々は、多くがアンチきだカル派だと思います。
ですが、私の質問には【色眼鏡なしの中立という立場】で考えてほしいです。
ここを強調しておきます。

私の友人も、この板を見ていると思いますので、良識な見解を期待しております。
これから出用のため、返信は遅くなると思いますがよろしくお願いいたします。


87 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 00:03
ふぅ。。。
どうやらばれてしまったようだね。。。

八神は荒んだマガ板に新たな風を吹き入れようと作られた人格だよ。
最初の方でピンセットに賛同したのも八神だったと言う事を考えれば
自作自演だと言う事もすぐに気づけるはずなんだが、
どうやら誰も気付かなかったみたいだね。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:08
ほーう。
じゃあ「八神」ってペンネームではじめてフリートークに載ったネタを書いてみ。
20分以内な。

89 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 00:09
>>86
俺もGMDが優勢だと思うが・・・
カルは偉そうに言うだけで結局は何も答えてない。

つーか、カルも自分が負けたって自覚があったから
その後1ヶ月くらいマガBBSに来なかったんでしょ?

90 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 00:10
>>88
ごめんよ。。。
八神の記憶は「ちょそせっと」の時には取り出せないんだ。
今度八神の人格に変わった時に憶えてたら答えるねw

91 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 00:22
つーか、あきに、レスを、つけなきゃ。。。

92 :pompom ◆ZBEznetjVo :03/10/31 00:33
>>86
うわー、禁断のスレ読んじまった。オエッ

錯視だとかの言葉の議論はさておいて、カルメソも(終日)打ってみて初めて釘据え置きを
確認できると、こっちで告白してたから、その点においてはGの勝利だろ。
つーか、あきさんも言ってるように、釘のアケシメの‘断言’は無理。

それにしても今更ながらモン♪って・・・

93 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 00:41
>>86
GMDの
>>こちらの質問にまともな返答がないからですよ。
>>「知覚」も「認知」もわからない、と正直にお答えになっていれば別の答え方
>>をしていたはずです。

>ほう。
>じゃあきちんと解説したらいかがですか?
>僕はこの認識でいいと思って返事をしたまでですから。
>以前も同じ返答をしたら
>さっさと逃げられた事があるので
>この際きっちりご説明いただきたいですね。

と言うレスに対して、カルは
>多くの記述が支離滅裂で非論理的なので、答える価値のある部分が非常に少な
>いのですが…。

と言う風に答えずに逃げてる。
恐らく、得意の心理学でやり込めようとしたらGMDが自分と同等かそれ以上の
知識があると思ってこれ以上心理学ネタでやり合うのは危険だと思ったんじゃネー?
んで、心理学で勝ち目が無いから争点を心理学から国語に移した所、GMDが余裕で
「一応身内がそうなので
少しは分かりますけど?(笑)」
と言われて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてもうレスをつけなかった、と。
俺にはこう見えるんだが・・・

94 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 00:53
って、良く読んで見て改めてカルメンって物凄い詭弁家なんだな・・・
答えられない物には「非論理的で答える価値が無い」として、
自分の専門分野に論点を持って行く・・・

たぶん、「答えにくい時の答えずに返す方法」と「自分の専門分野に関する質問」
この二つを持って周囲に自分が優位だと錯覚させてるんだろう。
つまりカルとの煽り合いはこんな感じになり易いんじゃないかな?

@カル「相手に答えにくいような質問をする。」
A相手「歯切れの悪い返事。そして幾つかの質問返し」
Bカル「答える必要は無い、としてさらに質問」

こんな感じ。こうなるとあまり関係の無い第3者からは
「カルの質問に相手はあまり答えられない。」
と錯覚wしてカルが優位だと感じるんじゃね?
しかもちょっと「おかしいな」と感じても2chネラーじゃなきゃ、
あんな面倒そうな奴には絡まないからね。
なんか教科書に出てきそうなやり方だ。w
これで人並みの知性さえあればもうちょっと脅威なんだけどなぁ。
もったいない。。。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:57
見てると野郎とカルメソは別人っぽいな。
逃げまくりの自演しまくりって部分は似てるが。
両方嫌われ者のカスなのは間違いないがw

96 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 01:09
>>95
そうさな。カルのやり方だとどうも洗脳される人間がチラホラ出てくるみたいだ。
能天気とかモンパチとかその他色々と。
野朗ってのは洗脳された&ちょっと和泉プロと因縁があったって感じじゃないか?

ちなみに>>94を検証しようと昔にさかのぼってみたけど
俺がカルメンにレスるとデンデンとかchampとかぼんどとかがレスってるんだよな。。。
あいつらが居なけりゃ俺とカルの長めのやり取りが見れたんだが。
p−wの件があったから俺とはあまり絡みたくなかったのか?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:01
ピンて自分を大きく見せようと必死だなw
おまいが来ない日はスレ伸びんなw


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:09
ピンのマガBBSに関してのこのスレでの働きは結構ナイスだと思うがな。
野朗みたいなへんな香具師が1人で異常にスレ伸ばすのに比べれば、
非常に見てて有益だ。

99 :ちょそせっと ◆JqSNkwH./2 :03/10/31 08:32
>>97
つーか、ダイレクトにメソとやり合えたんならあの時もっとさっさと
ケリが付いたんだろうなぁと思うと激しく鬱。

100 :いそのきりお:03/10/31 18:00
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:03
>>96
p−wの件?
あそこのアマガエルはピンだな。
こっちに出てくるのはカスだけど・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)