5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙に嬉しくないプレミアム

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:21
ウォーリーが居たら確変

2 :Fin:03/10/25 23:24
Fin

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:24
サラ金CM予告で鉄板

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:26
サム予告でサムが右を指差すと右隣の台で確変。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:27
>>1
クソスレ立てるな蛆虫

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:27
椅子が回転

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:28
魚群で1匹多かったら鉄板・・・


何となく数えてた時期もありました、、。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:31
通常回転時にサブミナル広告が出てたら当たり

突然コーラが飲みたくなったら当たってるかもしれない。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:39
店員全回転

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:54
<丶`∀´>がでたら確変終了

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:38
後ろに立った店長が微笑んだら確変

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:44
後ろに立ったバイトが舌打ちしたら各辺

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:46
確変中、リーチがかかり両隣どちらかにでも
リーチを見られてしまったら確変終了。

まぁ、見られたらぶっ飛ばすわな(w
んで、隣が確変中にリーチかかったら必ず見る。横目で。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:48
ナナシがレスったら当たり確定。
ナナシが報告したら確変。
もはやノイローゼ!ナナシをなんとかしてくれ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:12
美女軍団の登場で鉄板




応援がキャンセルされなければ確変・・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:13
斯変突入率1/10くらいか

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:24
マジレスすると確変中の単発絵柄リーチでプレミアム

はい、終わり

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:44
チェチェン予告

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:52
人にもよるんだろうがシマ中に響き渡る音量の鉄板系は嫌だな。

昔は鉄板じゃないがギンパラの魚群よりはロードスターの竜巻がイイっつう感じだったけど
最近は静かな・・・自分とせいぜい隣の人間が気づけるくらいのがイイ。

20 :めいぷる:03/10/26 09:25
>>19
パンプキングの一発予告?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:31
何年か前の台でメグミ工務店っての。
ショベルカーのリーチで変わりにコギャルが登場すると鉄板ってのあったらしいけど
そういう知識無しで初めて打った時に通常のショベルカーリーチを見る前に
プレミアムのコギャルバージョンが出ててハラハラしてた。

後で人から聞いて何となく損した気分ですた。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:37
ふぃーばーちゃん。
プレミアが外れる台って他にあったっけ?もちろん正規品の話で。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:44
パチ屋で迎えた2001年元旦

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:08
1800〜1900回転くらいのはまり中に鉄板系が出て来てもそれほど嬉しくなかった。
その頃には当たる当たらないはどうでも良い気分になってて、
2000回転越えたら台か店か店員に何かする!とかの妄想が激しくなってるから(実際は何もしないがw)

結局、大当たり終了後にはやっぱり当たって良かったって思えてるんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)