5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無事】ビッグシューター8R【完走】

1 :京橋 ◆GmgU93SCyE :03/10/27 20:46
出張先のホテルからスレ立ててみました。

ついに最終8Rに突入!
最後までビッグシューターをアツく、完走目指して語ろう!

過去のスレッドはこちら

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1020832419/
↑1R
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1027007975/
↑2R
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1032355943/
↑3R
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1035976320/
↑4R
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1040519846/
↑5R
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1044630142/
↑6R
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054330834/
↑7R

メーカーオフィシャルはこちら
http://www.heiwanet.co.jp/
↑平和ホームページ

 <丶`∀´> <また貯パーリか!
羽物でマターリ遊びましょう。

【注意事項】ドツキネタ、遠隔ネタ、店名を出すのは控えましょう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:47
2get

3 ::03/10/27 21:08
今日はビッグで+25k

4 :京橋 ◆GmgU93SCyE :03/10/28 06:20
あげとこう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:35
記念カキコ
スレ立て乙です


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:06
ぷっぷくぷー ぷぷぷぷー

癖悪台を完走させることこそパチンカスの誇りよ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:58
京橋先生Zです!

そっちで打ちたいんじゃないんですか???

8 :京橋 ◆GmgU93SCyE :03/10/29 19:04
関西に帰ってきました。
あしたはマジカペ打ってからビッグを打つぞ〜。

9 :京橋 ◆GmgU93SCyE :03/10/29 20:29
ビッグが世に出て以来、多くの羽根モノがデビューしたけど、
「楽しい!」と思えるのはビッグとマジカペだけだなぁ。

ビッグのいいところは―――

ローターを抜け、上段からVめがけて玉が転がってくる瞬間に尽きるね。
あれを見たいがために、けっこう投資することもあるよね。
出玉が少なくても、ときどきパンクしても大好き。

マジカペのいいところは―――

動いているVに玉がスポッと入った瞬間に尽きる。
溝に落ちた玉でも、バウンドやスピンで入ったりするのもいいな。

道路工事はけっこう期待してたんだけど、打ってみてガックリ。
どうやったらVになるのかわからんし、何よりもパンクが多過ぎ。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:44
大阪ミナミの某店のビッグはイイ感じだよ。
43玉交換、無制限だけど、わりと出てる。
2000個箱で8箱くらいは積める。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:43
>>10
そういう情報は自分が勝ってから書き込むべきでしょうに。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:03
ついに最終ラウンドっすな


13 :鶴橋:03/10/30 06:58
南の某店甘い台もけっこうあるよね。
レッドライオンで10箱出てるの見た。
ビッグは最高で6箱くらいかなぁ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:18
age


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:36
次のスレは
【1鳴き】ビッグシューター9R【連荘】
だな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:26
ビッグシューター打ってたら、うざがき3人組みがきて、1人が打ち2人が観戦してた。
でるたんびに大騒ぎ、死ねよ、うざがき!!読んでるおめえ
おめえのことだよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)