5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県刈谷市、大府市、半田市付近の優良店Part14

1 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/28 22:14
Part14です。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:15
過去ログリスト
Part1
2000/12/23〜 2001/07/08(925レスで過去ログ落ち)
http://salami.2ch.net/pachi/kako/977/977561386.html

Part2
2001/07/09〜2001/08/05(179レスで過去ログ落ち)
http://salami.2ch.net/pachi/kako/994/994626158.html

Part3
2001/08/08〜2001/10/28(569レスで過去ログ落ち)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997273892.html

Part4
2001/10/29〜2001/12/28(551レスで過去ログ落ち)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10043/1004350213.html

3 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/28 22:16
Part5
2001/12/28〜2002/04/06(完走)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009540729/l50

Part6
2002/04/05〜2002/06/14(完走)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1017956849/l50

Part7
2002/6/11〜2002/8/10(980レスで次スレへ)
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1023/10237/1023796050.html

Part8
2002/8/10〜2002/10/16(961レスで次スレへ)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1028945479/l50

Part9
2002/10/8〜2003/8/4(完走)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1034006919/l50

4 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/28 22:16
Part10
2002/12/29〜2003/3/20(924レスで512K超)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1041165721/

Part11
2003/3/21〜2003/6/9(956レスで次スレへ)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048203026/

Part12
2003/6/7〜2003/8/27(980レスで次スレへ)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054939961/

Part13
2003/8/27〜(前スレ)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061993171/


※ Part5、6、8、10はhtml化されていないため、読む場合には
  有料会員の登録をする必要があります。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:26
5だ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:26
   l>○<l  l>○<l
    (_ )     (_ )
    ( ⌒´ ̄`⌒ )
     i从-,从ノ-, 从   _,、
    (_l(●) (●) l_) (ミ ノ < 新スレおめでとうございます
    ゝ,,_´▽_ ノ (ミ ミノ  
   _ .//'V''ヽ\ /\ミノ
  (´@`)/___,,ゝ/ ミ)
  丶~m //`~´\\`´
    (⌒)    (⌒)


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:32
乙かれー

↑ってスガキヤのスーちゃんか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:35
新スレ乙です。なんか今回は消費が早かったすね。

新規オプン臭い場所。
引き続き情報キボンヌ。

fast?
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=136%2F58%2F33.247&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F58%2F26.147

マルハン?マリオン?
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=136%2F58%2F47.883&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=34%2F58%2F47.740&

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:42
>>8
ラッキープラザはどこに作ってるんですか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:53
新スレ乙&おめ
明日は朝からマルシン行くぞー

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:20
マルシン&東マルシン入れ替えですか。
東の方は信長の野望ですか。あいかわらず通ですな。
もういい加減アラジンかミリゴを外すんでしょうな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:29
ワイルドウルフとかいうのを導入するトコも多いね。
なんかヤバげな雰囲気の台だけど・・・。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:39
信長の野望イイネー
爆裂台だいちゅき

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:59
西尾のダルマがぴわるどに登録されたね。
高浜のダルマもしてくれんかね?
良く行くから、NOWの有料会員になってもいいんだけどが。
でもロボカードのポイントの特典がおいしくねえ。
50Pで台移動自由って・・・。
ウザオッサンとか店員の隙見て勝手に移動してるし・・・。
たとえば200Pで6に打ち替えとか、そういうの希望。
規制とかで無理か。不正もあるだろうし。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:55
また、理事会ではいわゆる爆裂機3機種の検定取消状況についての報告もあった。
それによると、理事会当日までで47都道府県のうち、すでに検定取消の公示が
なされたのが9公安委、10月中の公示予定が9公安委、11月中公示予定が20公安委、
12月1日公示予定が2公安委、12月中旬公示予定が1公安委、公示日未定が6公安委
だという。

さよならアラヅン。今までありがとう。貢いだ金返せ。ちくそー。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:37
>>9
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/58/54.073&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/01/11.927&size=500,500

この辺にあったラキプラ大府店が、リニュウアルされて開店っつーことでしょ?
東浦に新しくラキプラが出来るわけじゃないんだよね?あれれ?
やっぱり混乱気味だ。寝よ。

17 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/29 06:06
>>5
おめでとうございます。

>>6->>8
どうもです。これからもどうぞよろしくおねがいしますね。

>>9>>16
BB21に行くときに前は何度か通ったことがありますが、入店したことは
無いです。家から近いのでリニューアルしてよさげだったら覗いてみたい
です。

>>10
マルシンはチラシによると設定6を置いてあるような表現でしたので、打ち
に行かれて何か気付かれた点がありましたら、情報お願いいたします。

>>11>>13
IGTというのが気になりますが、野望チャンスはかなりの爆発力のようで
すね。マルシンはIGTの台をちょくちょく入れますが、店長の趣味なんでし
ょうかね。

18 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/29 06:06
>>12
キンパル筐体はどうもキンパル以外はあまり評判がよろしくない機種が
多かったんですが、これはどうなんでしょうかね。カンフー列伝を超える
ことはできるんでしょうか。

>>14
台移動自由というのは1度きりなんでしょうか。1日何度でも可能であれ
ば、1日ハイエナに徹するのであればそこそこ効果的のような気がしない
でも無いですが・・・。

>>15
やはり年内撤去なんですね。アラジン、金太郎、ミリゴですか、全てインパ
クト抜群の名機ですよね。撤去は淋しい限りです。

マルシンが金曜日に新台ですと、サップのときみたいに新台が並べてある
可能性もあるので、仕事帰りに覗いてみたいと思います。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:54
明日アラジン打ちに行こうと思っていた西尾の巣路慢が
入れ替えで金太郎と共に死亡しました。チ−ン。
それにしても新台北斗の拳24台って・・・。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:30
>>16
微妙に場所が違うかな。
横根町の交差点すぐ脇くらいだぞ。
向かいにハウジングセンター大府があるとこな。
この店がリニューアルでOK。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:21
北斗はレジストック台であることは自明。金亀にレジを搭載したような台なのか?
(だめじゃん)

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:39
昨日○新22時過ぎ入店
FD打ってるおっさん一人
黒ひげの札かかってたからセテイ6?
BB33回目消化中、台の上には二箱半
朝から6打ってもそんなモンなのか?
RBの回数は覚えてないが25回ぐらいか
設定6と分かっているから続けられるが、
そうで無ければ適当に捨てているのでは?

だから高設定でも空き台が転がってるのか?

あってる?漏れ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:54
>>19
フィールズ頑張った。
12台を早めに入れ替えしても、高値がつくだろうし。
つーか本店とかに移動させれば終了か。
今はとにかく台確保で精一杯でしょ。
3機種の穴が埋まればそれでいいんじゃない?
客が飛ぶまでに次の機種をどうするかが勝負。
サンバーダード入れてくれ。大とまとは嫌。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:08
>>22
あってるよ。
RB後の高確とか、チェリのロング引ければ天国なんだがね。
高確中のハズレ解除がもう抜群なんだが。
BB後の1/4の壁を嫌がる人も多いなあ。
捨ててる人は引きヨワか、MMしか目がいかずにハズレ解除を軽視してる人。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:37
>>22
FDで万枚いけるのは、中間設定の誤爆orGodハンド。
高設定でも、貧乏神ならすぐ天井。Reg連で高確終了とかな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:17
今日もだるまのFDはs−1ですた。
ってか昨日の高設定台がそのまま据え置き臭かった。
昨日B49R41の台打って見たら、チェリで高確30G以上出たよ。
ハズレ解除はあったけど、全然MM解除せんかった。
リプ3連しかもスリスでもハズレ・・・。ああ、神の手がほすぃ・・・。
すとこ切れが頭から離れず、30kやられたところで移動。
600G放置台の天井チャレンジ一回やって、Big後70Gで逃げますた。
−42kで、昨日の勝ち分を利子付けて返してきた。
スゴロクの日の方が有利かもね。まずやらんとは思うが。
これからもs−1で釣るんだろうねぇ・・・・・。

27 :10:03/10/29 21:52
マルシン行って来ました
黒ヒゲに2回チャレンジしたけどハズレたし、隣の人が当たり引いたので
むなしくなって黒ヒゲ終了のアナウンスと同時にコインを流して帰って寝てました
ですので店の状況はよく見てません
すいません

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:53
SGMってもう閑散としてるね。
約2ヶ月ぶりに行ったが。


29 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/29 22:19
>>19
ついに撤去ですか。しかし北斗の券24台とはまた男気のある入替ですね。
不人気台になったときのことを考えると怖いですよね。

>>20
昔まだ奥が彼女だった頃、そこのハウジングセンターのミサワホームのモ
デルハウスで広告用の大きなミッフィーの空気人形をどうしても奥が欲しい
と言って、無理を言い新品を取り寄せてもらい、譲ってもらったことがありま
す。今はそのミッフィーは家の玄関に鎮座しています。

>>21
やはりどれだけ告知で熱くさせてくれるかがポイントですよね。ビンゴは7
セグと効果音だけであれだけ熱くなれますからね。

>>22
2箱半出ているのであれば、十分楽しめたのではないでしょうか。4.5号
機は設定6でも万枚ほぼ確定という機種は無いですよね。

>>23
なるほど、不人気であれば早めに見切るという作戦もあるんですね。話題
の機種ですので、当面の稼動は確保できそうですよね。

>>24
私は低設定しか打ったことが無いので、やはりMM頼みです。ぷぷぷで
リプレイ引いた後のぷぷぷは最高です。ベルのケースが多いですが・・・。

30 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/29 22:19
>>25
私は貧乏神に取り付かれているようですので、高設定を打ってもショボい
展開になりそうです。

>>26
両ボーナス合わせて90回ですと、打っていて相当楽しいでしょうね。リプ
3連で解除できなかったのは残念ですね、次回は頑張ってくださいね。

>>27
どの機種を打ってみえたのかが気になりますが、1時間以内に黒ひげに
2回挑戦できたということは、いい感じで遊べたということでしょうか。また
ゆっくり打たれた際に情報お願いしますね。

>>28
私はしばらくSGMには行っていませんが、かなり前からとても淋しい状況
でした。数年前まではこの地域一番の優良店とも言われていたんですけど
ねえ。

今日は仕事帰りにマルシンを覗いてきましたが、新台が出入り口付近に
並べてあるということはありませんでした。明日休みだったら金曜日は新
台ですね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:35
>>30
マルシンの新台はパチのみじゃないの?
p-world見るとそんな感じ
ま、どっちにしろ入れ替えするから明日休みか_| ̄|○

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
この辺にポイントためると高設定台が打てるような会員サービスやってる店ってあります?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:01
うぅ・・・。
最近の新台は心に響かない。すぶらも何かイマイチ。座れないし。
キンキャメとかのAT機は大嫌いだし。
マジでFDぐらいしかおもろない。
たまに店に寄ってもFDしか打ってないよ。
ここにも何人かFDバカ(失礼…)が居るみたいだが、
やっぱ同じ様に感じてるのかな?
FD撤去されたら暫く隠居するか・・・。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:10
>>32
既に絶滅した模様。
思うにまるしんの黒ヒゲってのは、設定打ち替えという意味で
この辺じゃあ本当に珍しいサービスなんだなあ。
1・2以外を使う事はまず平常時は有り得ないんだろうけど。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:39
通報しました、黒ひげ企画もあとわずかの命かと

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:20
>>34
ええっ!マルチンって1、2しかないの?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:06
○新の旗イベントなくなった? 金曜くらいからない気がする 自分的には立ち回りの目安になってたから なくなるときついなあ 黒髭や6告知のわりを食ってるならやだな

38 :高棚さん。:03/10/30 01:27
ポイントカードを10点分溜めると設定4か5を朝イチから打たせてくれるというサービスを、
名鉄刈谷市駅んところのパーラーアイサンがやってたけど、
ココ一年行ってないのでどーなんだろうか。

ポイントカードはスロで景品に交換すると1日につき1枚だけ発行してくれた。
まぁ、200枚以上流さないとダメだろうけど…

39 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/30 06:12
>>31
そんな感じですね。金太郎とミリゴはまだ大丈夫ですか。時間の問題で
すが・・・。

>>32
私は今までにそういうホールには行ったことがありません。常連さんに対
するサービスという意味では悪いイベントだとは思わないんですけどねえ。

>>33
SBJは前兆G数が長いことが多く、「もしかして〜」という感じで熱くなれる
のが好きです。もちろんST中の無言カード投げも熱いです。大抵スイカか
チェリーですが・・・。FDは最近の機種の中では演出と解除のバランスの
出来は最高レベルだと思います。だから人気があるんでしょうけどね。

>>34
当然毎日何人かに6が入るのであれば、その割はほかの台の設定を下
げることで調整しているとしか考えられませんよね。設定を予測したり、
朝早くから並んだりせずに、誰でも設定6を打てる可能性が少しでもある
という夢のある企画だと思いますが。

>>35
せっかく楽しい企画なのに、何故に通報を・・・。

40 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/30 06:12
>>36
ジャグラーもありますし、全ての台がそうではないと思いますが、等価の
通常営業ですと、やはりそれも止む無しという感じがします。

>>37
気付きませんでしたが、そうなんですか。HPにはまだ告知されているの
でそのうち復活するんでしょうかね。

>>38
アイサンって8枚交換だったと記憶していますので、4であれば通常営業
でも普通に置いている設定ですよね。もう少しポイント数を上げて、6を打
たせてくれる方がありがたい気がしますが・・・。

昨日買ってきたガイドを寝る前に読んでいたら、SBJの解析はまだみたい
ですね。必勝本だか何だかには解析が載ったようですので、コンビにで
探してみたいです。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:56
「SBJの初当たりボヌス確率は設定1で1/420」(必勝本)

到底信じられん。あといい加減「ビジ中ルレトに当たると〜」の煽りはヤメれ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:40
さあいよいよ来週辺りから、キンパルエースの登場だ
どこが入れるかな〜?やっぱダルマ?まるしん?
俺としては、最後の期待をこめてマルハン希望

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:46
>>41
あれってまだデキレだって公表してないのか?ネットも偉くなったもんだ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:57
昨日FDでReg9連発。
最初のRegでロング拾ったくさい。
早回しはなかったんだけど。
結果的には500枚くらい増えたんだけどね。
クリスたんは意地悪だと思った。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:01
1 :☆ばぐ太☆φ ★ :03/10/29 13:02 ID:???
★パチンコ店で「ゴト師」逮捕の瞬間
・パチンコやパチスロ台の出玉を不正に操作する、いわゆる「ゴト師」の手口が
 一段と巧妙化しています。
 6人が1列に並び、不正に出玉を操作するゴト師グループ。愛媛県から石川県
 に入ったグループは、それぞれが役割を持っていました。 一斉に身柄を
 押さえる捜査員。不正に出玉を得ていた6人の男が逮捕された瞬間です。
 
 一段と巧妙、悪質化する不正行為。今年8月、金沢東警察署は関東のゴト師、
 男2人を逮捕しました。
 その手口は、目を疑うようなものでした。体中に電気配線を巻き付けて使う
 スロットル操作の器具、体感器です。 1台百数十万円で販売されていて、
 現在、最も多いゴト行為と言われています。
 

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:02
警視庁 警部 
上野 教一(49)容疑者を収賄容疑で逮捕。

竹ノ塚署、地域課長代理だった1999年9月に人材派遣会社
役員、石崎容疑者(41)の依頼で犯歴を照会し、情報を漏らす
などをしていた。
また、石崎容疑者が経営していた関東近県の個室マッサージ店
の営業を巡って、地元の警察四署に「石崎と言うものが挨拶に
いくのでよろしく」と電話したり、「ご指導お願いします」と
書き添えした上野自身の名刺を持参させたりした。
また、石崎容疑者の車がレッカー移動された警視庁管内の警察
署、担当に違反キップをきらないように働きかけた。

2000年5月に現金200万を受け取ったほか
妻をこの派遣会社の非常勤社員であるかのように装い、給料
名目で同年4月〜昨年7月まで毎月、数十万ずつ29回にわたって
妻名義の口座に振り込ませて総額、約1000万を受け取っていた。

逮捕された、上野容疑者の余罪を調べた所、パチンコ店から
およそ2000万〜3000万・接待などのわいろを受け取っていた。
この事件に関しては10/30現在、取り調べ中。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:10
>>45>>46
1さんや、一般パチンカーがパチンコやパチスロで勝てない
のは当然。
パチンコのヒエラルキー。
パチンコ経営者。
売国警察官。
ゴトシ。
一般パチンカー。
一般パチンカーには金はメグッテキマセン。



48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:38
東○新が休みだってんで、ダ○マに向かったんだけど・・・・・。




また休みじゃねえか ゴルァ!
俺ダ○マに嫌われてるんだな、きっとそうだ。

しょーがないので、ヨシコンでRioたんに貢いできた。−37k。
明日は信長を討つ。爆連機っつー事で結構期待してるんだけど。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:07
すろまんの北斗はどうだったのかなあ?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:13
マツヤセンター大島店の新台は凄い!降参だ!!
中古機メインな店なんだろうが、店長のセンスに感動した!!


51 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/30 22:12
>>41
私もたった今必勝本を買ってきました。通常時のボーナスはかなり偏る
ような印象があったんですが、やはり均すと解析どおりなんでしょうか。
JACゲームのルーレット演出は「ST突入の期待を煽る単なる演出の可
能性が高い」って書いてありますね。

>>42
ドットも綺麗になって、演出も多彩になったようですのでますます楽しめ
そうですね。チェリーやオレンジで熱くなれるのはありがたいですね。

>>43
私は実はいまでもちょっとだけ自力でST確率を上げることができるもの
と信じていたりします。

>>44
REG後の高確率は羨ましいですが、そういう展開ですとかなり淋しいで
すよね。逆にBB9連発だったら凄いことになっていたでしょうね。

>>45
体中に電気配線って・・・。体に悪そうですね。「スロットル」操作の器具
ってソレノイドのことでしょうか。

>>46
悪い警察もいるもんですねえ。職業柄、黒い組織との接触が多くなるの
はわかりますが、パチンコ店からこの人に渡ったお金はお客さんが使っ
たお金なんですよねえ。

52 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/30 22:12
>>47
収支手帳が今年で7冊目になりましたが、年間収支がマイナスなのは2
冊で、なんとか今年もプラスで終われそうな気はしているんですが・・・。

>>48
今日は色々と残念でしたね。明日はどちらのお店で信長を打たれるのか
はわかりませんが、頑張ってくださいね。

>>49
もう導入したんですよね。かなりの台数を入れてますので、最初から出さ
ずにイメージを悪くするようなことはしないと思いますので、しばらくは美味
しいかもしれませんね。

>>50
改装オープンしたのにこの機種構成というのが凄いですね。新台導入費用
がかからない分、お客さんに還元してくれたらいいですよね。

地獄のように辛い仕事が明日でやっと一段落します。数年に1回程度の
大きな仕事でしたので、精神的にもかなり辛かったですが、やっとしばら
くは開放されそうです。3連休はしっかり遊ばせてもらいます。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:28
アントニオイノキジシンガパチスロキ

今日検定通ったのか?
まるで意味不明なネーミング…。
でも導入されたら打つ。
スロ金とかビリーの二の舞になりません様に…。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:34
今日は達磨に行ったら休みだったので、油が淵の達磨に行ってきました。
30パイは半分以上5,6設定というイベントやっていましたが、
結果は、30K投資の6K換金で−24Kでした。

放送で、明日は大名のイベント?やるようなことを言っていて、
大名札が入っている台は設定4以上確定と言っていました。
朝一で台に札が入っているイベントならおいしいような気がするんですが・・・
はっきり分からないので何とも言えませんが。

55 :ホー助 ◆mYZt3J/T3Q :03/10/30 23:51
ID入れ忘れた。
1さん大変なお仕事終わり一段落ですね。
今年もプラスで終われそうで良いですね。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:20
>>ホー助さん
何故に素直に吉コンへ逝かぬ?
ってハイシオとハナハナが無いからか。
そうかそうか。

57 ::( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 00:28
碧南ダルマもぴわるど登録してるんだ・・・って思ったら
去年の4月から更新してない。機種一覧も無いし。
タダで利用できるんだから、もっと活用すりゃええのに。
けっこーみんな見てるよねぇ?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:50
>>57
NOW見れば?
でもだるま高浜の機種、更新してないね。
ハイエナ無いじゃん。アラジンじゃん。
台番号でデータ見りゃいいんかな?
と言うより、それ目的の有料会員って居るんかな?
あまりにもカバーしてる店舗が少ない&ショボい。

59 :高棚さん。:03/10/31 01:24
パーラーアイサンは5.5枚でしたよ〜
でなきゃバベルの初ビジ後80G即ヤメで5K円以上帰ってくること無いもん。


打たなきゃ赤字も黒字もありません。
その分給料が残業代で水増しされてるわけで。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:37
NOW昔は無料で台情報見れたのにね。
BB回数やスランプグラフが見れたので達磨よく行く人にとってはかなり使えたんじゃないかな。
加盟店少ない上に有料じゃ誰も見ないよね。
欲かき過ぎなんだよ、まったく何考えてんだか。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:48
マルシンって広告多くない?
何でも一回の広告に数十万かかるらしいんだけどそのたびにそれが客に降りかかって照ると思うと、あまり新台情報以外の時の広告はどうなんだろって考えちゃうね

62 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/31 06:15
>>53
全く意味不明ですね(笑)。最近の流行りからすると、ST機という線なん
ですが、前作とあまりにもゲーム性が変わってしまう可能性もあります
からねえ。

>>54-55
昨日は残念でしたね。大名イベントというのは高設定札が刺さっていると
いう類のイベントなんでしょうか。その手のイベントは朝一の台取りが辛
くなりますよね。

>>56
あのタマコシでさえ、ハナハナ外してスーパーハナハナにしてしまいまし
たので、本当にハナハナやハイシオ打てるホールも減りましたよね。ス
ーパーハナハナはまだ打ったことが無いので打ってみたいですが・・・。

>>57
P−WORLDはかなり前から利用させていただいてます。特に遠方に行
くときは下調べにとても重宝してます。

>>58
よく行くんであれば、有料会員になることで他の人と差を付けることがで
きますので、効果的かもしれませんね。自宅にいながら設定の予想がで
きるのは魅力的です。

63 :◆Ke44Jgb0bI :03/10/31 06:16
>>59
そうでしたか、大変失礼いたしました。8枚交換は刈谷会館だった頃です
ね。5.5枚でしたら5が打てるのであれば美味しい気がしますね。

>>60
確かにP−WORLD位登録店が多ければ、きっと私も会員になると思い
ます。特に最後何Gで止めたかがわかるのであれば、ある程度の金額を
出しても価値があるような気がします。

>>61
多いですね。月曜日とかに入るあまり意味の無いイベントのチラシは土日
に店内告知で済むような気がしますね。私もできるだけ広告宣伝費をおさ
えて出玉で還元する意見には大賛成です。

予定通り今日はマルシンがパチンコのみ新台ですね。SLO6祭りを今日
明日と実施するようですが、どういう感じのイベントなんでしょうか。チラシ
には猪木とサップの写真が載っているので、対象機種はその2機種のみ
ということなんでしょうか。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:36
>>61
じゃあ名宝のCMの多さはどうなるよ。
何百万と逝ってると思われるが・・・

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:38
今日のダルマは出るのかな?
チラシにはSー1、256、356が集結とか書いてあったけど。
西尾と笹山も456確定みたいだね、信頼できるかな?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:49
丸新、黒髭からムサシになってた ムサシ?べたに設定634? 旗が復活していたが ムサシ対象機種だけにささってたため やはり昔の旗差しはなくなったのかな と心配

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:51
丸新、黒髭からムサシになってた ムサシ?べたに設定634? 旗が復活していたが ムサシ対象機種だけにささってたため やはり昔の旗差しはなくなったのかな と心配

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:59
2回カキコスマソ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:53
ええっ、黒ひげなくなっちゃったの?
来月平日休めるチャンスあったのに・・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 12:54
>>64
だからあの回収なんだよね。
基本的に、バンバンCMしてるホールほどキツイよね。
新聞広告はまだ安いほう。

今日は帰りにどこに行こうかな。


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:16
>>70
「でちゃう」の法則は例外ナシ、というのと同じだ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:51
野望とハイエナの両方で天井引いちゃいました。
両方足してもビジ確率1/700切ってます。でも何故か勝てました。
(天井野暮+ビジ・天井BR5連+ビジ2回で33k投資42k回収)

ハマリの見返りがぜんぜんないリオたんの悪女ぶりには戦慄ですわ。

73 :おいしすぎます:03/10/31 16:28
パチンコ店員ら店のコイン盗み6千万円換金

 愛媛県警八幡浜署は31日までに、店の遊技用のコイン約16万5000枚を盗み換金していたとして窃盗容疑で、同県保内町、パチンコ店店員、徳永謙容疑者(33)ら7人を逮捕した。

 徳永容疑者は「総額6000万円を換金した」と供述。同署で余罪を追及している。

 調べでは、徳永容疑者らは共謀。今年8月6−13日の間に5回、勤務先のパチンコ店で保管していた遊技用のコイン約16万5000枚(330万円相当)を盗んだ疑い。

 同容疑者ら店員4人が盗んだコインを計数機に入れ景品交換用カードを不正に入手。カードを換金役の客3人がカードから現金にしていた。同様の手口で今年2月ごろから約半年間、犯行を繰り返していたという。


ZAKZAK 2003/10/31




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)