5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬ヤマト】CRFフレンズ 2匹目【犬祭り】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:40
公式サイト
ttp://www.sankyo-fever.co.jp/new/new_file/fd/fd-top.html

前スレ
【新海と】Fフレンズ【勝負?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064213460/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:41
予告

【3匹の子犬】
リーチ後3匹の子犬が通過、熱くもなんともない
犬+猫+兎では?と言われているがダックスフンド、チワワ、コーギー

【ダルメシアン群】
3匹の子犬の後にワラワラと登場
SPリーチ確定、信頼度30%前後
最後の1匹が黒のラブラドールだと鉄板

【プレミアムアクション】
リーチ時、いつもと違う動きをすれば鉄板
普段は前足をピョコピョコと動かすだけ

【連続リーチ】
外れリーチ後の1回転はリーチ発生率が低い
よって連続でリーチがかかると外れの可能性が低い=信頼度UP!


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:42
リーチ

【ノーマルリーチ】
中段8〜上段8下段7までの間で停止
一旦外れ後、再始動あり
1コマズレから両脇が再始動するパターンあり
ダブルラインの再始動でも単発あり

【お手リーチ】
シングルラインから発展

【砂浜リーチ】
シングルラインから発展
説明書ではお手リーチより星ひとつ分信頼度が高いが、そんな気はしない

【ズームリーチ】
ダブルラインから発展
シングルに比べるとかなりマシ

【ゆうきちゃんのラッキーリーチ】
ダブルラインから発展
SANKYOお得意の3連確定

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:42
スペック

      FX    JX    RX    MX    KX    SX
通常時 1/359.5 1/350.5 1/323.5 1/315.5 1/296.5 1/329.5
確変時 1/59.9 . 1/58.4 . 1/53.9 . 1/63.1 . 1/84.7 . 1/54.9
賞球数 (           4&7&15           )(5&7&15)
カウント数  10c    9c    10c    9c    9c     9c
時短  (全大当り後100回)(    確変終了後のみ100回    )


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:46
犬の名前がまだ覚えられません。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:48
CR アイフル

7 :( ̄┏エ┓ ̄):03/10/29 12:50
終了

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:53
フレンズのCD売れてるらしいよ
来週の尾離婚1位だってさ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:57
フレンズの音楽は好きだが、まだ一度も打ったことがない。
そんな人気のない台は撤去も早いと共に、このスレの存続は(ry

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:15
あんな素人が作ったような歌が売れるはずがない


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:27
CD、売れる以前にプレスは何枚だろ?
3000枚くらい?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:39
マジでインディーズ19位じゃないか。
笑った。

アーティスト「ゆうき」だってさ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:40
>>2
えええええええええええええええええええええええええええ〜

ウサギじゃないんだ。。。。。。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:44
予告無しでスーパーリーチは鉄板ですよね?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:47
>>13
どう見てもウサギなんだが、ウサギである理由がないからなぁ
コーギーで間違いないんじゃね?
http://www.sankyo-fever.co.jp/new/new_file/fd/image/g1.jpg

16 :前スレ986:03/10/29 20:25
激レアのプレミアが更新されますた。
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031029202219.jpg

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:38
>>16
妙にヤマトの背景と絵柄がマッチしてるんだよなぁ…

18 :前スレ986:03/10/29 21:27
>>17
どもー
こんなんでも一時間くらいかかった....
Photoshopに慣れて無いせいだけど、
アイコラ職人ってスゴイなぁ、って実感しますた。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:33
>>16
爆笑した。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:42
>>16
ワロタ。撃破される単発絵柄の表情が切ないねえ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:10
くっそおおお ダルメシアン群全然熱くないんじゃん・・
店のパチ台に激熱とか書いてあったが・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:13
>>21
SANKYOの激熱は30〜80%、慣れるべし

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:19
俺の行く店、入れて2週間たつのにいまだ大人気。
空き台なく仕方なく新海うつ、ストレート1100はまり。
40k負け、魚群3の0。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:37
この台打つなら現金機に限るわ。
同じ現金機のぴくぽくより時短回数長いし

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:40
>この台打つなら現金機に限るわ。
>同じ現金機のぴくぽくより時短回数長いし

ぴくぽくは、ぴくぴくだよな。
しかし現金機の時短回数が120回と60回なのは言われるまで気付かなかった。
でも近所に現金機ないや。(´・ω・`) ショボーン

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:43
26日+25K、27日-15K、28日−20K、29日−10K
やめられんぞ。ユウキちゃんリーチを見るまでは!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:44
>>24
ダル群の信頼度も現金機だと丁度良さそうだね。
時間効率の良さも生かせそうだし。
でも、漏れの近所にも現金機無いんだよなぁ。
25さんに同じく(´・ω・`) ショボーン

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:07
ダル群の後に出てくるという黒ラブラドールは未だにお目にかかっていない

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:16
ダブルリーチで黒ラブラドール
単発だった
三共、プレミアを早く公開しすぎ。
ユウキリーチとも秘密にして欲しかった

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:55
>>29
あれがプレミアなのか・・・
リーチ少なすぎて公開しなきゃやってられんでしょ

しかし相変わらずスベリの出現度低いね

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:26
はじめてうったときは糞とオモたけど
あのマターリした展開になれると意外とおもしろい

やっぱノーマルで当たるって素敵じゃないかモマイら

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:31
当たったことないから同意できん
ダル群、ズームリーチも全く熱くないもんなぁ・・通り過ぎていくのが見え見えだし
通り過ぎてから発展もないだろう?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:50
>>32
戻る

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:05
戻ったあと確変昇格もあるよね

35 :ふれんづいいね:03/10/30 01:51
僕は、この台と愛称が本当にいいです。この前2日間バカ勝ちして、
今日もどうしても打ちたくなって、少しだけ打ってきました。
お座り一発6・7ノーマルリーチ予告なしから、ピタ止まり7で
確変。さすがにびっくり、思わず声あげそうになった。
まあ、ワンセットで終わってしまったが、時短終了で即やめ(時間
なかった)。またこずかい稼がせてもらいました。フレンズ大好き
(今のところ)
それに比べて膿は本当に当たらん。どうも相性悪いみたい

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:11
今日導入されたので明日初打ちの予定
新台なんて基本的にはまったく打たないんだけど
うざいリーチがない、ノーマル当たりするなど
俺のスキな条件が結構あるので
明日結果報告します

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:46
一昨日20箱で10万勝たせてもらったよ。
で、昨日行って同じ台打ったんだけど
そこ回るからどんどん投資したが一回も出ず4万負けw
わらわらダルメシアン2回ともはずれたのが痛い。

でも店はしごして好きなCR夏祭りで3万買ったからよかった。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:49
>>23
1100ハマリで-40Kだと1Kあたり27.5回転か。
良い店だな。
回す店だとフレンズでも客付くんだね。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:10
>>38
どこにもフレンズで負けたとは書いてないが?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:33
この台スーパーリーチがハズレかけても、
1コマ進みや戻りのタイミングが2種類あって良い。
犬がうなだれた後、動くのが良い。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:26
ノーマルでも緊張感があって凄く良い。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:37
じゃぽんの絵柄ビシビシ叩くボタンが欲しい

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:03
〜初打ち報告〜
昼12時から夜11時まで33回当たり
投資7K
回収102K
最高6連

プレミア花満リーチも体験しますた。
女の子が画面に出たときは静かな喜び。
強制的に単発当たりで次回転で確変当たり。
時短中に確変昇格無かったのは残念。

膿よりも俺には相性良さそう。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:14
追記

ノーマルリーチでもガンガン当たるので緊張感あってイイ!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:22
そうなんだよな。ノーマルでもワクワク出来る点が良いな。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:24
>>16
激ワラ

4を打ち落としている点もイイ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:44
犬が生だよな

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:22
単発単発また単発、やっと確変、保留で単発。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:35
今日本格的に打ってみた。
1軒目2.5円で1K/23回ぐらいの台。犬群かかるも不発で店移動。
2軒目は2.38円交換ながらも1k/30回オーバーの台を見つけたので打つ。
35回転目に単発→時短中に確変。しかしそこまで。
そのあとストレートで945回ハマって終了。スゲー退屈だった。
犬群はたった1度かかるも通算1000回ほど回した後だった。もちろんハズレ。
感想としてはズームリーチの6・7テンパイで5過ぎたところで止まるなってぐらいだ。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:46
>>16
ワラタ
ハライテ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:24
6時から打って今帰宅。+14k。
座っていきなり3回転目でリーチ。ダル群登場で確変→単発。
丁度1箱飲まれたあたりで単発、かと思いきや絵柄がズレて確変→単発。
保留玉がなくなる頃に単発。それを飲まれて終了にした。
この次はゆうきちゃんリーチが見れます様に。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:51
これで子犬が大嫌いになる奴がいるんだろうな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:23
本日10時
ユウキのフレンズをじっくり聴きたいが
為に人気のないパチ屋へ入店
思惑どうり島には俺一人
そして38回転目下段9の予告なし 
「なんだよ〜」と思ったら!静かに9が止まり
感動!!ワンセットで時短中リーチ1回だけ
やめだ〜と思ったら時短終了後4回転目1の
予告無しノーマルで静かに止まる!感動!!
そこから怒涛の14連(途中1回時短で引き戻し有り)700回ハマリやめ
その後お茶とか海やって金使い
結局+35k




54 :16:03/10/30 22:26
ワロテくれた人サンクス。
なんかネタあったらまた作ってみまふ。
大チワワ砲はイメージが浮かばんw
フレンズ=犬ヤマト以外でもいいから、
なんかアイディアあったらリクしてね。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:41
ちゃんとパンチラまで作るとは

やるな〜サンキョウ社員w

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:02
最近、犬を見るとヌッコロシたくなりまつ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:12
今日、裏(遠隔?)に味付けされたと思えるフレンズを打った。
時短終了後から30回転までが引き戻しゾーンみたいで、
シマ単位で異常な引き戻し。ただ確変の爆発力(連チャン数)は抑えられている模様。
新装2日目で客飛んでそれ以後はずっと閑古鳥飛んでたから、
店側がハウスロムかなんかつけたのかも。沿革疑惑で有名な店だし
漏れは初当たり8回中確変7回、単発1だったが、3時までほぼ当たりっぱなし
だったのにたったの18000発(ほとんど2連)しか出なかった。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:26
閑古鳥が鳴くだ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:26
再始動だけ褒めれるな。ワールドと同じぬめーーーーーっとした動き最高

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:36
>>59
漏れはワールド知らんからどうにも味気ない
再始動と言われれば海のブォーブォーとか、わんパラのピーピーだからな。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
今日すごいプレミア見ました!
犬群末尾に黒犬!
1×9のダブルで蝶が右に行き「ゆうきタソバター犬」リーチに!
「こっちにおいでよ」の誘いにオッサンが飛びついて大当たり。
保留全部確変でした。



62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:41
>>59
ワールドを意識してるなら、1コマずれを激熱にしなければダメだろう。
犬の1コマずれ全然あつくない。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:46
評判悪いけど、漏れは最高に相性いいぞ。
昨日も今日も1Kで確変ゲット。昨日は3連即ヤメだったけど、今日は12連まで伸びて、
一箱入れて6連17箱お持ち帰り。
ハッキリ言って笑いがとまらん。

64 :オバQ:03/10/30 23:50
こんな恐ろしい機種はボクには打てません。
すみません。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:04
今日、上段7で1コマ通り過ぎ停止。そこから1周ゆっくりと再始動。えへへへ

あと、黒犬やっと出た。4でリーチかかり、ダルで最後に黒犬。
プレミアなのに単発かよと思ったら再抽選で格上げ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:07
ダルメシアン群が出てノーマルリーチで当ったんですけど
テンプラではスーパー確定となってるんですよね。
これはプレミアなのかな?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:09
>>66
多分ガイシュツ。法則崩れ。
子犬三匹無しでスーパーも同じだよ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:20
ノーマル1コマはずれで左右が動いて当りってのはいいね。



69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:34
当たる時のパターンが台ごとに違うのは気のせい?

●センター再始動

●左右再始動

●ズームリーチ多発

しかしこの1週間で40回以上大当たりしているが、いまだに黒ラブやユウキタンを見てない。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:53
>>54
じゃぁ今度は犬祭りでヨロ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:08
1週間で40回って少ないのでは。。。毎日じゃないのかな?会社帰りだけとか?


ところで出目停止までワールドみたいにシュパっと止まって、一コマズレを激熱に
するだけで名機になってたかも。。。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:39
「1コマ」って434とかのことですか?それとも4・4(ブランク)もことですか?
こんなこと何十回となってみたけど再始動にはなりませんでした。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:47
とりあえず>>35は社印に違いない

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:26
激しくダルメシアン 略してハゲダル

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:58
あのマターリしたチャッカーの開き方のせいでスルー閉められ杉
確変が長引いたり、時短だけでも苦しい・・・
撤去前の大ヤマトのようで鬱

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:55
1.予告3匹の子犬なしダル群
2.予告なしスーパー
3.ダル群ノーマルリーチ
とりあえずこの3つは鉄板ということでよいか?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:31
犬によって違う確定の合図
3のチワワは尻尾を振る!
だけ見たけど他の犬の
確定合図どんなの?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:49
1、目をこする
2、あくび(咆哮?)
3、尻尾を振る
4、あくび
5、首をかしげる
6、くしゃみ
7、耳で目隠し
8、前足を舐める
9、覗き込む

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:39
はまる予兆がわかったらおせーてくれ!!

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:44
フレンズは朝遅い。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:53
君と出会った〜時〜から〜♪

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:54
千円売ったけどまったくまわらないのでやめた

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:13
>>39
23をよく読み込んでからレスしれ!
「フレンズには空き台なく」って書いてあるじゃん!
38は、「全般的に回す店ならフレンズでも客がつく」って
事がただ言いたいんだよ!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:01
歌、最初「フレンズ」って言ってたのな
ずっと「ねぇ」だと思ってた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)