5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ35マソ負け

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:08
前スレ おい、おまいら今日はいくら負けたんだ34マソ負け
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066315350/

スレ履歴
20マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1055935704/
21マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056707360/
22マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057382728/
23マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058106322/
24マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058601816/
25マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058792668/
26マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1059568708/
27マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060194186/
28マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061125623/
29マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062017581/
30マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063068572/
31マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064286326/
32マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064841665/
33マソ負け http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065624577/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:08
           35マソワッショイ!!
     \\   ボロ負けワッショイ!! //
 +   + \\  たまには勝とうよワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∠ニヽ^ヽ ∠ニヽ^ヽ ∠ニヽ^ヽ  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:12
3ゲットーーーーーーーーーー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:14
>>1
乙 





















5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:31
-25000 だ_| ̄|○
今月マイナスばっかり、しばらくやめよう。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:40
競馬はPATだと親切にも収支をつけてくれるので
いくら負けてるかはっきりわかってしまうけど
パチは自分で収支つけない限りわからないから
いくらでも負けてしまうよね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:54
漏れは嫌でも収支は毎回記入する
でも数字を見ると嫌になってくる

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:13
立派だね。
10kぐらいの負けだと遊戯台して納得できるとしても
それ以上の負けが続いたりしたらつけるの嫌になるもんだと思うけど

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:13
>>7
収支は誤魔化したくないよな。でも、マイナスに近づいていくのがコワヒ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:41
>>6
PATの収支はどこを見ればいいのですか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:05
パチンコは負ける奴が打つもの。

1.頭使わない
2.体動かさない
3.努力しない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:08
>>10
ttps://www.a-pat.jra.go.jp/member/index.jsp
ここで登録すれば見れるよ。
開催別、競馬場別、騎手別の収支見れる

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:14
ちなみに今年の俺は1370K/1736K→79% 366k負け

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:51
>>13
だから、楽できないんだって。
仕事もギャンブルも稼ぐためには同じ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:58
「コロンブスがアメリカ大陸を発見したのは_____だった」

という問題に対し、クラスで一番デキる子が書いた答えは「明け方」

反対にクラスで一番デキナイ子供が書いた答えは「えらいこと」

だったそうです。もちろん正解は「1492年」なんですが

16 :しんぐるすたー:03/10/29 19:31
明日、.comMasterの締め切り日だが金がなくて申し込めない。
そこで手持ち5000円を羽根モノにつぎ込んで勝負しょうかなと重い松。
見事増えたら受験しようと思うんだがこんなこと考えている時点で負け組みか。_| ̄|○

おまいら、漏れのことみんなで応援汁!




17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:39
48K負け・・・
今月のプラスが全部吹っ飛んで赤字に転落。

いつもはブラボー2〜3時間なんだが
今日は会社が休みで朝からいろんな台を試してしまった。
それが間違いだったな・・・はあ

ブラボー -18K
信長   -5K
ぴくぴく -5K
はっとりくん -10K
笑点     -10K 

しかし信長ってあたりそうで当たらんな。
しかもすっとろいから回らなくてもジジババごまかせるし。
雰囲気はかっこいいがくそ台だな。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:53
同じく48K負け・・・
昨日のプラスが全部吹っ飛んで赤字に転落。

いつもは服部君5〜6時間なんだが
今日は店が新台で朝から色んな台を試してしまった。
それが間違いだったな・・・はぁ

服部君 −10K
ぴくぴく −6K
海物語 −3K
F.キング −4K
ネオプラネット −2K
やじきた −1K
キンパル −2K
パワフル −3K
梅松 −5K
その他色々で合計48K。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:08
>>17
いろいろ試さずに回る台に絞れよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:59
 「クリスは俺のだァッ!!!!!
≡   ∧_∧  ∧_∧
≡  ( ・A・)⊃ )Д`)←>>16
≡  /ニつ /⊂ ⊂/



21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:28
28.5/Kの焦点12時間で−49K。
低換金なのに現投が嵩んだのがキツかった。
宴楽笑もことごとくスカるし。各辺もほぼ1セト。
確率的に食らうのは分かっちゃいるし今月は
まだ浮かしてるけど、この手の不ヅキは辛いやね。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:28
前スレ1002まで逝ったよ さすが負けスレ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:35
ハットリ 1万
必殺 1万
フレンズ 1万
ホラー、マジンガー、ツインビジョン、さぶちゃん 1万

敗因がわかったような気がする

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:38
−7.5k
タバコ4箱取ったから実際は(−6.5K)ぐらいか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:47
前スレ(w
このスレッドは1000を超えました・・・・・・・・・・ていうのダブルことあるんだ


1000 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/10/30 00:25
1000ゲッツ!!!
宝くじで3億円が当たりますように!!!


1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1002 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:55
>>25
実況スレではしょっちゅう起こりますが何か?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:00
>>25
パチ屋とパチ板の往復生活かいな・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:06
和ワールドで-11k。
つらい…。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:35
久々の大負け
-80k
途中どうでも良くなった
銀行は7時以降金下ろせないようにしろ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:02
ご参考まで
http://biggain.fc2web.com/cash.htm

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:09
もしかしてもう年末回収始まってんのカ!? 煤i`Д´)

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:50
朝から12連チャン即止め。気分(・∀・)イイ!! 8マソ勝ち

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:55
3man maketa yo mou dame po

34 :お借りします:03/10/30 16:21
あげ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:23
>>32
痔ね

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:24
明日打ちに行く!ここのみんなとともに明日は勝つぞ!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:45
新海M27 前日3前々日9 爆発期待 17k負け・・

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:30
-15000の負け  沈

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:14
新海ハーフ −30k (投資30k 回収0k)

生涯収支 +132k


じりじりと負けていった。

40 :お借りします:03/10/30 18:27
攻略法を買って騙された人  返金可能です
梁山泊顧問弁護士辞任しました

http://kokuhatsu.s40.xrea.com/



41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:30
今日は勝負してしまったよ。

-59.5k

反省。。。。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:32
今日で4連敗でつ。
総額10諭吉とんできますた。

モウイカネ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:34
小汚いオヤジばっかり出やがって
おれも風呂に入らねーで行ってやる
歯も磨かねーし、靴下も1年同じの履いてやる…

新膿-35k _| ̄|○

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:05
−40K
明日バイト代入るからまた勝負してくる
前確変引いたのは2500回くらい前 その間単発二回
明日は 頼むぜ!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:36
ハロー!今、君にすばらしい世界は見えますか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:54
負けて帰宅してからずっと、取り返したくてウズウズしている。
取り返そうと気負って行くと必ずと言っていいほどまた負けるので
気持ちをリフレッシュしたいのだが何か良い方法ないかな?。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:56
久々の代休で平日休みで朝から勝負。
25回/Kなハットーリ。
1200超で単発。その後800超でギブアップ。
その後、やはり25回/K新海で100超で真っ白。
ソープ込みで約100Kぶっ飛び。
ついでに顔はいいが、デブでした。
明日の仕事がんばるぞ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:36
頑張れ!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:37
2日続けて2万7千円使って5万4千円の負け。
新台のサンダーゾーンやお茶の間劇場なんかを、とにかく1台に1万5千円を
目安に打ったが全然ダメ。2日間で当たりを引いたのが現金機の奇面組で、
1回だけで流して終わりました。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:38
ぬおおおお!!
勝てねぇ
まるで大いなる存在が勝たせまいとしているかのように。

4箱出て全部呑まれる展開ばかりで、1週間連日打ってそれ以外の
展開なし。

20万負け達成(-` )ノ<サイナラ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:00
>>50
漏れは、ここ2ヶ月で20万負け達成しますた。・゚・(ノД`)・゚・。
マジで、大きな組織が俺を監視していて勝てないようにしてるんじゃないかと思うぐらい
ツキに見放されていたよ・・・
一緒にパチンコ や め な い か ?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:07
便所掃除くんです!
ゲンかついぎで便所掃除初めてそこそこ勝ってましたが、
今日はやられました・・・。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

新海(フル)で−30K
フレンドで−5K

新海で30K使い切ったとこで単発。そこから呑まれては単発
また呑まれては単発・・・・・。当たり5回全部単発でした。
魚群7回全てハズしたのにはヘコんだというか、呆然というか・・。
さすがに1台で粘って魚群7回ハズしは自己新でした。




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:12
もう絶対にやめる!!



今年12回目位の宣言

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:15
新海ハーフ25k負け。
単発が一回だけ当たり、もちろん速攻飲まれる。
ちくしょぉ。。。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:19
〜途中経過〜>>54まで

 −1,219k( >>47のソープ代含む )



56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:23
トイレ借りたついでにハットリクソで-1K。
手裏剣リーチが来たので
今日はお座り1発かー、ラッキーとか思ってたが外れた!

57 :缶コーヒー:03/10/30 23:34
JOどこ?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:34
−17K 
危うく50K負ける寸前だったので、少しホッ。。。。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:44
未来日記。

11/25 新台CR男浜功日本一で-42Kっと。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:44
-29k。持玉だが500回ハマリと1000回ハマリに逢い撃沈。
こないだも1000回ハマリにあったしなぁ。
回ってる台を打ってるはずなんだがこうハマると正直辛い。

61 ::03/10/30 23:55
典型的カスボダw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:01
-15K
てか、5連敗中で-90K
大当たり確率1/850なんですが・・・

今月1勝10敗(iдi)

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:14
みんな、「濡れ」を忘れてるぞ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:18
>>11
正解。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:23
>>50-51
同士よ!
漏れもキッチリ20マソ持ってかれた。
まるで計算されてるかのようにキッチリと・・・。(ウトゥ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:25
おなか減ったよー・・・(´・ω・`)


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:28
50 51 65の今後に期待

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:49
新海ハーフ −10k

_ト ̄|○ 初めて枠外当たったのによそ見してて見逃した・・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:59
なんかすごく釘も渋いし、当たんない。
これはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!チョン鮮の食糧難のあおりを受けているのか?
今年の冬はかなーり厳しいらしいと聞いているが、濡れの懐状態もマジヤバ。

11月に入ってもこの状態じゃ、しばらくは禁パチ先生だな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:00
>>68
なにやってんだぁ!!ヽ(`Д´)ノ =3
もったいねぇ・・・・いやまた見れる、と思おう。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:01
前から聞こうと思ってたんだけど
生涯収支がマイナスの香具師っている?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:05
そんなもんほとんどがマイナスに決まってる
負けてる客の方が多いんだから、遠隔されてると思う程負けてる・・・・

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:20
今日の敗因は、昼飯に鴨南そばを食ったことだな
本当に鴨になっちまったよ 明日からはカツ丼食おう

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:23
>>68
枠外当たり?
何それ?

75 :63:03/10/31 01:25
>>69
「濡れ」使用感謝。

濡れも厳しいが、お互いがんばろう。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:49
濡れが49K負けで嫁が63K勝ち
ここ2週間ほどこんなのばっかり
立場がないですわ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:50
>>75

濡れ って言い出したん濡れなんだけど?
なんでアンタが感謝してるん???

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:51
濡れも今日は頑張るぜ!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:55
塗れ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:00
濡れは明日パチで勝負するか、PAT口座に有り金入金して
日曜の天皇賞勝負するか 迷ってる???

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:01
>>75>>77
おいおい;嫁姑戦争じゃないんだから


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:02
>>74
0.4%の割合で発生するプレミア大当たりの1つ
枠外で揃った絵柄がプヨヨヨヨーンみたいな音と
ともに枠内に移動してきて当たりになる
でも俺にしたら泡予告でマリンが確変当ててくれた方が
余程プレミアだよ・・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:15
もうCR機なんて打たないぞ!
羽根物で堅実に稼いでやる!
ばーか!ばああああああああああかああああああ!!!!!!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:02
この間久しぶりに羽モノやったけど
かったるくて1kでギブアップ!
オレはもう戻れないなー
 _
 ‖ ○
 ‖〜」
 □「〒≡

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:21
>>82
>でも俺にしたら泡予告でマリンが確変当ててくれた方が
>余程プレミアだよ・・・

泣けた・・・・゚・(ノД`)・゚・

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:42
>82 >85
みんな・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・・・・・・・だよ
我が身を振りかえって
・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・・・・・・・だよ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:55
パッキンカードを取ってある。負けた金額が分かる。3ケ月で30万ぐらい負けてるかな。昨日は7万勝った。たまに勝つからやめられない。12レンチャン。止りません。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:55
↑お前もう人生終わってるな。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:40
思う壺とはまさにこのことか・・・

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:58
>>82
泡予告で確変当てるマリンと 予告なしで確変絵柄ピタ止まりは
プレミアに近いぐらい嬉しいよね
嬉しくないプレミアはTサムが出たのにワンセットUがあるけど
最近30回転以内に5回連続単発絵柄当たりを経験した
これだったら確変引いて5回で終わりにして欲しかった・・・

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:02
>>90
ピタ止まりって言う香具師キモヒ。初心者の匂いがする。
ビタ止まりって言うだろ普通。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:34
>>91
スルーできないお前もキモイ
負け過ぎてイライラが頂点に達してる感じ
換金所襲ったりするなよ(w


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:35
1万負けたよ
また単発モードがやってきた・・・

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:42
>>91
普通って言う香具師キモヒ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:06
新海フル−20k マリンもう出てこなくていいよ・・・

ピタ止まり=素人 ビタ止まり=玄人? アフォか(ry
下らん事得意そうに書くな!


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:31
相性が悪いと解っていながら
新海をやった。
1K30回以上回ったのでこれはいける!!と思ったのだが
2万突っ込んでもマリンすら現れず・・・

そのあと笑点、サブ、ジャンジャン飯店などやったがさっぱり。
27K負け。

もうブラボーしか打たん!!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:41
だいぶまわりますたね。
漏れも新海のフルスペは特に相性悪い。



98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:16
新海ハーフ −40k (投資40k 回収0k)

生涯収支 +92k


濡れはもう辞める。お世話になり申した。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:28
先週末は給料日後で悲惨だったが
明日は3連休初日、やっぱり悲惨だな

100 :いそのきりお:03/10/31 19:29
100

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)