5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日はいくら勝ったんだ?3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:55
いくら勝ったか自慢しまくるスレです。

何時から打ってどの台でいくら勝ったか報告してください。

前スレ
1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048692591/
2 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057001355/

なお、負け報告は負けスレで。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:56
オレが乗っても2着できたな。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:56
9000円。1600回ハマったけど

4 :3:03/10/29 23:59
ちなみに笑点フルで朝から12時間ね。
昨日も同じ台で55k。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:02
>>3
おめでと!
昇天、スキップ機能って使う?
どうも台の調子が分かり難いから使うの躊躇する。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:06
スレたて乙〜〜〜〜!>1

勝ち報告のスレだけど、まったり雑談も交えていきませんか?


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:11
縁起よく7ゲトー(・∀・)!

8 :3:03/10/30 00:11
>>5
使うよ。
円楽が笑ったり山田くん群が出たり以外は全部スキップ。
おかげで1日6000回は回せる。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:15
>>5
そうなんだ。。
6000はすごいね。昇天はまだ近所に入ってないけど、
今度ブラボーで使ってみよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/30 00:17
新スレおめ
前スレの249です。
今月は今日で最後、明日明後日は打てないので
今月の収支です。
10/1 +15K
10/2 -40K
10/4 +34K
10/9 +43.5K
10/10 +20K
10/15 -46K
10/16 +19K
10/17 +34K
10/18 -35K
10/21 +21K
10/22 +8K
10/23 +15.5K
10/24 +9K
10/28 +13K
10/29 +15K

12勝3敗で+126K 
負けた日ってデカイなー、勝った金額より負け日の
121Kが脳内に媚リ付いてしまいます。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:22
,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ
 >>3 いっぱい勝てて〜いっぱい遊べる〜

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:27
便所掃除くんです!ヾ(゚д゚)ノ゛
スレおつ&おめです!

>>10
バカボンの人っすよね?
なにはともあれ+で一区切りできたんだから、おめ〜〜!

俺は今月振り返ると一日で−70Kってのがあった。
2軒はしご。あとは暇な日に朝からはりきって行ったはいいけど
ものの2時間弱でストレート30K抜かれたことも・・。(ノД`)

今日は眼精疲労で行ってません。
明日は行けるかな・・。ここに報告できる結果になればいいけど。


13 :3:03/10/30 00:28
>>9
もはやスキップ付いてないと時間の無駄に感じる。
全機種に付けて欲しいなあ。
でも使わない人の方が多いけどね。

14 :10:03/10/30 00:37
>>12
ハイ、バカ2専門で打ってます。
レスありがとさんですた。

今、行ってる店はバカ2が20台あります、ハトーリくんも
設置しているのでバカ2の客数が減らない限りは
撤去されないかな?と思ってます。
この店も新台入れ替えは頻繁のようですが
未だに、わんわんパラダイスが10台あるのは謎です(w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:42
>>14
うちの近所も月2回新台が入る。
初日からロクに回りゃしないけど。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:43
羽根物ファインプレーで20k
時給3k目標だったが5kになったので満足

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:43
☆便所☆
うちもわんわんありますよw
結構じーさんばーさんの客が多いので置いてるのかも・・。

俺はバカ2はゲーム買いました。
金うな見たさに・・。自力でホールで見ようと思ったらどれほどの
投資になるのかガクブルだったのでw


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:46
>>16
乙〜〜&おめ〜〜〜!♪

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:06
今日+54k
今月+350k
内訳
投資 350k
換金 700k
35万も注ぎ込んでいたのに自分で驚いてる。
来月はパチ自粛しよう。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:27
八万勝ちました。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:24
>>20
おめでとう〜〜!ラッキーチャチャチャうっ!

22 : ◆Fever8p3CM :03/10/30 18:49
遅くなったけど、新スレ乙
今日はワンダーパワフル
9:00〜17:00
投資20k、回収31k、純利益11k

勝ちがしょぼかったけど、今月は6月以来の純利益30マソオーバー
稼動12日で平均8時間・・・負け1回だけだったから今月は(・∀・)イイ!!
本業の仕事は10日で20マソなのにな・・・勤労意欲がなくなる罠。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:11
コブラで8k勝ち。

>>22
仕事10日で20万かよ・・・何してんの?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:16
たまに勝ってもなぁ〜、負けのが多いし・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:21
羽根物スーパーファインプレーで+30k
今回も時給3kを目標だったが6kペースだった

明日から釘絞めの可能性が高いので祝日までヤメ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:24
22=風俗嬢

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:57
便所掃除くんです!ヾ(゚д゚)ノ゛

負けました・・・。ガックシ
負けスレ行ってきまふ(ノД`)シクシク

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:44
今日は新装で満員ですた。
夕方から逝って、打てる台なくしぶしぶ馬鹿本2へ。
やっぱり出ず(糞
 服部も友達も打てずでツインビジオンへ。
15Kで当たってくれて粘って+26K

11Kの勝ちやったけど今日も負けずにすみますた

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:12
今日も30台ある新海のシマはガラガラでつた。w

あっち打ち こっち打ちで、それぞれの台 当たるのは早いのだけど、後が伸びない。
夕方の時点で15kの負け。この程度の負けで済んで良かったと云うべきか…、等と
思いながら打つこと4台目の60回転目。単発ノーマルビタ止まりが化けて7連チャン+2。
最終的に当たり14回。
投資20k 換金61k、差し引き41k。これで今週は+78kになりまつた。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:38
パチンコのやりかた教えてください

カード式じゃない場合は
左上の紙幣投入口に千円札を入れればいいのですか?
そのあと何かボタン押したりする必要はありますか?


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:44
今日は花月2500円で単発 確変3連 ハマリ463で
諦めモード中 確変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
結局16連+54500円の勝ちvv
初めて10箱積みました。良い日でした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)