5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久々に】完全ノーマル機【復活】

1 :1・( ◆2d4tZz5a5g :03/10/30 10:45
・・・してくれないか。

大当たり確率=1/200
出玉=約2300発
もちもん確変、時短なし

だいたい今1機種発表すると4〜5バージョン位出してるんだから
ついででいいから加えてくれよ
それともそんなにコスト掛かるのか?
もちろん需要が少ないのは分ってる・・・・でもさ

2 :1・( ◆0i4ba08MMA :03/10/30 10:48
じゃないと、みんな破産する

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:49
Fパワフル3出してくれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:16
ノーマル機のくせに、普通にハマルからいらない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:09
 

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:27
時短機ですら閑古鳥なのに、
いまさら射幸心に慣れたやつらが
ノーマル機なんぞ打てないだろ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:33
>>1さんにお願いがあります。

「おまいらの打法を教えれ」スレを立ててもらえませんか?

自分の打ち方に名前を付けるとしたらどんな名前か、
また、その理由を言う流れで進めていく趣旨のネタスレです。

例    「アリコ打法」
理由  「投資が日額1万円だから」

ネタスレなので理由は支離滅裂でも面白ければOKです。


理由付けない方がサクサク進んで良しでもいいかも。

8 :1・( ◆0i4ba08MMA :03/10/30 21:41
スレタイ

おまいらの打法を教えれ
--------------------
1


例    「アリコ打法」
理由  「投資が日額1万円だから」
====================
↑これだけじゃ殺風景か?
1に書きこむ文書いてくれれば、それコピペで起てるよ
至急レスされたし



9 :1・( ◆0i4ba08MMA :03/10/30 21:44
ちなみに俺>1=>2=>8ね
トリップ間違えたみたいで(つД`)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:00
1さんありがとうっ でも遅くなってもた。

7の下の部分、そのままでいいです。

「自分の打ち方・・・」以下の部分ですね。


多謝。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:26
ではちゃんと設定します。

スレタイ 「 【究極の】おまいらの打法を教えれ!【奥義】 」

1の文
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おまいらの打ち方に名前を付けるとしたらどんな名前か、
また、その理由を言って進めていくネタスレです。。

例 「アリコ打法」
理由 「投資が日額1万円だから」

ネタスレなので理由は支離滅裂でも、面白ければOK。


理由付けない方がサクサク進んで良しだと思うならそれでもいいかも。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


12 :1・( ◆0i4ba08MMA :03/10/30 22:45
トライしてみたんだが

ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

が出てしまったΣ(゚д゚lll)ガーン
(これ初めて出たよぉ、、、これ出るとどのくらい勃起できないんだ!?)

>7
また時間をおいてトライしてみるけど
もし自分でスレ立てられたか他の人が立ててくれて見かけたら
ここにレスして教えてちょ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:25
1さん本当にありがとうっ

スレ汚してるのに、なんて親切なんだ。 (T-T) ウルウル

14 :1・( ◆0i4ba08MMA :03/10/31 07:12
>7
駄目だ、やっぱり立てられない
スレ立て規制がいつまで続くかわからないので
スレ立て依頼してきたよ
立ててくれるかわからないけど、とりあえず今日1日は様子見てみる
(>7さんも他の人にスレ立て依頼、自身でのスレ立て、今日1日は待機してて)

とりあえずこの件に関しての書き込み、これにて終了ね
(もち、結果報告は、するよ)

>>スレ汚してるのに・・・・・・・・・・
ま、このスレ倉庫逝きしそうな感じなんで気になさんな(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

15 :1・( ◆0i4ba08MMA :03/10/31 07:28
>7
【究極の】おまいらの打法を教えれ!【奥義】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067552236/

早々と勃起してくれた、、、それに比べて俺のスキルの無さ
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   .
          ゚*・:.。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)