5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時短中すぐ大当たりを引いたほうが得か損か?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:01
語れ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:02


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:04
>>2
同意


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:05
時短で玉が増えるか否かで決まる

終了

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:07
時短中、玉が増えても大当たりを引いたほうが得。

終了

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:08
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこ!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:11
経緯 

笑点スレでこんな奴が登場

570 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/26 01:20
>>566
君素人だろ?
プロは時短中にどれだけ回せて
理論値稼ぐかに勝負かけてるんだよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:11
今日も朝からぴくぴく♪

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:11
時短で確変引戻したら、大勝間違い無し。。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:13

パチ版最強の馬鹿を晒せ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050164233/l50

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:20
このスレが立つ契機になってるのは笑点スレなんだが、

この話題で、当たらない方が得だとか言ってるのは1人だけ。しかもあちらでは袋叩き的に論破されて、
苦し紛れの悪口やら九官鳥セリフとかで逃げてる状況。
そんな奴1人のためにスレ1本が必要なのか? あの粘着が笑点スレから出て行くのはいいことだけど、
どうももったいないような気がしてならない。彼はこれから、ここに粘着して燃料化するのか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:23
旧内規で低換金の優良店だと、3発/回近く玉増えする台もあった。
もし一時間はまれば(ありえないけど)、軽く2000発以上玉増え
する(つまり時短中の時給が5000円近い)。こんな台なら
はまればはまるほど得だが、新内規だと玉増えしないから
即あたりの方が徳。

13 :晒し上げ:03/10/30 21:28
>>968 >確変中に「馬面」や「座布団10枚」が出ても嬉しくないが、ともかく
     >必死でフラダンスに発展するのを祈る。
おいおい なんで>>982で、「よく読め」とかいわれなきゃなんねーんだよ

「出たら、ともかく必死で・・」なら意味は通じる。ならばオレも「だよなー」とかレスするが・・
  
      日本語勉強すれよ ハゲ 

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:36
>>11
そうだけど本スレの人が心底迷惑そうだからな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:40
笑点スレ>>570の理論でいくと、漏れは今まで新海での初当り確率が
500分の1を下回っているが、今までハマッた分これから返ってくるなw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:42
銀座のサーカスはハゲシク損だったはず。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:44
誘導してもこないし、あいつらただの荒らしだな
氏ねよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:48
笑店>>808
お前キチガイだろ?間違いない!ヴォケが!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:56
荒らしてるの全部ひとりだろ
わざとめちゃくちゃにしてるのが見え見えなんだよアホ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:12
>>19
同意!808!!お前のことだぞー!キチガイ!!ハゲ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:16
例の570とはまた別の真性キチガイが暴れてるのかな? 自演大好きみたいだし。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:26
>>21
570のヴァカ1人でやってんだって!」

23 :迷言集:03/10/30 22:27
570 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/26 01:20
>>566
君素人だろ?
プロは時短中にどれだけ回せて
理論値稼ぐかに勝負かけてるんだよ

665 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/28 07:53
運だけで打ってる>>654が正直うらやましいw
プロは今後も打ち続けなきゃいけないから
なるべく被害少なく済めばと思って打ってる人多いから
時短なら出来るだけ多く消化したいと思うんだろうけど
素人は火事場泥棒的発想だから議論ならんよね

694 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/28 23:12
>>692
72000円勝ったよ
家帰って理論値計算したらマイナスだったけどねw
現金投資が嵩んだのと1K23しか回らんかった上に
出玉で回した回転数少なかったから仕方ないけどね
>>693
だから漏れは必ず収束するとは思ってないのよ
逆にキッチリ確率通りになるほうが珍しいでしょ?
それを踏まえた上で被害少なく済むように時短は多く取り切りたいだけ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:27
828読んだか?キチガイ

25 :迷言集:03/10/30 22:28
899 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/04 01:21
漏れは>>570だけどさ
先月70万円以上勝ったんだけど素人でもいいよw
だいたい時短150回の保留玉で当たって喜ぶお前のほうがアホだろ?
火事場泥棒に何言っても分かんねーだろうけど
長く打ってたら時短は多く取りたいって普通は思うんだよ、ヴォケ!

935 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/04 10:57
何か>>570に粘着してる蛆虫が必死で自演してて痛々しいね
書き込みちゃんと見てたら誰が食えてて誰が嘘つきか判るのに


397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/21 07:52
また荒らしてるのかよ、しょうがねーなあ
悔しかったら月70万円勝ってみろや、ハゲ!

478 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/24 08:11
>>474
お前ほんとしつこいな、相当負けがこんでるだろ?
火事場泥棒は150回の時短の保留玉で連荘して喜んでろや、ヴォケ!

479 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/24 08:13
ここ何のスレ?

480 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/24 08:21
月70万円勝った人に嫉妬して粘着してる保留玉連チャン厨の自作自演スレじゃない?


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:29
>理論値計算したらマイナス

期待値72000円オーバー(驚!

27 :迷言集:03/10/30 22:29
504 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/24 23:37
>>495=頭おかしい保留玉連チャン厨
蛆虫はとっとと死ねハゲ!


530 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/26 00:04
お前、なにをえらそーにしきっとるんじゃ? >>529
スレの話題は自然発生的に発展するもんじゃ。
お前のスレじゃねーっつーの(かりのお前が1だとしても!)


607 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/27 11:15
結局確率は収束するって話をそのまま鵜呑みにしてる
馬鹿には一生理解出来んだろうけどな。
時短をできるだけ消化して理論値稼ぐんだよ。何度言えば分かるんだか。
まあ70万勝ってから文句言えや、ハゲ!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:30
>>21
キチガイの自演!爆!

29 :迷言集:03/10/30 22:38
663 :前スレ570 ◆AAEoi50Ot. :03/10/28 22:05
>>658
理論値はあくまで実践した結果から出る数字
期待値は打つ前に千円いくら回るか等で出す数字
この違いが分からない間は保留玉連チャンで喜んでるんでしょうねw

686 :前スレ570 ◆AAEoi50Ot. :03/10/28 23:34
時短は全て消化できるとは誰も思ってないでしょ
ただ朝の段階で次回までとかの時短を引いて玉増える台ならハマって欲しいし
逆に閉店間際なら玉増える台でもとっとと当たって欲しいとは思うけどね
仕事量が理論値でしょうね、多分
期待値はあくまで机上の空論で実際に朝から現金で1500回とかハマったら
全然期待値とはかけ離れた数値になるからね
まあそれでも平均すれば期待値には近づくけど

580 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/27 01:06
妄想は頭の中だけにしとけよ。>>577
勝つためには時短をできるだけ消化するしかないんだよ。散々既出。
保留玉で連荘して喜んでんじゃねーぞ、ハゲ!


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:39
>>25
899でヴォケ!って使ってんだね。
痛いなー(笑い)。
キレキャラはやはり570か・・・
70万がどうだとか、おばけらんどよく打ったよ。とか、・・はあ?
しかし、こいつ人として終わってね?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:41
>>21
氏ね。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:43
570が書き込みしないのは
負けるのが怖いから。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:44
>>30
もし釣りじゃなくて、本当にそういう理論の持ち主なら
天才ナナシ君を遥かに凌ぐ神になるヨカーン

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:44
そうだね。前スレからキレキャラだね。
70万が自慢なのにこんな事言ってるし。


912 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/04 02:00
>>910
月50円か?
その書き込みで月50万円勝ってるとは思えないけどな
まあ誰がいくら勝っててもどうでもいいだろ、ハゲ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:49
こいつの特徴は、人に質問にかたくななまでに答えないことなんだよな。
答えるふりして、相手の質問の意図とズレたこと言い出したり、悪口と勢いでごまかしたり、
俺の理論は高尚すぎてお前らにはわからないよ、って態度で逃げたり。
結果、議論や意見交換にならずにどんどん浮いていく。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:53
CRビーチクLOVE

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:56
>>32
ていうか、すでに負けてるし。
このスレ570が見てない訳がないし。
その証拠に笑店スレは今、平和だぞー。
570叩いてるのがかなりの数居て、
奴はキレキャラの自演で1人で必死だもんな。
何とかイメージあげて、人気者になろうとしてたけど、
みんな正体知ってたヨン。ヴォケ!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:05
>>34
その910って、俺。
月50円か?言われた時、こいつ何言ってもムリだと思った。
何人もヴォケ、ハゲ、タコで済まされたよね。
みんなの代表として、570、お前が今一番乗りにのってる日本1のヴォケだ!おめでとう!ハゲ!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:17
787 :前スレ570 ◆AAEoi50Ot. :03/10/30 07:58
アラプロを引き合いに出してる人いますが
彼は今いちプロとして甘いと思うよ
昔横浜の換金率低い店(2.2円かな?)のマリンギャルズって3回権利物で
めちゃおいしい店があったらしいけど、彼はちゃんと打ち倒さなかったらしい
執筆業が忙しいとかでさ、彼の師匠って岩村プロは打ち倒して
月100万円勝ってたってアラプロのコラムで見たけど

これは真実なのか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:26
>>39
この時の自演が1番笑えたけどな。
アラプロ引き合いに出してる人がいますがって・・・
お前だろうよ!忙しい奴だな。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:30
モンスターマンションの現金機なら時短中はまる方が断然得だよ。
700回はまって1箱増えたよ。次回まで引いて即40回時短引いた後
大ハマリしたらむかつきすぎて切れそうになるな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:33
自演してる保留玉連荘厨は
皆自演してると思ってる罠w

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:35
みなさんに最初から説明しておくと
笑点スレの570は「時短ははまって、玉を減らさずに(少なくとも通常時よりも)完走したほうが
『確率が収束したときに得』だろ!ボケ!ハゲ!タコ!」が持論ですから。
だから、保留玉などで速攻当たるのは彼に言わせると火事場泥棒らしいです。
そういうわけで、時短中止め打ちで増えれば得とかそういうレベルで話は進めない方向で行きます

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:41
>>42
おーい、山田君!キレキャラのキチガイがやっと出てきたぞ!
ボコボコにしてやってくれ!
かしこまりました!ちゃらーん!

45 :凄椀:03/10/31 00:43
得も損もねえよ。完全確率な以上150回転時短時に
保1するのも150消化するのもその起きる割合は万人に平等だろ。
なんで時短に限り得したなんて事が起こるのよ。
玉使う所をタダで回せるっつうんだからそこだけ見たら得だろうが、
逆もまた起こるだろうよ。
時短数だって理論数におちつくに決まってんのに。
家帰って期待値算出してる時点でもう結果論なのもわかるだろ。
保1000連してようが時短消化好き君が1/250の台で1億時短当たらず消化
してようが明日からの完全確率の台相手になにが変わるっていうの?
1億回転分の当たりがどっかから来るの?電波伝って?
パチンコが頭わるくてもハンドル握ってれば勝てる単純な仕組みでよかったな。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:45
>>42
出たーー!570!!!ヴォケ!!!!
これだけの書きこみ、1人で自演の訳ないじゃん。ハゲ!!!!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:47
>>45
時短回転数も確率通りになるから意味ないじゃんっていうのはこれまでいろんな人がいった
確かに結論はそうなんだけど、今回の話は、引いちゃった方が得か損かの話。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:49
荒らしばかりの、スレですね。



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:49
>>45
お前素人だろ。
プロは理論値稼ぐのに必死なんだよ!
悔しかったら月70万勝ってみろ!ヴォケ!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:00
パチンコで食ってるプロは殆どの人が
次回までの時短で保留玉連荘して喜びません

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:04
>>50
そうかね?
通常回転数をどれだけ稼ぐかで勝負(って言っても抽選だからどうしようもないけど)
してる人もいるけどね

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:16
>>50
出来るプロは保留玉連荘にも、時短連荘にも、時短消化にも
一喜一憂してないけどね。
いかに回すかだけ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:22
>>45
同意
お前の理論値は、ちんかすだった訳だ!ププッ!
で、45の反論は49で終わりか?
相変わらず馬鹿だなお前。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:24
45の反論って…単なる電波じゃんw

55 :うまうま:03/10/31 01:27
理論値と、対数の法則をみなさん、勘違いされているみたいですね。
時短中でも、どんな場合でも、できるだけ早く当たったほうが得に決まっています。
収束というのは、すべて結果論であって、その日その日を必死に稼ぐプロでさえ、
初当たり確率とか、確率変動のタイミングとかLNとか、利益にかかわるバラツキは理論値から±10%程度の誤差を1年のスパンで受けるでしょう。
いっぱい時短中で回して得した気分になっても、実は損してます。
確率内に当たった回数が多ければ多いほど、基本確率からの乖離が発生するわけですから、素直によろこべはよろしい。
わかりましたか?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:27
>>50
俺、プロだけど、
時短消化して嬉しいとも思わんけど・・・
お前、時短消化が、そんなに嬉しいか?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:33
>>55
まえまえから、
試行回数が増えるから得だって教えてんのに、
分かんない馬鹿だから、ムリだよ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:36
>>55
君、素人だろ。
プロは理論値稼ぐのに必死なんだよ!ヴォケ!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:38
↑こいつはただの煽り
ずーとこれの繰り返し
アホくさ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:39
またまた、無理しちゃって・・・

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:42
この煽り担当の方って一日中2ちゃんに貼り付いてるようですけど
仕事は何をしてるんですか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:43
結局570の自己満足ってことでスレ終了

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:45
保留玉連荘厨と同じで無職だろ?
つーか同一人物じゃねーの

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:46
>>62
70万円勝てないで嫉妬してるお前が悔しそうで不憫でつ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:47
同一人物だけど、別人に見せようと必死。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:49
640の自意識過剰スレって事で終了

67 :since1996 ◆V1FNVv1996 :03/10/31 01:50
時短終了後に保留連チャンした方が得か?損か?って言ってるのと同じ。
長い眼で見れば、得も損もありません。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:50
全然別人だけど同一人物に見せようと必死です。

69 :うまうま:03/10/31 01:51
試行回数を稼ぐことは、結果論の1つです。
大数の法則で、理論確率に近づくのを前提としているので、机上っていうか脳みそ計算上では
時短消化を得した気になるでしょうが、確率の理論値との乖離の方が、1人の試行回数から
考えれば、断然影響度が高いです。
試行回数3000回転から4000回転のCRにおいて、3〜6σの範囲で有意差検定でもすれば、答えは出てきます。
1回でも、たとえば時短100回(母体確率1/3以内)を引けば、総合の回転数が減ってもその日は、かなり有利になるんです。
55の言っているのは、等価交換で同じ台を一生打てる場合(つまりは机上計算)なんだね。
まあ、はっきりいって、時短の長短は狙えるわけじゃないから、無意味な議論だな。

ちなみに、わたくしリーマンですが、あなたがたパチプより時給高くパチ出すこと出来るよ。
今月は、20〜21時からパチの33hr稼動で+108k 時給3kジャスト 勝率0.85
土日の勝率は、今年は0.933
パチは、職にすると、つらいから(パチ教えた友人がいます)、この程度で充分いいんです。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:53
何十年パチンコ打つつもりだよ!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:55
>>67
分かってないのは570だけだよ。
570曰く「結局確率は収束するって話をそのまま鵜呑みにしてる
馬鹿には一生理解出来んだろうけどな。」

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:57
あんまり感情押し殺してると禿げるぞ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:00
>>63
保留、保留、うるせーなヴォ家!

74 :since1996 ◆V1FNVv1996 :03/10/31 02:02
>>71
にゃるほど。

>>72
ワラタ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:02
この保留玉がっ!一生溜まってろ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:04
キチガイスレだな。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:07
>>67>>69も正しいんだけど
結局はいつ引けるか分からないんだから早く引いた方がトク。
これ真実。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:10
>>69
33hr稼動で+108k 時給3kジャスト 勝率0.85
これは単に結果論でしょ?
確率通り当たったんなら凄いけど


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:14
>>75
570トリップはどうした?ぷぷっ!

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:16
肝心の570が来てない罠


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:17
もうトリップ付きでは出てこれないんでしょ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:19
69の反論はどうした?ハゲ!
みんな、お前が間違えてると言ってるyo!


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:19
結局なんでも当れば喜ぶ初心者が正しいのか・・・。皮肉なものだね。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:20
いるのは日中書き込めるクズだけw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:21
人生ってわりと短いぜ。
分母だけ大きくしたって分子とるまえに死んじゃったら元も子もないだろ?
パチンコ打ちに行った帰りに交通事故にあわないともかぎらんし。
大当たりひけるときにひいたほうがいいにきまってんだろばか。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:23
>>69
だからそういう屁理屈言ってんじゃねえよ!
プロじゃない奴には用はないんだよ!
結局70万はかせげないんだろ?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:24
ついた月は時給5000円ですが何か?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:25
>>85
 んなこといって、サラ金に手をだして落ちぶれるお前は
負け組み。70万稼ぐ俺は価値組み


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:28
>>88

もう子供が駄々こねてるみたいだね。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:29
人生短いって思てるのに飽きもせずパチンコかよクズ。


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:36
早く寝ないと開店に間に合わないぞ、ヴォケ!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:39
止め打ちって店員の前でやっててもまったく問題ないの?

93 :うまうま:03/10/31 02:43
>78
10月の確率は、若干下回っています。 0.4σほど、理論値より低いです。今年は、なんとか+60万程度でしょうか。。。
>86
学生時代、2weeksだけ、学校行く日は、午後パチしまして、+46万円というのがあります。時給は1万強だったような、、
現在の私は、勇気も気力も時間も無く70万円 1店で出すほど、図太くないですが、もし店員が何も言わず、22日稼動10hrできれば、
おそらく100万前後行けるでしょう。でも、その前に、多分出禁もしくは注意を食らうと思うんで、
現状の私じゃ無理。 よって、パチプには一切の魅力を感じませんが、が、が、。
手取り70万は魅力の様だけど、2流リーマンの生涯賃金よりトータルで低いってこと知ってる?
パチプは手取り年収800〜1000万で、やっとリスクペイできるレベルなんだよ。しってた?

94 :前スレ570 ◆AAEoi50Ot. :03/10/31 02:46
>>1

>>92
プロは店員が通る気配で、臨機応変に打ちっぱなしに修正します
次回までの時短を引いたら大当たり終了後にカラ箱を用意して
思いっきり玉増やすような事は間違ってもしないと思われ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:50
俺は普段はスロメインなのだが、友達に
パチで確変中に玉を増やすのは、スロで言うDDTと同じで
問題ないといわれたが、間違ってるよね?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:52
パチプは一生独身なので支出が少なく月70万も稼げば天下取ったような気になるのだと思われw

97 :前スレ570 ◆AAEoi50Ot. :03/10/31 02:55
スレタイに対して個人的に言える事は
朝の早い時間で例えば100回時短を引いた場合
時短中に当たったほうが持ち玉が増えるので
現金投資に下落する確率減るので得だと思うけど
基本的には閉店ギリギリ以外、時短中はハマったほうが得ですw


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:26
期待値じゃなくて理論値で計算してる、570も認めるプロって誰?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:30
>>1
得に決まってんじゃねーかバカじゃねーの?
損とかほざく香具師はパチ打ちすぎて頭おかしくなったアホだろ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:34
10000回時短はどう考えるのかご教授を

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:23
前々からプロって言葉に異様に粘着して
名無しで荒らしてたヤシの正体が分かったw
>>55お前だったのかよ>>57で即自演レスしやがって
素人はおとなしく仕事して国民年金払ってろよ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:44
パチプロもちゃんと年金払えよ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:36
総回転数に対して時短での消化回転数が多いほど玉は損してない。
早く当たればいいってもんでもないでしょ、ある程度のハマリは時短で
消化しないと損だよ。
そこんとこしっかり計算してください。
多分、理想的な平均回転数って出るはず。

早く当たればいい、遅く当たればいいって単純に偏ってること言ってる奴は



好きだ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:45
前スレ荒らしてたのはリーマンやパチプロでもないだろ
書き込み時間見てたら無職にしか思えんぞ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:00
>>前スレ570
以前、君、ハゲ!ヴォケ!言うてたよね。
トリップつけると、敬語かい?
計算どうり今頃出てきてもバレバレだよ。
ここのスレは、素人スレと違って、レベル高いぞ。
それでさ、散々人に悪態ついてきたお前に質問だけどさ、
凄腕とうまうまの反論は?キレキャラに戻るのは無しね。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:06
>>1
隣のダメージは底知れないと思うよ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:12
>>105
笑点スレでは、いきがってたのにね。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
>>94
君に止めうちの事なんて、聞いてないから。
ほかの事答えようよ。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:18
570に無視された馬鹿が立てたスレだったのかよw

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:51
570は馬鹿の一つ覚えみたく
語尾にw(直接入力じゃない点がポイント)を付けるので
トリップなしでも判別可能です


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:13
自演も読めない自演厨って可哀想w

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:20
自演してるのは保留玉連荘厨のほうだろ?
必ず10分後に擁護レスしてるの止めろよハゲ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:25
一日中いるな。
いつ理論値稼いでんだw

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:33
>>104
だから今月20万しか稼げてなくて鬱憤が溜まった570だと思うけどね
笑点スレでも無差別にわざとケンカ売って収拾つかなくしてるの
見え見えでバカじゃねーの?って感じ

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:39
手st


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)