おまいら、奈良で勝てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長老
NGNGY4の開店12/29ってのはガセでした。スマソ・・・。
近々オープンの予定らしいです。
猛獣とペンギンは確認済み。(6~7種類らしい)
換金率とか知ってる香具師は、教えてくれ~!
0476長老
NGNGウザガキ=高田から流れてきたウザプロ軍ね
DQN軍団はサクラじゃないと思ふ。
あんまり勝ってるのを見たことないし・・・。
ウザガキ軍はサクラの可能性アリ!
サクラというよりは、高セテーイ台教えてもらってるような気がする。
前は高田市駅前のC&C(姫姦系列店)におったんだけど、イベントやってる時や入れ替えにしか
来なくて、必ずいい台押さえるから怪しいって思ってたんよね。
やたら店長と仲いいし。
土曜日の(翌日6の日)すんなり入場券配布なんか酷かったよ。
DQN軍団は割り込むし、ウザ軍は1人で6枚ももらってやがった。
一番腹立つのは店長が黙認してるって事だな!
そんな状況でもちゃっかり早い番号をもらって、6の日イベント逝って来た。
猛獣は香具師らが押さえるとふんで、燃える闘魂の消灯台(1/2で6)を押さえたよ。
折れの打った台は高確ハズレがすかりまくるし、バケ時の闘魂注入もナシ。
もう一台の消灯が出てるし、両隣のノーマーク台がブリ噴きですた・・・。
昔から2択は弱いんだよね・・・。
つ~か、ここのイベントで勝ったことないわ。(w
>>474
折れもずっとY4逝ってたから、1度や2度会った事あるかもな。(w
今度日曜に6の日あったら、折れがすんなり入場券取っといてやるよ。
0477GG ◆huXm32mGGc
NGNGプラ座は改装中は間違いないんだけど、この機に一気に従業員を解雇したらしいですよ。
いや、辞めたって言ったほうがいいみたいw
このため平気でV3に行ってるんでそ。
>474
横レスだけんど。
おっしゃるとおりだと思いますが、桜ではないとは思うんだけど。
最近は猛獣では必ずといっていいほど、金髪のひょろっとした顔に鼻糞ついてる奴が
ほぼ爆箱だしてますね。
とにかく、あの連中の一部(上層部つかウザ番長w)に店側が非常に気を使ってるのは間違い
ありません。
Gオープン当初、早並びした人なら知ってるはずですけど、遅れて先頭に並んでも
何も文句言わないどころか、普通に談笑する始末。
先日も、食事休憩に立った番長が2時間ほど帰ってきませんでしたが・・・
なんと、従業員(MG含めて)が代わる代わるタイムオーバーごとに残り時間をプラス
させていました。
あれじゃマジ信用落ちですな。
桜井巨象あたりから、最近腰まで毛男(別称:ホソハラ「細い麻原」)がY4に出没してます。
懐かしかったw
あいつ結構勝ってますな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています