5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6打つなら・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:57
今日イベントで設定6の券もらったんだが何打とうか迷ってる

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:39
金パルでいいんでねえの

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:40
ドロンジョかスットコがかなりあればサップもあり。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:41
え?6打てるの?だったら迷わずダービーボーイでしょ!!!

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:42
いやいや大花火でケテーイ

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:43
コンチ4X

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:58
明日設定5以上(5or6)のオオハナビを打つのですが何か気を付ける点はありますか?

当方スロ初めて1ヶ月程度の素人ですが。(打てるのはオオハナビと百計のみ)

309 :永井 Cmtym3DS72.ehm.mesh.ad.jp:03/10/23 19:59
>>308
ビタ出来ないだろうからアシスト保険をしろ
初心者にはこれが一番有効なうち方だな

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:00
クラブロデオだな

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:03
まあ出来るだけハズシミスをしないようにすること
自信が無ければ保険ハズシやドンハズシもありだと思う
通常時もフルウエイトフルDDT
トイレに行く時間も惜しいので飲み物は控えめに

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:06
>>311
素人なんだからそこまでしなくても・・・
スロを単純に楽しめばいいんでね?スロで食ってくってんなら話は別だが。

313 :311:03/10/23 20:10
確かにそうかも・・・
ただ回せば回すだけ期待収支は上がるということを頭の隅に置いとくといいよ>>308

314 :永井 Cmtym3DS72.ehm.mesh.ad.jp:03/10/23 20:10
>>308
楽しむ為にネットで検索して大花火の熱さを知っておけ
何の知識もなしで打つより1000倍おもろいぞ!
大花といえば4htリールと出目との絡みが最高級の出来栄えだからな!

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:13
>>314
お、OUT、久しぶり。裏物のKINGでも大花火打つねんな。

316 :永井 Cmtym3DS72.ehm.mesh.ad.jp:03/10/23 20:17
>>315
今はキャメルにメロメロだな、まああれの6はたいした事ないが・・・
裏はしばらく打てないな。。おもろいのないしな


317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:19
>>316
キャメルはメダルスピードがまったりしてるからな。
またネットラジオ聴くよ。

318 :永井 Cmtym3DS72.ehm.mesh.ad.jp:03/10/23 20:21
>>317
まじであれ糞糞おもろいんだけど俺だけか?w 仕組み理解してたら糞おもろいって絶対w

仕事なくなったらまたネットしまくるよw 

319 :308:03/10/23 20:30
どうも〜。7:00〜しか打てないみたいなので時間は3時間ほどです。
多少ですがオオハナビの知識はあります。(ほんとに多少ですが)

>>311
保険ハズシとドンハズシって違うのですか?ビッグの時に三連ドンねらえってやつですよね?
フルウェイトフルDDTとは?
フルDDTってのは常に左上段にHANABIを狙っていけってことですか?

>回せば回すだけ・・・
キモに命じておきます。ありがとうございます。


320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:39
>>319
保険はずしってのは、残りゲーム数が多いとき、1、2回目の小役ゲームからリプレイハズシをすること
パンクする危険性は上がっちゃうけどね
フルDDTってのはまあそういうようなこと
がんばってね

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:41
タイムパークかネオプラ(スットコNOアボーン)が打ちたい!

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:43
3時間じゃキツイな。2,3000枚でるかな、って感じかな。
保険ハズシてのはドンハズシは成功率が75%だから
JAC1回目=28Gまで2回目=17Gまで3回目7Gまで
ドンハズシしるってことだ。
2−23とかでリプがきたらドンハズシしろってことだな。
フルウェイトってのは休まず回せってこった。
DDTは毎回チェをこぼさないようにバーを下段に狙う。
予告音なった時だけそれに加えて山も。

暇だから答えたけど初心者スレとか検索とかしたほうがいいぞ。

323 :308:03/10/23 20:54
>>320、322
説明までしていただいてありがとうございました。

バーは上段でなくて下段だったのですね、間違えるとこでした。
がんばってみます

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:58
>>323
バーを狙うのに4秒以上かかるなら毎Gはしないほうがいいよ。
時間効率落ちるからね。
3時間だとでたとこやめがいいと思うよ。
せいぜい3000枚かな。

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:48
高設定スレ無くなったままだな。そういえば

326 : :03/10/23 23:27
神輿を仕込みミリオンチャンスだけで語ってる奴が多い事に萎えるな。
見たことないんなら、嘘つくなよ。

327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:09
イベントで高設定スレ復活しますた
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066917832/l50

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:13
今度ポイントで設定5.6を打てる事になりました。みなさんの知恵を貸してください!
設置機種はアラジン、サラ金(旧)、やじきた、ドロンジョ、猪木、猛獣王、サップ
、大花火、デカドンチャン、百景、アステカ、です。等価です。5なら何を打てばいいか
?6なら何を打てばいいか?などよろしければ教えてください。お願いします。

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:20
>>326はバカ

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:21
>>328はエクソダス

331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:22
5なら百系 6ならアラジンかサラ金


332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:22
>>328
6なら猛獣、5ならアステカ

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:26
どれを打てばいいかだと?答えは簡単。




自分の好きな機種を選べ。






選ぶ条件がないしな。>>328

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:27
5の場合AT機だと安定した出玉は望めない
爆裂の夢はあるが負けるかもしれないリスクを考えればAタイプでしょう
となると百計、大花、デカドンだけど
この三つで5の割が1番良いのは大花
ビタ出来ないならデカドンでも良いかも

6だったらサップ以外でどれでも好きなの打ちなと言いたい所だが
ATなら安定して出るのは猛獣だと思ふ、サバチャン高速消化出来るなら間違いなくこれ
猪木は展開に恵まれないと結構辛いかもしれない
Aタイプなら大花が1番割は良い
アステカはCTの引きとボーナスの引くタイミング次第では万枚も軽く行く

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:13
>>328
5なら夢を持ってドロンジョでどう?

336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:27
>>328
5ならアステカor百景
6ならサラ金orアラジソ

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:31
6ならバーサス。

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:32
神輿
MSガンダム
ティンコ4






終 了

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:00
巨人の星の設定5で、ナイター9回連続で特訓に入らなかったんですが、よくあることですか?

340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:34
普通にありうる

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:54
そうなんですか。万枚でることもあれば、−六千枚もあるとは荒波だな。

342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:18
>>334
機械割的にいえば
大花&百景5の3連ハズシ>デカドンの2コマハズシ

343 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:28
>>328 5でも6でも百景。

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:43
>>328
百系の高設定うてみー。通常営業じゃまあうてんから。おもしろいくらい
あんま熱くない演出でばんばんはいったりすると本当に気持ちいいよー

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:17
>>328
猛獣は、後半目押しが疲れるぞ


346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:02
一撃帝王で5万枚オーバー
設定6なら、これだね!
朝から格変が止まらなかった
もうないけど

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:42
>>345
それは君次第だ

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:08
6打てるならまず4.5号機は当然除外
で、せっかくなんだからATを打つべきでは?

なんでもいいと思うが、
サラ金やアラは展開次第ではまずいことになる
もちろんミリゴは論外
獣王か猛獣なら安心かつ期待も大きい

しかし、獣王の6はたのし〜よ
打ったことない人はわからないと思うけど

ちなみにミリゴのDスタートは毎日のように打ってたことあるよ
朝から入ってるようになったのにいち早く気づき、
しかもまだ解析前だったこともあって、
毎日カニ歩きだった

でもこの店はこれがうまかったんだよ
今は新装以外朝Dは入ってないんだけど、
それでも一日中ものすごい客付いてるから
おバカさんが多いからね

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:28
ストック有るならベティブープが絶対いい!

おそらく >>204
と同じ店だと思うんだけど、その店の最高記録28000枚やし、
6なら一日中でっぱなし間違いなし

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:50
>>342

割はそうだけど3連ハズシは制御で蹴られるのが続くとイライラするでしょ?
デカドンの方が精神的に楽に打てるかと
まぁ割り切れるなら良いんだけどさ

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:54
設定6のAT機で確実に勝ちたいなら迷わずMSガンダムだろ。


352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:24
乾杯でケテーイ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)