5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近ずくな】福岡市南部のボッタ店【やられるぞ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:25
福岡市南部のボッタクリ店を教えてやる。一日一店。

まず言わずと知れた愚乱不利。
この店の島は一台以外オール@、ストックぶっ飛ばしまくり。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:26
ゲッツ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:28
そんで、黄金ラッキョ。
御多望に洩れずオール低設定だが、何よりも許せないのが
缶ジュースの値段。150円って・・・。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:36
後、A公園。客質悪すぎだろ!?
何台掛け持ちする気よ?
明らかに未成年者きてっだろ?シオサイの島!
見てみぬふりかよ?
男の店員、クズばかりだし。通路の真ん中でしゃべくるなっての!!

でも、設定は多少、いいかも・・・。玉○に対抗してんの?
女性店員は気が利く娘、多いしね。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:45
続き、那珂川のパレ○ト。
ま、行かないほうが無難。
グランドオープンだろうと、新台だろうと、ジャグラーでさえ
オールタコ。ここまでくると凄いや。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:50
おっと、忘れてた、キソグ。
毎月、0のつく日、なんかやってっけど、出てるの見たことねーぞ?
キンパル何度も設定変更してうまい具合にストック飛ばすのはやめた方がいいぞ。

7 :slot YahooBB220054208232.bbtec.net:03/10/09 17:58
BA,相変わらずウザ餓鬼ばかりだな。
ま、オールアンコウとやらに釣られて有り金すられてなさいって話だ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 18:08
ドットこもしまうま
グランド10時の時点で死臭プンプン

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:40
ZEBRAが初日15時、2日目12時オープンだが?
今時、店はどういうかしらんが、3日もオープンイベントを
馬鹿正直にやる店があると思っている時点で
初心者鉄板確定120%だな?
もっと勉強、業界動向知った方が良いよ>>8

10 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/12 22:06

  ぼるじょあ軍団がムーンウォークで10ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:31
>>1
どうやって変換したんですか?

>近ずく
~~

12 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/14 12:42
やっぱりA公園のシオコーナーでしょ。
客がほんとに悪質。シオラーの台枠壊したり、コイン投入口からコーヒー流し込んだり、台を蹴り倒したりやりたいほうだい。
さっさと出禁にしないと、他の客が近づけねーよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:48
スロット専門店M○C

最近モーニソグやらなくなったのは良いが
シオラーオールAはやめてくれ


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:06





















糞  ス  レ  ば  っ  か  た  て  る  な   



削  除  依  頼  だ  し  と  け  や

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)