5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットカウンターを信じるヤシは負け組

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 04:34
スロットマシンのコインを数える計数機に細工し、実際の枚数より6%少なく表示して客に
本来の景品を渡さなかったとして、岡山県笠岡市用之江、パチンコ店経営八杉光乗被告(45)
が、同県警に詐欺容疑で逮捕されていたことが4日、わかった。

同被告はすでに起訴され、公判中だが、2年10か月前の開店時から細工をしており、「これ
までに2億数千万円分を客に支払わずに浮かせた」と供述している。
県警はまた、八杉被告に計数機の改造方法を教えたとして、岡山市蕃山町、元同店長古川淳二
容疑者(37)と広島県廿日市市宮園、パチンコ台販売業木島誠容疑者(48)も詐欺ほう助
の疑いで4日までに逮捕した。
調べによると、八杉被告らは今年7月26日、客3人が持ち込んだメダル計約2800枚を
3000円安い5万6000円と計算して景品交換した疑い。計数機に特殊なチップを埋め込み、
客に気付かれないよう、メダル数が234枚を超えた場合にのみ、少なく表示するようにしていた。

八杉被告は「6%減らすくらいならばれないだろう」とたかをくくっていたが、不審に思った客が
枚数を数えたうえで計数機に持ち込み、不正を見破った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031004-00000303-yom-soci

やはり1枚1枚数えないとダメだと思う。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 04:36
↑おまいが負け

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 04:36
今更

4 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/10 04:41
ぼくマジレス殺しという者です。>>1さん宜しくですー(^^♪

5 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/10 04:43
>>1
お前の地球は一周遅れだ! !

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 04:45
この事件は234枚が鍵だな。

234×20=4680円(等価)

・・・なんか意味あんの?
5K両替して流したら一発でわかるじゃん。

7 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/10 04:47
234枚程度はパチンコのカウンターに流しとけ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 04:59
>>35 が悪い。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 05:16
これ、交換率下げて営業すりゃ良かっただけでは?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 05:18
>>35最悪


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 05:18
>>35まんげ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 05:53
>>35は一生ビジだけは引けない。
   引くのはレジのみ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 05:56
>>1は今更、親に

「おかん!今すぐオヤジと子ども作ってくれ!妹なっ!ウヒヒ」

って頼む馬鹿

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 06:40
>>35はレジだけで車を買う

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:41
検索しろ。重複だよ>>1
ところでなんでそんなに情報遅いの?
信じられない。そこまで出遅れたらもう既にスレ立ってて当然だと
簡単に推測できるくはずだが。
知能が人並み外れて低いのですか?死んで下さい。
いやこれは頼み口調で言うようなことではないな。
言い直そう、死ね。今すぐ直ちに即刻死ね。

【出球】岡山県でメダル計数機で不正【6%カット】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065248705/l50


















終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)