5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がつんスレinスロ板

1 :ノゲーラ:03/10/10 09:13
ここにこんなスレをたててもむだなことはわかってる・・・


でもおれ、やっぱまちがってるほうに いくわ。

2 :ノゲーラ:03/10/10 09:14
桐島兄 でも わかる!
TWO突風スレッドの歩き方

パターン壱
【そこをガツンだ!!】
1) つっこんでくる
2) つっこんでくる
3) つっこんでくる
4) そう つっこんでくる
5) そこを
     ┌┐[][]┌┐┌┐   ┌┐    ┌┐┌┐
   ┌┘└─┐││││┌┐└┘┌┐││││
   └┐┌┐│└┘└┘││   ││└┘└┘
     ││││    ┌─┘│┌─┘│┌┐┌┐
     └┘└┘    └──┘└──┘└┘└┘
                                 だ!!
※スレッドの基本展開パターン。
他人のレスを次の人が繰り返すところからスタート
4番目に自分の番がまわってきたら、「そう」を忘れずに!
5番目が自分の番ならCOOLに「ガツン」を決めて見せろ!
ガツンが考え付かない場合は、「そこを」だけレスをつけて
次の人に任せるのもテクだぜ
AA改造をつけるも良し、その流れに合った言葉をキメるも良し
個性を活かしてスレのヒーローになろうぜ!!


3 :ノゲーラ:03/10/10 09:15
パターン弐
【つーとっぷすれは どらくえ じゃ ねーぞ】

*「おお びぎー さんよ しんで しまうとは なさけない 」
 ふっかつの じゅもんを となえますか?

  はい
  いいえ
>そこをガツンだ

※スレッドの基本レスパターン。
ツー突風スレッドではイカしたレスはみんなこう
近年の傾向として「」抜きバージョンが流行してるぜ!
スレ住人は漢字の読めない人も多いから、レスはマジひらがな厳守な!!
でも常識にはまりすぎんのもNO!NO!だゼ!
「○○はぷれすてじゃねーぞ!」
「この すれで ○○なんて がっくやぶりの ○○ばい やばいぜ」
なんてTWO突風テイストで味付けして
この夏他のヤツラに差をつけちゃおうぜ!!


4 :ノゲーラ:03/10/10 09:17
パターン惨
【俺達の】
1) 俺達の
2) 戦争が(例)
3) 今(例)
4) 終わった(例)
5) ようにみせかけて(例)


※スレッドの基本展開パターン。
まず初めに「俺達の」からスタート
後は適当にちょっとづつ言葉をつづけろ!
2番目のレスは戦争が定番だがそんなものは見えやしねー小粋なギャングは
迸る熱いパトスで思い出を裏切っちゃおうぜ!?
ちなみにこのパターンには漢字制限もなさけもむようだ!
最近イケてるのはぽえみぃ(詩的)なレスかな?
これで気になるアノ子のハートをゲッチューだぜ!


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:18
意味わかんねーよ

6 :ノゲーラ:03/10/10 09:18
パターン死
【まにあには いちまんくらいで うれるかな】
1) おめーら いま ここで たいまんだ
2) まにあには いちまんくらいで うれるかな

※結婚レスのパターン。
レスを書いててたまに被ることってあるよな?
他のスレじゃそういうのを結婚というらしいが
くらっしゅ☆らっしゅのギャング達はそんな生易しいことは言わねぇ!
裸で殴り合ってもらうんだ
「闘いとはセックス以上のコミュニケーションだ」って良く言うしな
その過激な二人の愛の営みを俺たちは横からチェケラッチョって訳さ!
もちろん後でそのビデオはマニアに一万くらいで売るけどな


7 :ノゲーラ:03/10/10 09:19
パターン伍
【でも おれは まちがってる ほうにいくわ】

1)でも おれは まちがってる ほうにいくわ

2)まてよ>>○○(スレ番号)
これもってけ 
 (´∀`)つ┳━

※スレッドお約束。
ストリートは打算だけで生きていくもんじゃねえ
そんなとき出るの1)の言葉だ。
そして、この言葉が出たらそいつへの餞別は
忘れちゃいけない、それが2)というわけだ

あと、1)の「まちがってる」の部分と2)の
トンファー「┳━」は臨機応変に変えてくれや


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:19
ノゲーラってまさかと思うけど ノゲイラ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:19

ゆんゆんスレ認定

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:22
ありがね100まんつかってもかまわねぇ!
そのよしむねのおくがたころせ!かくじつに!こんやじゅうにだ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:32
: : : : : : : :   "''-、 ,---、ヽ;;;i,  : : :\;;;;;;;;;l
: : : : : : : :     / /   \,;;i,  : : : \;;;/
: :丶 : :     /'''<◎   .ヽ;;i,   : : : : Y
: : l : :   ./::::::::::::\    l;;;;i,_   : : l
: :/: :     \:::::::::::::::::\ / ヽ;;;i,_  l : l
./ :         \::::::::::::::::\  """''"__,/l   みんなッ
.l: : .        \:::::::::::::::::;,'>,,,,,_ i;;;;;;;;;;l  
  ;;;;  __,,,,,,,,,,,,_   .\;;;-''"   '7;;;;;;;;;l   ぜってえ
  ;;---""""""-'';;;;,,        l;;;;-''"    絶対
     、-ニ,,ニ--ニ";;,,, /     l
  ,、-<";;;;;"'-、"''-;;;;-、,-\,    l     ぜってえ ぜってえ
../; ; ; ;;フ;;;;;;;;;;;;;;;\ .ヽ::ヽ  \,  ::l      絶対   絶対
; ; ; ; ; ;./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ヽ::::\  フ-、;::)
; ; ; ; ; ;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\">;;;_>" ̄       あさいち AT ばくはつ  
; ; ; ; ; ;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、-;;;;/
\; ; ; ; ;.ヽ;;;;;;;;;;;;;;;、-";;;;/;;           させっから!!
i ;;;\; ; ; ; ヽ;;;;;/;;;;;;/;;  ;;
.ヽ ;; .\; ; ; ;V;;;;;;;/;;;
 ,\,  .\ノ.;;;/;; ;;
  \,ヽ,、,, /;;     
ヽ   ,、-"


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)