5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注入】アントニオ猪木レジ33回目【出来レース】

1 :このやろー:03/10/10 16:06
前スレ
【今日こそは】アントニオ猪木 32試合【注入】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065147672/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:07
2ゲト


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:08
■闘強スポーツ■
http://www.heiwanet.co.jp/latest/inoki/top.html

■道■
http://members.tripod.co.jp/chofu/images/michi.gif
http://www6.ocn.ne.jp/~fronts/page127.html

■テンプレ■
http://kigaru.gaiax.com/home/antonioinoki

■よくある質問■
Q:リール止めたとき「ボーナスだー(かー?)」って言ったんだけどどうよ?
 入ってんべ?ぁん?

A:まず氏んでください
 正しくは「どうですかー?」。
 小役が揃わなければボーナス。(スイカは要目押し)
 いつ発声かによって対応役が異なる。
  第1ストップでベルorリプorスイカ
  第2ストップでベルorスイカ
  第3でスイカ
 つーか テンプレ嫁。 あと氏ね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:09
■過去スレ■
Part1〜Part10

アントニオ猪木という名のパチスロ機
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041124647/
●アントニオ猪木という名のパチスロ機●Part2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042991612/
【イチニ】アントニオ猪木 Part3【サンダー】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043500765/
【ボーナスかー?】アントニオ猪木Part5【泣いてみた】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044641079/
【ドル箱空】アントニオ猪木 ストック6個目【なのに満席】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045321135/
【燃える】アントニオ猪木 タオル7本目【闘魂】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045389508/
【演出自慢】アントニオ猪木トイウナノGスロキ【ここでしろ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046794665/
【ヤレルノカ?】アントニオ猪木 諭吉9枚目【ギブアップ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047794171/
【10年離婚】アントニオ猪木トイウナノパチスロキ【美津子〜】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048586634/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:11
【八百長だ】アントニオ猪木タオル11本目【金返せ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1049372602/
【中押で】アントニオ猪木アントニオタイム12回【演出終了】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050027543/
【現金】アントニオ猪木諭吉13枚目【注入だぁっ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050534100/l50
【キョウモ】卍アントニオ猪木タオル14枚目卍【ヤラレルノデスカ?】
http://gamble.2ch.net/test/r.i/slot/1051030830/
【ローソンは】アントニオ猪木6択ハズレ15回目【春一番】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051494071/
【ありえねー】アントニオ猪木16連敗【1Kで8回弱ハズレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1051979631/
【イクラ】アントニオ猪木タオル17枚目【突っ込む?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052523074/
【PS2登場】アントニオ猪木 炎の18番【しないかな】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053006539/
【第2天井突破だ】アントニオ猪木 投資19万目【おい!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/10053570570
【@AB】猪木【B@A】タバスコ20本目【AB@】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054224818/

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:12
Part21〜Part30

【会社4つ持ってます】猪木 社長は21才【成功者】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055035389/
【レバーもあれば】猪木 追加22皿目【ユッケもある】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056465914/
【闘魂注入】猪木PART23【だあぅ!!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057590249/
【チラチラ】猪木演出チラ身24回目【ジロジロ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058629864/
【やれる】アントニオ猪木25試合目【のか?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059935200/
【猪木】アントニオ猪木26試合目【盆は家】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060950515/
【首が】アントニオ猪木27水脈【曲がってる人】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061699906/
【おい!】アントニオ猪木28【じゃねヶよぼぇ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062427606/
【992】アントニオ猪木29引退チャンス【引退】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063193825/
【ハズレ】アントニオ猪木 TC一撃30連!【一発】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063894703/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:16
【♪テッテテレッテ】アントニオ猪木 31試合【デデデーン♪】は見つからないです。

関連スレ
「アンと匂いの木とユウナのパチスロゲーム」はここで
【10】フリーソフトの面白いスロゲーを紹介しるI
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064069867/


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:18
★スペック
設定  BIG確率    REG確率   AT確率   機械割
 1 1/439.84  1/936.23  1/537  95.9%
 2 1/439.84  1/910.22  1/445  98.5%
 3 1/439.84  1/885.62  1/368  101.5%
 4 1/439.84  1/851.12  1/285  107.2%
 5 1/425.56  1/809.09  1/237  113.2%
 6 1/356.17  1/720.18  1/187  119.9%

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:22
9

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:47
>>1さん ども♪
前スレにあった猪木Lvも貼りつけm(__)m

11 :31の1:03/10/10 17:14
>>1おつー

【♪テッテテレッテ】アントニオ猪木 31試合【デデデーン♪】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064547629/


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:47
出来レースってどう言う意味でつか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:56
前スレの974さんへ

きちゃったー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:58
>>12
最初から結果が判っているレースの事=やらせ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:59
1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/07/08 18:40
パチスロ機能を搭載しました。
名前欄にslotfusianasanといれて書き込むと、
【アラジン】【キングパルサー】などに変換されますです。。。

5 :【ヨシムネ】 :03/07/08 18:51
どれどれ

7 :【オオガメラ】 :03/07/08 18:51
俺も


16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:00
>>14
親切にどうも。ってことは注入がやらせ?押し順は最初から決まってるって事?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:06
>>16
十分にありうると思う

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:09
今日、唯一熱くなったシーン。
たいまつ(?)のルーレット演出で残念のあと、
闘魂注入だー!って実写の猪木さんが出てきましたが、
結局はずれました。
今日は−12マソ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:13
コンチ4のレジも出来レースってことぽ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:17
>>13
おまいの性格が手に取るように分かる

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:34
新スレおめ。
さっそく打ち行ってくる

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:57
【猪木打ち込みレベル目安】

Lv0 初打ち  とにかく演出があると7を狙う。リーチ目がさっぱり。ボヌス絵柄が見えない。
Lv1 初心者  演出があると最後まで全部見る。どうですかー?がボーナスかー?に聞こえている。
Lv2 素人   演出が出てもハズレとわかっているのでとばす。リーチ目はメジャーなものを覚えた。
Lv3 修行中  スイカの取りこぼしとボーナスの区別がつけられない。チェリー付赤7を狙うようになった。
Lv4 中級者  DDTを不安定ながら実践できる。一周押しでリプレイハズシができる。チャンス目の意味を覚えた。
Lv5 愛好家  DDTも様になってきた。予告音、演出の意味を覚えた。スイカの取りこぼしがなくなった。
Lv6 上級者  RTの意味、TCの抽選がどこでされているかわかっている。リーチ目もレアなものを覚えてきた。
Lv7 専門家  RT解除G、非RTボーナス成立Gでボーナスが揃えられる。特殊制御等の要素を把握してきた。
Lv8 玄人   スベリを理解した。TCでお願いします!と言うときに、自分もお願いします!と言うようになった。
他人のチラ見が気にならなくなった。
Lv9 中毒者  壁落書き、格闘ロマンなどの演出を見た。リーチ目を殆ど全て覚えた。レギュラーの6択が大好き。
Lv10達人   道REGorTCを引いた。3回闘魂注入時、今日は大勝ちだなと思ったが、1000枚程度しか出なかった。
Lv11名人   やろうと思えばの話だが、同じ台に10万以上突っ込む事ができる。終日猪木を打てる。
Lv12超人   終日打てば、通常ゲーム8000回転を高精度のDDTで消化できる。
Lv13悟り   猪木に関することなら殆ど何でも知っている。猪木での勝率が30%以上。(金額は問わない)
Lv14神    猪木にしか座る気がしない。勝率が50%以上。設定1(推定でも可)で10000枚以上出したことがある。
Lv15変態   猪木に座った途端、勃起してしまう。



23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:25
>>22  (´ー`)ノ  <乙

24 :883:03/10/10 20:30
前スレ271=>10=>22=>23

と 言 う 流 れ

25 :883:03/10/10 20:40
飛び降り?ダイビング?のBGM、

♪デドデドデデデドデドデド、デ

「ワンツー!」なの?
「ウォンチュー!」なの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:00
>>25
「ウォンチュー!」にしとこうよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:13
1,2なら普通に、掛け声と解釈できるが
ウォンチューだったら全然意味わかんねーだろ。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:22
低確でREG自力1回、注入一回、TC20,20,10,10ノーBIGだった。
泣けた。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:25
>25
「空耳アワー」シリーズ好きだよ。

頑張れ!



・・っていうか、「ゲッチュウー」

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:32
>>27

微妙に論点がずれてるおまえが大好きだ

31 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/10 22:46
>>28
普通
1回乗っただけまし

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:55
今日天井間近でビジ引きその後高確レジ
少し期待はしてたんだけどなんと3回注入
3回成功するのは初めてでマジで嬉しかった
結局上乗せの含めてTC29連ビジ3回
最高でした。
その後ぼちぼち増えて最終11500枚
猪木で初めて万枚超えました
ありがとう

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:05
>>25
ウォンチュー云々より

>♪デドデドデデデドデドデド、デ

と聞こえるおまいに乾杯

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:10
それよりジョージアの新CMまだ〜?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:19
前も言ったけど変則でボヌス揃えた場合、ペナルティ付く?
実機では恐ろしくて実験出来ない。
変則で揃えたら面白そうだな。コイン持ちも良くなるし。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:19
>>32 素直におめでとう。これで猪木卒業できますね。これからは破壊王を探して万枚突破目指してください。ところでボーナス確定した時『エバラ焼肉のタレ』って聞こえませんか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:24
ボーナス成立後は変則で揃えても大丈夫だと思うよ
ボーナス成立で逆押しナビ出るときあるし


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:26
>>37
そうなんだ、アリ。
他の子役は目押しすれば取りこぼしは無いかな?
そうすれば結構使えると思うんだが。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:28
設定6を3日連続で打ったのに2000枚、300枚、3000枚でした
こんなにしょぼいとは思わなかった
注入1回ありレジで押し順ミスりまくったのと高確闘魂で単発多かったのが
痛かった

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:33
そもそも設定6を3日間連続で打てる状況がおかしくないか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:37
>>38
何がどう使えるんだ・・??

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:37
>>40 きっと脳内で打ったんだろ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:42
>39
脳内ホールの脳内猪木だろ。脳内設定6の。
3日連続で打てるわけねぇだろうが。
アドリブ店長のイベントじゃあるまいしw

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:43
>2000枚、300枚、3000枚でした

端数がぴったりなのが何よりの脳内の証拠だしな。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:49
じゃあ次スレはこれでおねがいしまつ。

【脳内イベント】アントニオ猪木脳内闘魂34連チャン目【脳内設定6】

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:50
>>37
ホントか?
以前隣に座ってた香具師が
成立後、中尾氏とかして必死にそろえようとしてたけど、
JACゲーム???だったよ。
ビジ引く前から変則押しだったのかは見てなかったけど。

47 :39:03/10/10 23:51
猪木の6なら都内JR線の店に毎日置いてある
お前ら猪木の6使わないような田舎に住んでるのか


48 :39:03/10/10 23:55
若者の少ない店なら闘魂注入台捨ててくれる人結構いるよ
猪木の6はボーナス引けなきゃ激辛
ハズレもひきにいし

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:57
かなりの初心者です、先輩方教えてくだせえ
BIG中のリプレイ外しで失敗するとペナルティ付きます?
中→右→左青7リプレイ外しが5回に1回ぐらい失敗します。
ペナルティ付くならリプレイ外しやめて順押しにするつもり
なのですけど、、、調子に乗ってもう1つ質問します。
演出になると   
左リール 中リール 右リール
リプレイ 適当   適当
ベル   ベル   ベル外れると熱い
赤7   適当   適当
こんな感じで打っていますが、演出来て最後まで見なくても
確定してるかどうか、わかる人って、右リールは何を狙って
いるのでしょう? 質問多くてすいません、暇でしたら
お願いします。


50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:59
>>47
俺も今日うった。
実際打ってみて、その枚数納得できる。
一旦7000枚以上になって、3000まで減ってから
また6000まで戻した。
展開次第って考えると、獣王の設定5クラスだね>猪木の6



51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:59
>>38
何がどう使えるんだ・・??



52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:09
>>49
リプレイはずし失敗=ジャックインじゃない?

53 :42:03/10/11 00:11
ですけど生まれも育ちも池袋。そして現在も池袋に住んでますけど何か?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:16
>>47
>猪木の6なら都内JR線の店に毎日置いてある

ってBAのこと??

55 :初心者の49:03/10/11 00:18
>>52
わけがわからなくなってきましたが、
ありあとうございます。
リプレイはずし失敗してもペナルティはつかなそうな気がして
まいりました。
追記、、、2つめの質問少し、自分で調べて来ました
演出発生→いつもどうり左リール赤7狙う→
リプレイ
ベル      このような状態になった場合→  
赤7

中リールは赤7狙う→チェリー
          赤7
          チェリー
これで確定なんですね、、おさわがせしました。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:25
>53
池袋にいるなら猪木の6ある店くらいわかるだろ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:27
このスレの初心者は


ワキガ デブ 強打 ジジイ ババア 主婦 大工 鳶 配管工 無職 リーマン 浪人生 高校生
中学生 小学生 金髪 左利き マッチョ 不良 オタク シャブ中 イラン人 中国人 アメリカ人 フィリピン人
韓国人 鈴木 ヤクザ メガネ 刺青 ガリ ガングロ 貧乏ゆすり 初心者 リアクションでかい奴
アトピー  このスレ>>1  ハゲ 人の台をチラチラ見る奴 コインカチ盛る奴 ドル箱シェイクする奴  食事休憩する奴
排便後ケツ拭かない奴 塗装工 連チャンさせる奴 プチエンジェルの会員 カップル 幼稚園児 金持ち 元SMAP 財布の中がポイントカードでいっぱいなやつ
大阪府知事 メールで2ch用語連発させる香具師 自分で揃えられない奴 1kで引く奴 クラブロデオのCMに出てた、中山なんとか。
蛆 子連れ 北朝鮮人 ダビボ開発者 アノレゼ関係のヒト 見栄晴
もっこりしてる香具師  無道  星野   電車でおもむろに弁当食い始める女(レジで半額シールつき)  自称スロッター
ブス


58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:29
低確レジで自力2回成功。
そして6連した。(レジ2回で4連の壁突破は初めて)
この6連中・・・・

10、10、10、10、10、10

なんつー確率だ・・・。

その後もう一回レジ2回成功したが、2連。
しかし50、20でウマー。

やっぱ50と20の引きにかかってるね。.

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:48
>>39
設定6を3日間打ってそのザマ・・・
お前逝った方がいいよ!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:51
>>58
最初のと10しか変わってないじゃん。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:54
猪木おもしろいぞーーー!午前中に3000枚(等価)出して勝った分、夜行ったらすっかり取り返されたぞーーー!
でもやめられないぞーーーー!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:04
>>59
猪木の6打ったことあるのか?
俺はとりあえず勝ったが負ける奴とか6捨てる奴いっぱいいるぞ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:53
猪木はまだ2回した打ったことない初心者ですが
今日閉店直後に初の闘魂チャンスに入ってしまいました。
(くやしいので5Gほど打ってしまったw)
そこで質問なんですが、猪木って金太郎みたいに設定
打ち直し後は高確状態でスタートとかってないですか?
もしあるなら明日朝一でその台を狙ってみようかなとか
思うのですが・・・

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:55
4.5号機に設定変更高確状態はない


65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:35
闘チャン潜伏中でもないのに普通閉店ギリまで打たないだろ。

66 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/11 02:42
今日、父ちゃん10連すますた。
でも、10が6回と5が4回ですた。。。こんなもんでつかね?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:52
ヒキ弱です

68 :63:03/10/11 05:56
>>64
なるほどそうなんですね。
ありがとうございます。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 09:37
12

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 10:57
さぁーて、6座っちゃおうかな。




71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 11:13
ビジ引く度に、わざわざ席立って連れに報告いくやつウザイよな。

高確中、中段ベル外れで、半立ちして遠くにいる連れに手を振っちゃうやつウザイよな。



72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 12:16
俺は高確確定ゾーンで「ホームレス演出でトリテン」が止まったら右は空回しにして小便に行く。

帰ってきたら中段にリプレイが止まっている。

どうだ、ウゼエだろう。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 12:55
低確ちぅに上段青7テンパってる時に店の外にででメール問い合わせするワタクシもウザ1確定ですか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:07
ビジ中は、ベルナビハズレを期待して1回1回席を立ちます。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:15
今日ね、猪木イベッチョ
3kレジ「おろっ」
6拓チャレンジ2回失敗
ラスト闘魂ちゅぅにゅぅ「おっ!?やったね」
6を期待しつつ現金投資・・・
天井一直線、1208pビジですた
飲まれ追金10k、な〜んも無し

生半可に、「闘魂ちゅぅにゅぅ」出ると深追いするんだよなぁ〜 53k負け        以上

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:20
迷うな。
お前の押し順は
@AB、B@A、A@Bだ。



77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:35
A店で50Kストレートいかれて、はぁ(′O`)〜3
仕事探すか・・・と思いつつB店へ。
125Gの猪木(12時)投資2Kでビジ、3G目ではずれ一発ツモ!
上乗せ演出ありで全部で4回内訳は20,20,20,50(笑)
終わった直前にビジ。14G目ではずれ・・・一発(爆)
これが8連だったのでたぶんどっかで上乗せして3,5。。。
5,10,20,20,50。にんまり^^
1時間ちょいとで4200枚死んでる緑豆での復活劇!
皆さんも勝負は最後まで諦めてちゃ〜ダメ(゚∇^ )b

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:41
闘魂チャンス中、順押しのナビが出ると、チトうれしい〜。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 15:34
ついに白ポスト見た。

・・・・・・・・・・・・・・・それだけです。

80 :53:03/10/11 16:06
>>79 素直におめでとう。次ゎラウンドガールがフジコになってるのを見てください。>>56池袋確かにあるけで三日連続で座れる店なんてあるか?徹夜で並んでいる馬鹿共じゃあるまいし。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:07
ついに道ハズレ見た。

・・・・・・・・・・・・・・・11連だけですた。


82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:35
おい、おまいら!7枚交換の店で9973枚でたら27枚買い足して万枚突破するぽ?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:46
>>82
バカ一確

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:12
ビジ終了後90ゲームくらいの微妙な所で
三羽ガラス→リベナの赤7枠下落ち、この時点で1確なんだけど
BONUSと残念で押し合いして、当然BONUSが止まった。
また 仕切りなおしができると思ったら

「闘魂チャンス!」
強ハズレかよ!
しかも 単発の5かよ!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:19
猪木はショボイ・・・ただそれだけ・・・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:23
>>85
猪木で勝った事ないんだな。かわいそうに・・・

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:40
猪木打っていて初めての現象に出くわしますた。
 
携帯演出で通常の「ピー」音ではなくメロディが流れ、
左リールに【赤7 リプ バー】が止まりますた。シングル
ボーナスも入らず、ビジかレジかと思いますたがどっちでも
ありませんですた。もちろんその後、父ちゃんも来ませんで
すた。

詳しい方、教えてください。クレクレでスマソ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:56
>>87
ハズレてTC抽選→ハズレ
じゃないの?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:43
>>87

その後なんか演出に入ったの?プロレス→ロープ(時間切れ)だったら、ふつう。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:51
気持ちよかった・・・・・

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:32
>>89
その次のベットか、次々のベットでダイビング演出→猪木ズッコケ
があったような…。猪木のテンプレでガセもある、と書いていたの
で、ガセだったんでしょうかね?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 20:20
>>77
今日の猪木?

そこそこ優良店(各島に1or2台高設定あり)で朝一ならんでお目当ての台GET!
3Kでレジ!6択全滅も30Gでビジ!まずまずの出足、高確40Gでビジ!をを!
その後・・・途中900Gのハマリもあり追銭15K、16:30までトータルでビジ11、レジ8、
父ちゃん0、6択どころかシングルも全滅・・・(となりはTC10連2回・・・となりだったか・・・)-18K

帰りがけに新装2日目のボッタ店でリベンジ!2Kでレジ!自力2回、父ちゃん10、20の2連・・・
50Gでビジ、150Gでヤメ!+10K

ボッタ店でついでにマッハGo!Go!Go!(今更ながら初打ち)
ビジ3連⇒Go!Go!チャンス50⇒ビジ +16K
猪木の負けを何とか回収できました。

諦めません!勝つまでは!!



93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 20:30
>>92
なんかキミ若々しくて好感が持てるよ。
この調子で頑張りたまえ。
おうえんしてるよ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 20:58
>>87

○○だコノヤローとか言わなかったの?
やれるれるのか、オイとか。

まあハズレのハズレだろうけどな

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:07
おい、お前ら聞いてくれ。
今日REG3問正解2回
(2回とも1回自力で2回注入)
BIG中強ハズレ2回
(ナビなし左7リプ闘魂、紙ふぶき)
道(BIG)
で7000枚で帰ってきた

以上

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:34
平和TVCM
ttp://www.heiwanet.co.jp/co/enjoy/advertise/tvcm2003/index.html

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:49
1回注入されてるのに無視して順押ししてるオジサン発見
その後ボタンで店員呼んでボーナス揃えてとか言ってた




可哀想に

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:03
>>96
キモイw!

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:12
こんな僕にもやっと「神」が降りてきました(笑)

本日 ビッグ22回 
   バケ  8回
   闘魂 52回  
  
   枚数 (約)1万5千枚      (約)+300000円

■今日はイノキで初めて万枚越えを達成しました。でも絶対この台
 設定低いです。バケ八回で闘魂注入は0だもん。 午前中から4時くらい
 までは、チンタラと出たり入ったり。。。 ビッグが連チャン気味に来る
 時はハズレ引けず、ハマリだすとハズレの嵐って嫌〜な展開! 
 (ちなみに4時までは高確ハズレは3回引き闘魂突入0!!! 
 いつもはこのパターンになると飲まれて終わりなのですが、今日は
 違った! メダルが少なくなってきたのでもう飲まれてもいいや、と
 ガンガン回していたら丁度4時頃、メダル残り50枚くらいの所で
 ビッグが入り、「なんだよ、どうせ飲まれるんだからもういいよ」と
 やけになっていたらなんと! そのビッグ中にスイカナビから強ハズレ!
 ビックリしていたらなんと今度はそのビッグ中に再度ベルからの強ハズレ!
 ビッグ中に二回も強ハズレが出た!!! まあこれなら10連くらいは
 するかな? と思い打っていたらいきなり「闘魂ロマン」!!!!!!!
 一体何連チャンするの? てな感じで、結局52連チャンしました。 
 途中、バケで2回正解が一度あり、上乗せされたのは確実ですがそれに
 してもツボにハマレばやっぱり猪木も出ますね。。。 
 
 あっ自慢じゃないですがトータルでは猪木で100万はマイナスです。
 

100 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:17
100ゲトー
>99
今日、僕が見た人かも?
あんなに猪木で出ているのははじめてみた。

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)