5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】中部北部スレパート4【出るのけ】

1 :のし梅:03/10/10 16:39
お待たせしました。
パート4です。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:41
今だ2GETズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:54
待ってたのは2ゲッターだけだったという現実・・・!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:23
>>1

のし梅さん、乙!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:40
>>1

昨日立てようとしたら立てられなかった・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:05
前スレ>>988
茨城県公安委員会が11月半ばまでに「ミリオンゴッド」「サラリーマン金太郎」
「アラジンA」の撤去命令を出したのだよ。
だからもう打てなくなるってこと。ついでに店は回収に躍起になると思われ。
吉宗Sが増えるのはいいとしてもJSR、SBJが大量設置される悪寒。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:44
連休に突入ですよ、おまいら


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:39
サラ金とアラジンはショボイ香具師もあるけどそれも撤去なの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:35
’S’が末尾につくのは大丈夫のような気もするけど・・・

前スレで裏花火・ニューパルの話題が出ていたが、水戸のほとんどの店の
ニューパルRが裏とは考えにくいが・・・
セント○ルの裏花火も最近はショボそう・・・キンパルも裏だよね
裏もの天国か?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:09
イベントが熱いのはどこだ?!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:40
のし梅さん乙です。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:43
おい、おまいら!
3日で30レスいかないと、今度も落ちるZE!
ネタ無しでもいいから、ガンガン書け。

>>9
HANABIがノーマルの店ね。
取り敢えず、J/M○○はノーマルに戻した(系列店はBだけど)。
前はドン2もBだった(チェver.)。
あと、この店はハナハナとハイシオもノーマル。

他にもノーマルの店があったら、教えてくらさい。
Bは、ベースが低くて楽しめないので嫌いです。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:01
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }   そういうことだから
         ヽ.     ゙<‐y′   /     ひとつヨロシク!!
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:27
日立ってどうなのよ!?なんなのよ!?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:06
>>6
>茨城県公安委員会が11月半ばまでに「ミリオンゴッド」「サラリーマン金太郎」
>「アラジンA」の撤去命令を出したのだよ。
去年の暮れあたりから同様の噂がありましたが今回は本当でつか?
ま、上記の機種は全て後継機が出てるから、そろそろ潮時でつね・・・・
でも、百万神が無くなるのは、さみすぅい・・・・

>>14
日立?何をやるにも、さみすぅぃ街でつ・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:08
>>13
ワラタ

>>14
今日はいくら負けたんだ?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:46
>>12
BM東とかGIG○の花火はノーマルの気がしますが・・・?

今日K1からのメールによると、万枚6台5000枚40台だったそうですが、
逝った方いたら状況とか教えてもらえませんか?
最近は地域最強イベントというより地域最強ガ○イベントのような感じが続いて
いたK○DAYだったので3連休ということで敬遠したのですが、逝けばよかった
かな?
>>15
百万神は下取り10万くらい付くので黄金XRに代替されると思われ・・・
雰囲気だけは味わえますな(w

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:54
>>15
ほらよ。ソースだ。
ttp://www.pachislo.co.jp/pokka_column/bk_090.html

19 :( ´∀`)ノ7777:03/10/11 23:57
東海M○Mの回収が最近すごいんだが、戦では多少は出るのだろうか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:58
>17
差玉5000枚ではなくて、5000枚お持ち帰りした台が36台。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:25
窓1、明日懲りずに2周連続ガセスロイベント。
面白くないから誰も逝かないのに。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:27
K○は朝から逝く価値が無いよな。
意味不明のくじ、壮絶なガセイベント。
K-○の札が付いている台は信頼性どれくらい何だろう?

23 :だめ男:03/10/12 00:37
東海M○M回収は今に始まった事ではないような・・・
台数と客が多いから出てる風に見えるだけ!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:15
高萩マッ糞。
10/11 最強の日でしたが、出球ではなく「財布から」最強の日でした。
出ているように見えるのは、それだけみんな突っ込んでるから。
ガセイベントになりつつある。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 06:50
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  茨城北部の店のイベントを信じるな!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | まだまだ甘いぞ。
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ  ついでにピッチャーデニーに替わって
 |    __)_ノ                ギャラード。
 ヽ___) ノ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:21
         ,,::::::::::::::::::::::::ヽ
        ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::,;''`'`'`'`'`'`'`'ヽ::`、
     ノ:::::::::::,;'          ヽ::ヽ
     /:::::::::::,;'     ,,-━' '━-,,'、:::::`,
    (::::::::::::;    _ィェュ>, ィェュ、ヽ::::(
    ノ::::::(6     ゙ " , l、 ~^  l:::::)
   ノ:::::::::胃.   ヽ   ノ `- ' 、_  ノ::::::ミ
   ):::::::::,ノii     ` '" `-〓-' `"/:::::::ソ
  ノ::::::::; \  ヽ.  、  ⌒ , ノ:::::::::(
_,,- '"ト、:::::::ヽ \  ヽ、 ` ー-ー' /ヽ、:::::::ヽ`'-;,._
     ):::、    ヽ      /   )::::::::::::ヽ  ヽ、
    (::::::::ヽ     `ヽ、  ノ   ノ::::::::::::人ヽ   \

この呪いのAAを見たあなたは、スロ打つと必ず負けます。
この呪いを解くにはこのAAを必ずどこかのスレに貼らないといけません。このAAを見た瞬間に呪いにかかります



27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:24
>>20
詳しいですね お店の方ですか?
昨日出したなら今日明日は回収かな?
>>22
パチはあまり釘は開いてない・・・海は遠隔?
>>23
東海M○M最近はきついですか?あんな所に大きな店舗作ったので
毎日フル稼働は無理ですよね
スロは台移動たしかできないですよね?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:26
とにかくハイエナは勝てる。

それでこの台が生まれた。その名もハイエナ!!!!!!!

みなさんも投票していただけませんか?P-WORLDです。お願いします。

http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2938


29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:23
東海M自慰Mは平日は客いないですね。
どこの店もゴッドとかの入れ替えのために
これから大回収でしょうね。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:50
>>29
((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:58
>>24
マッ糞、夜、設定3以上発表なんてメール打ってくる時点でだめでしょう
薦めるのは、ドンドンキングや、メガマックスなんかのギャンブルマシンばっか
だもん。Aタイプなんて、ストッコ飛ばされてたり、設定はいってないの
客もわかっているから、最強の日でも昼ごろ、30回ぐらいしか回ってなかっタモン

32 :24:03/10/13 01:18
>>31
そうですね。
昼過ぎから行った方が、朝から来てる人より勝ってましたし。
「最強」だったのは初めの一回だけでしたね。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:37
この3連休はどこもきつそうですね
きっちり休ませてもらいました
K○DAYはちょっと心残りですが
明日、明後日からSBJが入るので楽しみ
でも吉宗忙しいしどっち打とう?
水戸だとニュー赤○、M八○、GIG○、BMケヤキ○には入るみたいです
マッ他でも入れるでしょうが・・・

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:32
昨日の窓1は結構出てたね
今日はダメダメだったが…

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:35
マーチの笠間店は潰れたの?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:51
>>17
BMは嫌いだから行ってないので知らないが、GIG○はBだよ。
ニューパルとジャグも、モロバレのBだし。
他にもAorBタイプのBモノが有ったが、今は戻してるかも。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:39
ダイナム日立はそれ行けマンボウを導入。
窓2も新装だが何入るか知らない。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:41
●プロ弱者の総元締め
 あの土井たか子さんが掲示板を開設!! みんなで応援しよう……。

 プロ弱者の総元締めである土井たか子さんがHPを開設した。土井さん
といえば朝鮮人の見方。虐げられた在日コリアンの人権を守るとため、か
らだを張って闘い続けたジャンヌ・ダルクである。ぷぷぷぷ。
 あ、そうそう。資料をひっくり返してみたらこんなのが出てきましたぁ。
<「社民党は北朝鮮と一番太いパイプを持っているから、何とかしてほし
いと思って、いろんな議員に何度もメールを送りました。保坂展人、辻元
清美、福島瑞穂……。土井たか子さんにも三、四回出しましたが、誰から
も返事が来ませんでした。
 ある日、議員会館のエレベーターで土井さんと一緒になったときに『メ
ールの返事をいただけませんか』と聞いたんです。土井さんは私を後援者
と勘違いしたのか『ありがとうございます』と言う。
『拉致被害者家族の増元です』と言おうとしたら、エレベーターのドアが
開いて土井さんは私を無視してさっさと歩いて行ってしまいました」>
(「週刊文春」10月3日号より)
 がんばれ、おたかさん。
 HPには掲示板もあって自由に書き込めるから、みんなで応援しようね。

◎土井たか子ネット
http://www.doitakako.net/
◎おたかさんへの応援はこちらに……。
http://www.doitakako.net/bbs/msg.cgi?mod=browse



39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:19
>>9
レイクサ○ドとか宇宙あたりはノーマルなんじゃない

40 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/15 09:57
この間の月曜日、ド○ームでサラ金がバグりました。
7が揃うも・・・シ〜ン
次ベットでの液晶には弁当を持ってきてやがる。
しかしメインリール下にはボーナスゲーム数が
ちゃんとカウントされてるので一安心?
すかさず店員(メガネをかけたポッチャリ男)を呼ぶも
「いや〜サブ基盤の調子がおかしいみたいで・・・
 前にもあったんですよね〜・・・プレには問題無いので。」
前にもあっただと?
ド○ームよ・・・何かいじったか?
ビッグを消化して液晶にでた獲得枚数はなんと0!
結果は金チャン入るも無念のリタイヤ。
も〜行きません。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:52
日立もうだめポ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:33
全然期待できない新装ラッシュ
が来ますヨ、おまいら。

43 :4.5号機は嫌い:03/10/15 22:45
>>41
ええぇ?!
まだ日立なんかで打ってんの?!
他へ行きなさい、他へ。
(・∀・)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:34
ビーストサップ イイ!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:41
>>39
レイ○は、獣王がBだった。
「鯖の確定アクションが出ても、鯖に入らない時があります。鯖の途中でも、いきなり
電源が落ちて、鯖が終了する事があります。この現象が起きても、補償は一切いたし
ませんので、ご了承下さい」
といった感じの注意書きが、台に貼ってあった。
あと、VERSUSもBだって、そこで働いてた店員が言ってた。
HANABIは、どうだか知らないけど。
あそこはチンピラ連中がたむろしてて、タコスロのパネルを外して大花火に付けたりして
遊んでた。
面白かったな、あいつら。

宇宙は、5枚交換だっけ?
設定1でも機械割が100%以上になる機械を、パチ屋がノーマルで使う筈が無いと思うが。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:51
ひたちMGM
祭りの状況はどうよ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:53
どーよ?どーなのよ?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:00
M○M最強イベント【戦】!何が最強だと皆さん思いますか?そんなに凄いですかね?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:44
>48
凄くないのか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:35
50

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:30
ジャンボのサンダー全台3以上だよ。火曜日に夜まで残って、全台の総回転数を
総ビッグ数で割ったら1/270ぐらいだったよ。平均4入ってるじゃん。
優良店だと思いました。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:12

金歯って、やたらとレジ多くない?
回収期らしき時は出方怪しすぎ。

( ゚д゚)、ペッ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:24
今日の高萩ニラ苦の新装はどうだった?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:12
>53

シマや機種に関わらず、スロ全般的にバケ多発
という状況はたしかにあるw
マサカ!?((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:15
金歯って金馬鹿のこと?
どこの?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:24
>金歯って金馬鹿のこと?

金馬鹿ワラタage

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:55
M痔M
桜の噂を聞いたが・・・本当か?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:22
>>51
あそこの吉宗はよしたほうがいいよ

>>57
一時期この板でわだいになってたよね
最近は聞かないがどうだろう

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:55
M辞意Mはいまでも佐倉いるよ。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:13
昨日の夜、那珂町楽天の花火コーナーで店員に抑えられている客いたね。
やっぱりゴト?。 その後花火が2台調整中になっていたが・・・・・・・・。
データ的にはそれほど出てるってわけでもなさそうだったが。
まぁ一台の方は20回オーバーしてたけど。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:19
>52,54

金馬鹿は現在、
サラ金やアラジンの入替費用捻出で必死ですw

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:20
M自慰Mは常連とサクラが共存しているマッタリ店、

ということでよろしいか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:35
  共存→×

  馴れ合い→○

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:45
M爺M、ノリ打ち軍団多数!俺には設定6はまわってこないな・・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:22
>>58
あそこの吉宗はよしたほうがいいよ
何で?


66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:55
東海M自慰は朝からプレミアゴッド7台出てました。
どうなってるの?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:37
そうなってるの!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:48
>>66
事務所にボヤッキーがいるんです(w

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:18
ポチットな!俺にも押してほしいわい!

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:07
M爺Mと74奈々系列の神は時間制御付きBモノ。
これ定説。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:19
太陽○にもボヤッキーが・・・

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:01
>>60
rakutenハナビの情報求む!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:39
東横新装だと。
後、常北もたぶん新装。
でも機種ワカンネ。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:46
吟坐ホールって潰れたんでつか?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:13
>>74
本当にそうみたいですね。
チョッピリショックです。

SSBのハイセット全然出ねーぞ!ゴルァ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:12
>>51
それがBモノじゃなかったら、優良店だな。

>>65
あの店は、オープン当初からBモノだらけ。
ハナハナ・ドリセブ・リノ・ゴージャグ……数え上げたら限が無い。
吉宗は、悪代官バージョンとか誰かが前スレで書いてたよ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:49
水戸駅南馬車は開店いつだい?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:34
前スレか前々スレあたりで銀座ホールについて書いたものです。
あれから逝ってなかったけどまた逝きたかったのになぁ・・・

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:23
本日、M2にて日立最強のガセイベント開催
設定4以上が50台以上だとよ (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
まー設定6が50台って言ってたこともあったけど
それよりはマシになったか
まー全台4なんだろうけど( ´,_ゝ`)プッ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:46
太陽神のセテーイ公開後によく現れる金歯店員ウザクネ?
複数台を確保なんて当たり前


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:53
>>76
悪代官バーって何?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:03
>80
そーなの?自分が見たときはばっちゃんの目押しをしてあげたり
なかなかいい奴かと思ったけど。
別人かな?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:42
保守age!

84 ::03/10/24 00:34
茨城南部にくらべると書き込み少ないね
ふと思っただけで、とくに意味はないんだがw

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:24
どの店も糞なんで、ネタが全く無いだけ。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:20
金馬車水戸いいんじゃない?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:04
じゃあ、閉店ネタでも転載しておくか。

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061791055/850-851

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:10
マッ糞の高萩最凶の日はどう?


89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:39
>88
よく聞いてくれますた。
ますますガセイベントになってました。
まさに最恐の日・・・・。
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:27
ageてみる

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:02
太陽神のバカラ、最近全然出ないから逝かないよ。
ツマンネ。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:58
>>91
馬鹿等でまけました。ダメポ
今日太陽神で勝った香具師、報告よろ。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:37
泣けるほど糞な窓1・2
燃やしたいでつεε=ヽ(TДT)ノ ウワァァァァン

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:58
>>91,92
馬鹿等に限らず最近のあそこは酷いねえ。
パチのほうでも客が飛んでるし、そのツケがスロにまわってきてる。
終わってるよ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:49
太陽神で今日、勝てた。(バカラ初勝利)
ドロンジョは全体で5台出た。(角は万枚)
漏れのは2千枚だったけど、勝てたから良いや。

他はハイビーとキャラメルに出てるのが有ったけどねえ。
以前は6を確実に入れていたけど最近は答え合わせもしてくれないし、カード番号の
信頼性も下がってきた。
(どういう数字を入れればこうなる?って感じになった)
何も考えない方が良い結果が出るのかもね。

96 :95:03/10/26 22:54
例えばキャラメルは550と553が出てた。(他は全然ダメ)
ドロンジョは301, 288, 286
どんな数字を入れれば良いのか誰か教えて。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:19
ドロンジョネタってことで

http://www2.odn.ne.jp/sunahue/www2.odn.ne.jp/yattannbo.htm

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:34
M自慰MでGOD占拠してた20人くらいのウザイ厨房集団なんなんだ・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:19
>>98
珍らしいでつ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:01
100ゲト

当方日立在住ですが、どこもかしこも
本当に駄目x2ですね。
チョット北に行こうが南に行こうが結果は
同じです。
一店舗ぐらい気合い入ってるとこ
あってもいいだろ!

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:28
≫86
金馬車水戸のどこがいいの?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:13
>>101
立地

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:53
昨日の夢のイベントはどうだったの?
設定4:10台、5:12台、6:3台の台番がメールで送られてきたが
ホントに設定通りだったのかな?
「このメールを店員に見せることが条件」なんて書いてあったんで
行こうかと思ったが、飲み過ぎで行けなかった。
どうせ、台もとれなかったと思うけど・・・・

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:33
窓1の風林火山ってイベント。
とりあえず「風」なら風のグループの中でビッグを2回引いた先着1名にセテーイ変更のチャンス有り。
(くじを引いて引いた方のセテーイに変更。5又は6で確率は1/2)

どうも店員にも周知徹底して無くて言うことみんなバラバラ。(大丈夫か?)
漏れは夕方から逝ってたまたま2回連続で引けたのでドロンジョを6にしてもらった。
(このルールでは☆とかマジックパルサーとか用心棒が有利なような気がするけどね)

ビッグが終わった後の高確状態を捨てるのは惜しかったけど6になるならまあ良いか(当てに出来ないけど)
と思ってやったらあっさりSDB*2。
6って凄いね。その後しっかりハマって伸びなかったけど6を打てたことには感謝します>窓1



105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:01
バカラは配備も万枚超え2台あったなそういや
百系の6は打っていた奴がトロくさかった気がする
多分6〜7000枚位しか出せていなかった

太陽神は出す台の偏りが酷い気がするよ
ニューパル辺りには結構設定入れてくるけど
今回のバカラでは不二子にろくな設定入ってなかったし

通えばそこそこクセとかつかめるんだけど
前ほど熱い感じはなくなったな

ただあの近辺、他にもろくな店がないから
俺は結構行っちゃうけど

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:54
6入れても万枚にいかない可能性が高いのはドロンジョと用心棒位じゃない?
6入れちゃえば偏るのも有る程度仕方ないと思うんだけど。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:16
>>105
たしか、9月のバカラも不二子はD以上はなかったよ。


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:03
>107
ってことはフジコ最高で4か?
バカラでそれじゃあ・・・。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:37
ドロンジョボーナス突入法詳しくはHPで早めにメールください。http://fruit.gaiax.com/home/kiwame

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:31
  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < ウザガキは全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:46
>109 小遣い稼ぎごくろうさん
view-source:http://fruit.gaiax.com/www/fruit/k/w/kiwame/menu.html

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:10
窓2メインで逝ってるけど、こないだ高萩○AX行ったら
新装3日目だった。
彼女がメフィストでレジ引いたんだけど、6万程にしかならなかった。
窓2は最近、台入れ替え費用回収してる?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:14
>>112
絶対してる。百万神の入れ替え費用を稼がないと逝けないからね。
マッ糞は
http://www.passmail.ne.jp/50300807/pc/index.htm
でメール来るよ。(ウザイほどいっぱい来るけど気にしない!)

114 :104:03/10/29 20:34
後日、風林火山イベ好評だったと自画自賛メール有り。
(あそこの管理人は2ちゃんねらーか?)
良かったんだけど分かりにくいからルールをしっかり掲示して。

できれば月、土曜日だけ(にイベントを良くやるよね)じゃなくて水曜日とかにも
(木曜日は新装だし、水曜日は一番冷遇されてる日)イベントやって欲しい。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:51
マッ糞、登録したけど、ホントにメール来まくりだ・・・
1日に何回も…。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:48
すいません。
ちょっと質問なんですけど、
茨城県の宇○センターという店の中で、ビンゴ(Aタイプの方)がある店ってドコがありますか?
店舗名だけでいいので教えてください。

117 :116:03/10/30 16:54
あ、補足ですが…
最近まで入ってた、という場合でも教えて下さい。
スレ汚しすみません。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:31
まずその店はどことどこにあるかって
おれはここ知ってるけどって
いうふーに聞いたほうがいいとおもーよ
だいたい伏せ字してわかるほどの店なのか

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:32
つーかピーワールドでわかんねーの?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:43
松岡商事いけや

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
>>115
メール多すぎるとどれが重要なメールか判らなくなる。
よって無視メールに成りやすい。

ホール担当者はその辺を考えてメールしないと逆効果なんだけどね。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:36
保守ageしますよ。




123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:39
例のイベ以来窓1ダメポ。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:27
パチ九時はちゃんと設定入ってる感じがする。
機種が少ないのが欠点かな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)