5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロのせいで人生崩壊

1 :あっしゅ:03/10/10 17:11
むかつくんだよ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:12
2じゃなかったらどうしよう。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:14
どうでもいいと思う。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:20
>>1
お前が下手なだけ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:39
崩壊のせいで人生パチスロ

6 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/10 23:41
いま5が良い事いったぞ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:31
フタタ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:33
結婚出来ない
友達いない
仕事でリストラ(これは関係ないな)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:33
俺も遠隔はかなり浸透していると思うぜ。
ていうか、ここ最近俺自身が狙われている。
俺はパチブロではないんだか、腕は一流で、
新たに開拓した店で8万勝った。8万だ。
しかし次の日は4万、その次の日は5万と立て続けにやられたんだ。
しかもただ当たらないだけじゃない。リーチ目が出たあと100回まわしても、
何も起こらないなんてことが何度もあった。これは間違いなく遠隔だな。
まあ、初日から8万も勝ったのがいけなかったんだと思う。
店長に目をつけられたわけだ。あいつは一流だ、って。

それで次の日は羽根モノを打つことにした。
これなら遠隔されないだろうと思ったわけだ。
ところが俺の考えは甘かった。その店では羽根モノも遠隔していたのだ。
俺は1のチャッカーの上の釘が開いている『ワニざんす』に座った。
案の定よく鳴く。今日の勝ちは決まったな、と俺は思った。
しかし、しかしだ。いくら鳴いてもいっこうに羽根が拾わない。
そう、遠隔だ。マグネットを使った遠隔に違いない。
きっと俺専用の監視カメラが用意され、
入店からずっとチェックされていたのだろう。
俺は「ワニざんすまでも!」とつぶやき、天を仰いだ。

俺は作戦を立て直そうと、いったん食事休憩にして、隣接する食堂に入った。
俺はカツ丼を注文した。『勝つ』と『カツ』を掛けたわけだ。
出てきたカツ丼を一口食べた。まずい。明らかに味がうすい。
そう、食堂まで監視カメラで追われていたに違いない。
遠隔で醤油が削られたのだ。
俺は「カツ丼までも!」とつぶやき、天を仰いだ。


10 :◆9JVO7xGINE :03/10/12 00:45
( ゚д゚)なるほろ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:54
違う店いけば?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:00
>>9 ワロタ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:11
>>5
人生崩壊したからスロット打つっていうスタンスが
正解だよな。
スロットって人生崩壊なんて、たいした見返りもないのに
もったいなさ過ぎ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:11
私は毎日、店員に徹底マークされている。
釘を見る事、完璧な止め打ちを駆使する事、
携帯にデータを採取している事が原因だろう。
周りの客は台を叩いたり、玉を叩きつけるように扱ったり、
足を組むたびにドンドンとシマを揺らしたり、兎に角喧しい。
腹立たしいのは周りの客のそれらの行為が全て私のせいにされることだ。
何処で喧しい音がしても全ての店員・客・プロが私を凝視する。
超一流故に全ての立ち居振る舞いが常人を凌駕してるのが目立つのか?
まあ、右で音がしたら左を見、左で音がしたら右を見、前で音がしたら後ろを見、
後ろで音がしたら前を見る、前後左右の区別すらつかない馬鹿共ばかりだ!
衆愚には辛いだろうが首都圏数百店舗のフィールドワークの真実だ!
俺以外の全ての人間が馬鹿なのだから俺は世界を指導する立場なんだろうな。
もし、賢者が一人でもいたら俺は切腹して朽ち果ててやる、が有り得ないだろうな?
パチ板の影響力って皆無な! 未だに馬鹿共は革まず!
私は君等、馬鹿共を指導する為にこのスレを立ち上げる!
それからプロは私以外に存在しない事をここに断言しておく!
前後左右の区別すらつかないのはプロとはいえない!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:12
2chとnyと卒論のせいでパチ屋行く暇がない。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:26
煽りに見えたらスマソ。でもホントに羨ましいと思うことはある。
漏れ186cmだけど積みながら鬱なんて椅子と台の間が広い店でないと絶対できないし。
とゆうか膝ピタでやると膝の位置が低くなるので坂になってしまいますます安定しない。
でも木の葉積みも周りに迷惑かけないなら全然問題ないと思う。
今何枚ぐらい出てるかとかも分かりやすくなるしね。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:50
借金せずに、生活に支障が無い範囲でならいいと思う、
ただ、貯金が溜まらない事と、好きなもの我慢しなくちゃいけない事も考えとけ、
あと、バカらしいって事に気付いたら足を洗えばいいんじゃねーの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)