5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾張】名古屋より北部8 〜でちゃわない〜

1 :800発の箱:03/10/11 01:00
(´・ω・`)ショボーンパチンカー増加中。

過去のスレたち

【愛知】【愛知】名古屋より北部【尾張】【尾張】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1036849338/

【愛知】名古屋より北部【尾張】2連チャン目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041675726/

【尾張】名古屋より北部【新装開店】3店輔
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047028924/

【尾張】名古屋より北部【右往左往で】 4店舗
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052583905/

【客とホールの】名古屋より北部【尾張なき戦い】 5戦目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055957563/

【尾張】名古屋より北部 6ゲーム目まだまだぁ〜
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058307620/

【尾張】名古屋より北部 7【終わり?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061194756/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:07
Ζ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:18
3連Qは三途の川でFA?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 04:09
>>1
もつかれ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 04:21
スロットハンター禿しくツマラン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 08:21
>>1
スレ立て、乙カレー

さて、今日は何処行く?


7 :でら ◆SYzbPTrcWY :03/10/11 08:58
新スレ乙。
最近体調不良であんまり書き込みしてなかったけど
いつの間にかスレが新しくなってたよ・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 09:12
>>1
スレ立て乙

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 09:14
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 11:19





















.








.

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:12
未羅野は店長変わってからだめぽ。
新台も出すきなし…


12 :なご ◆LuqsQs0P4w :03/10/11 15:39
>>1
乙カレー

コテで書くの久々だ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:45
7枚の店でまともな所ある?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:36






15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:44
名古屋の多間古紙>7枚でまとも

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:21
尾張より北部キャスト

レッドフラッシュ幸運
角台の辺瓦巣
ビンゴトウカー奥義
ダイハード静落
ハウス加賀屋少群

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:17
風俗行ってローションをちゃんと洗い落としてなかったから
玉袋がかぶれちまったYO
ポリポリ掻いてたら、じゃがいもの皮みたいに剥けて臭いを
嗅いだら臭かったYO



18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:20
わらかすなYO

19 ::03/10/11 22:37
今日、武蘭度の猪木の角台、2万5千枚でてたな。
ビクーリした。猪木って2万枚いくんだな。
かなり展開が神がかりだったとおもわれ。
他の台も軒並み5、6千枚でてたな。
巨人☆高セテーイ結構入れてたみたい。
明日も少しは続けて出してくれるのかな。


20 ::03/10/11 23:46
キリゲトついでに
今日、スロッター金玉朗やってたらベルの払い出しの時
「千枚突破〜」って言いやがった!バグとオモワレ
イヤミにしてはタイミング良すぎ!

21 :   :03/10/12 00:42
前途の新装2日目のドロンジョも2万枚OVERしてたぞ。
どうやったらそんなに出るんだ?天井がらみかな?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:47
なんかさ、友人からストック禁止令とか
新しい法の改正内容が出たらしいと聞いたが
誰かソースもってたら貼り付けて・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:07
ストック禁止らしいな、どっかで見たことがある。
これからはノーマルor裏もの時代到来かな。
ATや最近の勝てないSTは打たないから、俺には丁度いいな。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 07:05
>>23
ストック禁止だし、出玉性能も制限。
裏モノ摘発はこれからもガンガンやるみたいだし、
しばらくつまんねーよ

>>22
ttp://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200310/0208.html
これかな?俺はP-世界の業界ニュースで見たんだけど

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 07:17
いい方向に向かってるね。まぁコンドルみたいな激甘機種は期待できないが。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 07:34
どう考えても、スロは退化するんだな…
液晶なんて無くていい頃にもどるのかよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:22
ストック消すバカな店が多いのだから、ストック禁止は賛成だ。

とは言え、百景やタイムパークみたいな演出の為のプチスットックは残して欲しい

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:14
夕陽のガントンみたいなのばかり出てくるということか。打ったこと無いが。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:14
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:58
ギャンブルコンボみたいなのも増えるのか?

31 :   :03/10/12 17:19
ジョーカーみたいなシンプルなの頼む。

32 ::03/10/12 17:38
スロッター金みたいなボヌスにプラスαみたいなのが増えるんじゃない?


33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:16
ストック機がなくなったら、もろに低設定ばかりなのがバレバレで困る店があるな。

瞼を閉じると浮かんでくるよ・・・・あの店が

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:09
平和DAyって結構いいね。普段高設定使ってないせいで対策が甘い。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:05
ゴトか?


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:44
久々に辺画素に行ってみた、まあ普通の様な気がするが 勝てる店ではないと思った
前までこの店をメインで打ってたけど道理で勝てないわけだ
小規模店を上手い事選べばここよりかはずっと勝てる
大型店は客をナメとる、前途然り ○半然り そして辺画素も例に漏れないようだ
7の日と角台の人しか恩恵を受けれない設定の打ち方じゃ ついてけない
その7の日も最近ではかなりしょぼくなってるし

>>22
ストックは禁止になるし ATは検定が厳しくなった。となるとノーマルAタイプが主流になる可能性が大
しかも出玉率はかなり削られる、長期的な機械割の他に短期的な出玉性能の制限も行うらしい
こうなると大花火のような激しい乱数を持つ台と再び作ると検定で通らなくなるかもね

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:44
キャッツアイ2004を作ってくれればそれでよい

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 05:07
幸運で遊んでみた
コラボの日だがコラボとれず、二人で8マソ負けた
コラボの日はコラボとれないとキツイ

相方が並ぶの嫌がるし、他の台でこれだけ負けたので
二度とコラボの日に幸運に行くことはないだろうな

39 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/13 08:04
昨日、スロのコラボは全部死んでませんでしたか?
昼過ぎに帰ってしまったのでその後に出ていたのかな?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:36
12日に、金と銀のオープンイベント2日目に行ってきたんだけど、ひどいね。
出てるのは沖スロだけで、25Φはほぼ全滅に近かったきがする。
漏れはドロンジョ打ったんだけど、まぁ、ドロンジョ自体が渋めの気がしなくもないが、
あれはどうだろうと思った。

今日も、なんかイベントしてるみたいだけど、並んでまで打つ気がしないねぇ。
昨日、夜、遊びに行った帰りに店の前通ったんだけど、並んでる香具師が・・・。
・・・・まぁ、がんがれと。

ほかに金と銀に行った香具師いる?


41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:17
辺瓦斯の寝台は何だ?
まさか金×?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:49
>>39
全体的にはいつもどおりの出玉になったみたい
それにしても昨日といい今日といい、パチ屋に行くヤツはアホだな
(もちろん自分のことだが)
素人目でもわかる釘調整の悪さ、とんでもなく回らないパチンコ
ストック消しまくりさらに設定1・2しかなさそうなスロット

午前中だけで4万負けてしまった・・・二日で12万越え・・・
入替は俺みたいなやつがいるからできるんだな

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:12
いつまでも新台入れ替えに夢を抱くなよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:37
スレの伸びが鈍いぞ。モルァ。討ち死にか?
戦闘モードから、どこの店も守りに入った悪寒。

こんなんなら、ヤケクソで、もう2店舗大手参入してくれんかな。


45 :44:03/10/13 16:58
よく読んだらたくさんレス付いてるね。 ウチュ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:01
この連休で10マソ勝ったYO!
GODの天井狙いをしたつもりが速攻で
PGG引いてしまって。(w
あとはいかにもヤバそうなドロンジョ打って
初ビジで強ハズレ引いてそこから2500枚とか。
ようはただの運勝ちだったりするんだが・・・。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:26
連休は寝てるのが一番だべ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:29
東海市のスレもよろしく

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:33
今日はマルマンでパチが勝ち組でしたね。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:45
○半はパチの新海専用店。

それ以外の機種で勝とうと思うな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:47
マルマンとマルハンは同じですか?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:09
>>51
違うだろうねぇ
勘違いしたんでしょ
どっちがしたのかはわかんないけど・・・
マルマンってどこにあったっけ・・

53 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/13 18:22
>>42さん
そんな自暴自棄にならないで(汗

HPで確認したら最終的には回数ついてましたね。
確かに昨日のラキの設定&釘はひどかったですね。

今日はそこらじゅう冠水してて江南方面には行けませんでした。
連休中、基本的に一宮の店はほぼボッタクリになるので今日は
お休み(笑)以前は星が連休でも出していたのですが…

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:26
こんな祝日に勝つのは運が一番重要だよね

1K15回しか回らない俺が1Kで捨てた台
 ↓
1Kで確変、それが11連という強運オヤジ

心からもう週末はパチもスロもやめようと思いました


55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:33
>>52
小牧の市街地で城より少し南にあるよ マルマン

56 :49:03/10/13 19:33
○半のせいでマルマンの知名度がた落ち。
あまり騒がれないね。

57 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/13 19:51
>>46
>あとはいかにもヤバそうなドロンジョ打って
>初ビジで強ハズレ引いて
って君大丈夫か?AT機全部がハズレ引いたら抽選って
思ってんのかな?まあ、勝ったからいいか、オメでとさん。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:12
>>57
つーかビジ中の強ハズレは確定でしょう、猪木と同じで しかもオモッチャマが何も持ってないから強ハズレってわかるし
出目でもわかる

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:23
>>58
通常状態なら50%連に上がるだけだよな
AT確になるの?1/2で1回確定の50%なのか
抽選でいきなり50%になってしまうのか?

幸運の二日目で隣の人何も持っていないオモッチャマが出て
出目は普通のハズレ目(強ハズレ目じゃない)でATなしだったよ


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:43
>>59
いや、連状態確定だからDB確定ですよ
50%ループ連状態(1/12でDB抽選)→DB当選→そこで50%で転落抽選
だから最低1回は当たるはずだけど
見間違いかバクかと思う

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:26
>>60
雑誌に書いてあるがその現象はありえるぞ
オモッチャマだかなんだかしらないが、出てきても強ハズレ確定ではないらしい

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:25
>>57
人に突っ込み入れる前に少しは雑誌読んで勉強しろよ。プッ!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:52
>>57

知ったかぶりして人にケチつけると自分の
バカがばれるよ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:57
>>61
まあそういうことかも知れんね。ドン2でも逆プレミアがあったもんなあ
ドロンジョは他にも逆プレミアがあるらしい なんちゅう台だw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:11
ふぅーーーーーーーーーーん

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:16
バグでも逆プレミアでもない。
オモッチャマ手ぶらは強ハズレの可能性が高いって
事で確定てわけじゃないだけ。
そのときリーチ目狙って止まれば、そこで初めて
強ハズレが確定する。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:29
>>40
まあ連休中のオープンからもわかるように開店プロ殺しだったというわけで。
平日の営業を見て判断しますか。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:53
あんな煽られかたしても、最近熱くなれないなぁ。まぁ、投資に対して払い出しが
5mm程度じゃぁやってられんわなぁ。今月も3回行ってるが、遊べる気が市内も
んなぁ。(ワカルーーーーーー


69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:00
>>68

 >投資に対して払い出しが5mm程度

投資に対する戻しが5/1000ってことですか…
10万円をいれたら500円しかもどってこないってのは凄いボッタクリっぷりですね。

70 :   :03/10/14 17:42
まあ強ハズレは確定なわけだが。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:50
カレンダー見ていて思ったんだが、あと2ヶ月半で今年も終り
年末年始に向けて、そろそろ設定上げてくるかな?

あまいか……

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:04
今日江南周辺パチ屋どこか休み?
幸運の混み方は日曜祝日並だった

73 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/14 20:08
頃名が明日新台なので休みでしたよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:26
(ワカルーーーーーー

75 ::03/10/14 20:50
今日朝6:30から幸運に並んでる気合入ったヤシいたなぁ〜
そんなにいいのか〜と思いながら仕事に向った私。
ちなみに暫く禁スロっす・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:07
>>75
マイトの据置を狙う常連だろ?
マイト据置メールを見て常連還元イベントに感じたよ

77 :でら ◆SYzbPTrcWY :03/10/14 22:08
マイト据え置きを狙う常連さんは8:30頃から来てたよ。
一番前の人たちはサップと金亀に走っていたと思う。
マイトの据え置き確かに島には常連が張り付いていたけど
それほど大勝ちしてなかったよ。
まあ負けてはいないだろうけど・・・

今日はほとんどの台でフル稼働だったから
店はしこたま売り上げただろうなあ・・・
金亀なんて526(コジロー)札あったけど
5・6は4〜5台位じゃなかった?
それでも回ってたもんなあ・・・

金太郎も最高が2400枚って・・・(現時点で)



78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:58
マルハンのハイエナ中国人はビグシオ無くなったらドコ行くんだろう?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:03
俺も幸運の据置は常連確保運動だとおもた

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:07
>マルハンのハイエナ中国人
 前スレに出てましたね
 中年オヤジと猿女ですか?
 ビクシオが出ないので違うオキスロ打ってました
 お店も歓迎していないようなのでスットコ飛ばしてるみたいですね
 アイツらがいる間はビクシオ打つのはよした方が良さそうです
 お店も来るなとは言えないので苦労しているみたいです
 あいつらのせいで他のお客が打たなくなったから
 ビクシオ外すのは時間の問題と思いますよ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:31
昨日の幸運は何?俺は失望したよ
しばらく忙しくていけないが、年末まであんな風なら
行く店変えようかな

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 04:13
>>77
ダイナマイトは二日連続で1台を除き全て出ている
二日連続で全台高設定なのは疑いようの無い事実
ダイナマイト常連に還元しているのは間違いない
その分他の機種にしわ寄せがきているのか、他の機種は
たいして出ていないように感じる
しばらく他の店へ行くことにするよ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:46
今日は夕方からしか打てないので不本意ながらMGMいきます。ガセじゃないのを祈るのみ。でもFDの5は勘弁してください。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:15
新台入替なわけで。
どこいこうかな?


姉Xが閉店っぽいけど、あれいつから?教えてエロい人。
(改装とは書いてあるが)

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:17
>81
頃名と奥義の大駒が揃って休みだったから、
セテーイ低くしないと客の回転が悪くなるからねぇ。
打てないよりマシかも。

危険日だよな。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:33
ベガスは、無難な増台&入れ替えですね。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:40
>>85
じゃ、今日は奥義に行きますかw

88 :aa:03/10/15 11:06
部画素の調子はどうなのかな?
はがき来てたけど・・・

89 :83::03/10/15 12:36
水曜爆スロリベンジデーのMGMを評価してください。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:13
PCがぶっ壊れて2週間
まだ、修理が終わらないみたい…

誰かsuperBJの設置店を代わりに検索して〜〜
江南小牧あたりにないですか?
リオに会いたい…

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:35
>>90
○半 江菊

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:12
>>91
ありが10

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:17
SBJはどこもボッタクリ状態でつ。
それでも客付き100%だから笑える。
ドル箱使ってるのはST777やRC7連
とかのデカイやつを引いた台だけ。
それが引けなきゃ爆死確定。
JSR含め旋風タイプはやっぱ辛いよ。
爆発力はあるけどね。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:56
>>89
うんこ

89に質問

なぜあなたはMGMへ行くのですか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:59
夕方からでも他店へ行ったほうが良い結果が得られると思われ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:29
硬軟頃名のビーハナは何Verでしょうか?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:33
○ハンの中年と猿がお中国人なの?
あの女年齢フショウだよね。


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:36
幸運って巨人20〜25台ぐらいあるよな?
設定5・6を31台発表って巨人ALL5も入れての発表か?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:44
行くんじゃ なかった。(ハンセイ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:01
>>96
ノーマル設定1ver.

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:01
一宮王の前を通りがかったら、なんか駐車場にガラクタが積んであったが…
とうとうつぶれた?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:19
マルハン
オートマティック島閉鎖age

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:26
オートマスレみたけど
特に攻略法とかは無いみたいだ
9月のレスに電波設定変更ゴトが書かれてたけどそれやられたのか?
マルハンのデータ見たけど
2台がピョーンと3千枚ほど出てたが???

104 ::03/10/15 22:13
>>90
Mにあるよ。
ジャキンジャキンうるさい台だね。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:14
実録【ハイエナで300万勝った男達 海一番エナはマジ食える】

みなさんもご存知のエナスロ、海一番はもはやホールでは子供の遊び場、そして
爺の休憩の憩いの場所と化してしまった。しかし、あなどるなかられ、データ
カウンターは必ずチェックすべきです。まだ400以上のハマりは拾える。時には
500以上だって拾えることもある。確率で言えば3%未満か?それでもエナは絶滅
していない。馬鹿なおやじやババアはまだいる。あきらめるな。エナはお前の財布
を救う。店員に睨まれようとも、他の客の冷たい視線にさらされようとも諦めるな。
ハマリ台がなければ、マジパルの島を見渡せ。777GがREG天井、1000以上のハマり台
があればエナれ、マッハGOGOでは700以上ならエナれ、ドロンジョなら1200G以上を
エナれ、9分の1の確率で次回ボーナスまでの天井を引ける。かなり出る。
まだ諦めるな、なければ旋風がある。800以上ならエナれ。ビンゴは怖いから打つな。
なければ休憩所や車の中で過ごしてまた見回ればいい。エナには忍耐が必要だ。
今後も規制がかかるまでエナ機がでる。エナは確率だ。大数の法則を信じろ
1回・2回のエナでの失敗は失敗には入らない。まさにハイエナドリームだ。
山佐を崇拝しろ。エナはお前の財布の中身を潤す。今からエナりに行け。

  GOOD LUCK エナ!!!!      ありがとう

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:02
昼過ぎに金銀行ってみたけど・・・・・・・

相変らず沖スロ以外は死んでた感じ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:36
>101
http://www.p-world.co.jp/aichi/ichinomiya-king.htm
残念!
リニューアル改装中。


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:32
幸運見てきたけど金太郎はもはや瀕死状態だな もう外しますよみたいなオーラが出てる
それとあんなに金亀入れるなよw 早くもファイヤードリフトより稼動が低いぞ

>>103
裏を返せば3千枚なんてとても出ないような設定を打ってたわけですね、流石は○半

109 :101:03/10/16 07:18
>>107
ありがと。へーリニューアルねえ…てことはあそこにあった変に古い台とか
無くなっちゃうのかね。ちょっとだけ残念。どうせ打たなかったけど。
場所はさほど悪くないと思うし、まともになって帰ってきてくれるなら歓迎。
台選択とか誤ると、今度こそ本当にあぼーんだろうけど。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:40
>>108
そのファイヤーもそんなに稼働よくない
昨日メールが来たイベント機種だが、常連はイベントで無い機種のほうに
座っている・・・
「常連にまで信用失ってしまっているんだな」
そう思って打たずに帰りました

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:23
一宮王ってリアル猪木来たんだよな。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:01
>>111
いつ?

113 :   :03/10/16 17:20
で部瓦斯は出てたの?
1週間連続イベントなんてボッタクリ店1確だと思ふのだが・・・・

幸福マイト高設定だたのか・・・
前もやっちまったんだよな・。あの店とは相性悪いな漏れ・・・

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:40
0確かも

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:06
バイパスピンフ、サクラしか勝てないよ(TT)

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:58
前途、イベントになるとゴールド誰も近づかない。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:16
○半ハイエナバカップル
猿女必死だな(w

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:07
金亀というのをはじめてやった。
つまらんかった。


119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:15
15日★硬軟見に行ったらUNOの日だった。
ギャルがすごいカッコしてるなぁ。
黒の太ももまでのストッキングに超ミニなRQワンピースだった。
ありゃエロい。

夏の、★オザキーのマリンちゃんは可愛い感じだったのになぁ。
露出度でいけばマリンちゃんのが上なわけだが。
マリンちゃんはUNOじゃなくてなんとか20だったけど。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:07
このあたりで金太郎、アラジン、ミリオンを出している店ある?


121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 04:58
>>112
2月3月ごろじゃなかったっけ?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 05:02
>>120
ミリゴならよく4、5万枚出す店があるよ
10台ぐらいしかないけどほとんど毎日差枚数万枚出てるし

でも出してる連中がいっつもおんなじ子連れママさん軍団ばっかなんだよな…

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:44
まあアレだろ最初に遠隔でどっぷりとハメて、あとからえげつなく回収だろ。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:45
>>106
金銀ダメですか・・・
まぁ元々が村上ショージだった場所だからなw

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:23
幸運の潮騒判別集団はアフォだな
1000ゲームしか回っていない台がゴロゴロしている中
高設定台はことごとく8000ゲーム回っている
徹底的に抜きまくっているけど、そんなことしたらシオサイはずす
いいきっかけになる
自分のクビを絞めていると気がつかないのか?
ゆっくり、少ずつ抜いていけばいいものを、ツレに高設定の店
あるぜなんて吹聴して、判別人間増やしてやがる
常連のじじばばが負け続けているが、じじばばが離れたら
ヤツラもせっかく覚えた判別もパーだって

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:01
抜けるうちに抜いとくのは普通。別に潮だけが稼ぎの種じゃあるまいし。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:23
オレは某店でダチにも教えず
一人でわざと週2日ぐらいのペースで抜いてたら、あっという間に終わってしまった
もっと抜いとけばと禿げしく後悔したことあり

教訓
抜けるうちに抜いとけ

















チンチンが元気なのは若いうちだけだ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:57
なぁ、朝一7並びの台を必死にブルルンチェックしてるアホが居るんだが
俺はそいつに何してやればいいと思う?
なんつーか、半端な知識で何をやってるんだ?って感じなんだが

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:41
遠巻きに笑いながら
放 置 ぷ れ い

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:46
>>128
おや、名波さんですか?
とでも聞いてやれ。

あんなので変更判別が出来ると思い込んでる奴は店のいいカモ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:44
>>128
7並びの瞬間に設定変えようと
変えなかろうとブルルンしちゃうんじゃ・・・

話はかわるが、幸運にくる一見客って若いヤツも本当に
スロの知識が無いヤツ多いよな

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:01
>>131
>話はかわるが、幸運にくる一見客って若いヤツも本当に
>スロの知識が無いヤツ多いよな

はげどう

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:03
猿女について語ろう。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:06
いや やめてくれ

ラビットも見たこと無かったし
猿女も知らないから
そういうネタは勘弁

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:10
俺について語れ!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:27
今日幸運硬軟金太郎イベントらしいが打った人いたら報告頼む
幸運が金太郎を通達前にはずす気なのか、最後まで頑張るのか気になる
今日出したのならしばらくはずさないであろう

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:52
>>135

店に来る前に風呂入ってこい!

お前から、ふな虫の腐りかけの匂いが漂ってくるんだ!

アフォ!!

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:12
昼間に書いている人はなぜスロいかないの?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:32
>>138

会社のPCからカキコしてるんだろ?

昼間は世の中の大多数の人は働いてるんだよ




140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:36
>>138
お前はどうしてだ?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:26
>>131
実機もってれば分かると思うけど、
リール動かされても機種によってはかなりの確率で判別できる。
駄目な機種は動かされたら無理。
あと、前日あらかじめ閉店時に出目を覚えていれば
1つでも動かされていないリールがあれば、そこから判断出来る。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:45
猿女について熱く語ろう
知らない人は見ておいで
笑えます。
猿女を見たことある人の点呼を取ります。


143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:27
B平和、キック6であれじゃあもう潰れる前に利益確定0確

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:15
小牧グランドプラザ跡地何作ってるの?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:18
M2000近くにラーメン屋できたらしいがレポートよろしくお願いします。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:39
検定取り消しで3台揃って樹海逝き・・・
                                   
.     ∧||∧     ∧||∧     ∧||∧  
    (神⌒ ヽ   (A⌒ ヽ    (  ⌒ ヽ
    .  ∪  ノ    ∪  ノ    ∪ 金ノ    
       ∪∪      ∪∪     ∪∪
       ;     .   ;        ;    
     .-━━-    .-━━-    -━━-  
      ↑       ↑       ↑
     ミリゴ    アラジンA   サラ金


147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:46
江南近辺で熱いみせないですか?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:01
2
猿女のことは特になんとも思わないのだが
だから語ることないなあ

もう一組のハイエナバカップルのほうが・・・・・。
女のほうがいつもウロウロしてるのですぐわかるよ
特徴あるしw

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:08
ハイエナバカップル
その女が猿女じゃないのでつか?
いつもソファーに座っていて
空き台が出ると必死の形相で走って来て回数をチェックする女
そのくせハズシはド素人

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:09
>>147
江南コロナがいいんじゃない?
ビデオレンタルがなんと1円らしい
今すぐレンタル屋へ走れ
走れば熱くなれるはずだ
エチービデオを借りればチンチンも熱くなるぞ

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:12
ビグシオ専門ともう一組いるよな
おれは人の悪口言うのは好きじゃないので
勝手にやってちょうだい

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:47
設定4の札が付いた台がなぜか放置されてる伐粕って一体・・・。
札台打ってる香具師もいるが出てないし。
伐粕の設定札ってガセなのか?
客も妙に少ないしSBJ以外、打ってる客がほとんど居ないもんな。
こんな状況見たら怖くて打てねぇよ。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:20
客の数<札の数


こんな店は0確。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:21
ex.)
少郡の火山札
村区野王の札
紙楢王のお奨め札
姉Xの朝一の札


155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:25
★前火母の奇数/偶数でポン札

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:46
>設定4の札が付いた台がなぜか放置

どんな機種か知らんが

設定4・・・・・打ちたいか?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:38
★前飛保の札って全然あてにならないですよね(笑)
だってずーーーーーーーーーーーーと同じ札差してあるし(笑)
しかも246がほとんどなくなって135ばかり。ってことは1?みたいな(笑)

あと将軍のスロってなんか改造(塩?)してない?
レバーの反応が著しく悪いのだが


158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:12
>>153
札は多く客も多いが、
俺は「札台に座ると逆にと負けると感じる店=幸運」

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:56
確定フダ以外のフダ台に座る奴は思考停止したサルのみ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 07:21
★盗んだバイクで走りだすぅ チラシ入ってますた。
他店のほうが面白いです。  ?????


あの店ちょっと前まで、お水の姉ちゃんっぽい人が
ミニスカでイパーイ働いてておお!と思ってたけど、
店長変わってからいなくなったね。ショボーン。


161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:44
>>156
JSR・巨人・猪木・メガマックス・キンパル・ドンドン王・沖スロetc・・・

4でも死ねる台ばかりだな。(w
確認OKらしいが、5.5枚交換だから札台以外の台は相当やばいんじゃない?
稼働率考えたらなおさら。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:30
データ器がATをビジにカウントしてる時点でボッタ確定。
伐粕はそんないい加減なビジ回数見て店員が10回・
20回とか回数札差してくのは寒過ぎ。
普通この手の札なら枚数札だろ。
アルゼ系の台やマジパルはボヌス間情報見れなくしてあるし。
データが見れない&あてにならない店に客が付くわけない。
持ちコイン移動出来ないくせに10時半までコイン流せ
なかったり客をなめてるとしか思えん。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 10:15
>>162
幸運もAT回数をBIGに足しているぞ
金太郎・ドロンジョ・キャメル・猪木とかな

金太郎・猪木は区切りのゲームでもう一度カウントする
(ex金チャン100引くとBIG回数4回にカウント)
ドロンジョもあれはAT回数がわからないと困るよな

客のことをまったく考えていない表示だとは思う

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 10:55
>金太郎・猪木は区切りのゲームでもう一度カウントする
>(ex金チャン100引くとBIG回数4回にカウント)

そりゃ無茶苦茶じゃん。(w
AT回数をビジに加算してる場合、AT中のビジを
カウントしないところもあって、罰粕のマッハなんか
GT連中にボヌス引きまくってもカウントされないから
打ってる本人にも状況がつかめなくよ。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:27
>>163
あれはねえ、データ機が古いのよ。あれのATのカウントは光センサーかATランプの信号を拾ってカウントしてるらしい(ドロンジョと猪木は違うけど)
ATが継続の時に一度だけランプが消える瞬間があるのでそれで継続は2回とカウントしてしまうとか

1Gで発動したATは加算しないってプログラムを組めば解決なんだけど お金がもったいないのかやってない
コインの汚れとかそうだけど細かいところに気配りが足らないよね<幸運

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:31
幸運のコイン触ると洗ってもとれない

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:35
マイ手袋して打つべし。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:01
>>166
まず、店の出口で徹底的に洗い、帰宅してさらに洗い、
風呂に入って頭を洗って出た頃には臭いが取れるような感じ
ただ髪の毛に臭いをつけているだけという気もしないでもない

一日打つと、それぐらいしないと飯も食べたくなくなるぐらい
キツイ臭いが俺の場合ついてしまうんだよな

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:08
お手拭きが自動紙→布→また紙
嫌がらせ?



170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:12
>>169
コインが汚いならせめて布おしぼりにして欲しい
便所に捨てたり、大量に持ち帰っている常連がいるから
費用対効果でやめたんだろうけど・・・
常連ってそういうことして無駄な経費使わせたら
出玉に響くってわからないのか?

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:21
わかりません

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:05
月曜行く店おしえて

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:16
紙おしぼりのほうがいい。
布おしぼりって使い回しだろ?
業者が消毒してても汚れがとれてないことなんて結構あるし。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:19
布おしぼりは賛成だよ。コイン洗浄器を最新鋭にするか 布おしぼりを導入するか どちらかを実行してよ
いっぺん衛生手袋でもはめて打つかなw

ちなみに布おしぼりは紙と比べてかなり高い。しかもゴミにされた場合容積がでかくて、捨てにくいので紙にするところは多い

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:27
>>173
使いまわししてる 汚れてることもたまにある。でもコイン汚れが強烈過ぎて紙おしぼりごときでは落ちないわけで
やっぱり40℃程度に温めた布おしぼりのほうが良く落ちるんです

おしぼりが汚い場合はもう一本取ればいいだけだと思う

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:44
おしぼりより、コイン綺麗にしてくれよ。
女が行きたくないって言うし、行ったあとは
触らせてもくれません……

177 :   :03/10/18 20:50
部ガスのALL設定2以上のイベントに行ってきた。
土曜日なのにあんまり並んでないからやばいかな?と思ったんだけど、
最近行ってなかったからまあ、こんなもんか、思いつつ開店!

やられました・・・全然出てません。

良く考えたら全台設定2だったら機械割100%きるんだよな(w

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:52
休み開けどこ行く?

179 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/18 22:07
休み明けはラッキーですかねー

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:42
ミラノの次は稲沢の豆の掲示板が荒れてるね。というより、客の不満が
充満してるだけで店は放置状態?
昔は豆って優良店だったんだけど。店長交代してからスロは完全に
死んでるしなー。今日イベントだったらしいけど、行った人いる?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:51
祝ゲト
武蘭度が以外に出てると思うのは俺だけだろうか・・・
高設定がチラホラと入ってるぞ。
朝から行ってみる価値ありと思うぞ。
参考までに

182 ::03/10/18 23:52
↑名無しになってしまった。


183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:51
豆の掲示板見たがストック飛ばしてるのかよ。
しかも1G連したら即バレの吉宗で。
もうアホかと。そりゃ荒れるわな。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:26
ダブルエックス2設置店知ってる人いませんか?


185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:45
>>183
そこの掲示板は最近更新する気がほとんど感じられない某HPの連中の書き込みばっかのようだね

まったく…真昼間から会社のパソコン使って自演スンナよ

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:38
>>184
前途で敗けてから思い出したくもない一台。
ボッタくろうとしてネット様に作らせておきながらさっさと撤去。
スイカ引けなきゃ死亡。バケ引いてやっぱり死亡。設置店当然知らん。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:49
>>183
豆ってどこだ?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:55
>>184
P-世界でみたら全国で一店舗だけになってた
のせていなかったりする店もあるわけで、探せばありそうだけど

ZENTグループは全撤去されたのかな?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:01
>>188
普通に考えりゃ全撤去でしょ
稼働無いだろうし、電気代とスペースの無駄だね。
アレ打つなら裏のスイカverの方が断然面白いでしょ。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:15
ピーナッツ>>187
稲沢駅の西の方にある店。掲示板が自演かどうかは知らんが、
少なくとも今出てないことだけは事実。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:16
>>190
その掲示板見たいんだけどドコのHP行けばいいの?

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:29
>>191

ピーナッツ 稲沢 でぐぐってみ。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:21
塩丸の裏ってどこだっけ?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:28
明日てっきり幸運入替だと思ったよ
金太郎外すと思ったんだけど、読みが外れた
普通にウルトラBIG出マンデーだそうで・・・
まぁどーでもいいんだけどね

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:33
>>194
金太郎と入れ替える台がないじゃん。JSRなんて半島も入れる価値ないし、代替機の北斗の拳は11月から納品開始
SBJを入れたとしても初導入だからお金が余計かかるよ

SBJは評判あまり良くないね 糞台ではないようだけど

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:03
ファイヤードリフト打ってたアホな香具師
レアリプ引かない時点でストックないって
気づけよ、金ばっかジャブジャブ突っ込んで
相当金持ちなんだろうな、大体2分の1
解除をことごとくはずす時点でおかしいと
思わないわけ?知識がないっておそろしい、
こういう香具師がいるからおれっちが勝てる
わけだが


197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:24
>>196

釣り?

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:41
>>196
どこの店がスットコないのかだけでいいんだよ
くだらない感想書くところじゃねーだろ?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:43
>>192
どうもです

いま覗いてきましたが…
確かにたった一人の書き込みだけのような…
もっとはっきり言うと…自演臭いって言うか…

200 :じゃが ◆G8DaKisbMw :03/10/20 00:06
    ∧_∧  
    (・∀・ )
    (⊃   つ
     Y  ,,ノ 
     し ゝ_)

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:55
稲沢豆のHP見てきた

とりあえずひっかかったことをいくつか
1.文字が無駄にでかい → 経験上ボッタが多いです、出してる店は語らず
2.掲示板が自演っぽい → さりげないようで打ち手からすれば有り得ないフォローが自演くさくてイイネ!

吉宗は導入店が増えてスットコ消す店が出てきてるみたいです、INがでかいけど租が取れないことに業を煮やした店が消すと
するとあらびっくり、台売りが2倍近く’でちゃう’
まあすぐに評判が広がって稼動がガタ落ちになるけどね

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:00
豆のあれってさー。自演というより、馴れ合いじゃね?
3人くらいは知り合い同士っぽい。MS○とかいうとこの連中?
で、結局ここは出てるのか出てないのかだけが知りたい。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:04
>>196
ミッション発生してる時点で…
このスレの程度も他と一緒か(ry

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:10

>>196に書き込んでたアホな香具師
レアリプ引かない時点でストックないって
ことにだけばっかジャブジャブ突っ込みいれて
相当な知識をお持ちなんだろうな、大体2分の1
解除をことごとくはずす時点でミッションが発生してるって
思わないわけ?知識がないっておそろしい、
こういう香具師がいるからおれっちが勝てる
わけだが


205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:18
正直、豆なんて飛ぼうが潰れようがどうでもいいんだけどな。

206 :学スロ ◆v8jLrTsMs. :03/10/20 04:34
邊瓦斯でこの前の7の日に凄いもの見た。
朝一、猛獣やってたんだけど3つ隣くらいの台が「ボーナス確定」画面をだした。
座ってる兄ちゃんいくら目押ししても揃わない。
耐えかねて店員を呼ぶ。
店員目押し。やはり揃わない。途中から中押しに切り替えたのだが何故か中段にチェリーがくる。
何度も目押しするが止まるのは15枚役の取りこぼし目。
結局、調整中の札を貼って遊戯中止に。

本当にこんなことあるんだね〜、ただのバグだろうけど

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:42
>>206
クロスのやりすぎでサブがいかれちゃったんじゃにゃいかにゃ?

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:17
最近またyamaちゃん出てこなくなっちゃったねぇ。(コテで)
まぁ、ちょっと叩かれたぐらいでコテ止めるんなら(ry


209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:27
辺瓦斯、クロスやってるのか?
ビジ中15枚役落ちまくってセテイ5と思わせて
実は1とか・・・
間違いであってほしぃぃぃ

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:41
でらもいなくなったな
AA貼られたくらいで(ry

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:45
なごもでてこなくなったな
幸運で見るたびに箱つんでるよ
最近調子いいみたい(ry

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:03
大型店の出店でパチ屋が増えてメリットあった人いる?
マルハン・ZENT・OGIYAに通っているスロプロや、
収支がプラスのやつどれぐらいいるか知りたい

俺は新規店でことごとく負け続け結局幸運に戻り幸運でも
勝てなくなり最近スロやめて、パチンコを遊び程度にやっている
去年までは週末や夕方からパチは安定した副収入だったのだが
今年からは少ない小遣いが減る一方だ

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:32


         ,. -─=─- 、.
      ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
     /  ト、  / \/ ',  /|   \
    /   | ``''       ''´ │    ヽ.
   / 、─‐┘   伊  良  部  └─‐ァ ヽ
  .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
 .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
 .l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
 |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
 l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
  l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
  l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
  ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
   \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
     \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
       ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
          ` 'ー-=====-‐'' ´




214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:45
>>212
それぞれ、勝ってるやつらはいるんじゃない?扇で勝ってる人もいるようです
前途は1月までかよって勝ち逃げした
あそこは台の間隔ひろいのはいいが、広すぎて両隣の台の様子すらみることができない
だから行かなくなった
扇も勝ち逃げ
ラインナップが俺的にだめだった
○半はたまに顔を出すたびに負け
いまだに勝ったことなし

ベガスや幸運に通ってる方がいいと思うよ
それから話題に上がらない店でも熱いイベントや札があるところさがせばあります

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:58
このあたりの小さな店は諦めモードの店多くないか?
大手には何しても勝てないからと適当な営業している気がするが・・・


216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:04
“自己破産!?”とウワサが広がる斉木しげるの厳しい現状
ゲンダイネット 10月20日 15時00分

「斉木がとうとう自己破産したらしい」
こんなウワサがちまたで広がっているそうだ。

シティーボーイズのメンバー斉木しげる(53)の
借金トラブルが発覚したのが今年5月。
パチンコなどのギャンブルで背負った負債と
友人の連帯保証人になってつくった借金は総額1億円ともいわれている。

5年間続いたテレビ東京のパチンコ番組「今夜も千両箱!」を今年3月に降ろされ
月18万円のマンションも家賃滞納で追い出されてしまった。
唯一のレギュラー番組だった故郷・静岡のSBSラジオ
「斉木しげるのカフェ・ド・男爵」もいつのまにか終了している。

近頃テレビや雑誌でも斉木の姿をほとんど見かけない……。
所属事務所に問い合わせたところ
「担当者が打ち合わせ中で電話に出られない」とのこと。
その後も事務所からの回答はなし。
斉木のことがますます心配になってくる。

「斉木は弁護士に債務整理を依頼し自己破産を選んだようですが
闇金融のように“タチ”のよくないところからの借金はたとえ自己破産しても
それで“チャラ”になるわけではない。厳しい取り立てが続くはずです。
斉木にはしばらく表に出られない事情があるのでしょう」(芸能記者)

無事なら何もいうことはない。
一日も早く斉木の肉声を聞かせることがファンを安心させる唯一の方法だろう。



217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:07
ギャンブルは怖いねw
俺も小遣いでたらなくなったらサラ金そして闇金に手をだすのかな?
そうならないためにも早く有料店をみつけないと

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:58
おいどんは、スカパー買って家で見ています。何が言いたいかって、そりゃそのあのなんだぁ。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:45
それで調整中になってたんだ・・・・
俺も、あの台打とうかどうか、迷ったんで、気になってた
早い段階で見切り付けれて、1万負けですんでよかった
いつから7の日って回収イベントになったの
ベガスには、もう行かねぇ

で打ってた奴の保障は、何?
コイン400枚程度もらっても、嬉しくないよね

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:46
↑は>>206のレスです


221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:36
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:55
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__    ゜
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )
おかんは大切にな!!
パチスロで金すってないで、パチ屋に貢ぐお金で親孝行しろよ。
パチ屋に貢がないで、生きている内におかんに温泉旅行でもプレゼントしてやれ。
パチ屋にいくら貢いだって、パチ屋は何にもしてくれないだろ?


223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:24
>>219
ここ最近の7の日は締め気味の調整ばっかり
稼動の高い日に高設定を入れる理由はほとんど無いと思う、たまに稼動重視で入れることもあるけどさ

どっちにせよ立ち回りが自由にできないから高確率で負けるイベントだと思う
座った台で9割方勝負がついちゃう こんなギャンブル面白くないし 

224 :あゆたん。 ◆zvsxr1Jo6Q :03/10/21 04:39
>>206 >>209
サミーの液晶って、つくりがお粗末だからバグの話は多いですよね。
自分はこないだ別の店で、SCランプ光って例のサウンドが流れているのに15枚を全くナビらず、ってのがありました。w

明日(ってか今日)久しぶりに小牧に行ってみるかな‥

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:14
>>224
それは液晶というよりサブ基盤の方に問題ありかと…

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:21
★一宮の新台なに?

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:30
>>226
まんこー30

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:08
ZENTの掲示板荒れてますなぁ
○ん○ンナントカってヤツは何がしたいんだ?

229 :   :03/10/21 18:08
>>219
っていうか火曜日まで1週間ぶっとうしでイベントやって
水曜日にまたイベントってぼったくり店まるだしだと思うぞ、あの店は・・・

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:12
ぼったくり

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:13
ってゆーか、ベガスは猛獣の設定変更どうやってるんだ?
ほとんど昼画面から始まるが
夕画面から始まるのも一部ある
かといって、全台RAM栗もしくは設定変更してあるようなんだが…

怪しいので最近いってないから、どうでもいいや

232 :でら ◆SYzbPTrcWY :03/10/21 21:56
>>210
俺のAAなんて張られてた?

最近話題に乏しくて書き込みしてませんでした。
ここの所FDばかり打ってます。
プププの魔力でついつい打ってしまう
ほとんど中毒症状

今日の幸運は結構出してましたね。
それなのに負けたぞ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!ー


233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:08
奥義ってどこにあるんですか?

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:12
>>231
猛獣って電源落とすだけで夕方にならんかったっけ?

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:36
>>196
ファイヤードリフトってストック無いと演出発生しないよん。


236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:15
>>234
なるよ
でもね、初ボーナス時にいじったかいじってないか
ある程度わかるんだよ、猛獣って・・・
見る限り、全台いじってあるんだよこれが・・・
昼画面になるまで店員がまわしてるのか?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:22
でらさんのAA
前スレにあったような気がする
ログとってあるが調べるの面倒なので自分でしらべて

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:26
>>233
江南のタマコシのとなり
滝学園の向かい

あとは自分で調べるべし

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:11
さて、今日ベガスが設定1、2無しやるようだが何打とうか。
やっぱ機械割りのいい猛獣王かね?

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:25
>>237

yama
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061194756/339
でら
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061194756/340
らびっと
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061194756/341


見れない人がいたら言ってください。貼りますよ。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 05:55
見れない

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 05:57
幸運でスットコ機を打つ気にならないのは漏れだけ?

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:48
>>241
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|←最近のでら
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:02
>>238
ありがd

245 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/22 08:45
頃名も12なしなので百景打とうと思ったけど今起きた…

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:22
マルマソをいちど覗いてみな。

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:43
大手に行くやつの気が知れない

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:26
大手に行かないヤツの気が知れない

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:21
幸運は大手になるのかな?
前途の6を50台以上?のイベントはでてますね
前途これからもちょくちょくこれぐらいのイベントやってくんねーかな?

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:32
金銀に続いてまたまた津島方面にパチ屋がOPENしま〜す♪
前にピュアランドがあった場所だと思うんだが・・・・・・・いゃな予感w

251 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/22 18:12
いつでしゅか?それから隣もオープンの予感。

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:22
>>250
ピュアランドってピュアランド2003に名前が変わった2003年って一日たりとも営業してなかったヨネ?
ってか俺あそこにいくらか貯玉してあったんだけど…
他にも貯玉パーになったヤシいない?
>>251
昨日チラシが入ってたから多分明日か明後日ぐらいじゃない?

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:40
津島の新規店ってA旗のこと?

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:27
幸運は吉宗か
あの店の若い常連は、美味しいゾーン以外けっして打たないし
おじおば常連は、若いやつが打たないと打たない・・・
吉宗はしょっぱなに稼働つけないとコケてラッキーチェリーに
なりかねないw
ハマリのきついカンフー・ザクザクで失敗したのを忘れたのかな?

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:56
俺は8代は打たないからいいけど
打つ機種が減っていく…
ベガスや前途にしか行けない体質になりつつある
やばい…

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:16
>>255
他の店も開拓したほうが良いよ。正直きついでしょ その2店だけで立ち回ると
大手の大型店はどうしてもって時以外は行かないけど

>>254
後発だけど出せばそれなりに客はつくよ。どの店も稼動はぶっちぎりだからね
問題は需要がどこまであるかだよね、最近でも増台してるところあるし
供給が需要を上回ったら・・・ 賞金首なんてすごかったからな

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:23
しょうじき、きつい…
収支がプラスなのが救い

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:36
>>257
そういう時は敢えて客が余り付いてない店を回ってみるのよ(打たないという自信があるならボッタ店でもいい)
そしてその店のデータを集める、そうすると意外な事が見えてくることがある
自分にとっての名店が見つかるかもしれない

店名は出さないけど 5.5枚>6枚>等価>7枚>それ以下
たまには換金率の違う店に行くのもイイよ 低換金で固い機械か相性の良い機械を打つとすっごい楽
辺画巣でA−400を打ってるとバカバカしくなってくる

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:41
んじゃ、パイオニア精神にのっとって頑張るか

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:47
>>259
がんがれ 行く店を絞るとそれだけ勝率が悪くなると思え

261 : ( ´∀`)ノ7777さん :03/10/22 21:38
>>252
開店情報 thanks

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:00
261サンは行くでしゅか?




玉砕報告お待ちしておりますw



263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:16
言ってることが意味不明だな
辺画巣でA−400を打つのがバカバカしいのか
辺画巣でA−400を打ってると他の店でスロ
打つのがバカバカしくなるのか・・・


264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:19
スロの機種選びに相性なんていってる時点で
負け組み0確


265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:24
マルマソねぇ・・・
データ表示があまりにもしょぼいため
ストロングスタイルの香具師ほど敬遠するから
適当な台選び&オカルターにとっては
意外と立ちまわりやすいのかも・・・
パチが有料店なのは認めるんだが・・・

266 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/23 01:53
前飛保★、吉宗なんて入れたのね(笑)
あの爆風&吉宗コーナー、来週には閑古鳥になっちゃうね。
客層からすればジャグラー系を大量に入れた方がいいのに。

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:07
裏のジャグラーってどっか無い?
一度打ってみたいんだが。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:10
マルマソパチンコROM憑いてるぞ

269 :りりす:03/10/23 05:06
尾張スレハケーン

昨日江南頃名行ってきたでつ
連れとビーハナ半分ぐらい判別したでつ
5・6ハケーンしたのに負けたでつ
しかも札貼られなかったでつ
それに、なんか挙動が怪しすぎでつ(出方・演出等)
んでもって、判別不合格台に5・6貼られたでつ
腐ってるでつ!

別日
夜ふらっと立ち寄った時、旋風の800Gあったから打ったでつ
札貼る店員が通り過ぎたかと思ったら
戻ってきて漏らの台に456貼っていったでつ
負けてくださいってコトでつか?
漏らが常連じゃないからでつか?
もう行かないでつ!

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:38
>266
いやいや初日から閑古鳥です。
代理店の人間が気まずそーだった。

つーか海のシマがバラエティコーナーになってた。
海/タイパー/スロ金/錬金/鯖パー/ペンギン。

ありゃ末期症状ぽ。


271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:49
ノ−マルのビックシオ置いてるところおしえて。

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:57
最近ZENTがこの辺で一番出ていたりする?
昨日見に行ったらお祭り状態だったぞ

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:34
幸運金亀15Kで撤退。
なんかデータ見るとおとといが出ていた模様。1の日?

寝台吉宗がほぼ全台3000枚くらい吹いてた。
寝台BJはあんなもんかな。普通。

幸運は昔から爆裂機だけは使うのウマイ。
あとはしょぼい。


274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:02
>>273
一昨日は出してたね。入替前はけっこう絞ると思ったんだけど意外だった
今日は全体的にはどうなの?って感じ
新台はいつも出さないから番号的には座れたけど、座らなかった
パターンかえてきているのかも


275 :273:03/10/23 15:26
吉宗全台というのは書きすぎた。
7割くらいかな。スットコたんまり入ってたのね。


276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:02
南区のブ○イズで、髭生やして帽子かぶって神シオ打ってる「ボァカ」
知りませんか?(不細工女突き)

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:21
>>276
スレ違いだバカ

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:02
南区のブ○イズで、髭生やして帽子かぶって神シオ打ってる「ボァカ」
知りませんか?(不細工女突き)

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:06
>>278
スレ違い。
文盲でつか?

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:19
盲目と言うよりアホっぽいので放置したほうがいいのでは?

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:10
今日の昼頃津島の店の前通ったらもう6,70人並んでますた。
仕事の途中だったんで車乗ったままで店の前から見ただけなんですけど
一目見たらわかるような非社会的な感じの方々いっぱいでしすた。


282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:06
一宮の大浜にある「アイウエオジャパン」

ビーマまだあるの?
あるなら遠路はるばる行きます!

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:09
う  ん  こ

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:27
>>282

あるよー。しかも出てる時もある。先日は、いつもいる兄ちゃんが
カチ2箱出してた…
しかし客居ないんだよなあの店。感動するくらいに…

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:46
>>284
レスサンクス。

近所のビーマ設置店が潰れたので、探してまつ。
しかし、その店ですら、車で1時間半・・・。
(´・ω・`)

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:54
>>285
名駅害悪にあるよ

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:20
>>281
いや、ほんとにすごかったよー
頭禿げ上がった40ぐらいのおっさんが整理券配る警備の人に

「おい!何で割り込んだ奴に整理券渡すんだ!
 俺は見てたぞ!おい!何とか言え!おい!おい!おい!…」

といいながら警備の人の胸をついたりして…
もう必死。
見てられなかったよ…・゜・(ノД`)・゜・。

288 :282:03/10/24 06:56
>>286
それは知ってるんだけど、害悪スレ見てると、行く気にはならない。。。

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:53
幸運ってイベントだけ混むようになっちゃったね
普通の日はかなり稼働落ちているようにみえる
客集めようとほぼ毎日イベントやるようになったら・・・
まぁ今はイベント出ているからいいけどね


290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:37
店がデカクなったのもあるけど、ガラガラだね。
おれは1台おきくらいでマターリ打つのが好きなのでたまにいくようになった。

パチのおやじ&おばはんもそんな会話してたよ。
「ここって、こんなもん?」
「最近はこんなもんよ」
「ふ〜ん」


291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:40
大型店が戦闘状態だった初夏の頃がなつかしいぽ。

通常営業に戻って負けやすい。

種銭が続かない

客減少(上にもどる)

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:20
基本的に設置されてる台の数と客の絶対数に差があるのよ
とくに平日の昼間がひどく差がある
それだけ不景気なんだよ
会社帰りのサラリーマンが参戦してきてやっと需要と供給が…

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:36
客が少なくなりすぎ。
OGIYAとか余計な店ができてカモがいろんな店に散ってしまった。
平日パチンコで負けてくれるカモ、土日祝日にパチ・スロに金を
入れてくれるカモなどカモの数は決まっているのだから、
パチンコ屋を減らさないと現状はかわらない。
5店ぐらい小さな店潰れるか、ある程度大きな店が1店潰れないと
この周辺のパチ屋は苦しいだろうな

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:22

      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 293はキモイYO!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



295 :今月-20マソ:03/10/24 13:52
どこも客ついてないね、、、金曜ですら出さないもんな。

ガセイベント→客くる→ガセイベント→客減る→ガセイベント→入れ替え
必死なのはわかるが、スロなんて店儲かるだろ、
スットコ機なんて、いくら投資かかると思ってんだ。

丸半・・・やる気なし。海だけ。スロ不評。客だけ多し。
丸万・・・パチ有料。神塩あり。
邊画巣・・・イベント連発。たまに鬼回収あり。ゴッドやや現役。
幸運小牧・・・沖スロ。
菊小牧・・・氏。
DU度・・・裏ドン。調整。沿革。態度悪い。
頃んびあ・・・???
世界・・・氏。出す気なし。

邊画巣、560台ってことは、漏れらの投資だけで、1000マン近く入るって
ことじゃん?出せよ、沖スロに変な常連つけてないで

お給料取られるなよい



296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:12
部瓦斯の沖スロ(シオ)って考えたら、ベガスが開店した時から設置してないか?

他の機種と違い、新台入替をしてない→機械代の経費節減→その分出玉
のイイ流れが出来てるのかも

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:03
もしもし

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:01
>邊画巣、560台ってことは、漏れらの投資だけで、1000マン近く入るって
>ことじゃん?


毎日全台フル稼働なんだ。ベガ巣って

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:47
野暮なツッコミはしないであげて。

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:51
奥義と神楢王の近くの姉Xはつぶれたっぽい挙動だけど、近所の人どうよ?

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:55
はあぁ。8枚交換時代がなつかしいなぁ。
8枚で玉緒でポンをマターリ打ちたいなぁ。


302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:36
>>296
辺画巣の沖ってあれで出てるの?もしそうだとしたらおhる

>>301
スロの出玉規制するなら、交換率を規制したほうがよっぽど早いのだがな・・・
お上はすぐにパチやスロの命であり出玉を規制にかかる 悪い癖だ
他のギャンブルと一緒でいったん上がったレートは下がらないだろうね
6〜7枚ぐらいが出玉を見せれて良い交換率だと思うのだけれど

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:39
>>302
お上はバンビーの気持ちなど考えているわけがない
ヤツラが優先するのは自分たちの利益になることと、
自分たちの仕事が楽になることだけだ

規制もこれ以上過激化してマスコミに取り上げられ社会問題になると
叩かれてウゼーからその前に先手を打っているだけ

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:50
電話投票に入金した金がパチで返ってきましたね。ひょっとすると明日の熊本記念は(ウッシシ

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:36
>>301
小牧のAパン行け。まさに8枚で、玉緒残ってるし。
いちお5程度は入ってるようだし、マターリ打てるんじゃね?

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:38
小牧コ○ナのヨシムネは天井が2500と聞いたのだが、Bなのか?
やっぱりストッ飛ばし?


307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:51
>>252
A-FLAGのパソコンの検索履歴に2chってのがあったよ。
スロ屋でスロらずに2chとは。

>>304
頭の吉岡は間違いない
合志が2着に入らないことも間違いない
だから
9-7-2 9-7-0 9-1-2 9-1-7
9-7・1-2は安いだろうから買わなくてもイイかな

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:33
今 日 か ら 大 回 収 モ ー ド 0 確


309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:26
>>308
だよね。一般的な給料日後の土日・・・
ここで回収しない店は他の日に出せなくなるからな


310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:03
>>309
一般的な給料日はいつ?
漏れの給料日は15日なんだけど
他の皆も給料日はいつ?

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:22
>>307
岡部さんの出る番組は岡部さんと決めているが、吉岡だと思うよ。今日は全体的に
番組編成がなんとなく危ないので、明日から勝負。今日は松阪2日目で小銭を稼ぐ
よ。その後、川崎F2かパチ行くかは今日の運次第。昨日はええ思いをしたから、
今日はあぼーんされる可能性が・・・・。しかしあれだなぁ。俺の行っている店、
最高43万円の負債になったが、遂に30万きって、ボッタクリランキングも一昨
日の5位から7位へとなってきた。優良店にはまだほど遠いが。(ワカルーーーーー

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:29
足の臭い匂いが気になります自分でも嫌になる。
座敷だと最悪ですどうすれば良いですか

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:55
>>309
20日前後が給料日が多い。だからゲームとか20日以降の木、金に発売が多いのだとか
ああーテクモのスロゲーを買いてえ
ちなみに支給日が15日の所も多い、漏れはかなーり離れてて28日・・・ 携帯の引き落としが1日なので結構便利だったりする

>>307
スレ違いだが 吉岡は無い。まあ前回期待を裏切られたからという理由なんだけど

>>312
マジレスすれば手術を勧める ワキガの人もそうだけど体臭がキツイ人は周りの人の迷惑を考えて手術を受けてほしい
直るのだから

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:05
>312
フィットした靴履いてる?
ブカブカだときつくなるよん。

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:57
>312
足を洗いましょう。

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:59
話は変わるけど
プレイランドサンワって何処に有るんの?
PWでそそる機種があるんだけど今日暇なんで行ってみたいんですw

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:21
江南駅徒歩0分

318 :   :03/10/25 13:46
前十のfdストッコ飛ばしは既出でつか?

目の前が真っ暗になりました・・・

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:54
>>317
そういえば、ロータリーの南にパチ屋あったね
ありがd

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:11
>>318
どこ?900超えてもあたんなかったんか?

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:28
かぜを飛ばしてたからな
FDを飛ばしてもおかしくないわな

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:49
前途でストックは打たない方がいいかと
まれに高確が数時間継続、へたすりゃ半日以上継続するfd
そんな思いをしたけりゃ別の店行くが よろし

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:24
スットコなしだと、MM引かないじゃん。



324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:26
そんなFDいやだ〜!!

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:34
前途ってスットコ消さないはずだろ?
ガセ情報じゃないだろうな?
マジなら掲示板に書いて正してやる!

何日のFDの何番で900越えしたんだ?

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:44
>>325
質すだと思う

327 :326:03/10/25 16:45
失礼、糺すかな???
漢字難しいです。使ったことない漢字なので・・

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:14
ボッタくられましたね。

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:39
今回の取り消し3機種がないところは金に余裕があるはず
余計な入替費用を出さなくてすむ前途は他の店より
出す可能性あるやろ?
○半もだが、食わず嫌いのヤツラ多くないか?


330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:50
>>310
君は犬山の会社にお勤めですか?

ところで昨日MGMでGODの5連荘があったって・・・
表示が2000G以上あって驚いたと連れが言ってた。

331 :310:03/10/25 23:28
>>330
いえ、大口です。
犬山って15日が多いいの?

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:40
ひまだな〜〜

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:48
さて、自分のちんこでも舐めるか・・・

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:46
3機種の中で特にアラジンを使ってる店は好感持てる 店が儲かりにくいから。ゴッドとサラ金は駄目

>>329
前途は出す時もあるが、○半はまるで駄目だ 

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:16
名古屋の北東にある店だけど、
そこのゴッドなんか万枚出たことなんか殆どないのに(俺は1回しか見たことない)
ゴッドだけはすこぶる稼働良好。

お座り1回転とか、自分が止めたらすぐかかる様な
怪しげな状況多発してるのに、常連はジャブジャブ金を捨ててる。
マジで人ごとながら心配してしまう。

その店の営業方針はカモから金を吸い尽くし、
また新たなカモを見つける手法。
なので釣れた魚には2度と餌はやらない感じ。

あと、年とった店員の態度は最悪(特にババア)。
大当たりを恵んであげているのを知っているせいか
客の事をコケにしているのがモロ態度に出ている。

ここの住人はみんな注意しろよ、新顔で裏モノの新台とか打つと高確率で殺されるぞ。




336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:43
なんかこの間っていうか土曜日
コロナの掲示板で「5のつく日は大イベント」みたいなのがあったけど
嘘だった。次の「間違えました」ってメールきた。
そんなことしていいのか?

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:50
愛知県公安委員会では(まだ)検定取り消しにならない。
したがって(現在のところ)設置したままでもよい。


338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:56
>>329
前途にもサラ金設置されてるぞ…
 
前途のストック消しは日常化してると思うよ。fdは知らないけどMパルとか海一番とか
チバリヨも消してたよ あの規模の店をたったアレだけの客数で回して行かないといけないんだから、厳しいだろうね
客離れスパイラルに陥ってる様子だ

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:29
>336
間違えて6入れませんでしたとか言い出しそうダナ


340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:31
幸運も「今日出ませんでした。スマソ」って
次の日メールでほざいてたことあったよ。
そんなことしていいのか?


341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:11
>>338
前途のはサラ金 S だから取り消し対象じゃないよ
パネルが違うでしょ

342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:54
???

343 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:55
ウルトラBIGデマンデーは出てますか?
ウルトラBIGボッタクリマンデーになっていないことを
祈りつつ今から行くぜー!!!

お客様はカモさまです

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:11
でてませんが何か?

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:12
たまらなく つまらない
おもしろいこと ないですか?

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:24
★、ストック消すな!!!

347 :FUSIANASANN:03/10/27 19:29
001

348 :user234131.clovernet.ne.jpn:03/10/27 19:49
TE

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:42
WR

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:44
なんだよ
書き込みないじゃんかよ
みんな負けたのか?
俺も負けますた

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:54
周りは出ていたのですか???>350

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:12
出てたとはとても…

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:22
ヤパーリ

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:27
給料日直後なんだ。
期待するなぁぁぁぁぁ!

355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:31
幸運の話題が度々出るから今日初めて覗いてみたが、
「なんだかなぁ・・・」ってのが正直な感想。
昼頃にノコノコ来ていては美味しい思いの出来る店じゃ
ないのは確かみたいだな。
美味しい回転数で捨ててある台なんて皆無だし、ここまで
徹底されるとホント萎える。
スロには全く手が出せなかったよ。
たいして出てる様にも見えなかったしね。

奥義も覗いてみたかったが休みだった。(鬱

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:35
今日のベガスは低設定多いね。
明日半数が456だから今日しぼったのかね?

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:06
>>355
今日はかなり酷い日だったから、あれだけで評価されても困る
先週の金土に見にきていれば、やる気のある店かどうか
わかってもらえたと思うんだけど・・・

しかし今日は酷かった
まともに出ていたのは常連が完全占拠したマイトだけだもんな

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:34
>昼頃にノコノコ来ていては美味しい思いの出来る店じゃ
>ないのは確かみたいだな。

そのとおり!あの店は特殊です。

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:40
幸運、今日は出てない日だったんだ。
そういえばマイトっていうからダイナマイトが
まだあるんだと思ってたら、ダイナマイトキッズ
だったんだね。(w

それにしても1機種あたりの台数が多過ぎないか?
FDなんてそんなにいらないだろって。(w

360 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/27 23:41
明日 どこに打ちに行こう・・・

361 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:12
夏にスロ自粛して買ったノートPCだが、かちゅ〜しゃばっかりで、
強力グラボにカビが生え始めてるので、明日はイース6でも買ってくる。


362 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:39
>>356
期待するなよ
456が50%つっても、A機とかに多めに入ってるだけで
機種によっては何台あるんだ?って感じだもんな
俺は2回もだまされたよ (シクシク

幸運も月曜はダメになってきてない?

363 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:57
>>362
そんなガセイベントのために7の日をしぼったのか。
しかしA機とかに多めって事は猛獣とか甘いAT機には456少しだろうな。


364 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:20
>>362
幸運がダメになる日は、周りの競合店が休みの日かも
今日は2店休みだったみたいだし・・・
常連専用機のマイトだけ出して、新台のような他の店の客が
真っ先に座る台を下げるのはしかたがないんとちゃう?

明日はその2店の新装に行ってしまう客に勝たせても意味ないからな

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:26
>>359
キャメルとFDが多すぎ
あの2機種あわせて一列で充分
いずれホクトノケンとか入れて半分にするんじゃねーの?

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:17
>>348
某店のマシンを使って書き込んでまいりました。
大成功です。

367 :でら ◆SYzbPTrcWY :03/10/28 05:34
FDは意外と稼働がいい。
しかも最近の機種としては甘いから
立ち回り次第では美味しい。
一列合っても充分と思われる。
キャメルはいらない。


368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:37
奥義の1列シリーズのほうが多杉

369 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:01
沖スロは打たんから分らんが、奥義の
ラインナップっていまさらな奴ばっかじゃん。
あれで客付いてるのか?

370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:20
ガイシュツだが奥義のスロは死んでる。パチと雲泥の差。
付いてるのはドロンジョと巨人、あと猪木中毒者。

この前ベル30φのやつが吹いてた。
しばらくして見に行ったら、調整中になってた。1万枚で。
あれは、故障して交換させられたのか、客がやめて即調整中にしたのか。
いずれにしろまっ昼間にあの札差すのは不自然だ。

371 :370:03/10/28 10:36
だけど、幸運の通常時とそうかわらんかも。

372 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:41
どこの通常時もそうかわらん とおもう

373 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:58
A旗の帰りに性酪に行ったが香ばしい店だな、
わかりやす杉。

374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:27
>>373
それって瀬戸のことかな?
なにぶん、その地域の話題がここでは上がらないから
どこのことかわからん

ついでにA旗は363のこと?

375 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:38
A-フラッグのこと。p−ワールド見れば分かるよ

376 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:20
はぁ〜ぁ、今月もいっぱい負けた〜ぁ

377 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:22
うっほぉ〜〜ーーーーー!
こんげつは 大勝だあああっっっ!!!

378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:32
津島のA旗、先週金曜日にオープンだったんだろ?
週明けからすでに通常モードか。
昨日のデータも大した事なかったみたいだし、
今日もあまり出てる様子はなかった。

近隣店が罰粕では本気出すまでもないか。

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:47
すた一宮に行ってまいりました
新台、大ヤマトと吉宗でした
が、ストック0らしく全員爆死
夕方から出てましたが
他の機種は見事にボッタクリ
沖に至っては完全に客トンでました
打ち子もいて最悪な店だと思いました

380 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:18
なんか さむくねぇ?
ホットな話題ねぇか?

381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:17
今朝幸運に止まってた車の中で救急隊が
必死で人工呼吸と心臓マッサージしてましたね。
外にいる母親らしきちょっと年取った女の人と奥さんらしき女性が
大泣きしてた。
数分後運び出されたその人は明らかに体の色が違っていた


数時間後警察が来てたから
多分ご臨終だったのだろう。
何かどんよりした気持ちになった今日一日だった。


382 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:22
グランドプラザがかなり大掛かりな改装してますね。
○半に勝負を挑むのか?

383 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:25
>>378
実は自分も行ったんですが(初見)
な〜んかヤバそうだったんで打たずに帰りました
あっそれから、あそこの沖スロってやっぱ・・・・・・でしょうか?

384 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:42
>>381
それはキツイなぁ・・・。呑気にスロうってる気分になれんわな。

385 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:33
ミラノの掲示板にいつもかきこしてるネオプラ太郎ってさくらなの?

386 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:47
>>781
え〜。
何が起こったんだろう?

387 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:44
ただ心臓発作でポックリ逝っただけ。
たいした事じゃない。

388 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:59
若者といえども健康には気をつけないとなあ、心臓発作で死ぬなんてマジ嫌
とにもかくにもその人の冥福をお祈りします

389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:13
スーパービンゴで4桁引いたせいだろ?

390 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:50
幸運の店員はココ見ているのか?
見ているなら頼む!
アホなのり打ち判別おっさんどもは、設定の意味もわからんヤツラに
「これ設定4以下だから打たないほうがいいよ」などと余計なことを
言ってやがる。
ノリ打ちで、設定判別して、シオサイの楽園を荒らしまくり。
最近7000ゲーム越える台は全部ヤツラだろ?
常連でヤツラと仲良くないじじばばは週5日負けているようだし
シオサイをALL4以下にしてヤツラが来ないようにするか、
はずして判別のできない台にしてくれ

391 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:50
パチ屋で死にたくないな。合掌。

392 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:06
またか

393 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:19
○半、部我巣のイベントは前途、幸運の通常時と出玉は変わらない。


394 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:43
>>393
辺瓦斯は同意
○半は守備範囲外

395 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:44
本気モードの辺瓦斯キボンヌ

396 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:44
あら、最近はついに部画素と前途の評価が入れ代わったのか。

幸運>部画素>前途>○半

2ちゃんではこんな感じの評価だと思っていたのだが。

397 :   :03/10/29 16:21
漏れも最近は、前途>部画素
だと思う。
べガはガセイベント多すぎて客からも呆れられてる感じだな。
ただ、上にも出てるけど、前はストコ飛ばすから気をつけろよ!

398 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:59
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



399 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:49
ブラックジャック、ファイヤードリフト○秘技希望者は早めにHPをみてください。http://fruit.gaiax.com/home/kouryakuteiou

400 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:38
部画素はコンサルいれてからおかしくなった
しょせんコンサルなんか自分の店つぶしたヤツとか
ばかりなんだからそんなヤツの話に乗ると
えらい目にあう
「通常時の稼動あげるならウソでもいいのでイベント
しましょう」みたいな事を言っているのだろう
最初は過去に築いてきた信頼で稼動があがるけど
それも信頼を食いつぶしてるだけ
いまのヤバイ稼動がそれを物語っている
こんなことを続けていれば最大の稼ぎどきの7の日
まで稼動がなくなる
オーナーは早く目を覚ましてもっと店長、店員
現場の意見に耳をかたむけるべき


401 :あゆたん。 ◆zvsxr1Jo6Q :03/10/29 23:32
リニュしてから、やけに店員が少なくなった気が‥

呼び出しランプ押してもなかなか来ない。

402 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:33
今日の幸運は静かだったなぁ。
−35K ショボーン


403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:36
○半も今日はガセっぽかった。部画素が出さないからだヨ!

404 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:02
ベガスは昨日の半数456と今日の設定1無しはガセっぽかったね。
設定1無しは完全に回収イベントだから週末まで我慢するか
夜行って少し打つのが無難だな。

405 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:41
前途ってイベント台だけしか出さないじゃん
朝から行けてどの機種でも一日打ち切れる香具師はイイかも
あそこの唯一のウリだったST機ハイエナも
 客が飛んでストック消しが日常化したからもうダメだ



406 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:58
みんな たいした根拠も無いのにストック消したとかガセ設定とか言ってんじゃねーぞ
てめーらの引きが弱いだけだろ!
自分の実力を判定してよくみつめなおせ

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5060/sozai/hiki.swf

407 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:05
超引強でしたけど 前途で終日打ち切ると週単位でも負ける自信がある

408 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:12
部画素の3日間にわたる回収イベントの間どこで打とう?
遠いけど前途まで行ったほうがよいかな。

409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:43
幸運は最近ストック飛ばしてない
というよりも消す可能性があるのはKパルだけで
他の機種で天井を越えたことも、朝一ストックない挙動を
しめしたことも自分はない
前途もストック飛ばししていないとまた掲示板で店長が
言っているからそうなのであろう
だいたい天井越え、その他確実な証拠があるならともかく
てきとうに言う奴が多すぎる

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:47
>>402
幸運ひそかに高設定入れていた?
あまりに稼働が悪すぎてひょっとしてやばい日かと思い
打たずに帰ってしまったが、それなりに出玉あったみたいだし
失敗した

411 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:31
>>405
今日ってファイヤードリフトイベントだったみたいだが
出玉ランキングみると、イベント機種よりそれ以外の機種のほうが
よく出ている
一概には言えないんでないの?

412 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:29
行くとこないよー

413 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:51
部画素は回収って言うより通常に営業しているだけでしょ?
ただあれをイベントにして騙し入ってるから問題なだけで
上でも言ってる香具師いるけど昔はこんな事なかったんだから
コンサルの悪影響?


414 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:56
>>409
ストック飛ばしって、宵越し天井狙いでリセットくらって、
思惑どおりのゲーム数でボヌス獲りそこねたアホな香具師が
騒いでるだけじゃないのか?
そんなにあちこちで本当の意味でのストック飛ばしをやってる
店があるとは思えない。
ガセイベント以上に信用失う行為なんてやる意味ないでしょ。

415 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:18
このスレで性落行ってる香具師いる?

416 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:37
キンキャメやFDなど最近のサミーを入れた店は苦労している
ホクトノケンもこれでは入れたがらないだろうな・・・

417 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:53
>>416
金亀はともかくFDは最近出た機種の中では秀逸だと思うよ。
天井低いしどの設定でも夢があるし
適度な爆発力も持っているし
なにより常にボーナスの期待をしつつ打てるのがいい

まあ甘すぎて店にとってはイヤな機種かもしれんが・・・

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:06
北斗は結構入ると思うよ。アラジン下取りの関係もあるし。
キンキャメ外して入れる店も多いんじゃないかな。
なにより安定して台を供給できるメーカーがサミーと
オリ系くらいしかないから、撤去の関係で早急に台が欲しい
店はあまり選択肢がないらしい。

なんだかんだ言っても版権モノは強いって。

419 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/30 21:25
今日はラキ&コロはとんでもないぐらい回収してましたね。
連休に出す気なのかな?

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:07
地域は違うが大ヤマトを今日導入した店がバカ出ししてた。
ST機の初日だからと避けたらミスった。

421 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:18
大ヤマトは初日は出すぎるから気をつけろって
営業が注意してたような。


422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:34
今日のベガスは昨日にもまして人が居なかった。
猛獣王なんてほんとにガラガラで立ち回りもクソもあったもんじゃねー。
幸設定ってのも設定3なんだろ?

423 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:04
幸設定などと謳ってる時点でヤバいだろ。
設定1でも文句は言えん。

424 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:53
ついに辺画巣も幸設定なるものを用いてきたか・・・
コンサルも馬鹿だな〜 こんな札刺したら「うちはボッタクリ店です」って張り紙してるようなもんだ

優良店の条件:無駄な札、意味不明な札は刺さない。札は単純明快かつ信頼度が高いこと

客が札に騙されないことから相当信頼を失ってるね、ダメだこりゃ
前途は一切札なしで稼働結構高いしそこそこ出てる
角にドロンジョと何かが設定3以上とかこっそり貼ってあったが、さすがにそれは嘘だと思ったがね

425 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:01
10月も終わりなわけだが出してるところは少ない、稼動が落ち込む時期なのでどこもそう甘くはできないかな
11月もこの傾向は続くのではないのかな そろそろ潰れる店も出てくるんじゃないの

一宮王もリニューアルしてるけど客が減ったから改装するかって感じだし
この時期勝つのは厳し杉 新台は期待はずれが多いし、甘い台が無いな
吉宗はやっと稼動が下がってきたね、飽きられてきたか それとも皆気付いたのかね
こんな台打ってたら金がいくらあっても足らないことを

426 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:19
北部は随分とお寒いようで…
お悔やみ申し上げます…

427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:26
いや辺画巣はオール設定2の中に幸設定ってのがあるという張り紙がしてある。
札は確か安全宣言だとかなんとかだった。
しかし通常営業をイベントに見せかけたボッタクリイベント。
客もみな回収イベントだと言い合ってる始末。

428 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:34
辺瓦斯のコンサルにここでの評価見せてやれよ
なんか辺瓦斯がかわいそうになってきたよ・・・
あんなにいいホールだったのに(アーメン

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:47
○半のせいだな。大型店なら少々ボッタところでビクともしないよ〜っと辺画巣に悪い例を見せてしまったわけだ
そして辺画巣もこの体たらく・・・

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:40
>>429
○半の進出はこの地域の周辺店を総ボッタ店化してしまったわけだ。
で、○半のスロも酷いから打てない・・・
エグイ営業しても客が集まるし、多少利益が落ちても潰れる心配ない
幸せな店だよな。

今はどこの店も集客に苦労して利益が落ちているし、出す体力もない。
どこかでかい店が潰れるまではこの状況はかわらないだろうな

431 :   :03/10/31 06:47
確かに最近の部画酢は末期症状だと思ふ・・・・

432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:52
>>418
パチンコでは真逆だけど、スロでは強い罠。

433 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:54
この板の「幸運」は江南市の1番のこと?
それとも小牧幸運プラザのこと?
一見さんには分かりにくいな。

434 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:12
>>433
硬軟幸運の信者が多いからね。
一番の優良店だと思っているやつばかり
俺もその一人だけど


435 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:14
○半は何がしたくて、この地域に出店してきたんだ?
漏れにとっては邪魔なだけだ

436 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:37
>424
ドロンジョの3以上は本当かも。
あれ6でもけっこう店勝つでしょ。


437 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:46
でちゃう店がない!


438 :笑福亭二確 ◆csun.FooJs :03/10/31 09:26
幸運から既に帰ってきました。狙い台取れなかった(´・ω・`)

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:45
↑はやすぎ

440 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:14
そういやぁ大山町のKINGってどうなったの?
改装なの?つぶれて別の店になるの?

441 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:25
幸運のサンドは新しくなりましたか?半年前に行った時に
手が傷だらけになってから行ってないです。

442 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:32
>>436
いやいや、6だけは別格。まず負けない仕様です。
最新のガイドに差枚数分布載ってたよ。

443 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:26
月末恒例?収支報告。
+32マソ

先週23日までは+40マソだったが、24日以降どこも
渋くて相当減ってしまった。
状況を見れば打たないという選択肢もあったが、それが
できれば苦労しないわけで・・・。(w

失業してまるっと2ヶ月。先月もそこそこのプラス収支を
出せたが、果たして11月はどうなることやら。
早く仕事を見つけないとな。

444 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:04
俺 +80万
稼働 5日
人生最高の月になった
たまにはこう言う時もないとね
ツキ ガ カワッテ ツキ ガ ナクナリソウ デ コワイ

445 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:23
日新観光(NJ)及び、コチパチは北朝鮮系のパチンコ屋です

日本人なら行くのを止めよう!

446 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:42
>441
今日も戻るサンドは健在でしたよ。−27K。
12時撤退。はあぁぁ。

10月のこづかいこれでおしまい。
1の日は明日だったのかなぁ。

447 :446:03/10/31 18:47
帰りに半年ぶりくらいに頃名行ったが、ガラガラで驚いた。
パチ客奥義に流れてるな。
つーか他の店が新しいのばっかりで、少し汚い感じがしたよ。

タイムパーク −9K。はあぁぁ。

448 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:28
>>433
一見さんはこんで良し


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)