5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も、一言もしゃべらなかった・・・

1 : :03/10/11 21:13
周りにこんなに人がいるのに、もくもくとスロだけの毎日・・

2 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :03/10/11 21:13
余裕の3げっと

3 :こしゃじ:03/10/11 21:15
ドソマイ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:17
いっつもこうだよ!
いっつもこうだよ!!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:18
>>1
で、勝ったのか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:19
>>1
仲間がたくさんいるYO!

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064576503/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:19
>>1
コーヒーネエタンとしゃべれよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:19
ふたりでもロンリー

9 :クソ色チャムチャイ:03/10/11 21:21
>>1
貴様を1枚ずつ、ピンセットでつまんでやろうか!

10 : 全裸少女が国道を闊歩!:03/10/11 21:23
車通りの多い、国道○○号の歩道を全裸で歩く10歳前後の少女を発見。
激しく興奮して車を止め、縦筋見たさに「裸でどうしたの?お兄さんが助けてあげようか?」と声をかけると、両耳をふさいで、全く聞こえない様子で、無言で歩き去っていった。
身体を全く隠さず、恥ずかしがる様子もなく、耳をふさぎながら、ただとぼとぼと歩く姿は異常な光景だった。
胸はふくらんでいないながら、すらりとした体つきは、女性らしくややくびれはじめ、縦筋は自己を主張するかのように、深々とクッキリと刻まれていた。身につけていたのは、黒いショートブーツのみ。
結局通りかかった主婦2人に、近くの交番へ保護されていった様子。その間、目撃者は通行車両を除いて20名ほど。彼女はなぜそのような状況におちいったのだろうか。
http://www.megabbs.com/Baby/


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:23
はーたーらーけーよー
嫌でもしゃべれるぞい

12 :1:03/10/11 21:45
余計なお世話!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:46
コンビニで弁当買えよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:48
テレクラ逝けよ 金出しゃ女としゃべれるぞい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:51
>>1
ひとことも喋らない日なんてしょっちゅうだよ

16 :1:03/10/11 21:57
>>14
わたしは女だ、アホ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:59
俺は淋しくなったらヘルス行って何もせず会話だけして帰ってくる。客だからやさしくしてくれてると、わかってるが嬉しい…

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:00
おれもここ5年間で言葉を発したのはお店でものを買う時と
食い物屋で注文する時ぐらい。たぶんよくしゃべる奴の一日分ぐらい。
クチクサッ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:03
女をカミングアウトしても伸びないこのスレに乾杯

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:12
チンチーン

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:18
>>1さんのパンチラうpきぼん!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:24
よせ。見たくもない。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:27
ラーメンこってり並

ごちそうさま

それ以外は俺の口は何も発してないな。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 18:14
>>22
喪前もホントは見たいんだろうが!!
一緒にお願い汁!!

>>1さんお願い。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 18:24
>>1
今日もナイスデイワールドだったな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)