5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ界にも寄生しようと企むダニ村先生をマンセー汁

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:29
スロ業界に寄生するマソガ家センセー最高!
トソ吉は万枚出しまくるヒキ強、岡村は女とスロ打ちまくりのモテモテ筋肉

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:31
寂しく 終了

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:31
>>1クソスレ立てんな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:32
良スレの予感

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:34
良スレの悪寒

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:35
ダニ村を小一時間問い詰めてもいいでつか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:37
7ゲトー

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:54
「スロッターがダニ村を囲むオフ」やろうぜ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:09
>>8
スロッターがダニ村を囲むオフIN上野害悪→スロッターがダニ村に酒をおごってもらう会→スロッターがダニ村に風俗をおごってもらう会と続きまつ。
参加費は無料でつ。軍資金も全てダニ村が用意してくれまつ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:27
ボクを悪く言ういうのはやめてください

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:31
お座り
一発です

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:06
ジャグラーはGOGOランプがついたらチャンスです

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:19
  未練打ちです

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:35
あっ!おわびの確変がきましたね

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:48
ダニ村センセー!魚群を2回外したあとに800ハマって来た確変もおわびの確変でつか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:21
>>15おわびでつ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:29
まじでダニ村降臨しねーかなーw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:36
まじで早く刺されればいいのにNE! ほ
んと今すぐ死んで欲しい
こいつが出てる雑誌は絶対買わないよ



19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:31






20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:40
ダニ村センセー降臨キボーンage

21 :ドンキホーテ:03/10/12 16:48
おい、おまえら!俺の名前を言ってみろ…!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:49
>>21ダニ村酷し

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:53
>>21鈍器包茎

24 :谷村:03/10/12 17:14
ここには僕のことをたたく人もいるみたいだけど、
パチンコは機械のプログラムなんだから、リーチなどに
偏りがでるのは当たり前ですよ。だからそれを読めない
人たちは感性が鈍いんじゃないですか?
それから僕の名前は「たにむら」ですよ!



25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:22
d吉・マイダスとぶつけて相殺してもらおう。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:26
>>25沖センセーはマンセーしてもいいでつか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:59
漫画家なのにとても絵が下手だな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:25
パーラー
ドンキホーテです^^

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:27
今だー鍵穴を押さえろー!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:29
ダニ村先生のお写真
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim1.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim2.jpg
http://pachihell.tripod.co.jp/photo/tanim3.jpg




31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:56
>>30まるでブルドッグでつね

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:06
ダニ村先生のせいでおバカな老人共が新海に金をつぎこんでしまい
ストック機をノリ打ちしてくれません。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:08
キンパルでカエルが3連したあと何もなかったら
ハマり台なので即やめしてください。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:16
キンパルの蛙7匹出現時に小役が揃ったらハマリの前兆でつ。やめることをオススメします。

とダニ村が書くことをキボンヌ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:26
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきたっけ?


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:32
>岡村は女とスロ打ちまくりのモテモテ筋肉
ちゃんと 「 ド ラ ゴ ン ス ロ ッ タ ー 」って書いてやれヨ。
この呼び名って自称って書き込みを読んだんだが、まさかソレはないよナ。ドウなんだ?

37 :ドンキホーテ:03/10/13 07:08
花火百景でBIG中
三連どんちゃん狙いでリプレイが外れない台は
不調台です

パンクした後
お詫びのBIGボーナスが来てくれない台も
不調台なのです

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:50
ジャグのオカルト教えれ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:16
>>37
ワラタ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:20
先生が、即止めしたストック機をみんなでエナろうw。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:24
スロットはどうやても勝てないことがわかりました。
なぜなら、遠隔されてないからです。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:25
宝くじ当たった人はラッキーです。
財布落とした人は、ついてないです。

と言ってるだけで、金増える。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:28
30見てもいい?部落ら?


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:00
やめたふり作戦はスロットにも有効ですか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:03
>>43
ちょっと前に晒された先生の真の姿ですよ。魔界から来たって感じ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:22
吉宗で2パンしたらお詫びが来るのです。
来ない台は不調台なのです。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:26
ダニ村まだ生きてんの?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:44
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)