5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99が指定したのを00が打つスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:19
って事で

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:21
なに?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:22
あーあの荒らしに潰された情けないスレね(藁

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:25
そういや減ったよな<嵐

5 :スロプー ◆Ps8N5oSEAY :03/10/12 01:28
まんこ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:32
ちんこ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:35
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ
99が指定したのを00が打つ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:36
99まで伸びないねこりゃ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:37
何度スレタイ読んでも意味わからないんだけど。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:38
そういえば、むかーしこんなスレがあったのぅ・・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:39
じゃあ海賊ガッポで99までいきましょう。
バグジーXでもいいけど。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:40
99までは馴れ合いでいいじゃん

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:40
ヴォルキャニック!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:41
で99で業者コピペが入るんだろ。w

15 :スロプー ◆Ps8N5oSEAY :03/10/12 01:41
必死で作ったテンプレ貼らないの〜?wwwwwwwwwwwww

16 :高校生:03/10/12 01:43
それより99で何が指定されるかを予測してその予測に勝った人も明日その台を打つってことにしようや

17 :99:03/10/12 01:43
おめーら明日朝一からダービボーイ打てよ

18 :高校生:03/10/12 01:45
おれもうたんといけんのん?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:45
>>99が悪い





















さてこれで舞台は整ったワケですが。


20 :高校生:03/10/12 01:47
99がまちどおしい

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:48
p−wでマイナーメーカーのスロ適当に検索して
設置少ない機種を>>99に書くと出張してそれ打ってくれるわけだな。

これがこのスレを使って00とやらを虐める方法ってことでいいんだな?


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:50
00って…?

23 :1:03/10/12 01:53
>>21
ok

24 :高校生:03/10/12 01:54
あと70かいも無駄話が続くんか

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:55
00=>>1
じゃねーのかよ。
ますます鮭ワカメだよ。

26 :99:03/10/12 01:56
>>100

明日きたちゃんかんとりー打て

27 :高校生:03/10/12 01:58
明日ティファのリミットのスロット打て!

全部クリティカルでね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:58
まあ雑談してたら99なんてあっちゅう間なわけだが。

p-wの設置店データ上はあっても
単に店側が更新してなくて
他の台に入れ替えられてたりしたら_| ̄|○ だな。

結構そういう店多いよな。マジで。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:00
いちにちじう打つの??

30 :高校生:03/10/12 02:01
じゃあ

101以降はどんな会話が始まるかを予測するスレも立ててや

あと99はいても、100がいなかったらどうなるんだろう

高校生のぼくには疑問がつぎつぎと・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:01
どうせだったら「上のヤツが書いた台を下のヤツが打つスレ」とかにしたら
まだ面白かったのに。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:02
おい>>1、「00」ってのは「>>100」のことなのか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:03
>>31
それじゃクソ台回避出来ちゃうから「下の〜を上が」じゃないとダメだろ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:03
>>30
高校生は寝ろ

35 :1:03/10/12 02:03
だから99→100の流れで199→200・・・ってことだろ。
ちょっと考えりゃ分かることだろが。
ほんとバカばっか

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:04
80ぐらいから恐くてカキコできなくなりまつ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:04
こんなつまらんすれたてるおまえがいちばんばかだ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:05
スレ立て失敗してヘタクソな言い訳必死で考えてる>>1がスレはここですか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:06
99が指定した機種がなかったらどうすんだ?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:07
>>35
じゃやっぱクソ台回避出来るわけじゃん。
バカはお前だろ。だって誰にも通じてないじゃん。




















つーか>>35取ったのはわざとか?アタッマ来た。

41 :高校生:03/10/12 02:07
なんだかんだ言ってみんなは99がくるのを楽しみにしとるし、自分が99だったら何て言おうか必死に考えとる

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:07
>>26があるべき姿だ。
わかったらさっさと寝ろ愚民どもが!!

43 :1:03/10/12 02:07
うるせー死ね

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:09
ここは今から100区切りごとに適当なコピペして
>>1をガッカリさせるスレになりました。


生意気だからもう遊んでヤラネ

45 :スロプー ◆Ps8N5oSEAY :03/10/12 02:09
俺様の存在をしらんとは新参ばかりだなげらげら

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:10
定期的に立つな、このテのド糞スレ。
キリ番とっても打つわけねーだろ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:10
あんたはダービーボーイでノーマルレギュラーばっかり三つ引いてなさい。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:11
警察庁は10月10日、「風俗営業の規制及び適正化に関する法律施行規則」及び
「遊技機の認定及び型式の検定等に関する規則」の一部改正案を公表した。
同改正は平成16年1月公布、同年7月施行の予定。
警察庁生活環境課が日遊協などの各団体に配付した資料によると、
「高い射幸性を示す遊技機の規制」に関する主な改正内容として、
(ア)高い射幸性を示す遊技機に対する規制の厳格化、
(イ)告知機能に着目した規制、
(ウ)遊技機の基準及び技術上の規格における規制内容の明確化、体系化、
(エ)ア及びイの結果容認するぱちんこ遊技機の形状に関する個別規制の緩和、
の4点を挙げ、とくに(ア)の中では、「回胴式遊技機のストック機能及び同時作動の禁止」などを明示している。

今回の規則改正は、パチスロ機にとってはストック機能の禁止や、
いわゆるAT機能に関しては規則に機能として取り込んだ上で短時間での出玉を規制するなど厳しい改正となり、
パチンコ機にとっては、出玉に影響しない部分に関しては概ね緩和されていると思われる。



49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:12
10で区切らないと面白くないな。




















つーかもとから面白くないな。ふつうに。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:12
>>1の描いてた理想図

98 ○○!(適当な機種)
99 ○○
100 ○○
101 ○○!

100「うわー当たっちゃったよしょーがないなあ○○打ってくるか」


( ´,_ゝ`)プッ

51 :高校生:03/10/12 02:12
100番の人が明日本当に99番の指定した台を打つかどうかを話あうスレ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:13
>>51
で、グダグダやってるうちに次の100超えちゃうのな。プ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:14
こんなことして何が楽しいんだろうね

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:15
さて記念すべき>>99には何を貼ろうか?
真・スレストだったらネタ的に最高なんだが。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:15
すまん、>35は漏れだよ。
ちょっと1を騙ってみただけなんで>1の中の人じゃないよ。

悪気はちょっとしかなかったからあんまり>1を責めてくれ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:17
>>55
それとは無関係にここは駄スレだから別に気にするな。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:18
確かに99に機種名がでなさそう。

58 :高校生:03/10/12 02:19
おそらく90後半になるとみんなが殺到する

みんなが思い思いの台を叫ぶ

ちょっと早い奴は97番とかになってがっかりする

ピンポイントな彼は99番をとりガッツポーズ

ちょっと遅い奴は100番になって明日は素直に99番の指定した台を打って結果報告する

ということでいいですか?
だからみんな現実味のある台をさけびましょうね

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:19
「あの機種を打ったよ」とかお話できる友達が一人もいない方がこういうスレ立てたがるんだぜ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:19
>>58
で、お前は本当に高校生なわけ?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:20
女子高生

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:21
>>58
お前、>>1だろ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:22
まだ叫ぶには早いね?

64 :あるまげぽん:03/10/12 02:24
海物語・・・早すぎ?


65 :高校生:03/10/12 02:24
俺はほんとに高校生だよ

女子高生じゃないし1でもない

むしろスレの立て方がよくわからん

「パチ屋のウェイターと付き合うためのスレ」を立ててや

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:24
>>63
いいや、いつ叫んでもいいよ

さ、どうぞ?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:25
いいっすね。藤波辰巳。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:25
さすがスロ板
低レベルなスレしかないね

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:26
てゆーか、この企画が昔あった事を知らないヤツ多いのか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:27
>>65
ウェイターは男だが。















いきなりカミングアウトか。

やれやれ弱ったな。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:27
>>65
現役の男子高校生か。
お前に見せたいものがあるんだが・・・

「やらないか?」って知ってるか?
その元ネタだ。是非見てもらいたい。そして感想を書け。

ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/karakusomiso.html

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:27
99が指定した携帯に00が機種変するスレにしようぜ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:28


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:28


75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:28


76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:28


77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:29


78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:29
はだしのゲン

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:30
りんご

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:31
>>71
つーかそんなURL、ブックマークしてるお前も問題だ。

81 :63:03/10/12 02:31
そお?



じゃ

ア ス テ カ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:31
ファイヤーバード7U

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:31
99

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:31
99

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:31
99

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:31
99

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:32
99

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:32
99

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:32
99

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:32
99

91 :高校生:03/10/12 02:32
やばい、おもいつかん

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
デートライン

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
>>80
全然問題ないぞ。

どうだ、やらないか?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
ちんげ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
ダビボ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
ダービーボーイ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
バニーガール

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
ダービーボーイ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
ダービーボーイ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
ダービーボーイ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
ダービーボーイ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
ダービーボーイ

103 :高校生:03/10/12 02:34
みんな緊張してるだろ


104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
ダービーボーイ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
ダービーボーイ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
ゴールドXR
最終天井目指してガンガレ(*´Д`)

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
ダービーボーイ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:34
>>100おめ!

死んでこい

109 :高校生:03/10/12 02:35
こういう結末か

すっごいつまらんわ

あーあ、

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:35
ダビボキターって俺の家の近くにすらねえよw
まあ>>100ガンガレ(・∀・)

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:35
ダビボおめ

112 :スロプー ◆Ps8N5oSEAY :03/10/12 02:36
108 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/12 02:34
>>100おめ!

死んでこい

109 名前:高校生 投稿日:03/10/12 02:35
こういう結末か

すっごいつまらんわ

あーあ、


ぎゃはははははははははあははははははあ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:36
高校生危なかったな…ってお前まさか…???

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:37
ちなみに対戦経過と収支報告は必ずしなければならない。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:37
自分で書いて自分で100踏んでやがる。

ダビボ打てよ。絶対

116 :高校生:03/10/12 02:37
まさかなんだい?

117 :スロプー ◆Ps8N5oSEAY :03/10/12 02:37
うつわけねーじゃんばーか

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:39
実機買ってでも打てよ

119 :高校生:03/10/12 02:39
みんな がっかりするのはまだ早いよ。

きみたちががっかりしている間にも199がどんどん迫ってきているんだよ!

みんな念のためにダービーボーイのDDTを思い出しとけよ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:40
>>116
やらないか?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:41
あー・・なんだか高校生がウザイ

122 :高校生:03/10/12 02:41
なにをやるん?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:41
>>120
ウホッいい男

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:41
もっと意表ついた台が良かったな。
ダービーボーイじゃたかが知れてる。

ナコルのヴェガMAXくらい言ってくれないと。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:43
>>121
一人で張り切って仕切っちゃってウザイよな
まあどうみても>>1丸出しだけど

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:43
俺思うんだ

>>65と>高校生がアナルセックスしてケツの中に(ry

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:43
…高校生踏んでないか??

128 :高校生:03/10/12 02:43
まさかみんな俺がダビーボーイって言ったかと思っとる?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:44
>>123
いいこと思いついた
お前オレのケツの中でションベンしろ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:44
高校生、親孝行せい!

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:45
>>128
ウェイターとつき合いたいって言ったろうが!?
どこまでボケりゃ気が済むんだよ?
















まさかまじホモでつか

132 :高校生:03/10/12 02:46
そろそろ寝よう、おやすみみんな



133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:47
>>129
すごく…大きいです…

134 :高校生:03/10/12 02:47
間違えた、ウエイトレスだった

ごめんごめんホモでもないし1でもないしだびぼでもないから宜しく

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:47
130もダビボうて。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:48
>>128

>>71を見なさい

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:49
>>133
腹ン中がパンパンだぜ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:49
ダービーボーイ終日打って儲かった金で親孝行か。
じゃあマイナスだったらドメスティックバイオレンス炸裂かよ。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:49
>>134
ウホッいい男

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:00
このスレで一番面白かったのはホモネタ

>>1よ、本望ですか?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:01
前スレどれ?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:19
>>140
>>1はホンモウではなくモーホー

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:59
あげ

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:50
晒し

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:00
4

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)