5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ちんこ】 神戸のスロ事情 77 【まんこ】 

1 :前スレの1:03/10/12 08:50
うんこ


前スレ
 【オッチャイ】 神戸のスロ事情 74 【チッチャン】 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058950203/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:53
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:08
3くらい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:14


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:16
姉のまんこを舐めたら怒られました てへ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:52
祖母のまんこを舐めたら怒られました てへ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:55
頭悪そうなんにたてられたな〜
ちんこ、まんこって・・。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:47
はい今日のおれ
兵庫の某店に遠征
サクッとノルマ40K達成で8時に退店
土日でも設定入れてるて言えばココしかないか
明日の祝日まではどうかわからん
稼動休んで月曜からに備えますわ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:32
↑兵庫駅ダイエイまで遠征お疲れさん。

10 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/12 22:05

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで10ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ



11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:55
ほす

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:12
プレミ兵庫リニュアルOPENだ〜〜!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:02
>>12
出ますかね??出てほしいけど。



14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:21
とりあえずイクべ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:09
裏もんおいてるとこ教えてーー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:59
ダイ○イの裏カエルすげ
いっぺん見に来い

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:26
水曜夜見たけど凄かった!!やはり裏でしたか!
前兆ありの裏ですか??

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:05
阪神勝ったーーーー! この勢いで明日もガンガレ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:13


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:15





21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:55
アッシュに何があったのだ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:48
16さんそれどこにあるの??

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:49
おいおい!何だこのスレタイ・・神戸のセンスが疑われるやろが?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:13
新スレタイ キボンヌ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:32
スレ立て直そうぜ。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:37
>25
賛成。
スレタイは何がいいかな....

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:38
アッシュは今日見たら、百景とか4機種設定全部6の札が刺さってた!
客つきはよかったけど、大丈夫なのか?
来週からひたすら回収しないとやばいんじゃないか?

尼のほうだが来週パラダイス系列がゴールドXR導入しまくり…
この機種全く人気ないが、大丈夫なのか?
来週からひたすら回収しないとやばいんじゃないか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:40
>27
スマンがスレ立て直すのでsageもしくは前スレがのこってるのでそっちで頼む

29 :27:03/10/19 01:52
>28
了解

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:18
>29
君おもろいな、上げてるしw

31 ::03/10/19 08:45
しばくぞ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:23
あほ

33 ::03/10/19 21:29
あ゙?

 俺の先輩、小山さん、前田さん、シュウさん、米田さん
と知り合いやぞコラ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:52
それがどないした。
どう見ても、藻前がどうしようもない香具師だとしかわからネエヨ。
誰もしらねえ連中の名前を出して、脅したつもりでいる様なアフォ
相手に出来るカヨ。

35 :久しぶりの常連:03/10/20 00:11
今日ある店で打ってて、どうもコインの減りが早いので千円入れて枚数確認してみると40枚しかなかった。
店員にそのことを伝えると、「ごめんな、ポンコツやから。いくらくらい入れた?」と言われ、「5千円」と
答えたらコイン20枚程くれて、確認もせずに機会を交換し始めた。
悪意(故意)なら詐欺罪に該当すると思うのですが・・・。故意でないにしても店側の重過失であるのに、
何の説明もなく非常に気分悪い思いをした。今は敢えて店の名前は出さないが(六甲道近辺)、心当たりのあ
る店はもっと誠実な営業をするように。じゃないと名前さらしてしかるべきところに訴えるよ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:16
次スレ チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:19
なんで74から77にワ−プしてんだ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:22
今回のようなタイトルだから、あぼーんじゃないのか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:02
どうしたアッシュよ!
昨日10/19の猪木16台中7台、万枚オーバー。
<内訳>
1位  24,300枚
2位  22,400枚
3位  13,500枚
4位  13,400枚
5位  11,700枚
6位  10,600枚
7位  10,200枚
8位  9,800枚
9位  9,400枚
10位  9,100枚
          (以上アッシュHP内出玉速報より)
まぢでどうなってんの?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:11
>34
33の書いてる名前見て誰一人分からんて、最近打ち始めた厨房丸出しやね W

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:20
女神の大量の神はいつ無くなるんだろうか

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:02
あ”俺は食いしん坊仮面と知り合いやぞ(゚Д゚)ゴルア!


こんなんでいいのか

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:06
>>35
勝手に機械交換したんなら警察読んでやれ
俺は過去にそれで店員を書類送検させたことがある

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:06
前スレで、甲南パラの話題が出ていましたが、
現状では、アルバイトの募集と、面接を行っているようです。
経営母体が新しくなったようで、ケイワンだったかが運営するようです。
新しい看板等は現状出ていませんが、内装業者のような方が出入りしています。
風営7号の場合、神戸ではよくわかりませんが、新規の場合は
どう見積もっても1ヶ月は掛かると思われます。
先週から動きがあるようなので、
機械の入れ替え等から今月末くらいには、警察に営業申請。
書類審査、立ち検後となると、12月前半にはオープンするのではないかと思います。
でもあの立地だとつらいものがあるよなぁ。
(長文失礼いたします。)


45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:40
六甲道駅前の態様ってなにやってんの?

六甲女医の小次郎イベはどうだった?オール2?

圧主は逆に怖いな…どうなの?

六甲周辺で一番客つきいいのは馬具?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:00
三宮マンモスにてパイジマを打っていた。
二千円で中段チェリから爆連モードへ。
8連目ぐらいで女店員が後ろに張り付く。カウンターからも視線が。
島にはおれ一人。不審者と思われたらしい。
正直かなりウザイ。
2500枚ぐらいしか出てなかったがそんなに怪しいのか?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:10
>46
出す気ないのに出されたからじゃない?

ところで、24や27のイベントなんて信用できんよね?

48 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/21 00:28
アッ〇ュ猪木ALLE?2万枚オーバー?通路に空箱置いて、その上にコインの入った箱置いてるだけなのに・・・あれで2万枚?2千枚じゃねえのかALLEなんかしたら回収が何日つづく事か
あ〜怖い怖い。馬具は爆スロの回収中だし・・・編む図にでも行こうかな・・・


49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:29
 アッシュの猪木全台6って・・・
これからは回収しまくりかな、全台より各台に1台6の方がいいのに・・・
(´・ω・`)しょぼーん

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:31
亜種の店長が阪神ファンなのかな.連日出す気配はあったが.
今日はボチボチ(不発?)だった.

女医の詳細キボンヌ

あと,新神戸班銅鑼ってどうなん?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:32
女医の小次郎?キンパル打てば一発で分かるんじゃないのか?


52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:37
シロウトに教えてください。

換金所で景品の個数を間違えられました。
おばちゃんと言い合いになり、結局負けて帰ってきたんですが、
こんな時はどうしたらいいの?
運が悪かったと泣き寝入りしかない?

53 :勤務半年と半月:03/10/21 01:28
>>52
とりあえずカウンタに戻って、景品を出した香具師に自分にいくつ渡したか確認させれ。
然る後役職を呼んで、カウンタから交換所まで自分が景品をいじってないことをビデオ確認させれ。
ビデオのない店や、1度でもカバンやポケットの中に景品を入れていたら泣き寝入りになるでせう・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:11
>>52
住吉Gイヤでしょ?あそこよくまちがうから気をつけなさい

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:01
>>52-53
お返事ありがとございまつ。
そうです、住吉Gイヤでつ!

景品は手渡されたそのまま、手で持って行きました
間違えられたのは、たった5,000円なんだけど・・・
負けた5,000円とは比べ物にならない、この悔しさ。
チョトお返事もらえて涙出てきたよ・・・

今回はどうしていいか分からずに、泣きながら帰ってきましたが、
万一またこんな事があったらちゃんと言う。
ババァに負けない。泣き寝入りしない!

ありがとうね・・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:03
>>55
ババァの小遣いになったな。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:44
しかしスレタイ何とかならんかったんかいいな??

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:23
   _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:08
>>47

ちなみにあの店、殆どパイジマの稼動がなくて、
その割に中途半端に設定変更してるみたいだからモーニングでおいしい台が結構落ちてる。
カニ歩きすれば比較的早く当たりを引けますよ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:25
新開地のランボー3って今どんな台置いてありますか?


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:49
 


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:17
女医は客多かったな。
各島二人ずつぐらいはチビチビ出してる感じ…

馬具は今日は元気ない気がした…

編む図は客とんでない?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:38
今日、女医で夕方くらいに店員が
「コインが足りないので・・・」
といって全台の中のコインを整理してたけど
そんなに出てたか?w
まぁ等価にしてた今日は出してたほうだと思うけど

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:40
ホールさん
死んだ異性以外の客に還元しても無駄な投資だと思うよ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:37
ランボーはなくなった

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:19
あーなくなったんですか・・・昔の台が打てるかと思って期待したのですが

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:22
>>63
あれは萎えた。
完全にパフォーマンスじゃねえか。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:24
>>63

台の中がカチ盛りなんだよきっと

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:53
22日の圧死ュの(木)になるであろう台は
なにか?
そして何台あるか?
予想してみれ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:56
スレタイ誰か考えて!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:23
>>69

今日の圧酒は見事に回収。
19日に偏って出しすぎだな。
でかでかと張り紙(18&19日出玉)貼ってたし。
今日の5札の巨人も全然。
明日はドロンジョと予想。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:29
ほんスレはこっちですか?
もうひとつあるけど・・・
つーか、こっちのスレタイひどいなー


73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:54
【新キャラ登場】神戸のスロ事情 75【乞食メガネ】

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:36
やはり圧酒は回収ですか。
あれだけ新台買ったら回収もかなり・・・ってとこだな
9月10月で7,8機種だから
400,000×60台?くらい?
2千4百万の回収か・・・おそろしい・・・
打ちに行く奴等の気が知れんわ・・・

おそるべし圧酒!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:53
株上がったからご祝儀ですw
皆さん安心して通ってくださいw

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:16
梅田から近くて電車で行けて沖スロが出てる店舗ってどこでしょか?大阪沖スロ
4店舗くらいしか置いてないんですよ(泣 全部ノーマルだし…。

今日は須磨のレイズへ行ってみました。5万ハイビで勝ちましたが電車で往復1400円
もかかる(笑 網干のレイズは実家から近かったので良く行ってたのがレイズ選んだ理由です。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:26
>>76
じゃあ須磨まで定期買ったら?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:28
Ga○aの何店舗かに30パイあるだろ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:40
今日元町イセヤのゴールドX、BJの新装だった。
6時オープンだから本気の新装なんだろうと思って見ていたのだが・・・。

なんで電源ONした瞬間に全台GG入ってるんだよ!!!

新装初日、一見のウザガキに無駄に還元して何の意味があるんだよ!
初日は設定落として二日目以降に常連に還元するっていうのが常識だろ?
セオリー完全無視の意味不明な新装に呆れ果てました。


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:42
ちなみにオープン立会いにきてたAの社員はCPか主任クラスでしょ。
さすが・・・・(w

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:45
>>79
イセヤって、ウザガキのカモ店やんか
店員もウザの一味やし、まぁそんな店は無視するのがよろしいかと、、、

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:47
ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!〇↑〇 《│》

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:58
>>79
心配するな
初日も二日目もそれ以降も常に1だから

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:34
三宮射る砂の前夜祭で、変なおばあさんがビンゴで千両箱4つ出してた。びびった!
明日は店の名前を冠したイベだが、今日より出すのだろうか?
三宮のスズもイベだが、たまには出すのだろうか?
誰か行ったことのある人おしえてちょ!!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:37
>>84
あふぉか、アレ、有名な打ち粉やで。
藻前、知らんのか?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:57
にこにこセンターにビーハナがあった
懐かしくてつい打っちゃったよ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:18
>>84

打ち子ではないだろ。
ビンゴは運だけで出る台

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:15
あまり行かない店なんで…打ち粉なの?確かに変な人だったが?
まあ、いずれにせよ、ビンゴ爆発力すごい!
でも打たない!!
むむ、もし打ち粉つかってるなら、イベの信用度も下がるな、日も日だし…



89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:03
GA住吉の掲示板もまた打ち粉の話だな

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:35
アフロも打ち粉

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:47
アフロはしらんな…射る砂にいるの?
おばあさん今日もビンゴで勝ってたけど、なぜか足の下に箱隠してた(笑)
やっぱ前夜祭のほうが出てた気がするな、おまいらは勝てた?
ちなみにスズは客がいなかった。あの店はスロはだめだな…
今日は尼とか六甲はどんな感じ?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:02
尼はやっぱりマクソだね。

ところでアラジンAはいつまでに撤去しなくてはいけないの?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:12
圧酒旋風ALLD?してたらしいが、出てたのかなあ?
ALLイベント好きみたいだけど、次の日はどうせきっちり回収だもんなぁ

最近、馬具ネタが全くないけど、ついに化けの皮がはがれたのかなぁ・・・馬具・・・



94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:20
え、馬具ってなんかやってるの?
妙に客つきいいから、ひょっとしていい店かと思ってたんだが?
まあ、ポイントためてファーストシートに座ると撃沈するっぽいけど(笑)
圧酒は毎日ALLイベやってるよね、実際のところ設定いくつなんだろ?


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:47
灘 ワシン○ンってなんなん。
うざい奴ばっかやねんけど。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:38
このスレは終了しました。
再建した神戸スレに移住してください。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:41
がんばれちんこまんこ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:59
>>96
再建スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066756554/

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:19
三宮に3Fで営業してるパチスロ屋っぽいのがあるが、あれっていつできたの?
誰か行ったことあるひといる?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:05
終了

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:59
さげ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:05
>>101
sage?
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:33
釣れた!!♪

104 :102:03/10/26 01:40
>>103
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:41
【圧臭、馬具、女医、目戸路、鯛用のスロ事情】
六甲限定スレ(^o^)
この5店の情報を教えて下さい。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:03
やはり、こちらが本スレですか?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:31
>>102
sageトラップにいまどき釣られるなYO

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:34
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。



109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:56
>>105
甘えんな

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:01
【半身快感、見角、哀乱怒、害亜のスロ事情】
御影限定スレ(^o^)
この4店の情報を教えて下さい。


111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:18
今日は用事で打てなかったのでストレスがたまる・・・
おいクズどもおまいらの負け話ですっきりさせてくれや

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:55
>>109 お前にはたのんどらんわいボケ!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:57
>>110
哀乱怒か。。
あそこは、そこしか無い台、ロッククライマーがあるぞ
話の種にうっとけ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:04
六甲はこの2件が最悪

店名 交換率 店の特徴

馬具=5.4 桜、ゴミ集団の集まり
圧種=6.0 ガセイベントの総本山

まあどこの店も同じだろうけどね


115 :あげ:03/10/27 03:58
本スレわっしょい

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:48
>>112
そんな頼み方で教える奴いるわけねーだろ

回線切って首吊っ(略)出なおして来い

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:04
みんなに食える情報教えるYo!
六甲道の馬具にちかじか新台がはいるんだけど、この日マジお勧め!
もちろん新台は打っちゃ駄目 狙うはキンパル!じつはこの店スロットの
新台入れる日には必ずキンパルに一台は設定6をいれてくる!
しかも、決まってストックのありそうな台にいれてくるから見つけやすい
と思うよ さらに2〜3人でいけば誰かがツモるし だいたい終日打って5000枚
ぐらいでるし、おいしいっしょ?そのわりには競争率低いのが不思議w
この日ばかりはいつもに増して乞食共も殺気だってるからきよつけなよ 
特に乞食メガネはガン見してくるから 

俺はもうあの店に行くことないし、このまま乞食共がおいしい思いをするのが
ムカツクので今回ここで晒しました 奴等の食い扶持を皆で減らしましょう!
ちなみに俺は店の関係者じゃないよ
あと爆スロ、ミニスロdayも狙い方はおんなじだから あの店ははっきりいって
ハイエナ以外勝てないしねw みなさん頑張って下さいw 長文スマソ 



118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:23
兵庫プレミオてどのへんにあるの?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:02
今、女医からメールきた!
小次郎VS武蔵だって
最近気合はいってるな〜
各機種絶対にE入れてるって書いてたわ
とにかく明日は朝から行くで!

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:48
>>118
ここは、神戸駅前まで。
新開地から西は、明石スレへ行け。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:09
わざわざ人に聞いてまで行くところでもなかろうに
打ち子の観察にでも行くの?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:48
今度用事があって神戸の住吉ってとこにいくんだけどその周辺にいいスロ屋ないですか?ある程度近ければ他の駅でもいいです。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:02
住吉はいい店無い(キッパリ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:08
ミカドホール

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:14
>>122
ガイアが良く出てるよ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:32
>>123
害亜だけはやめとけ

127 :122:03/10/30 00:00
ありがとうございます!
でもガイアにはいきません。俺横浜に住んでるけどこっちでもガイアはうんちです。
ほかにもいい店あったら教えてください。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:07
六甲道 バグジー(イベントだけ)、ジョイ
三ノ宮 一番館、スロットミリオン

あとは糞すぎて話にもならん

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:25

三ノ宮はいったことがあるのでそことミカドホールってとこで打ってみます。ありがとうございました!

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:57
>>122
ガイアが良いと思うよ。毎日打ち粉が5〜7人いるし

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:27
>>129

ああ・・・ミカドホールはネタだからな
なつかしの台があるだけらしい

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:48
元町 オスカーエース
新開地 オリンピア  

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:11
オスカーのトムキャット
がりがり連ちゃんがイイ
あと鈍器のビーナスも
また20連ちゃんさしたい

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:16
ダイエイぜんだい456イベント 

ネオパルとキンパルは旋風と巨人とキャメルはオール6 確認おKでつ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:35
茄子はどうなん?イベント信用できんうYO



136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:48
ダイエイぜんだい456イベント 

ネオパル、キンパル、旋風、巨人、キャメル、はオール6 設定確認おKでつ

137 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 16:00
ダイエイって何処にあんの?

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:57
大栄は、駅の裏にございます。


139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:12
ダイエイのそのイベントはいつまでだ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)