5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉で打ってるヤシ集合inスロ板 part11

1 :警視庁 ◆oXyJ87xAnM :03/10/12 20:45
前スレでズレたので修正しまっしゅ。
コテハンはもっと戻って来い!

では語れテメーラ

テンプレなどは>>2

2 :警視庁 ◆oXyJ87xAnM :03/10/12 20:47
埼玉で打ってるヤツ集合inスロ板
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012655456.html
埼玉で打ってるヤツ集合inスロ板 part2
http://ex.2ch.net/slot/kako/1020/10200/1020001507.html
埼玉で打ってるヤツ集合inスロ板 part3
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1027/10273/1027349621.html
埼玉で打ってるヤツ集合inスロ板 part4
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1031/10314/1031499073.html
埼玉で打ってるヤシ集合inスロ板 part5
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1033/10336/1033689602.html
埼玉で打ってるヤシ集合inスロ板 part6
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1037/10371/1037118135.html
埼玉で打ってるヤシ集合inスロ板 part7(幻)
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1041/10410/1041038812.html
埼玉で打ってるヤシ集合inスロ板 part8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047084633/
埼玉で打ってるヤシ集合inスロ板 part9
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052913621/
埼玉で打っちゃってるヤツ大集合〜9回目〜 (実質10)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058503354/

3 :警視庁 ◆oXyJ87xAnM :03/10/12 20:48
データリンク

http://www.p-world.co.jp/saitama/

4 :警視庁 ◆oXyJ87xAnM :03/10/12 20:49
関連スレリンクはヒマがあったら作るけど、
だれか余裕がある人お願いします。

ではマターリ逝こうぜ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:57
otu

6 ::03/10/12 21:19
【川口から】京浜東北線 in埼玉4店目【蕨まで】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063682921/
【今日は】大宮駅前 Pt2【どこで打つ?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062601139/
【地元密着型】東大宮周辺【ボッ多店】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062224032/
【埼玉スレ】鴻巣〜上尾で打つヤシ【大杉?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061035066/
【何故】北埼玉の駄目駄目店舗2【福島ナンバー?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056985251/
埼玉県川越+その周辺その6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060786583/
【埼玉の】埼玉県東松山市+その周辺 2【おへそ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059721748
【成増和光】東武東上線【志木上福岡】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063208429/
【リニューアルは】所沢スロ情報局part8【(゚听)モーケッコウ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058541899/
【ボッタ】草加越谷周辺の優良店を晒せ【多し】part3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064687262/
【粕】春日部【壁】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059975303/
★★★埼玉県岩槻市のスレッド★★★
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046256580/

7 ::03/10/12 21:35
>>6
【Dステ】北埼玉の駄目駄目店舗3【キタ━ 】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065960028/

↑新スレ立ってた・・・_| ̄|○

追加

楽園大宮店掲示板閉鎖…理由は?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052583356/

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:03
>1乙

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:03


10 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/12 22:04

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで10ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ



11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:27
ボンクラのブチメガネ、
今日はハナハナで木箱2箱。
いくらなんでも勝ちすぎだろう。サクラは氏ね


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:34
私全スレで1000もらいますた!
ぼるじょあ君ありがとう!

13 :アクセル ◆rSfblDToqc :03/10/13 00:44
>>12
おめでとう。。。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:28
!!!!!!伝説のエナ機 海一番の後継エナ機種登場!!!!!

『ビーストサップ・エナ講座』この台はエナで食える。

この台は100ゲーム以降が狙い目!100〜1000くらいがオイシイ!

1000こえると地獄行きだ!止めよう。

エナがあなたの財布の中身を救う。エナは24時間だ。

忍耐が必要である。がんばれよ。吉報を待ってる。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:20
>>1氏寝

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:19
hage

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:11

ロリータ画像
ttp://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172748.jpg
セクース画像
ttp://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172832.jpg
パンチラ画像
ttp://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172921.jpg
炉画像
ttp://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172954.jpg
衝撃のレイプ画像
ttp://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012173027.jpg


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:22
>>17 保守乙。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:43
つーかパート10じゃねえか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:05
>>19
>>2よめ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:47
プチメガネって昔やすだの常連だった坊主の人?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:18
>>1氏寝

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:52
ボンクラの体のでかいジャージの人は
やっぱヤクザなのかな?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:40
マグロ漁船ネタが好きな人でしょ?
でも、根はいい人だよあの人は

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:44
>>13
アリガd

26 :偽DJ:03/10/14 08:16
おっ。新スレたってますね。オメで。
>1 おつで。

しばらく、横浜の実家に避難してたので埼玉ネタないので
書く事ないのでsage。

27 :パーマ ◆nTGsBHm1K. :03/10/14 18:52
>>1


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:28
パーマ、今日はトホに行ったのか?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:32
パーマうざ
@@@
@@@@@
(・∀・)
なんかネタねーのカヨ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:27
ちょっと前まで出すか出すよで打ってますた
新規の時絞ってたみたいで客離れしまくって
店側が焦ったのか、ついぞこのあいだまで
高設定入れてた上に客層がヌルくてなにげに
ウマーな時も実はあったんだけど…いつのまにやら
札台イベントが無くなり、設定公開が無くなり、
ゾロ目のイベントがゴミと化し、元々少なかった客数が
より一層少なくなり…もはや以前のバンバン以下の店になりますた
もう二度と行きません


31 :パーマ ◆nTGsBHm1K. :03/10/16 01:41
今はスロットやってないんすよ〜
( ´_ゝ`)つ
なんか良いのあったらやるんですけどねぇ
今は暇なんでバイトしてますよ(w

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:46
バイトって何やってんの?やっぱスロ屋?

33 :パーマ ◆nTGsBHm1K. :03/10/16 17:04
>>32
夜のコンビニっすよ(w

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:02
パーマさんのコメントは、面白いので是非復活の程
お願いしますよ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:32
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:17
パーマはいじりやすいからな
 @@@
@@@@@
(・∀・)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:19
実録【ハイエナで300万勝った男達 海一番エナはマジ食える】

みなさんもご存知のエナスロ、海一番はもはやホールでは子供の遊び場、そして
爺の休憩の憩いの場所と化してしまった。しかし、あなどるなかられ、データ
カウンターは必ずチェックすべきです。まだ400以上のハマりは拾える。時には
500以上だって拾えることもある。確率で言えば3%未満か?それでもエナは絶滅
していない。馬鹿なおやじやババアはまだいる。あきらめるな。エナはお前の財布
を救う。店員に睨まれようとも、他の客の冷たい視線にさらされようとも諦めるな。
ハマリ台がなければ、マジパルの島を見渡せ。777GがREG天井、1000以上のハマり台
があればエナれ、マッハGOGOでは700以上ならエナれ、ドロンジョなら1200G以上を
エナれ、9分の1の確率で次回ボーナスまでの天井を引ける。かなり出る。
まだ諦めるな、なければ旋風がある。800以上ならエナれ。ビンゴは怖いから打つな。
なければ休憩所や車の中で過ごしてまた見回ればいい。エナには忍耐が必要だ。
今後も規制がかかるまでエナ機がでる。エナは確率だ。大数の法則を信じろ
1回・2回のエナでの失敗は失敗には入らない。まさにハイエナドリームだ。
山佐を崇拝しろ。エナはお前の財布の中身を潤す。今からエナりに行け。

  GOOD LUCK エナ!!!!      ありがとう


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:19
さて、東大宮の安田が改装中なわけだが。

今度は、パチンコ増大か?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:54
>>37  だから俺は海500以上の台ばかり打って、数十万負けてるYO!
       むかつくからヤメレ!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:28
リニュしたラカータってどうよ?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:30
ラカータの2階スロがらがら。人いなさすぎ!
特に沖スロなんかのデータ見るとリセット狙いのハイエナばっかり・・・
もちろん、打ってるヤシもハイエナばっかり。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:19
>>41
確かに見たけどがらがらだな・・
ただなぜか高設定はありそうなデータあるけど
みんな出ないSBJしか打たないのはなぜだw

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:23
スレ伸びないので













からあげ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:27
のどごし

45 :フサフサ ◆nd6SbdycDg :03/10/19 10:03
             ___ 
.            |(^^)v
.            | ̄ ̄ ̄ 自作自演らしいが真相はどーなん?
    光     △
        △l | 光
   __△|_.田 |△____ビーーム_
      |__|__門_|__|_____|_____


46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:22
相変わらず伸びねえな
ネタねえんだな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:33
暇だから、県内で鮮人が経営しているパチや垢していこうぜ、
俺が知っているのでは、、
・オリエンタルパサー○ュ
・YouAndI○場

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:31
>>47
パチ屋の大本は朝鮮人だってコピペよく見るけど
ほんと?ソースとかないのかね。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:49
北と南が約7割

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:24
武蔵浦和のMGM浦和ってどう?
情報キボンヌ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/20 10:18
>50
生きて帰った奴はいない

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:22
や*だのHPに「設定師の独り言」ってコーナーがあるけど、
ありゃ独り言というより寝言だよ。信憑性ゼロ。
や*だもいよいよ本性をあらわしてきたな。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:36
らかあたもうちょっとだしてください

54 :z:03/10/21 01:51
47>
朝鮮人が経営してるホールつるすだなんて
そしたら全国のホールの9割以上が
朝鮮人経営者だよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:25
age

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:45
今月ガイアと将軍で-81k。
腕が悪いのか店が悪いのか。
どうしたらいい?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:58
>>56
お逝きなさい

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:26
>>56
両方悪いのではw

59 :偽DJ:03/10/22 05:54
あんまり盛り上がってないですねぇ。久々の北戸田情報でも。。。

@北 新台のSBJは稼働良し。割と通常解除してくれる台が3台ほど。
二島あるので、相変わらず出してないみたいです。ハイエナの方は全く
客付き悪し。そのほかの台は、勿論静かです。デダマランキングイベン
トなるものをやってますが、こんな状況でどうしろと?小1時間説教した
くなりました。

@NH 闘魂注入台は1〜2台ほど良い台があるみたい。この店も、しば
らくは出す気ないのかな?

寿 知りません。

○ 行く価値あるの?

@北でSBJをやりましたが、777でマグレ勝ちできました。低設定だっ
たようで、その後通常解除をなかなかしてくれませんでしたが。勝ち分
をハイエナに突っ込んで撃沈。まぁ、ハイエナは2度とやりませんがS
BJは高設定っぽい台なら面白そうでした。ただ、あんまり置いてくれな
いんだよなぁ・・・。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:38
↑のハイエナって実際どうなの?
2万何千枚だか出てたけど、アレは何?
SBJはなんだか毎日出てるのも???
まぁ毎日ッツっても俺が行くのが週に1回ぐらいなんだが。
あと、ヤ●ダは本当にオhルと思いました

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:56
>>59
777って1/50000らしいぞ・・何枚出た?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:00
>>57,58
腕は埼玉大近くのプールに行って鍛えてきました。
後は店選びと機種選びなんですけど。
アドバイスお願いします。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:40
>>62
マジレスすると普通に店選びから始めた方がいいよ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:48
>>62
店は634がおすすめだよ。
機種は634にある機種ならなんでも(・∀・)!!イイ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:10
>64
6の日はおすすめかもだけど
通常はその日の為の回収日
行けば分かるけど6以外の日はガラガラ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:50
634?
あんなんボッタ店じゃんか。
設定6でもキツイ機種に6入れまくってさ

67 :56:03/10/23 10:19
開店=キンパル。カニ歩き不発でー12k。
アラジンへ移動。カニ歩き不発でー8k。
ヤケクソのミリゴでー10k。12時前に帰宅・・・
休日はこれの繰り返しです。
好きな台はスロ金、獣王、アラジンです。
どのあたりを改善すればいいでしょうか?


68 :警視庁 ◆oXyJ87xAnM :03/10/23 12:27
スレのびないねぇw
まぁこんなもんでしょう。マターリいきませう。
オレは今月ビンボッチャマなんでまったく打ってません。金くれ!

>>偽DJ氏
777ひいたんか!?すげーなオイ
オレも何枚出たか気になる罠

>>57-58
ちょっとワロタ

>>66
オレもそう思う。
グルクンとか花伝説ってストックあんのかね?
いくら超高確率で内部抽選されても打ち込みが無ければ意味が無い罠
まぁ、全台6札で誰も座ってないのは笑ったが

>>67
そもそも休日に打つのがいけないのでは?
そのヤケクソミリゴの10kがいらないし。
休日のキンパルのリセモなんてあるほうが珍しいし。
アラジンも同じ理由で。

まぁ金はあるようなので、前日クソハマリで閉店のキンパルと猛獣王の宵越し天井か、
純Aで終日フル稼働でもやってみれ。

69 :56:03/10/23 13:23
>>68
レスありがとうございました。
休みは平日なんですが、
キンパルとアラジンはもう止めときます。
ガイアで猛獣王の宵越し天井ってのを
実践してみます。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:18
>>69
収支を安定させたいのか大勝ちしたいのかはっきりしないな
収支を安定させたいなら毎日閉店前に店に行って
ハイエナできる台のデータを全部とってそれを見て天井を狙うか
設定判別の出来る機種で判別して高設定を丸一日タコ粘りするかすれば
一ヶ月の収支でほぼ確実にプラスに持っていけるよ
まあただ遊びで打っていて負けてもかまわないと言うなら
今のままミリゴやら金太郎やらアラジンやら打ってれば良いかと

71 :56:03/10/23 15:18
>>70
休みのたびに負け続けるのが嫌になって書き込みました。
休みの前夜に猛獣王とか巨人の星とか
マッハ55の回転数チェックしに行ってみます。
またやる気出てきました。ありがとうございました。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:48
最近コテ減ったね。
田子作さん、農民さん、三重丸さん!戻ってきて下さい!!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:27
>>68
氏寝

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:10
>>71
チョイッス
まず6を使っている店にいかなきゃだめだな。
あと、6以外はパチスロじゃないよ。
6ヅモ(・∀・)!!
よしパトっかw

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:53
>>74
氏寝

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:11
>>71
猛獣王はGかSかチェックしろ
Gじゃ意味ないぞw
休日にカエルにアラジンってリセあるにしても下げ狙いでいけよ
まあガイアと将軍じゃリセないだろうけどな

もうすぐアラジン撤去だから好きなだけ打っといたほうがいいよ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:49
猛獣王はGの設定1でも2万枚出た。
SもGも扱いづらい…。
年明けたらBINGO etc… ATヤバイ!


78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:04
沙後「アラ・サラ金3以上6もある?」だそうですが。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:40
>>72
コテ連中は、捨てハンで書き込んでるんじゃない?
56なんかは典型的な(ry

80 :70:03/10/24 12:01
>>71
なんかそうきちんと返されると俺の書き方が傲慢に感じるなw
後、天井狙いに関しては店がリセットかけてたら意味ないからね
何日か見て宵越し天井を狙えるようなら狙うとした方がいいよ
本当は天井狙いより純A400の判別でタコ粘りが一番なんだけど
まあ朝1天井狙いやって終わったら判別タコ粘りやってみてよ
後、キングパルサーなら天井狙いやってビジ中にある程度の判別できるから
良さげならその台で1日タコ粘りもあり
頑張ってね。応援してるよ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:16
川越にある遊遊Uいっとけ!
毎日、高設定あるのに客付き悪くて出てない。
もったいないぞ!急げ!角は全台3以上!
だまされたと思って通え


82 :三重丸 ◆x7JxpOvQzQ :03/10/24 15:57
>>72
呼んだ?w

やすだ戸田店で10マソ負けて鐘がねぇ(・Α・)イクナイ。
明日(給料日)からスロ解禁でつ(*´Д`)ハァハァ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:45
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:20
マジで勝ちたいなら、サップ。
偽DJのお膝元@北最強!!
月曜日(or祝日の翌日)のサップ天井狙い。
日曜、祝日はかなり混むが、オサーン・オバサンばっかなんで閉店際まで回してたりするのよ。
これで今月勝ちまくり!!



他がキツイので2マソだけな(´・ω・`)





85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:20
京浜東北線
7枚
金太郎、アラジン計12台中6が2台投入

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:01
誰か○浦和周辺スレ立ててないの? ※「○」には色んな文字が入ります
で、悪口書きます

87 :田吾作 ◆d/pQlCc6hA :03/10/25 23:43
>>72
呼んだ?(藁
事情により上尾周辺に出没するようになって約5ヶ月。
うーむ。勝てない…いやはやマジで勝てねぇだよ。
上尾とか北上尾とか桶川とか大宮の西の方とか。
っつーか店云々もそうだけど、機種がね。もうイクナイ。
吉宗のゾーン狙い以外楽しいと思える瞬間が無いだよ・・・
おかげで最近パツンコ打ってる時間のほうが多いかも。
ま、パツンコなぞ打ってるせいで負けてるっつー説もあるけど(苦藁

88 :三重丸 ◆x7JxpOvQzQ :03/10/26 01:50
>>田子作氏
ジサクジエンでつか?(禿ワラ

たまにはマターリA-400でも撃ちに逝きましょう。

なんなら草加の8枚交換…(ry

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:10
>>86
??
マルゼンって事かな

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:41
 
.            |闘魂注入|設定1.2.3だぁ〜
.            | ̄ ̄ ̄   
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

昨日スパーシート座っていたヤシどうみても設定1


91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:39
マルキ逝ってきました。
JSR赤ランプ?大穴?よしこれだ、と着席。
20時になっても1000枚札刺さってる台が3台って・・・・しかも一枚w
ちょっとやり過ぎだろう。なめとんか。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:01
サップの天井なんてスットコ消してたらおわり

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:56
まるきの百万神ってゴールドXRのこと?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:42
>>90
どうみても5だろ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:16
最近ガー出ン北与野ってしぶくない?
客付きはいいがあんまり出てるイメージが…
あんだけ台が回ってれば低設定でも(ry

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:28
今日もラカータのスロットデーはガセだった。
日曜のほうが出てるジャネェカよ!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:29
琴武器与野店さいこー

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:35
あふぉ!↑

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:24
634粒れろ!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:54
100

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:10
勇安堵愛(・∀・)イイ!!

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:29
なんかまじめなレスがねーな。
ほんとにおいしい情報はかくわけねーか。


103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:37
来年はスロ専門店が結構つぶれるんだろうなー
みんなそろそろ足洗った方がいいよー

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:17
>99
あんなとこ6の日以外に行く所じゃないよ
それ以外は全て回収日

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:05
6の日と言っても全機種に6があるわけじゃないんだろ
沖スロなんかに大量に入れられても行かないよー

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:40
浦和近郊で6を入れている店ってあるの?
北浦和の害亞はどうすっか?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:36
ガイアはキツイです。
将軍といい勝負かも・・・

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:26
70氏のおかげで
昨日、9月2日以来の勝利でした。
ジャグラーで+11k。
まだまだ頑張ります。

109 :偽DJ:03/10/28 12:28
レス遅くてすんません。。。

>>61 >>警視庁氏
あれってホントに1/50000なのかね?同じ時間に三人引いてた
ぞ?おいらは、リオチャンが溜まらなかったのでそんなでもないで
すねぇ。一撃4000枚ってとこかなぁ。それでも美味しいけどね。

>>84
@北はそんなにオススメ出来ないぞ?ハイエナだけでやるならい
いかもしれないが、所詮低設定だらけだと・・・。そもそも、人がいな
いし、回ってないから4台5台とあとが続かない。ハイエナでいきた
いなら他探した方がいいかもねぇ。




110 :偽DJ:03/10/28 12:38
ごめんなさい。連書きです。

>>60
低設定でモード以降したら次回ビックまで高確率が続くみたい
ですね。BIG間1000ハマリとかよく見ますし、一発台みたいな
感じかね。あとは、天井からスーパーモード突入とか。AT中にハ
ズレが何個か溜まるとウハウハのようです。

ってことは、リセットはしてないはずですんで、何日間かビーピ
ングしておいて天井AT引いて、ハズレで大連荘ってパターンだ
と思われます。ハズレのストックは特殊なリセットの仕方がいる
らしい。出てない台でATをチョコチョコ引いてる台を毎日把握し
ておくといいかもね。固定客はいるみたいですよ?

なんか意味不明な文章になってるか?

111 :早番:03/10/28 20:32
>>91 確かにあれはひどかた。
セテーイは見れない立場なので、実際何とも言えんが。
しかしあれだ、給料後、日本シリーズと重なってたからね。
ある程度覚悟はできたのでは?とか言ってみるテスト
11月は社員旅行もあるしさw

112 ::03/10/28 21:13
新スレ
埼玉県川越+その周辺その7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067092872/

>>109-110
「ハイエナ」は自分もスランプグラフでチェックしてるけど
ピンポイントで狙えないので厳しいですね。成功は1度だけ

@北やっとメインスペース入れ替え(半分)。去年までは
頻繁にやってたのに・・・あそこがガラガラだと余計寂しい

>>111(・∀・)ニヤニヤ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:31
>102
おいしい情報は普通書かないでしょ?
書くことによってライバル増やすだけだからね。
そんな親切な人は人としては◎だけどスロプロとしては×だね。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:33
>>110
設定変更二回するだけでハズレ累積リセット
ボッタ店では意味なし
ま、普通の天井だけあさってなさいってこった
稼動なくなってすぐ打てないだろうけど

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:55
>>113
>スロプロとしては×だね。

(・∀・)ニヤニヤ

116 :偽DJ:03/10/28 23:18
んー、@北の入れ替え。相変わらずのボッタ営業みたいだねぇ。
ただ単純にスットコないだけかもしれないけどさ。一応、前日に
少しだけ回してる形跡が見れますね。すこーしだけ。

SBJが4台程出てたかな。8000枚ほど抜かして頂きました。
RIOチャンが止まらなかったからテーブル跳ねたのかねぇ。ま
ぁ、いい思いさせていただきました。明日はそろそろ新台のスッ
トコ溜まってそうかな?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:28
>>116
この店に6は望めません。
駅から見える看板立てる金あんなら6を使え。
保田に対抗して看板を立てて出玉は、さらに悪化。
新台しか客がつかないから、新台入れ替えしまくりで、
さらにだせない。イベントでも、最高設定は5、それも1台。
しかも6枚だし。となりは一応6つかってんのにね。
さすがに、最近は平日めっきり客へったな。夜いったら回ってない台
イパーイだった。


118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:41
ボッタ店情報スレみたいなもんだから
このスレに出てこない店に逝けばいいのか。
じゃあ蕨の位置版缶とかはけっこういいのか?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:13
ラ・カータって客がいないんだけど あれだけ台数あったら高設定各島1台位いれてくれないと
客つかんよね Aタイプでさえ1〜3位しかないような・・ 

120 :偽DJ:03/10/29 04:03
>>117
をっ。いい意見だねぇ。そうそう、ホントにそう。イベントも撃沈だし
新台入れ替えも轟沈。やる気は見えないね。でも、ツボな台を揃
えてるんだよねぇ。特にNET系。
まぁ、大抵痛い目に合うわけだが・・・。あのキャパがあるんだか
ら、新台入れずに出せばいいはずなんだけどね。NHの方がよ
っぽどいい営業してるよね。低設定も多いけど、高設定も分かる
ようにおいている。大事だよね。それに釣られて客も多いっての
がNHだもんね。キンパルなんてBIG30越えが2台あったか?

いっその事7枚に戻して出せ、@北。出す時は5以上置きやがれ!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:53
>>118 話題にでないのは、いい店か、話題にだすまでの店ではない。のどちらかだね。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:56
>118
あのグループではそこだけでしょまともなの
大宮、上尾、浦和桜田なんか見れたもんじゃない
特に桜田はスロ新装で朝一一人も居なかったって
常連が話してたくらい酷いらしい


123 :警視庁 ◆oXyJ87xAnM :03/10/29 12:42
やっと人生初のアラチャンひけたよ。
おまいらありがとう

>>108
おめでとう。
9月5日って・・・すごいな(笑
がんばって勝ち続けてくれ

>>偽DJ氏
1/50000かよ・・。
今までで一番の確率でしね
オレとしてはSAC5000ひいたほうがうれしい罠

>>122
桜田・・サプライズ打ちたくて結構いくんですが・・・。
この店総回転数みれないのがキツイ・・。
そのせいでゾーンハイエナばかりだがなんとか+10万というところでしょうか。
結構シビアに打たないときついかも

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:34
少しは盛り上がってきたみたいだね。
そろそろパーマでてこいよ@@

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:28
>>123
氏寝

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:09
>125
藻前もな。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:01
もはや野洲田のスロは朝一から行く価値が無くなった。
午前中のシマ割りが大幅に削られている感じ。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:12
>>127
保田はそのうち客飛びそうだな
東大宮が改装中で11月末まで休みらしいからその分の売り上げが他店にまわされてる
戸田はオープンしたばっかりで稼働良いから、その分多めに回収させられてる
パチは換金ギャップがあるから普通に出せるけど、スロは等価だから酷いもんだ

HPの昨日のランキング見てみな
1位が9千枚で5位が6千枚って・・・
あれだけ台数があって稼働もあるのに出玉が@北なみって・・・(死

129 :農民 ◆ylGbZZJ6mk :03/10/29 23:08
>>123
恥ずかしながら108は自分でした。。。

調子に乗って昨夜はガイアで-27k
今日は朝から巨人の星で+21kでした。
何となく巨人の星が楽しくなってきたので
今までよりは負けが減りそうです。


130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:26
>>129
負けが増えるの間違いだろ?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:17
>>129
巨人はきついぞ、ちょっと勝ったからって
勝とうと思って打つもんじゃない。
楽しいけどね(・∀・)

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:27
>>128
@北はラッキーでたまにしか9000枚でてないぞ。
しかも6枚だぞ。まいったか。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:36
  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  パーマの登場まだぁ〜?      
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ     @@@    オラオラッ!!    ♪
         =≡= @@@@     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:47
>>97
あそこが最高とは言わないけれど、
最近の害亜や庭系列の蔓延ぶり見ていると
あのチェーン店でさえまだマトモだと思えるから不思議だ。


135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:00
>>133
氏寝

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:06
>>135
藻前がな

137 :農民 ◆ylGbZZJ6mk :03/10/30 08:04
>>130、131
アラジンやミリゴ打ってるよりは
マシかと思いましたが
ヤバイんでしょうか。
気をつけます。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:48
>>137 ジャグラー打ちなよ

139 :警視庁 ◆oXyJ87xAnM :03/10/30 23:03
今日は朝一から634いてきたよ。
朝マジで客いないね。グルクンに全台5の札ついてた。
ほんと勘弁してほしい。6でも微妙なのに・・。
しかも遅れてやってきたほとんどの人が据え置き狙いなのがワロタ。
頼むからたまには花火やサンダーで全台5とかやって欲しい罠。

あら>>56は農民氏だったのね。
つーか>>79はすごいなぁ。的中やん。

巨人の星はスペック激辛です。6でも余裕で負けられます。
リプレイ3連続して、さらに特訓に入らないと話になりません。
まぁ専用スレいけばわかるでしょう。
まぁアラジン・ミリゴ打つよりかはマシっちゃあマシですね。

そもそもガイア・将軍で打つのがヤヴァイと思われ。
北浦和やら与野はいつも素通りなのでその辺の店はよくわからんけど、
純A・高設定・ストック消さない・良さげな台なければ打たないを
守ればある程度の収支は残せるかと・・・。
ジャグなんて設定判別できないから、いいかも(3以上が期待できる)
オレはベル・ピエロ・ハズシができないからあまり打たない。
打つとすれば、設定456でチェリーDDTぶん回し。

長文スマソ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:09
>>139
氏寝

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:49
ダスカダスヨの設定6って何ポイント貯めればいいか知ってる人居ますか?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:28
ラカータ、ドロンジョは結構設定高かったなぁ。昨日は。
これで当分出さないだろうな。連休は回収モードと見た!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)