5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全台設定】宮城のスロッター11【6機種】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:28
前スレ
宮城のスロッター10
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063299659/

スレタイ理由は特にありません
何となく騙される

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:30
2get!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:31


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:36
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | | レモナがあっさり4げっとよ〜
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   >>2 強姦魔必死っだなw
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   >>3 レイプ魔必死だなw
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / / || |   >>5 暴行魔必死だなw
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ     ' , ̄  i   / / | |  |   >>6 ピザでも食ってろデブw
           /   / / |  ヽ 川\    `'、   ノ //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. `ー´,イ‐ァヘ |  | ||  |!


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:39
ダイエーの朝は抽選なのか?



6 :1:03/10/13 00:45
【過去スレ】
【1】だっちゃ
http://ex2ch.net/slot/kako/1022/10221/1022168243.html
【2】政宗
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1026/10262/1026206678.html
【3】伊達男
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1030/10309/1030900442.html
【4】便所
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10355/1035568883.html
【5】ボッタクリ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041703100
【6】換金所
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046746849
【7】行方不明
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052011332
【8】一番星
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055788987
【9】ビバオール
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059506904/
【10】ネカマ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063299659/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:08
駅前プラザの担当者の一言、

『キンパル以外にもたくさん溜まっているのがありますよ!』

……何がどう溜まってるんだ?
キンパル以外にナチュラルにストックが切れる台はあの店には無いよな?
『定期的に飛ばしている☆や旋風ですが、今は溜まってますよ!』ってことか?
それともハマったあとは爆発すると信じているオカルターや初心者への煽りか?
どっちにしてもろくなもんじゃねぇな(藁

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:59
>>7
プラザは駅前周辺ではかなりの優良の部類に入ると思うぞ。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:44
ぷらとるんはがんばてるとおもう
あとはくそ。

あべの道場は等価にしる

ダイヤとGCはせまい

あらはスロいらね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:00
大英のヨシムネ全台6は本当だったんかい?出てた?
ヨシムネの6ってどうなんだろう・・?ストックとばしたんかいのう?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:24
宮城の某チェーン店Pの経営者はニダらしい。
それ聞いて行く気がしなくなったよ。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:29
パチ屋はたいがいニダだろ?オレらの金でテポドン作ってるんだろな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:34
ニダじゃないパチンコ屋知らない?
まだ日本の893に金が流れたほうがいいな〜

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:05
nida

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:36
もうデトライの話題はなくなったのね

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:09
>>15
真面目に並んでも割り込み多数。
札台取れれは打ち切り。
取れなければ打たないで帰る。
イベント以外の日は行かない。
現状ではそんなところ。
店のやり方が変われば、また行くと思う。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:15
めぐちんは寝釜だったの?知りたい!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:49
 チャンピオンタッグカーニバル!微笑むのはチャンピオンか?チャレンジャーか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:59
>>16
平日はイベント機種だけ打ってりゃ結構おいしい店だぞ?
・・・駅裏の中では・・・。
でも平日は4以上の台はきっと無いんだろうな。

つーかあの店スタッフの視線が痛すぎ。
島の端で微動だにせずジーッと眺めてる。
エラーなんて出そうもんならエライ勢いで走って来る。
礼儀正しくて私語も無くていいんだけれど、
しっかり教育されているゆえああなのかね。
ゴトでもあったのか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:35
>>19
あぁたしかに、店員の目が怖い


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:19
台原のプラザ潰れたの?


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:18
        ズゴォォォォオオ
|         −−−====≡≡≡≡∧_∧ 
|      -−−−====≡≡≡≡( ´・ω・)
|       -−−−====≡≡≡(  o┯o
|   ≡     -−−−====≡≡u―u|
|        -−−−====≡≡ (◎) ̄))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:32
駅裏あべしがベスト?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:10
漏れはあべし行かんからどうでもいいんだけど、
あべしって聞くと胸くそ悪くなるのはなんでだろ?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:20
泉大栄 朝700人並んだ
ウザ多い。
出てるように見えるが勝ってる?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:24
24に激しく同意。俺も胸くそ悪い。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:25
大英負けてるぞゴラァ!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:31
大英のビグシオの島にコロナに居たハイエナおやじ
軍団がいる・・・まだ生きてたんだ・・・。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:05
15日どこに行くか迷ってる
泉ダ
名ダ
にら○
ころ○
沖パ

どれがいいんだよ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:10
>>28
似ていると思ったが、本人だったか。
オヤジ同士群れて行動なんて気持ち悪いな。
ホモかもよ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:13
>>29
駅裏あべしがベスト

32 :29:03/10/14 01:20
やはりそうきたか
じゃ、あやしアベシに行くかな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:28
葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^

葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^

葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^

葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^

葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^

葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^

葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^

葉ー根巣・殻・割混神郷・送・不整出玉走査・私照・鴨?(^^


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:05
オイ!!
中国人が見てるみたいだ。
誰か翻訳してくれ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:10
あべしいち押し!!のジャングルゾーンは新旧人気機種を取り揃えた自慢のコーナー!
スロットはズバリ!MAX台が打てる店★

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:30
泉のパラ対ダイの戦争、決着ついたか?
痛み分けか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:13
10日だったと思うけど夢広場で夕方から稼動したドロンジョ設定いくつだったの?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:05
オイ!大英のメールなんなんだ?ふざけてんのか?パケ代もったいねーだろが!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:47
>>38
同じメール何回も来るのか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:49
>>36
全然代影の勝ちだな!
パラは糞!同一設定で運試しのみ!高設定全然おかないし…

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:50
>>36
富虎の圧勝。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:04
>>40
最近パラ傲慢になってないか?
いかにも「お前ら行くとこないんだろう?さっさっとうちに来い!!」
「だけど設定1しか置かないけどね。」
パチスロのシマ見てるとそう言ってるように思われ・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:05
>>39
「今日も出す」ってAA風にでかでかと来た。ほかに情報なし・・。


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:41
>>43
それはしびれるな。(爆笑)

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:54
俺は同じメールが朝、昼、夕方と3回送られて来た事があった。
違う内容だったらいいんだけど、内容は朝とまったく同じ。
即刻、メールを停止したけどね。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:08
前海豚から夜中の1時にメールが来たことがあった
次の日謝ってたけどねw

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:12
40 :ダイエー社員 :03/10/14 11:49
>>36
全然代影の勝ちだな!
パラは糞!同一設定で運試しのみ!高設定全然おかないし…

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056469878

東京の等価の釘ってどんなもんなんですか?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:17
泉のダイエーは出ていますか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:19
パチンコ屋のメールなんかは、バイトが適当に考えて打っていると思うよ。
メールでは〜のイベント開催!! しかし店内は何もなし。
こんな事がザラ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:10
で、700人並んだ大英はどうなったんだ?激しくウザから回収したのか?w

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:22
ダイエーは「まあ遊べる所」って感じかな。
でっかく出さずに皆に遊ばせてるっていう風に感じる。

デカク勝ちたいならパラとかがいいんじゃない?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:30
卸町ゴールドラッシュのメールは2ちゃん用語が度々使われてる。どの店員だろう…

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:44
ZONEはBじゃなくなったのか???
モーニングもねえし 

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:50
>>40
そんなことはないニダ!
2もちゃんとつかてるニダ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:06
優良チェーンの特徴として、開店から当分はウザ対策として出さないこともある

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:07
あとは、平日とかイベントで回収、土日出す

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:13
実録【下皿エナで累計240万勝ち】下皿エナはまじで勝てる。

今日下皿カチ盛りで休憩中の百景発見。即流して20k勝ち。
気を良くして他店に移動。下皿200枚程度のジャグラーを打つ。
飲まれかけたところでビジ3連、そこで持ち主が現われる。
「下皿に残ってませんでしたか?」「8000円で出たんですけど」
+21k。こんなに簡単に勝って良いのかよ!怖いよ〜。
仕事忙しくてあまりスロ打つ時間ないけど、
下皿ハイエナと新装で200K以上勝ってます。
田舎だから下皿残しを探すのはそんなに苦労しませんね。
スロ屋ありがとう!893ありがとう!ニダありがとう!
後はGODとビンゴ4桁が見られればそれで満足です。
人のメダルで見たいです。

これが下皿エナの手口です。とにかく下皿にメダルが残っている台を
エナればエナるほど勝てる。200枚以上をエナってれば負けない。
もちろん飲まれやめしてね。とにかくエナれるまでウロウロしろよ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:17
あべし換金率低っ!助けて!この前設定オール6で一回交換やってたけど
どうなのよ!
丸玉のレディースデーはレディース台以外出る気しない。
パチは確率甘いらしいけど回らない!



60 :40:03/10/15 00:46
>>47
残念ながら社員ではない…事実なんだな。
安易に決めるな厨房。
>>42
ん〜っ…札を信じれば全台1では無いはずだが…やっぱりそう感じるよな…

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:54
近日中に泉ダイエーのドキュメント番組(全国放送)やるぞ、TV欄要チェック!!
近日中に泉ダイエーのドキュメント番組(全国放送)やるぞ、TV欄要チェック!!
近日中に泉ダイエーのドキュメント番組(全国放送)やるぞ、TV欄要チェック!!
近日中に泉ダイエーのドキュメント番組(全国放送)やるぞ、TV欄要チェック!!
近日中に泉ダイエーのドキュメント番組(全国放送)やるぞ、TV欄要チェック!!


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:56
明日、ISUMIダ、全456だそうだ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:58
>>61
18日pm5:00?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:07
>>62
馬鹿じゃねーのかお前。逝けよ。
市ね。消えろ。土に帰れよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:07
>>6318日pm5:00らしい。全国放送じゃないかも。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:09
>>62
ソース出せよ禿げ。ヴぁかが

67 :やるのは間違いないからテレビ欄毎日見よう!:03/10/15 01:15
>>66

http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
http://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:18
ありがと・・・ってそれソースのソースぢゃねーか!
怒るよ!
でもわろた

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:25
>>62
また店内TVで発表したのか!

4ー90%
5ー8%
6ー2%

ストッコ消せばこれでも+−ゼロかも

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:28
>>62
ごめん!!いいすぎた。
本当だったのね・・・逝ってきます・・・

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:35
どこ見てもそんな情報ないよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

ttp://www3.daiei.co.jp/stores/0398/

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:39
>>28
開店からいたよ どう見てもまともじゃない感じ

オヤジ軍団きもいよ〜

ビクシオに1日いるからキモクて近づけない

あれで儲かってるんか?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:41
>>71
大栄は、島内の液晶TVだけで情報流す場合あるよ

例) この前の吉宗全台6とかね



74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:44
>>71
根本的に違うぞ
バーゲンでも行ってこいw

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:58
>>70
おいおいメールもらってないのか?
名取店、初代店長からの素敵な贈り物らしい

ところで名取で全台456ってあったか?
獣の456は凄かったけどな

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:04
一句できました
なとりてん・イベント無視の・爆回収・いずみのために・がんばりまっせ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:05
77ゲットォォオ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:09
>>76
確かに名取店の回収は激しかった。
しかし周りが死んでいる(P仙台、☆、あべし、GR、NY、○玉)ので
行ってしまう。
開店当初とは全く別の店になった。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:12
>>30
>>72
コロナの頃から謎なんだけど、どうみても儲かって
るようには見えないんだけど(^^;

ノリでやってんのかな?


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:21

>>78
周りって、、、その店は名取店オープン前に過去の人でしょ


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:22
コロナは出る気なっしんぐ。
スロは会員ばかり出てるような、、、。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:32
>>80
P仙台はまったりしていたが、大栄によりお亡くなりになった。
NYの経営方針は前から全くかわらないけどね


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:33
本当に456かなー?
何打てばいいかな?4で勝てる台というと・・・。
って、全台勝てるんじゃないか?やっぱガセだろうな。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:39
>>83
花百が堅いと思うけど・・・
本当にW以上なら今からテント張ってウザが並んでるよ
あの店は、若ウザ連中が多い。
負けても帰らないで読書しているガキ多し。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:49
ついに泉ダイエーは宮城ナンバー1ホールに昇りつめたな。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 09:18
でも多分全台設定4っぽい。あの店のラインナップでこれは微妙…
12時開店9時閉店で5か6のみならいいのに。
期待できるのが百景以外にあるかどうか。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 09:19
岩沼のぴぁはどーなの?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:54
相馬の大栄、3連休の平均客数10人以下。
宮城のアンポンタンども、わかったろ。
大栄は新規の店は出すが、その他は即死できるような回収に走るんだ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:01
めぐちんいる?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:38
名取店初代店長がきたってことは、前店長は客寄せに失敗して、もう左遷
させられたのかな?これから「熱血店長奮闘記ドキュメントTV」放送されるのにアフォだな。
たしかに平常営業になってから朝ガラガラだったからな。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:30
名取店初代店長と泉店店長の顔違うよ!

92 :関係者も大変だなぁ:03/10/15 18:53
40 :ダイエー社員 :03/10/14 11:49
>>36
全然代影の勝ちだな!
パラは糞!同一設定で運試しのみ!高設定全然おかないし…

85 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/15 08:49
ついに泉ダイエーは宮城ナンバー1ホールに昇りつめたな。


93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:19
デトライまた新台入荷か
めちゃくちゃペース早いな

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:14
ピア何もかわってなかった。勝ったからいいけど。
沖すろのジャグラーがなぜか復活してたなあ


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:52
大栄はどんな感じでしたか?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:59
ベガスランドでかなり負けた。
設定札ささってたけど、ささってない台はみんな設定悪いような気がしてきた。
給料日までもう行かない。
決めた。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:28
デトライは満遍なく糞台も入れるよな。
金亀→もーもー→ゴールドRX
早速金亀が外されるのか?w

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:23
>>97
どうせ2台だろ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:25
やじきた出てる店ってある?

100 :王様の独り言:03/10/15 23:54
明日はセクースハントか
一人当たりソープ1回いけるくらい抜いてやるか
巨人の星という力強いスケットも手に入れたし
☆、マジパル、ドリフト、旋風で10台、ジュリアン2台、
あとはサップ、りおタン、ジャグ、大花、キンパル、花火、
キャメル、ヤジキタ、あとはバラエティのショボ機種でおしまい
5000枚オーバーは3台で客がマイナスの台は10台くらいかな。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:58
大栄はどうだった??

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:58
Aタイプの裏物おいてるとこおすえて

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:19
大栄いって来た
朝300人ぐらい並んでたけど俺は最後のほう。
百景は当然無理だったのでハナハナやったけど全台4っぽいな。
とりあえず勝ったけど負けてるやつもいたよ。
まぁ全体的に出てたな。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:25
大栄 明日○島据え置きあるそうだ
まさか百景じゃないだろうな・・・

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:30
大英出てたな。4以下もあったと思うが。
仙台中のウザガキが集まったって感じだった。
あきらかに赤字だったと思うが、これの回収は怖いなー。
いつから回収すんのかな?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:41
明日、仕事が休みなので、大栄に行ってみようと思っています。明日は出そうな感じですか?
今日、イベントだったみたいだから、明日は、出ないのかなぁ?わかる人いたら教えてくらさい

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:53
>>105
大栄 赤字1000万円いったな
さて、誰から回収するのかな


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:00
>>102
PIA

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:17
>>102
○ZONE

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:58
パラに行ったらアラジン検定取り消しで全部電源切ってたけど、
これからどうすんのかなぁ。あの島に入る台って今ないよな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:54
>>88
そのダイエーはまったくの別物
名前がたまたま同じだけ
そんなことも分からずに説教とは…

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:46
>>111
釣られてる

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:55
>>100
同意
昨日王国の5ゲッツでマジパルに札の刺さった台3台
だれも打っていないので履歴を見たら(中央のマッハの横の台)
1100ゲーム付近でREG?????
スーパーブラックジャックで出すぎたから回収に走ったか?
ストック飛ばしは違法じゃなかったか?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:45
昨日の泉大栄はかつてないレベルの激烈な開放ぶりだった。
客の二割くらいが箱のかわりにバケツを使っていたよ。
使う必要なさそうな出玉でも、過剰な演出のためにバケツを使ったケースもあったけど。

少なくとも、客の七割がプラスになっている様子。
さすがにあれだけ無理をしたイベントは昨日が最初で最後だろうね。
今日は客が少し飛んでいくらか台が空いてるみたいですよ。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:00
あれだけ出てると実は大栄で朝から並んでる客に100人くらい
サクラが混じってるんじゃないかと疑ってしまう。
今の大栄はまじでおいしいから他の客は来るんじゃねぇ。
大栄の近くにある泉イルカへ行けや。
いわくつきの事件が起きたあの店にね。


116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:14
>>115
いわくって何かあったの?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 13:03
>>116
あれだよ、あれ。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 13:19
ああ、あれか

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:08
http://www.rak1.jp/one/user/rainbow_drop/ パラディ粗女従業員のHP

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:22
>>119
よくあんな内部情報まで晒してるな、いいのかよ。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:34
>>119
乙女のほむぺ、あんまり荒らすなよw

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:35
>>119
これパラデソの従業員なの?
高校生って書いてあるけど

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:37
>>122 まちがいないっしょ。本気で出す日載せるかもよ。

124 :ダイエーやばいよ:03/10/16 17:38
オープン初期のダイエーでビッグシオだけが微妙に空き台あったので不思議だったが…
他は常に満席に近かったから仙台で沖スロは敬遠されているのかと思いきや…
元コロナ常連の「キモくて臭い中年グループ」が原因だったのか!!
あいつらに目をつけられたらどんな店もおしまいだよ!
コロナの時なんて毎週トラブル続きでここにも書かれていたね
あの連中は平気で他の客に嫌がらせをするから…コロナもそれで客足が途絶えた

これで泉ダイエーの撤退も時間の問題になってしまったね
店は早い段階で抜本的な対策を取らないと手遅れになるよ
ダイエーに行く予定の人もビッグシオを打っている客の顔を
あらかじめチェックしておいた方がいい!ただのウザとは次元の違う集団だから

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:49
あの軍団は嫌がらせ専門
利益は関係ない

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:14
>>96
は?そんなこと見れば分かるじゃん。
あの店は朝から行かないとまず無理っしょ。
6以外は1にしか見えないんだが。
釣られた?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:08
嫌がらせって具体的にどんなんの?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:34
この前釣りの帰りに多賀城の壱蝶いってチバリヨ打ったら眼鏡を掛けたMACY似
のチンピラ風の男にぶつぶつ言われた。彼はそっち系の本職なのすか?


129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:36
設定が良さげで、良い感じの回転数に育ってる台を打ってる奴を挟んで大声で
会話したりとか。
まあ、気の弱そうな奴にしかやってないみたいだけどね。

130 :6のOXとBもです:03/10/16 21:51
>>124その集団は6にもよく来ました。常連の親父さんが
「この台だめだねぇ」というと「こごのは裏だがら500くらいはまっと
駄目だよ」とよくもそんな見え見えの嘘を・・・ストック取りはかまわない
けど・・・威圧的な態度や掛け持ちは駄目ですね・・・6のBにも毎日いる
集団がいます。ビックシオのストック貯まり台は儲かるかもしれないけど
はまり台があったら打つ程度の方が他のお客さん来るんじゃないでしょうか・・・・

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:58
デトライ何が撤去されたん?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:06
大栄の据え置き沖スロ以外は何だったの?

ビグシオにきもい中年ホモグループはまだいたの?


133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:30
>>119
どこにそのような書き込みがあるのか教えてく

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:31
実録【ハイエナで300万勝った男達 海一番エナはマジ食える】

みなさんもご存知のエナスロ、海一番はもはやホールでは子供の遊び場、そして
爺の休憩の憩いの場所と化してしまった。しかし、あなどるなかられ、データ
カウンターは必ずチェックすべきです。まだ400以上のハマりは拾える。時には
500以上だって拾えることもある。確率で言えば3%未満か?それでもエナは絶滅
していない。馬鹿なおやじやババアはまだいる。あきらめるな。エナはお前の財布
を救う。店員に睨まれようとも、他の客の冷たい視線にさらされようとも諦めるな。
ハマリ台がなければ、マジパルの島を見渡せ。777GがREG天井、1000以上のハマり台
があればエナれ、マッハGOGOでは700以上ならエナれ、ドロンジョなら1200G以上を
エナれ、9分の1の確率で次回ボーナスまでの天井を引ける。かなり出る。
まだ諦めるな、なければ旋風がある。800以上ならエナれ。ビンゴは怖いから打つな。
なければ休憩所や車の中で過ごしてまた見回ればいい。エナには忍耐が必要だ。
今後も規制がかかるまでエナ機がでる。エナは確率だ。大数の法則を信じろ
1回・2回のエナでの失敗は失敗には入らない。まさにハイエナドリームだ。
山佐を崇拝しろ。エナはお前の財布の中身を潤す。今からエナりに行け。

  GOOD LUCK エナ!!!!      ありがとう


135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:33
明日 大英はなにやらかすのか
ALL 4以上とかね・・・

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:01
大栄の確変が継続するのかそれとも回収の鬼ハマリが来るか。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:14
大英、今日はALL6の機種があるらしいが…
さてどの機種に入れてくるのか…

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:20
それは本当?メールきてないぜ?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:35
HPみろ!
ttp://www3.daiei.co.jp/stores/0398/

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:52
>>138
名取店の方みたい
泉店の方も今日は何かやらかしそうだけどな…

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:19
>>139
ワラタ!!

142 :大英陛下:03/10/17 10:32
お前らよく聞け!

虎やイルカや大小郡とは違って大英のパンドラグループは正真正銘の日本人(大昔からの)が経営者なんだぜ。
やっぱり日本人の経営している店の方が出るんだよ。安心して負けて来なさい。

これから宮城県には日本式優良経営の大英がもっと増えて欲しい。
虎、イルカ、大小郡を駆逐して宮城県内の勢力図を塗りかえて下さい。
大英様は日本の誇りだ!仙台唯一のまともなホール大英様!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:37
いまから行ってくるから、勝ったら認めてやる。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:44
>>142
う〜ん、ネタに本気になるわけじゃないが同じ金額負けるのなら日本人が
経営者の店で負けたいと思う…

145 :大英陛下:03/10/17 10:44
>>143
今の大英様ならどの台に座ってもそこそこ希望が持てるよ。
ただし、台に座れたらね。イベント機種が空くまでひたすら我慢!

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:03
19日、王国のフェスタでSBJのOFFやらね?
賛同者多いようなら突発OFFにスレ立てるけど、どうよ?

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:52
>>142
福島ではカス店の一部だけど、もうじき福島の店と同じになるの?
(ちなみに相馬店、先週3連休の客数の平均10人以下だって)
あれだけデカイ店だと客付きが悪くなったら3ヵ月持たないと思われ・・

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:50
>>142
一昨年だったか、俺の地元(福島)の高額納税番付で大英のお偉いだかが
ランクインしてたが名前からして在日だぞ?
朴だか李だか漢字一文字のキムチ臭い苗字だった。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:55
>>146
罠?

150 :146:03/10/17 13:59
いや、素でやりたいなぁと・・・・

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:08
>>146
何故に王国?

152 :大英の恐怖統治:03/10/17 14:19
>>148
指摘して頂きありがとうございます。
よく見たら大英とパンドラって名前の店をひとくくりにして勘違いしていた。
>>142の書き込みはただの間違いです。
日本式優良経営のパチ屋なんて存在しないかもしれません。
もはや仙台は大英、虎、イルカに搾り取られてお先真っ暗です。
パチ屋にたむろするウザの姿は日本の将来を暗示しています。

153 :146:03/10/17 14:36
他店は知らないけどフェスタで6は確定で入るからね。
それだけ。
別にやるなら他店でも問題無し。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:52
>>146
OFFって面白そうだから行きたいけど>>113のカキコを見ても判るようにストッコ飛ばし平気でするぞ←王国




155 :146:03/10/17 15:04
>>154
確かに・・・・
選択ミスったな・・・漏れ
SBJ入ってるストッコ消さない優良店キボンヌ。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:53
>>155
駅裏あべしw
昨日だかおとといだかSBJ万枚出てたよ。
蝋燭の火は消える寸前が云々・・・さようなら駅裏あべし。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:04
>148
ってか虎の社長だって日本人じゃないよ。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:46
みんなで大河原のエンパイアを宮城一のチェーン店に
育てるのってどうだ。あそこはおそらく経営者日本人だろ。
OFF会やるならあそこに寄付してきてくれ。
エンパイア マンセー  は!しまった!! バンザイ。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:58
大英で勝って来た。かなり出てるな。しかし、建物、台、出玉の赤字の回収は
いつ始まるのだろう?あれだけ出したらキツキツにしめなきゃだめっしょ?
オレは大英で結構勝ってるけど、回収し始めたと感じたら、パラやトラに逃げよう。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:11
泉ダイエーに行ってみたいんだけど、遠いんだよね。
朝一で車で行くと渋滞に引っかかりそうだし、時間もかかりそう。
公共交通機関があればいいのだが。
開放中の泉店があるのに名取ダイエーには行く気がしないしなあ。


>>159
大丈夫。
既に他店で回収している。
名取店のときは、新規しばらくしたある日のイベントから急に出さなくなった記憶がある。
それからは新装時、イベント時に並ぶ客が激減。
ピークの時は500人以上並んでいたよ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:18
名ダの風邪は出たのか?
全6じゃ鉄火場だったんだろうな

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:57
tesuto

163 :某店経営者・ヒゲと呼ばれる男:03/10/18 03:12
店長が変わってから塩虎が出ている。ちょっと気にくわない。
グランドオープン時が酷かったから塩虎の評価は今でも低いが。
ライバル店が回収し始めると、そこから流れて来た客から抜く傾向が強い。
他店が新装時には、自店は逆に回収する。それでも客は離れない。まったく不思議だ。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:13
何といってもあべしが食える店だぞ!

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:40
>>164
天ぷらソバが旨いよね!

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:56
オメえら若僧にはあべしの良さはわからないだろうな
伝統の常連大切精神は俺たちプロには感謝なのです

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:04
終わった店〜コスモ/エンパイヤ/マンテン/ホワイトハウス以上

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:22
>>166
じゃ常連だけでやってれば
ば〜か!

どうせ、チョソ系の店は金〇〇の金づるなんだよ
かと言ってそれ以外の特権は何もなく

日本ではチョソといわれ、自分の国ではハンチョッパリ(半分チョッパリ)と
どちらの国でも中途半端なんだよ!




169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:04
パチンコ屋の敷地内にある食堂、大抵マズイ(おまけに高い)けど「これはうまい」って言うような店ある。
お勧めドコ?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:39

パラ丼 ウマー

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:38
146氏が提唱してうやむやになったOFF会 急遽開催

場所:王国(3と9の日は王国祭り)
時間:開店より20時ころまでお好きなときにどうぞ(OFFメンバーで高設定ひいちゃったら閉店まで?)
目印:うまい棒携帯

急遽なので板などは特には建てませんが、兎に角うまい棒を持参して
胸ポケットなりむしゃむしゃ喰うなりしてOFFメンバーであることをアピールしてください(ただしおやつ代は300円まで!)




172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:47
>>169
二日町パラ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:27
泉パラって、可愛い女多くない?


174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:34
ファソ投票は誰にしましたか?


175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:47
千恵タソ
みゆきタソ
イガリソ
犬飼タソ


176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:56
>>172
沖パラに物凄いかわいい子いますよ。
久々に抜けました

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:00
>>176
こんど顔見てくるから、下の名前教えて

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:03
パラは、痩せて可愛い子ばっかとってるな

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:17
176なんかを見ていると、男はバカと言われても仕方ないぞ。
悲しいがただでさえパチンコやる奴はクズだと思われているのが現実。
絶対店員も見下していると思う。
機械相手に、ストップボタンを振りかぶって強打している奴なんかを見ていると
同性から見てもバカかと思ってしまう。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:22
大英今日もあの大塩のキモイオヤジ軍団いたぞ。やつらの職業何?あのくさった魚の目みたいなやつ、超キモ怖いんでけど


181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:24
泉パラに、メチャクチャ痩せてる可愛い子いるよ!
名前は分からないけど。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:30
ダイエーの番組見た?
あれ見てたら鬱になってきたよ。
あれが勤めている会社があの雰囲気だったら、絶対に辞めているかも。
それにしてもなんなんだ。あの変な雰囲気は。
接客業だからこそなのかな。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:58
みゆきラヴ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:21
みゆきさんは何かにとりつかれています。
おてあらいにしおをまいてはいかがですか。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:21

いま自宅から放送してます。(実験放送)

http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:30
今日大英出てた?人いっぱいだったかい?

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:04
>>171
うまい棒は持参しないけど、リオタンでハァハァして自分のモノ
がうまい棒になっているのが俺でつ。
探してください。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:17
>>171
うまい棒は持参しないけれど、リオタンでハァハァして
うまい棒になっている>>187のモノをシャブシャブしているのが俺でつ。
探してください。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:26
>>188
思い立ったにしろツマランレスだな・・・

>>169
亘理の大波にくっついてる食堂
チャーハンウマーだったぞ
滅多に行かないけど

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:48
>169
1 苦竹○イヤルの「焼肉丼」大盛りの場合はライスの食券を買う。
2 ○ーセン  の「カツ定食」その場で揚げてくれる。

ところで苦竹のニチレイ跡地に「仙台観光」がビルを建てるって看
板がある。(施工が11月、完成が5月頃)
もしかして「T」が増える?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:42
苦竹といえば、少し前に苦竹タイガーに入ったら客が全然いない。
マジで潰れるんじゃないか?

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:55
>191
近くの「M」と「R」も誰もいない。
特に「M」は人が店に入るのを目撃したことが無い。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:36
パラのイルカ亭のチーズハンバーグ定食うまいヨ〜まじお薦め。
しかしラーメン系はかなりいただけない。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:53
址螺簾、糞一確
くそJSR増台だと

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:01
設定6を1回、設定5を3回打ったが、サップも糞だった。
これ設定5でも4.5万使わされるから等価以外では恐くて打てない。(連チャン中は楽しいが)
1〜3だとまず爆死だし。天井付近の台しか打つ価値なし。現実的に拾えないと思うが。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:28
>>194
読めんぞ

まぁそんなもの贈台する店なんか行かないけどさ

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:54
あああ見事に大栄のTV見るの忘れてたぞ
土曜のPM5:00なんて家にいねーよ!
なんでこんな時間に・・・

見た香具師感想キボン

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:35
>>197
泉店店長を中心とした、開店までのドキュメント。
最後の方の飲み会?のような場面は正直いってひいた。
個人的意見ではつまらないの一言。
その他は182と同意見。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:18
『七福祭3DAYS』最終日!新海激出し+パワフルゴロゴロ&オータムビッグチャンス 

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:39
>>197
見て後悔した。そんだけ・・・
あと、なんかむかついたから
バシバシ抜いてやろうとおもた。

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:45
追加
取締役?の名字が金”だった。
ここもチョソかよ・・・
抜いたろ!と、再び誓った。

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:48
大英 泉 人多い
死んでる
大塩きもい親父まだいる

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:19
大英もはやおいしくなさそうね・・・。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:28
ナヌ!?もう息切れですか?
まー出しすぎてたからな・・。これからどんな感じで回収してくのか?
それで客がつくかどうか決まるな。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:42
いや、まだまだ出すと思うよ。
近いところでは新装で新規客を更に付けたい事から、新装の時は多分出すはず。
近々イベントも始まるだろうから、イベントの日はしばらくは絶対出すはず。
特に初回のイベントは狙い目。


206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:25
結局OFF会はやったんか?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:36
>>205
関係者乙

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:27
ピ○は明日何入れるんだ?

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:38
みんなもっとアズーザ跡に行けよ。つぶれたら打て無くなっちゃうでしょ。
けっこう出そうとしてるんだよ。明日行ってみなよ


210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:42
>>209
無理

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:07
信長の野望打ちてぇ。どこかに入らんかね?


212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:20
>>211
乳宮城

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:30
本とだー。でも、六丁目遠いな。泉区でどっかはいんネーかなー。
やりてー!メーカーが微妙だが・。

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:17
一関に住んでるんですけど、ビーマックスを打ちたいんです。
宮城県北に置いてるところありませんか?
岩手県内は全あぼーんみたいで、
p−wで調べると、仙台まで行かないと無いようなんですけど・・・

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:35
>>205
いつ抜くんだよw
そう思ってるウザ共から嘘イベントで回収すんじゃねーの?
んでここでボロクソ書かれるとw

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:49
>>214
一関なら仙台に車で2時間もあれば来れるだろ

217 :777:03/10/20 08:41
大英は混んでるし、イルカもぱっとしないので、富虎に行ってみた。
吉宗。で、打っていたら隣が1G連。
そしたら何とReg…
吉宗でも飛ばすんだね〜アソコは。
キンパルなんか悲惨だった。
さっさと止めて帰ってきたよ。
相変わらずエグイ。


218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:40
>>217
前日出ていてストックなくなった様な感じではなかったですか?
そうでなきゃ虎はコレから実名で書きます。
ボッタクリ店代表として

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:13
>>218
吉宗のストックなんて普通に営業しててなくなるわけないじゃん。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:30
>>219
そんな事はないぞ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:57
今日大英で設定6が28台だってよ!4が150台、2が164台だって。
これって微妙だよね・・。まー明日がイベントらしいからな。今日はパラかトラ
にしとくか。

222 :777:03/10/20 12:34
どう見ても昨日のストック切れには俺は見えない。
まあ確立だからね…
そんなことあるかも知れないけどね…
ちなみに今日の富虎行ってみな。
打つ気しないから。
もしかしたら☆さえも飛ばしてるかもよ

っていいながら何で俺は行くのだろう…




223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:36
吉宗のストク切れはないな。
つーか、入れ替え後2週間以上経ってストク切れる機種なんて
キンパル以外ないよね?
☆の消しは許せるけどFD、MP、龍宮の消しはやめてください。>あべし系列

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:40
いやー大英本気出してきたね!!
回収で・・。
明日新装だからかもしれんが、明日も回収モードだったら、見切りつけたほうがいいな。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:40
それにしても最近は設定のクセをつける店がかなり減ってきましたね。
等価になりたての頃は結構”狙い台”というのが有ったんですが。
設定変更消すのも当たり前になってきたし(AT機で数多く痛い目にも)、
パチンコの釘調整と同じ平等指向なのかな。
日記つけているHPの中に狙い台とか変更跡とかの言葉を見ると
羨ましく思えてしまう。

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:09
>192
ヲレいつも逝ってしまうのさ、Mに。
隣近所気にしないで打てるからさ、精神的に(・∀・)イイ!
まぁ、その分冷暖房代は馬鹿にならないわけで…
まぁ、かゎぃぃ店員さんに給料あげてると思えば安いわけで…


227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:31
倶楽部で貸し切り開店満喫したやつは報告しる!

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:45
ってか、くだんねー事ばっか言ってねーで、、





























お願いします、チョソ系じゃ無い店教えてください。
宜しくお願いします。

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:02
仙台はバカなパチ好きが多いからあいつらも住みやすいんだろね
あいつら全員が仙台に移住しちゃえばいいのに

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:01
パチ=チョソ だ!

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:05
しかしダイエー泉店。良く開店できたねぇ…
アンダーグラウンドな部分を知ってる人居ない?

今まで全国チェーンの進入できなかった仙台市にニラクやなんかが入ってきて
旨みのある泉に良くぞ出店したよ、ほんと。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:05
仙台の人は「大きい店は出す」と錯覚してるんじゃ〜ない?
客付きが良いから店に入ってカウンターを見てみるとシャレにならないほどきびしい。

233 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/21 10:20
でもさ、
小さい店で出してる店ってある?
たまに入って見ると
客がいねぇ〜
結局「客」がついてる店って限られてるよね。
先週の塩イルカは空いてたなぁ〜


234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:09
http://ime.nu/www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1060522906108.jpg
この子か、リオ似

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:12
>>234
かわいい!
どこの店員さんですか?

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:37
このこ、さがせ!

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:45
>>217
吉宗ってさBIGのストックが無かったらBIG中の1G連確定のリール制御しなかったんじゃ〜なかったっけ?
俺はあの台キツイから滅多にやらんけど・・

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:49
今朝の新聞に載っていたんだけどアトラ○あぽーーんしたのか?
再生法適用とか言ってたぞ

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:21
>>237
するよ
クラブで隣の親父2ラインの7揃いでバケ2つ放出だった
さすがクラブって思った

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:43
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:59
泉大栄ビッグシオ消えた、
これでおやじ軍団いなくなるな。
しかし、このおやじども毎日おなじ服着てるな
たまには洗えよ!

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:53
あ〜あ〜…
ビッグシオ好きだったのに〜・・・
あのオヤジ軍団のせいだよ。まじで・・・
今度はドコに行くんだろ?

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:55
>>225
全台設定2を毎日使っているって感じだな。
飛び抜けて出ている台も少ないしな。
何より朝一から閉店近くまで粘れる台が少ないしな。低設定だからなのだろ?
どこの店に行っても総回転数が多くても3000〜4000回ぐらいで終わってるのが悲しいな。
パチの方は全台1k18回転調整か? ボーターは越えて無いが海なら勝負できる。
スロはキツイな。6&7枚交換店で割数調整云々とかの店の方が勝ち易い&遊び易いかもな。
確かにパチンコの釘調整に似て来たかもな。>平等指向

#月に5回以上イベントを開催する店で勝ち続けのは難しい。
 同時に客が少ない店(売りが不安定な店)で勝ち続けるのも難しい。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:25
大英新装なのに回収かよ!!!空き台三分の一あったよ。

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:36
新装だから回収なんだろ。負け組みがわんさか来るから。
昔は「新装=赤字営業」だったから、いまだに
そう思い込んでるジジババたくさんいるから。


246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:20
>>243
いや、放出日でなくても1機種1台くらいは中間以上を入れていると思うよ(甘い台以外)。
ただそれだと1/7〜10でしかない事になるから、ヒント無しだと朝から行く価値が無くなる。
前日の高設定据置狙いも変更跡が消されていたり、判別できない台も多い。
かといって露骨に告知してしまうと朝から来れる人達だけが取ってしまう。
で、最近流行りだしているのが、札を使って客寄せをするというやつ。
直截な表現で言ってしまえば、ガセ札使って回収するんですな。
3以上とか4以上とか、常識で考えれば無理なはずなのに平然と使っている店が多い。

>同時に客が少ない店(売りが不安定な店)で勝ち続けるのも難しい。
でも勝ち逃げできる時も有りますよw
GRとか・・・

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:04
おもしろい新台ないね。もうアキタな・・。長く打てる台ねーかなー。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:45
バラエティーコーナーを設けている店とかは?
過去の人気機種が沢山あるから飽きないと思うけど。
でも、低設定ばかり使う店には通う気になれないけどね。。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:47
多賀城ジョイパのアレはバラエティーコーナーって言えねーなー
古くても面白いんじゃなくて、中途半端に古い糞台並べてるんだからなーw
ま、医務図系某店でいろいろ悪さしてた奴らが幹部面して働いてる時点で
行く気なくす訳だが…。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:53
>>249
客から詐欺や窃盗を繰り返していた前科者が働いている店か。
まともじゃ無い。つーか、普通のパチ屋じゃ無いなあ。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 05:36
>>250
良くある。あっち系の税金対策だろ

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:22
客の入りが明らかに減ってるよなー
今の4.5号機って一昔前のパチンコで云うリミッター機と同じだもんな。
爆発力は制限、ハマリ(逆噴射)は底なし。
客もついていけなくなっているかも。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:37
なのでホールの方針としては客単価を上げる戦略を採っている
具体的には以下など

・客の投資限度額を大きくする
・たくさん使ってくれる優良客を囲い込む


254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:42
さっきHDDのファイル整理の時に収支表がでてきたんで
ちょっと計算してみたんだわ。。
そしたらさ、、、、、

255 :254:03/10/22 22:53
誤差が130万円分にもなっていた。
勿論不足の方で。
普段から引きが弱いというのは意識していたが、ここまで酷いとヒキ云々の話じゃなくて
単に裏かガセ札だったんだろうな。
タイ●ー系列さん、客を疑う前に(コイン交換の度に台番聞いたりするな)
自店の事をよく弁えた方がいいよ。マジで。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:10
age

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:45
ワケワカメ

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:24
バイパスの元IMSはトラになんのか〜い?

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:55
今日コロナにダイエーにいるウザ軍団来てたな。島占拠してたし。
コロナ好きだったのに残念だな


260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:00
>>238
負債47億円だと(立派にしすぎたか?)
貯玉してる奴は急いだ方がいいかもな
仙台は客入ってる方で今日も営業してるとはいえ、一応倒産だからな
個人的には好きな店だったが、仙台だけ独立ってのは無理なのかな?

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:33
>>258
あたりー

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:21
>>259
それは大英の大塩にいたキモイオヤジ集団でつか?
あのオヤジ達の影響で台はずれました。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:11
>>260
確定じゃないけどパチンコ部門独立させるみたいだよ。
福島県のアトラスも客付きは良いみたい。

パチンコ屋閉めたら借金返せないでしょう?

こういうとき近所のパチンコ屋はどう動く?
締めか?それとも客を奪うため開けか?
でも近くの店がカス店だからな・・w

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:30
この間久しぶりにかっぱ隣の虎に行ったら鉄板・本命・対抗・大穴と
いうナビ札なるものがあった。
それなりに出てた気がするが、最近始めたのか?
吉宗の札代はかなり出てたな。
あの店も出す時があるんだね〜。
そーいえばアイツらカエル打ってるとこ以外見たことなかったんだけど
他の台も打てるんだね〜w
今から様子見に行ってくっかや〜。



265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:28
ポイント使用の新スロイベントもかなり辛口になる方向みたいだし
(200Pで設定3〜6)、厳しいようですね。甘めにいくとは考えにくい
です。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:59
虎、今日は全店休みか?
明日12時開店だって・・

オイお前ら!!かわいそうだから行ってやれよ。
俺は遠慮するけどなw

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:01
虎なんでカウンターに流す時、「台番」聞くんだ?
俺は面倒だからウソの台番言ってる。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:13
ダイエー祭も下火になってきたな。ダイエーはよく頑張ったよ。おつかれさん。


一方、便所で首吊り事件が起こった泉の某チェーン店は小手先のリニューアルオープンだけだった。
もちろん中身はただのボッタクリ。さすがは殺人ホールと言うべきか。
所詮あの店が誇れる所はまずまず清潔な食堂と尻軽店員のみである。

269 :昆布をぎょ〜さんつこてぬの ◆xdsUui9gxA :03/10/23 21:24
>>264
ひと月くらい前からかな
新ナビ札を使い始めて初日と二日目は「鉄板」が6確定だった。
‥‥が、今ではどの札も気休め程度の信頼度。
それでもウザは朝一 鉄板・本命・大穴を掛け持ち
店員は見て見ぬ振り

札に頼りっきりのウザはそのうち自滅するとして、掛け持ちを注意しようともしない虎はやべーな。

ま、「6あり」札で「6無し」なんて事もしょっちゅうな店だからな。(設定6だとは逝っていないって事か?)

いずれにせよ客を馬鹿にするにも程がありますわ。
もうこねえよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:29
>>267
出玉盗難対策とゴト阻止の為だと思われます。
客の不正には厳しいが自店の不正告知には甘い店。
適当の台番を言うとマークされる恐れがあるので、
一応は自分の打った台番を告げた方がいいと思う。

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:37
あの札が登場して以来、虎幸町はヤングホームレスのたまり場
毎日キンパルか吉宗を打ってるあの女は廃人

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:09
>>267
嘘言うのもめんどいので「忘れた、お前が見て来い」とでも言っとけ。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:14
>>271
まあ女の場合は毎日パチスロ漬けでも家事手伝いor専業主婦の肩書きが付くからな。
毎日来る主婦や若い女なんかは何処の店にもいる。
万一金が無くなったら結婚するなり、実家に頭下げるなりいろいろ逃げ道がある。
男の場合はマジでホームレス直行になりかねない。

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:19
>>268
尻軽店員?
もっと詳しく教えてください?泉の、あのねーちゃんだったりして!


275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:46
>>268
泉の某店ってイルカの事ですか?
先月のリニューアルオープンはワケありだったのですね

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:18
>>269
レスさんくす。そっか1ヶ月前からか〜。
鉄板=6は今となっては確定ってわけぢゃないんだな。
あそこはイベント日でも朝の並びがあんまりキツクなかったから
何気に気に入っていたのだが、この間店の前通ったら結構並んでたから
びくりしたよ。ナビ札効果だったのか?
掛け持ちウザは相変わらず生息してるのだなw

>>271
あの女っていつもキモイ男と登場しキンパル専門に打ってたヤツか?
おれはあいつらになんどハイエナされたことか・・(iдi)
やつらが嫌で行かなくなったわけだがウザ同様まだ生息してるんだな(-"-;)



277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:22
某ホールの女性従業員が諭○2人で○コーしてた!

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:12
んだからナニ?つまんねーんだよ!!

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:13
王国のフェスタ行ってきました。
サップやドリフトに1台しか設定6置かないって・・・
あんなのヒキ次第で負けれるんだから2台づつ置けよ!
某店でサップ10台all6で客が負けたのが6台だってさ

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:08
鶴ヶ谷マン○ンって店閉めたんだよね? さっき(12:50頃)店の前通ったら店の中が明るかったぞ…復活するのかなぁ?

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:16
ABCマニアさんへ
私感で結構ですので各店の評価を聞きたいです。
中野>本店>岩沼>塩釜>西仙台>東口>一番町
みたいな感じで、どうかお願いします。m(_ _)m

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:49
>>281
オマイの方が(・∀・)マニア!!

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:52
>>282
同意。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:54
>>277
漏れも援助したい。w
何処のどの女だ?

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:56
>>280
銀行の方もリニューアルオープンするって聞いたな

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:46
>>281
あべしは間に合ってます

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:08
昨日王国の下のあべし祭りは出ていたみたい。
閉店時同じくフェスタを行っていた王国よりもたくさんの景品を持った客が列をなしてならんでいたよ。

ひょってしてサクラ?

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:54
>>287
店員が景品を補充するために並んでるの!!

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:12
>>288
ワロタ。つーか。まじっぽいw

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:34
デトライ早くもやばいのか?
何でわざわざ昼夜と札を差してガセっぷりを露呈させるんだろう。

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:32
マンテンとSバンクは摘発されたとうわさだが。M、ジャグガルS,沖スロ


292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:42
どうやらそうらしいね

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:49
コ○モは逝った?

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:14
仙台駅周辺でいい店ない?
今度遊びにいくんだけど

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:15
10/25 本店だけのスーパーイベント 本店祭 大開催!! 

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:01
>>294
仙台の人はケチでセコいから優良店なんか教えてくれません
そんな仙台でお金を落とすのはやめた方がいい

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:34
ナト虎で吉宗で一ゲーム連荘させると、店員が

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:46
ビタリと張り付く。マイクでなんかやりとりして、
さかんに事務所に入っては、また出てきて、
後ろに張り付く。他の台打ってた奴は一ゲーム
連で8連かまして、その間ずっとそいつの後ろ
で監視していた。連荘終了するといなくなる。
はっきり言ってウゼー!
通路通る人にとってもすげー邪魔だし。
吉宗攻略法とかでたのか?それとも一ゲーム
連は虎にとってそんなに珍しいのか?
あと、コイン流す時になんの機種で出したのか
聞かれるのは何か嫌だ。他の虎もこうなのか?

連続カキコすんません

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:46
店員が?

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:48
今日沖パラに行ったらすっげーカワイイ子がいた。
一人でうろうろしてたから声かけようかと思ったら、超不細工な田舎臭い男が連れだった・・・
なんであんな男に

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:41
あしたのPIAのMAX Dayどうよ?

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:20
だめ

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:47
>>300
小柄の子でしたか?
かわいいよね

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:05
虎で一番まともなのって幸町?

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:06
>>300
おまえもな>超不細工な田舎臭い男

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:24
>>304
幸町は鉄板札だけ打ってれば勝てるんじゃないのかな。
最近は客がだいぶ減っているみたいですが(友人談)。
俺は長町店がまあまあだと思う。イベントの時は客がついている。
名取店は札信頼度が一番。ただし露骨に甘い札は無い。
国分町店はウソ吐き、ムカツキ度bP。

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:59
長町周辺はまだ軍団いますか?
(虎とプラ)

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:44
吉鳴虎は?


309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:26
虎系列はストック消すぞ。

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:28
メルヘン最高!

311 :300:03/10/25 23:32
>>303
いえ、背は高めでした。

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:46
>>298
体感機攻略があるらしい。
機械自体は数ヶ月前からかなりの高値で出ていたらしいですが、
それが表沙汰になったのかな?
それだとしたら、もっと前から対策を施しているだろうから
今更対策っていうのも変な話。
もしかしたらキズ?

313 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/26 00:55
>>298
>あと、コイン流す時になんの機種で出したのか
>聞かれるのは何か嫌だ。

Jも聞いてたな
どうせカメラで見てんだからいちいち聞くなっつーの

それにしても、名ダの旋風は挙動が変だ
液晶がバグりすぎる

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:55
>>310・・・・・まぢすっか?

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:59
10/26 週末大還元宣言!! アルゼに大注目+道場ニコニコ 

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:15
さー!スーパー回収週間の始まりデスヨー!!

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:03
利府セナル以外で吉宗のサントラ置いてるとこしりませぬか?

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:14
>>317 利府背奈留に吉宗CDなかったぞ。

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:23
どこもかしこも糞

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:47
まったく。どこも出てないなー。いくら給料日後だからってシメすぎだろ。

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:51
ぶっちゃけ、今の4.5号機を打つ位ならパチンコの方が勝てるぞ。
とりあえず釘を見ていれば、回収台だけは避けられる。
もうスロットの方が勝ちやすいという時代は終わった?

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:10
いいや、まだ完全確立の沖スロを打ってるほうが楽に稼げる。
パチで月30以上勝つのには、イベントまわらないときついだろ、
ベース25くらいの台探すの結構大変だからな。
まぁ沖スロも新機種はストック機の方向に向かってるので
そろそろヤバイが・・・。

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:14
>>322
ノーマル完全確率の沖スロ、あの波荒はどういう理屈だ?w

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:28
デトライのドン2の液晶メニューの履歴と台上のカウンターの回数ズレてたん
だけど何でだ?

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:54
>>324
あそこカウンタ滅茶苦茶なんだよな。
同じ機種でもATとREGを一緒に数えたり、REGしか数えなかったり
BIGしか数えないカウンタまであるもんだから全くあてにならん。
ストッコ機ばっかり入れてエナ防止にわざとやってんのかあれ。

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:56
>>322
確かに減算値判別出来る台に勝るものは無いですよね。
今現在でそれなりに勝てている人は、判別出来る機種が多く残っている地域に住んでいる人くらいだと思うな。

327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:03
かたく勝ちたいならあべし系でポイント貯めて設定6だけ打つ
王国、ベガス、あべし3店舗毎日まわれば
一年に王国で1回、ベガス3回、あべし各店4回(半日)打てる
から120万円は勝てるよ。
間違っても打ってはいけない。

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:11
>>327
(´・∀・`)ヘー
なるほど
じゃ漏れは虎に逝くよ

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:31
>>304
びみょーなとこだな。
でも客層が幅広いのでたまにおいしい台が落ちてることもある。
札台は日によって、ん?と思う時があるがそこそこいーのでは?

>>306
いや以前よりは客が増えた気もするが・・・ウザのなw
一時減った時期があってそのために鉄板だの本命だの札台設置したんじゃないのか?
ま、たいてい常連におさえられてるわけだがww

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:40
長町の虎に毎日いる若いのかオッサンなのか分かんない奴
あいつ何なの?


331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:42
                    ______
                   /     \
                   /  /=ヽ   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |    ・  ・     |  < 六虎が一番だろ。
                 |   )●(     |   \______
                  \   ー    ノ
                   \_   _/
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄<<<  ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||
   |_||         / .ノ.                |_||    |_||
             (_/


332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:56
明日大英泉人いっぱいかしら?イベントだし朝早く起きるのはつらくなってきた

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:07
泉ダイエイにいくと、富虎のウザやパラディソのウザ、さらに泉虎のゴッドオヤジや臭い夫婦、吉胸でゴトやってた兄ちゃんなど人材豊富である。

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:14
>>290
デトライも堂々とガセ札さすようになったよな。
所詮アベシ系列かね。

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:19
おまいらB−ZONE忘れてないか?
逝ってみれ
すごい事なってるぜ

336 :ノー○:03/10/27 00:31
>>335ハイビ、シオラーノーマル戻りましたか・・・あそこの大潮の常連さん
通過するだけで睨む・・○暴でもないのに・・・あとあそこの島娘はB物でっか?
イベント時50回近く出てましたね・・・

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:41
>>335
たしかに凄いことになってるな

土の11時頃、通ったら車が数台しか止まってない

338 :黄門髭:03/10/27 00:41
6丁目のOXの札の信頼度は低いでっか?いつもやられます・・・
イベントまわりのスロプロのTRFのサム似の髪束ねた若い兄ーたん
何処行ってるの?あと若い麻原教祖似のプロも・・・?

339 :335:03/10/27 00:44
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |  おお〜っと
     | (●) (●)   |
     /          |  本当に逝ってる香具師
    /        ^   |
   {         /|   |  いるようですね。
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    | みなさん笑ってやって下さい。
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄


340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:09
B−ZONEって( ゚,_・・゚)ブブブッ
客に還元できる余裕あるのかよ?

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:46
泉大英の海ってコース毎に「日本海バージョン」だの「カリブ海バージョン」
ってなってるけど、何なのあれ。裏な訳ないよな。


342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:48
>>341
久々に本気でワラタw
マジでそんな札あるのかYO!

343 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:55
古川パラオって今どうなの??

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:04
名取ダイエーにもいろんな札あるぞ。以下はその一部。

設定1アップ、高設定の予感、設定そのまんま
DENGER、CAUTION、
最高設定6?、設定1出せるものなら出してください、
OK牧場、マングース、キスチュ〜、店長の気まぐれ、
びみょ〜、モーニング娘、ファイナルアンサー、
そろそろでんな〜、兄さんよ〜、設定123456、

他にもあったかな。
客はぶっ飛んでます。

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:28
>>343

フェラオはやはりというか低稼動・・・。


346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:56
>>334
デトラはアベシ計じゃないみたいだよ。

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:41
では大栄に行ってきます

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:50
>>347
ガンガッてこい!!

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:59
>客はぶっ飛んでます。

名取の大栄、そんなにひどい鬼回収に入ってるのか?

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:45
>>342
札じゃなくて島の端のとこにプレート貼ってあるんだよ。

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:06
>>338

麻原似ってどんなやつ?行ってる店とか

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:17
>>351
麻原に似てるって言ったら…
ちょっと前に駅裏の代償軍に来ていたジグマじゃない?
いつも一緒に来ていたオカマ風の彼とか背筋の良い彼とかメガネ坊やは来て
るけど最近見ないね。
仲間ハズレにされたのか?
それともやっと仕事でも始めたのかな?

ナイナイナイ

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:19
>>352
オレも見たことあるようなぁ?
顔がでかい奴か?「4・5頭身」になってる麻原?

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:28
北斗の拳打ちたいんだけど

355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:07
>麻原に似てるって言ったら…
>ちょっと前に駅裏の代償軍に来ていたジグマじゃない?
もしかしてメガネ掛けてるヒゲか?
大介君だっけ?

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:24
>>352

あの常連グループか?
あいつらすげーうるさかったな。へぇ大介っていうんだ。確かに似てるw

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:10
実名出しちゃってるよ。
いくらウザに対してでも良くないことはよくない。
逆の立場で考えればわかる事。
君の実名をここに書かれてバカにされたらいい思いはしないだろう。



358 :大介ダイスケ大介ダイスケ:03/10/27 21:33
大介という名の麻原そっくりな大将軍常連!
みんなも大介へ気軽に声を掛けよう!

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:37
オリジナルイベント、毎月2・7・9の付く日「七福祭」

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:39
毎月・CDEの付く日パチンコ・パチスロ「4・5・6デー」


361 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:15
明日ダイエー優勝セール+新台入れ替えでとんでもないことになりそうですね

362 :黄門髭2003夢潮:03/10/27 22:30
>>351遅れてすみまそん。尊氏はB物ZONEで海3打ったり・・・
釜虎でうろうろしたり・・・泉大英でジャグギャル打ったりと・・・
市内近郊の入れ替え店、新築店、イベント店、B物店をうろつけば遭遇しますよ・・・
尊氏と言うより義太夫さんすか・・・?それよりSAM氏の猛獣のビック中7揃えが
ものすごく上手い・・・あれだけ目押せれば設定1でも等価なら絶対負けんでしょう。
あと今日の6のBの夕方開店はどうでした?余計な事まですみません。


363 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:32
>>361
んなぁこたぁない

364 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:36
>>357
匿名の危険性だとかを認知していない人が多いのは確かだな。
ネット上だと、その辺の事もだけど人の痛みとかがわからなくなってくるのかもな。

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:42
馬鹿大杉。

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

367 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:38
大介は結構いい奴だと思うけど?
あそこで最悪なのは金髪の勘違いサーファー

368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:27
大介ってあのウザ常連のリーダーのヒゲメガネ?
連れのメガネ君と女連れチビはまだあそこでジグマってんの?
あいつら早く死なねぇかな。

369 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:37
てか大介じゃないよ名前…

370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:21
花子?

371 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:09
えびすーが一番だっぺ

372 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:17
大介さっきは悪かったよ
島娘で10万負けたせいか軽はずみな書き込みをしてしまった
大介も早くウザを卒業するんだ

373 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:11
で、今日のあべしはどうなのよ?

374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:52
>>367
金髪のサーファーなんていたっけか?

…まあどっちにしろ勝ちたいならあんな店に行かないほうが良いと思う。
こいつらの掛け持ち(しかも島占領とかもやる)&他の客にする迷惑行為
を放置している店側の対応…。マジ最悪です。

375 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:07
↑禿同
さてどこいくかな…

376 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:14
泉大英もうキャメルはずしたんだな

377 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:17
今からゴールドラッシュいってくるわー

378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:11
>>374
>他の客にする迷惑行為
あの店で間違って万枚なんぞ出してしまうと即日奴らからの嫌がらせが始まる。
よって他の常連が付かない。
店側もグルだからたちが悪い。

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:33
>>378
やっぱあれってグルだよね〜!

380 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:49
それじゃ〜「代償郡は貸す」と言う事で・・

381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:00
キャメルはっきり言ってパチンコと対してかわらんなぁ。


382 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:19
>>380
何を今更

それとグルは麻原じゃなくてシャクティだ。

383 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:51
>>382
そんなツッコミはいら(ry

384 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:08
>SAM氏の猛獣のビック中7揃えが
ものすごく上手い・・・あれだけ目押せれば設定1でも等価なら絶対負けんでしょう。
目押しだけで勝てるのか小1時間・・・・・

385 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:12
>>306
西多賀虎もサイテー。
国分町店に続きムカツキ度No.2
あの店のナビ札ぐらい信じられないものはないよ。
皆さんお試しあれ。

386 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:44
利○の虎にて、今日の新台荒野の翻車魚にボーナス終了後は100%決闘ステージに突入と
貼ってあったが突入せず。これってスットコ無しということか?やっぱスットコ機の新台初日は
打たん方がいいか。

387 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:25
>>385
西多賀虎も札あったんだね。
国分虎は有名。
今日はマジパル全台4以上だったらしいが、どうせ出ていないんだろう。
それにしても虎の台ってなんか全然当たらないんだよね。
いくら設定1でもハマリ過ぎの感じ。
パラ系は普通に当たるんだか。

388 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:35
吉成の巨人全6もやっぱガセ?

389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:29
J●YPARK多●城にいる、医務図系元●センターのデブの主任(?)おまい態度最悪だな
貴様は何様なんだ?

390 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:38
態度でBゾヌの店長にかなう奴はいない

391 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:32
昔のGCの主任も凄かった

392 :どこの店にも1人いる?:03/10/29 01:39
お客さん相手の商売をしているって自覚の無い店は皆そうだね。
ABCもドキュソ店員,主任,店長が多いけど、出玉で還元してくれているから許せるけど。
過去ログでは東口の代償も酷かったって。

393 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:39
従業員が傷害で警察呼ばれるのはBゾヌだけじゃね?

394 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:39
従業員が傷害で警察呼ばれるのはBゾヌだけじゃね?

395 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:43
あと、最近だと泉窟の短い君!
態度悪すぎ!お客さんとすれ違うときに通路は譲らないし、初心者のおじさん
がスロットの事なんかで質問しても愛想無く説明も端的。
この前オープン時の店のドキュメントをTVで見たけど、あれはテレビ用の態度
なんだよね?店長さん?
本当にあんな教育をしていたらあんな部下が育つはずが無い!
教育やり直せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

396 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:18
態度ならダイヤの○山も相当酷くない?

397 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:51
態度悪くても出ればいいがな。出なくて、悪いからムカツク。

398 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:29
>>395
漏れもあの店員にはムカついたことある。
スロット打ってたら、断りもなくいきなり台を空けやがった。
普通の店員なら
「エラー出てますので、確認のために空けさせてもらいます」
くらいは言うのに
(゚Д゚)ハァ?
って、なったよ



399 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:01
ストックを飛ばすような虎も貸す。
社員の教育がなってない大栄も貸す。

・・で俺はドコに行けばいい?

400 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:26
>>399
あべし

401 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:38
パラ

402 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:20
ワー○℃那蚊山


403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:24
倍パスパチンコ

404 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:55
>>395
>>398
その店員って、確か駅裏代償出身者で、そのときから態度がわるくて評判も
悪かった。って奴でしょ?前スレにも書き込んであったよ。
俺の連れも大映がオープンの時に
「明日のチケットって何時から配るんですか?」って聞いたら
男「はぁ?チケットォ?え???」
俺がカチンと来て「いや、抽選してるんですよね?何時からですか?」
男(かなり無愛想に)「あぁ、抽選券すか?12時からすけど」と言い捨てて
作業に戻った。
他の従業員でもチーフクラスのYシャツを来たメガネの奴とかおかしい奴が居
たり…。



405 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:16
>>396

あたし前あそこのレディースデー二人で行ったら○山にナンパされたよ

406 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:16
〇山ってうちの店たまに来るんだけど…評判悪いんだよね
用があるのはお前じゃなくてお前の財布だっつーの

407 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:41
財布・・?なんで?

408 :405:03/10/29 14:48
>>406
なるほど!了解

409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:59
>>406
うちの店ってドコの店。
そんな評判悪い奴が行く店なら俺は行くのやめるから・・

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:34
キングダムで百景は見たことあり。

411 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:46
代将軍の大介ってまじで人間のクズだな
○山は大山

412 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:45
噂師を荻メルではけーん!!

413 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:46
今日、吉宗で非常に怪しい、俵連してるやつがいた。。店員に言うか迷ったけどやめておいた。
ちなみに、昔の吉宗で、姫ビック連荘でした。結局、6000枚くらい出して、200くらいでやめていったよ。
あれはゴトなのだろうか?いまいちなっとく出来ない一日でした

414 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:57
でとらいのオススメ台の告知ランプってどこのランプだ?
データカウンターの青いランプはどの台も光ってるよな。

415 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:15
世の中髭プロはいっぱいいるけど、まともな髭はあべしのトップだけ
まともな髭教えてね

416 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:01
明日何処行こう?大栄行くか虎行くか、はたまた遠征して多賀城夢行くか・・・
フレアにだけ注意していくか・・・しっかし昔あった台Aの島娘ノーマルでも
60回近く出んのすか?誰かプレステの趣味レートした方設定1と6の平均PAY
OUT教えて下さい。俺的には90%位にみえるけど。

417 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:20
今日、大英と新装のパラでどっち行くか迷ったあげく、大英行きました。
3万負け。パラ行けばよかった;;

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:43
>>416
ノーマルでも60回は出ますよ。
6はそんなに回数出ないけどね。

419 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:44
〇山は高山

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:15
>>416
>>417
東口あべし

421 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:18
>>416
多賀城夢はイベントも死んでるぞ。
客がおらん。
スロのイベントは金曜になっている店が多いんで、明日は見送りにした方がいいよ。

422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:35
ピ○の照明はなに?
スポットで照らすなよ
とてもじゃないが、もう行く気しない。
出玉がまともなら我慢するが、糞になってた。

423 :416:03/10/30 00:37
>>418,420,421有り難うです。どっかの等価店に行きますw

424 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:11
みちのく設置店で一番人居ないのどこ?

425 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:19
>>424
”あと○す”
つーか、ここしか知らん



426 :国王のヒトリゴト:03/10/30 01:23
30日は北斗の拳を導入してボッタイベントを開催します!
設定5&6を30台設置するけど勝たせる気はないから
まぁ1人3万も回収すれば新台代金にはなるかな

427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:59
>>389
Yのことだな。あれで○長やってたんだから呆れるよな。
あと○組で二人、UとSっつー奴いるはずだけど、Sの方もかなりゴミだよw
まぁ、医務図は潰れて当然だったんだな。
あんなゴミ共を役職で迎えるんだから多賀除意号も沈む船だろう。

428 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:05
みんな!北斗の拳打ちにいこうぜ

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:22
427
ほんと最悪、客商売なんだから、ちゃんとした人、いれてね!
私も、ビンゴ打ってて、はまっているのに、通路からニヤニヤしながら
みてやがる、ゴリラとめがね、もういきません。
あいつらの、給料になるくらいなら!

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:38
>>421
多賀城の夢にタムロしてたクソガキどもはまだいるのか?
百景出してると椅子をゆするとかの・・

431 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:45
全店一斉ABCデー!P:新海祭 S:各列MAX×?☆来店ポイント3倍☆

432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:29
北斗の拳はどうだーい?爆死してるかーい?

433 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:32
>>432
王国は昼開店です。

434 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:10
故枦名の拳四郎はまずまずだったが

435 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:28
まちがってパチのスレに書き込んじゃったが、王国の北斗はなかなか出ていたと思うよ。
つーかアソコスペースバニーとかあんのね。びびったYO!

便乗質問ですが、ビリーザビッグって市内ではいってるとこあんの?
見たことないわけだが。

436 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:45
明日北斗打つのどこがいい?

437 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:57
長町分羅座スゲー。
ニューパル、ビンゴ全台設定456。
もっと凄いのがその台に客が半分もいない事。
もしかして裏?


 宮城県内史上最強ガセ札対決シリーズ
   国分町虎vs長町分羅座

真面目に営業している店長さんもバカらしく感じていると思うよ。
安易に札なんか使わなきゃいいのに。。

438 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:33
萩メルやばいぽ…整理券もらう人がいなさすぎ…
こりゃグランド2日は出さないと客逃げるねw

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:58
≫438
2日目の整理券1桁GETした自分は(ry

440 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:59
>>435
王国の下のあべしに無かった?
前は有ったんだけど、もう撤去されたかな…?

441 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:03
多賀城の夢にいたクソデブご一行はただいまJOY多賀城に出没しております。
やはりDQNな店はDQNを呼び寄せる力が(ry

442 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:17
多賀夢の沖スロコーナーは最悪だな、イラン系の髭膿夫婦筆頭にな、
誰もお前の台なんか狙いやしないんだYO!
店が出てるか見にきたのにNA!アレじゃスロ始めのおいりゃ打てんWA!

443 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:44
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/framepage5.htm

444 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:22
今日、仙台へ行ったら、パチスロ屋が二軒あった。

なんか片方がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから客が飛んでしまう
というのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!設定CDE、高設定ですよ!!」と札を刺していた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

仙台駅前でもう一軒、仲間らしい店があってその二軒に声をかけた。
「お!国分町虎さんと長町分羅座さん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か新しそうな名前)ではないか!
 貯まってます!」
「貯まってます!出た!貯まってます出た!得意技!貯まってます出た!貯まってます!これ!貯まってます出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

445 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:36
>>444
わかるようなわからないような。
で、何の意味?

446 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:37
2点

447 :国王のヒトリゴト:03/10/31 01:20
昨日は予定通りの回収ができた。
今日は唯一まともなイベント裏キンだから少しは出してやるか?
それで3周年イベントで抜ききるかな。

>>435
あべし本店にあるよ。

448 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:29
明日からもアラジン打てるトコ教えて

449 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:34
age

450 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:50
メルヘンのスロット館、今日グランドオープンだな。
報告しる。

451 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:57
めぐちん…

452 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:40
>>450
携帯から実況。グランドの割りに人少なめ。
一応満台。終わったら報告するよ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)