5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規開業】兵庫県明石周辺のスロ事情3【即回収】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:58
明石市及びその周辺地域のスロットについて語るスレです。

(前スレ)【タコ】新兵庫県明石市周辺のスロ事情【アナゴ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055462322/l50
(スレタイ不明)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043411023/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:28
































3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:00
新スレ乙

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:45
3

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:58
5

















6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:42
スレタイは明石市周辺となっていますが、前スレからの流れで
新開地から西は、こちらで。
神戸駅から東は、神戸スレの方で。
神戸スレは、新スレが【ちんこ】神戸のスロ事情77【まんこ】
となっております。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:48
>>6
範囲が広すぎや

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:57
今日初めて銀の武道に行った。

しかしアレだね、パチのドル箱は凄いね。
あんな「上げ底」は見たこと無い。どこで作っとんねん!
もう笑った笑った。
「うちはボッタくり店です!」って自ら宣言して
いるかのような潔さを感じた。

やっぱ明石は不毛地帯だわ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:32
ブドーは開店から人大杉。
馬鹿な客ばかりで店はウハウハ。
勿論他店も全然出てない。

明石で打つのやめようよ。店をいい気にさせるだけ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:10
>>7
だいぶ前からそうなっておりますので。

板ガイ上新装でBジャック入ります。



11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:27
板宿はもうだめです。
ヨゴレも大杉。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:59
武道は新台大量導入するんだね!
オープンで喜んで行った人たちのお金を使って…


13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:01
オープンする兵庫プレ身をからめーるが来た!
多くの方々のめるアドとともに…
俺のめるアドも多くの方々に配信されているんだろうか?


14 :Ryo:03/10/15 05:24
本日吉宗で、1G連でRB揃いを始めて目撃。。
BBカウンターは6でした。
場所は、玉津J○○&B○○○○店、正面から2台目の台です。
後、SAPPでも連チャンモードでREG6連発も本日目撃済み。
久しぶりに行ったけど、あの店ってそーなの??


15 :( ´∀`)ノ7777:03/10/15 09:29
>>14
去年の経験では、キンパルは消していることが多かった。
朝から1900Gで初当たりだったり。
等価で設定を入れようと思ったらST消すしかないでしょ。
打てる設定が入ってるのか知りませんが。
なのに客付が良いのはなぜ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:13
>>15
客がバカだから。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:47
>>15
完全沿革仕様

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:15
>>12
長田のフェニッ糞と同じ手口。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:44
ジ○ック&ベ○ィねエ…

1ヶ月程前。吉宗で2000GOver打ってた客が店員呼んでた
「天井越えてるぞおかしいんちゃうん!」
カウンターは『1』。 昼過ぎやったかな真ん中くらいの台

あんましこの店のことは知らんかったんでそれから行ってません
朝一もDQNな野郎どもが前日から椅子置いて場所取りしてるですよね

20 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 01:06
JB今日見てきたけど人がいっぱい
GOGOなんて全然出てないのによく打てるよ
信じられん
SBJだけは出てたかな

21 :Ryo:03/10/16 04:28
レスありがとうございます。
そーだったんですか!
不思議ですよね?客付きだけは悪く無い。
一体何%位が勝ち組なんだろー?
今日も昼間SAPPを打ってたんですが、みんな2〜3回連荘して全てのまれていました。
SBJは一台だけ爆発、他はほぼSAPPと同じ状況。
夜は知りませんが、、、。
ここやばいねー。
西区、明石は他も同じ様なものなの?
少しはましな店があれば教えて下さい。

22 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 09:11
JBはリニューアルオープンでかなり出したらしいからそれで客がついてるんじゃないかな。
最近は、新規開店でも出さない店が多いから。
武道のように。
それに等価じゃ設定1ベースで、1シマに1台くらい少しマシな設定が入っているといったところでしょう。
あれだけ客がいれば、吉宗なんてオール設定1でも出てる台があるように見えるよ。
しかし客多すぎ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:53
明石駅前のアスピアの内部?に出来る
銀のなんちゃらっていつ開店?
周りが糞店だらけでちょっと期待ageてるんだが

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:20
>>23
銀のなんちゃらは10時開店。キングオブ糞。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:00
>>21
明石は全滅。つーか関西が全滅!
僕は、姫路〜明石〜神戸〜大阪知ってますが 明石が一番糞かな
ウラモノ一発なら姫路 まったりなら大阪 明石、神戸はもう打ってない…

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:02
>>22
そうっすよね!
なんで出てないのにあんだけの人がいるのか不思議。
冷静になって見たら打てないハズなんだが

27 :Ryo:03/10/17 03:29
本日、西神中央駅○汎店の様子伺いを15:00位に実施。
不思議な現象を発見したので報告しておきます。
海一のほぼ全台が、朝一からはまり無しに4−6回100回、
遅くとも200回以内に掛かっていてました???
全て100前後で捨てられていた。
打ってる客はおばちゃん2人。
その一人は4箱持っていて唯一朝からはまっている台の天井狙い。
いずれにせよ、ここのスロは食えそうにないねー。
となりの店は論外。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:36
久々にJ&Bの話題が出てきたな。
ファルコンはまだ元気なのか。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:51
>>28
相変わらず毎日来てるけど、ほとんど打ってない。
あの状態だからね…

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:57
害亜垂水のイベントひどいね。パチなんか相変わらずお座り一発だもんね。
おまけに平均1Kで15回転前後、みんな死ぬ程現金投資してた。
スロは、もっと酷かった。あれでイベント?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:28
糞糞糞糞
                  糞糞糞糞糞

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:01
新開地は最近どう?久々に行ってみようかな?
オー〇、ポパ〇、オリー〇、メト〇、オリンピ〇、南側の朝〇、毎〇
このあたりの情報きぼんぬ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/18 01:05
J&Bに行くといつも負ける マジ糞                                                      

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:07
新開地、手足骨骨女とその彼氏は客飛びまくり。
A日会館、M日会館はそれ以上とひどい状態です。
それでも行くというのなら、別に止めはしませんが、何か?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:26
>33
だったら行くの止めればいいのに

36 :パチ公:03/10/18 19:45
>35
わかっているけど俺も行くアホ。
J&○で勝ったためしないわ〜!イノキ初めて打ったとき、950ハマリ台あって、
即打ちじゃ〜とおもいつつ、ふと気づけば「レギュラーカウントされてねえよ〜!?」
こんなんありかよぉ!?と、結局撃沈・・・
KINGOFパーラーなんとかいうイベントの初日なんかあきれました・・・
どこぞのパクんならそれ以上に出せって感じ・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:17
>>36
俺がよくしゃべるおばさん夫婦なんだけど、デジパチだけで月135万負けっていってた。
あの店の近所でトンっていうお好み屋のおばさん毎日きて5万以上確実に負けてるけど
お好み屋ってそんなに儲かるのかな…
負けてるのは、君だけじゃないので気にするな。頑張れ\(⌒▽⌒)/

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:39
J&Bのミリゴって裏なの?
PGGを一日5回引いてるの見たことあるんやけど。
ほとんどの台がPGG引いてるし。
最近行ってないからミリゴまだ置いてるかも教えてください。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:31
すみません、パチの話なんですが
JR明石の駅前でブドウ以外の店の
評価を教えて下さい

出来ればスロでなくパチの方の評価を
お願いします


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:39
新開地の メトロワールドだっけ?
今工事中のとこ・・
いつオープンだろ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:40
新開地周辺はスロの客とんでるね!
みんなどこで打ってんの?

42 :Ryo:03/10/19 04:02
本日 JBの吉宗で天井越えを目撃。
カウンターが2000を越えていました。
有り得るの?
また、あそこでは最近天井近くまで行ってREGを引く光景を頻繁に見ます。
昼間はほとんどREGの様な気が、、、。


43 :Ryo:03/10/19 04:23
>>38
JBにミリゴは有るよ!
あのシマは立ち寄らないので状況は不明です。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:34
>>42
JBはREGでカウンターリセットされるようになったの?

45 :Ryo:03/10/19 10:08
>>44
吉宗はREGでカウンターリセットされるよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:04
>37

頑張れはJB以外の店で頑張れって言うたらなw

昨日目撃。サラ金のティッシュで台抑えてたおばちゃん。
あれは洒落か



47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:55
>>41
新開地は、ダメ兵庫駅へ行け。

48 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/19 22:22
>>44
J&○は台によってREGカウントさせてるの?なんで???
パチンコ回るけど出ないのなんで???
○半と同じ様なイベントしているけどなんで???


49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:45
最近のJ&B糞すぎ、まじで出てないよな
微妙にDQNぽい店員も多いのが余計に萎える
常連も打つ台無いみたいだし…

ちょっと前は、たま〜〜に百景に6がなぜか入ってたりしてたけど、怪しげなオサーンが座ってたな
なんでだろ〜〜

サラ金、ミリゴ、アラジンの検定取り消し3機種がまだ残ってるとこを見ると、その3機種は回収しまくりだろうな


50 :Ryo:03/10/20 05:21
>>47
パチンコ回るけど出ないのは、店がそのシマは出さないと決めている為だと思われ。
 この店は、どのシマも、”今日は出しますよ〜”って匂いがしないなー。
 皆2〜3箱出して、結局ノマれている事が多い様な。。。
イベントは毎日毎週やっている、一元を引っ張り込む為かも?
台によってカウンターの意味付けが違うのは??です。
 キンキャメはカウンターリセットしないし。。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:44
J&Bのスロの台の中を空けてる所を見たんだけど打ち込み機を差す向きだしの
基盤に線がつながってる店って始めて見たんだけど沿革の線なの?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:01
遠隔ばか


53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:19
モ○コ軍団くさ杉

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:40
>>48>>45に対するレスれすか ?
>>50>>48に対するレスれすか ?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:25
今日もJ&Bは客付き最高、出球最悪でした


56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:07
○犯大蔵谷、今日行ったんだけど休みですた〜

年中無休じゃ無いの?



57 :( ´∀`)ノ7777:03/10/21 01:08
>>>56
明日入れ替え?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:34
日曜日の夕方○犯大蔵谷の様子を見に行ったけど、スロコーナは完全に客がとんでいました。
稼動率10%位、どないなったんやろ〜?
ネオマジのボーダ手前もぽろぽろ落ちていたけど、
余裕で無視して店を後にしました。
出る匂いなし。。。
ちなみに横のTPも偵察。
こちらは結構入っていたけど、沖スロ以外は出てないよん。
ドロンジョは全滅状態でし。



59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:58
スロコーナのジャージ軍団あまりにうざいから、
ぼこりますた。

60 :( ´∀`)ノ7777:03/10/21 20:49
>>>59
どの店の?


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:19
板宿害亜スロの新台イベはサラリーマンの今月給料ゲット作戦の前フリか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:26
モナコ西明石は終わってる

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:18
モナコは全店終わってます

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:42
出すときは出せ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:05
>>27
おー、地元の話(○ハン西神)の話でてきたー。
なんとなくうれしいのでカキコ
食えないっていうのは納得できるけど、
意外に侮れないよあの店。
平日よりか週末に行ってみてよ。
結構出てるときあるから。
隣のお店もおんなじ。(太陽)
日曜にアホみたいに出してる時ある。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:32
モナコ垂水の情報くれー

67 :( ´∀`)ノ7777:03/10/22 09:16
>>>66
B物いっぱい、けど爆発力はG嫌の蛙の蛙のほうが

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:54
○半ってゴトの被害全然聞かないけど全部ハウスモノなの?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:08
さんくす67。
害亜じゃなくとも裏蛙は正直もうお腹イッパイ。


70 :( ´∀`)ノ7777:03/10/22 15:23
>>69
B王様蛙もあるよ。
コイン持ち最悪・・・

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:10
昨日J&○でイノキACEやってたらしい・・・
この店は何気にねらい目???

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:18
J&○は腐っても等価交換なんだし狙い目だろう。
向かいにあるサーチライトを年中照らしてる店なんて・・・(以下略

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:29
>>72
あっこ等価になるぞ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:34
え?まじで?今まではあの店7枚交換でしょ?
やる気があるのか、捨て身なのかどっちなんだろ・・・

75 :285:03/10/22 20:36
垂水駅前ってどうなの?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:57
>>74
メールできたよ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:06
どこで打っても一緒だから、等価というだけで行ってしまう。

みんなバカなのよ。
つくづくそう思う。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:10
どこ逝っても設定1だし

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:14
↑↑+ド−ルに行けば6が有るよ!


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:39
>>65
はじめまして
最近東京から近所に引っ越してきました

西神中央の2店舗ですが、びっくりしたのは、常連さんらしき人の多さ!
あの絞り営業で、昼間っからお客さんが付いてるのは凄すぎ
いくら立地条件がいいっていっても、東京であの設定/釘だと確実に
お客さん飛んじゃうけど、、、
まぁ出すときは出すのかもしれませんが、この近辺ってお金持ちの人が多いようですね
神戸はパチ屋の天国って聞いたけど、ホント実感した


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:03
西神は大企業に勤めてるおとっつぁんの塊だからねー
松○・○崎・N○C・○ナミなどなど
あの辺に勤めてらっしゃる方もしくはそのご婦人が
常連として通ってるような感じかな。
しかも回りに遊べるとこが無いもんだから余計にパチやへ
足が進むっていうのがパターンかと。
富裕層は高設定っぽい台でも簡単に捨ててくれるから
ありがたい。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:22
西神の店には高設定が少なすぎ。
本当に良い店があれば、DQN地区からこぞってやって来る。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:33
80です
なるほど、富裕層の方々ですか。うらやましい
しばらく閉店間際のデータチェックしてますが、
ホント平均設定低そう、、、等価並ですね


84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:42
あのさ、この地区では打たないのが
一番の金儲けだと思うのだが、どうよ?

85 :Z:03/10/23 00:43
確かに東京とこっちでは別世界やわな
あちらは、等価でこっちの7,8枚くらいの設定入れてるもんね。

渋谷なんかもう店どうしで戦争状態!
関西ときたら店どうし結託して低設定、ガセイベ…
エスパスとか関西に進出してこーへんかな

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:49
>>82
そうなんだよねー。(いきなりそうなんだよねーもおかしいけど)
俺は逆になんでDQNが来ないかが不思議なんだよ。
というのも悪いなりにもたまに出してる日があるのにそれにも来ない
そこで一つ思いついたのが駐車場がない(専用の)
これが大きいと思うんだよ。なんせ路駐しようにも警察がまん前にあるし(w
西警察署は大学○生の不祥事以来、変にやる気だしてて
チェックが厳しくなってるんでその辺が原因かとおもってるんだけど。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:56
こちらは、店同士の競争がないって感じはしますね
西神地区以外も見て回ってるとこだけど、設定入れてる
イベントもやってなさそうだし、、、

あとマメにデータ取ってるお客さんも少ないですね
東京だと打ちながら台のデータをケータイに入れてる人多かったけど、
こっちはあんまり見かけない。 

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:02
>>85
関東にあるチェーンで関西に進出してきそうなのはダイナム
当たりじゃないかなーなんて思う今日この頃
でも利益が見込める爆裂機が規制されてるし、次の法律改正では
ストックすら違法にするっていう話まで出てるって他の板で言ってた。
この雰囲気だと新規店舗よりかまず既存店舗をいかに守るかっていう
方が先なような

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:07
>>87
お店同士の競争どころか、火曜日水曜日と休みを取り合う辺りに胡散臭い
感じがしますわぁ。パチスロの話になるけど機種もほとんどかぶってないし


90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:35
>>82
というのも悪いなりにもたまに出してる日があるのにそれにも来ない

それがいつなのか完璧に把握できないから
リスクおかしてまでわざわざ行かないよ。

勝手知ってる店で打つ方が効率が良い。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:13
明石市内でビンゴ置いてる店ってある?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:28
○犯明石

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:16
>>90
なかなかクールな意見ですね
なるほどなぁたしかに

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:24
○半大蔵谷へ行った人どうでしたか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:29
兵庫プレ美緒って、新台入替のとき、優先入場券とか配ってるの?

96 :90:03/10/23 23:17
>>94
・4時過ぎに何故か空いてた某2機種の台が「○確定」と「多分○」だった。
・案の定、あの軍団がいた。何人かはパチンコ打ってた。
・ついでに… メ●男さんもいらっしゃったように思う。


97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:02
>>96
何が入ってました?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:42
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:29
○半大蔵谷店は確か11時から整理券配布って言ってたけど12時半頃に車で前を
通った時店員が店の前にいたから、あの時間でも余ってたのかなぁ?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:47
モ○コの土星軍団うざすぎる。なんとかしろ。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:07
>>100
モ○コには行かないこった。土星は置いてないと思うこった。
土星軍団、アレ以外には何もできないお馬鹿さんだから無視無視。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:53
土製って何?:

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:28
板宿零図は今日雑誌の取材で張り切ってたけど、
5,6を120台投入してたようには見えなかったぞ!
各島1台がいいとこだろ!
雰囲気のあまりの寒さに打つ気もおこらなかった…

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:48
>>103

板宿糞零図
今日はストッコ飛ばしてなかったからマシでせう。

それにしても地下害亜が激烈に寒かったでつ。
さよならでつ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:02
板宿糞零図関係者各位

1回でもスットコ飛ばせば1ヶ月は客が飛ぶ。
そのことをキモに銘じて今後も精進しておくれ。まだ糞の称号は外せない。

今日、設定6らしきのを捨てたのだが、実は5だったと思う事にして、寝まつ。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:08
板宿に通ってる人まだいたんだ。
悪いこと言わないから他にしな


107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:03
保守

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:42
○半大蔵谷店昨日新装だった。
15時開店で、2時間弱ねばったんだけど席が空かず打てなかった。
結構出たなー。
土日は行かんので、月曜から攻めようと思うんやけど、どうだろー?
ちなみに伊川谷店も新装との事。
それと、武道は昨日、今日、明日TV局の取材が有るとの事でいつもよりは出していた。


109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:43
>108
やめとけ。明日から設定1のオンパレード。これ当たり前

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:59
夜勤明けで帰ってきて新聞を見ますた。J&○本日「気合注入!」らしい・・・ケド。
あの店はやはり夕方からの方がいいのか・・・???
回収終わった頃の週明けの方がいいのか・・・???
んんん???



111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:18
>>110
行かないのが一番いいと思われ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:27
>>110
気合を注入してぼったくる、って意味
ご愁傷様


113 :Z:03/10/25 23:15
>>110
吉宗のスットコをバレバレでとばす店やぞ。
やめとけ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:26
>>113
っていうか吉宗のスットコをそのままにしてる店の方が珍しい

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:38
やめとけ
J&○はカウンターが壊れていても平気でそのままにしている店やぞ。
キンキャメのカウンターをクリアしない店やぞ。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:56
J&○のイベントで熱いのっていったら年に一回くらいある
一億円出しますっていうイベントくらいかな。
去年様子見に行ったときはなんかもう気持ち悪いくらい出てた。
でも逆に考えたら普段はかなり儲かってますよってことかも。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:10
J&○もライバル店が、○半と害亜だから出さなくても○半と害亜よりましだから
出さないんでしょう。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:12
丸ハン大蔵谷出てたよ。スロは、ほとんど1Kで出てたと思う。
みんな頑張って出せよな。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:50
○犯が新装で出すとは珍しいw



120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:59
糞霊図、自ら評判落とすような事をしなさんな。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:25
フェニッ糞新長田のナナスロパチスロイベはどうよ?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:29
>>120
すでに地に落ちてますが

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:28
>>121
一応様子は見に行く予定。
因みにあそこは新長田ではない。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:46
本日糞零図ネオプラで800越え

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:49
>>124
うふふ・・・

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:02
>>124
糞零図はエラーやらバグやらが日常茶飯事だから仕方ないね。なんでもアリよ。
そういやその台は数日前にも800超えをやらかしとったのぉ。
と、わざわざこっちに書いてみたりする。


127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:37
七スロ八スロ報告キボンヌ!!

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:38
プレ美緒兵庫の金札とかって出るの?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:07
>>110
店員の女に罰として、ちんぽ注入したろか…
客を舐めるな、馬鹿女店員俺のちんぽ舐めさしたろか。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:30
零図もう駄目
糞過ぎる

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:36
○半大蔵谷、信長朝一1300はまり目撃した


132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:42
>>120
糞プレ新長田のAIDSネーチャンなら
普通に一発させてくれますが、何か?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:24
>>130
だから霊図に何を期待してもだめだって
とっくの昔に結論はでてるだろ−

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:58
>>130
霊図に期待する奴がバカ
>>131
チョン半では見慣れた光景
>>133
常識人


135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:11
しかしこの板終わってるな、、、というより明石周辺が終わってるのか

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:20
↑神戸、明石共に終わってますが、何か?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:30
>>132
AIDSネーチャン、まだいまつか

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:37
>>135
神戸・明石周辺では
虐殺情報しか
出てこないからな。。。
板が寂れるのも無理は無い


139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:42
フェニ糞七スロはそこそこがんばってた気がする!
でも、明日もと期待していくと爆死するんだろうな…
なんか他にましなイベやってるとこないかな?
でも、月末だし、普通に考えるとおうちで寝てるのが一番か?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:43
>>139
うん

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:24
>>133.134
何をもって「期待してはダメ」と思ったの

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:15
モ○コ土製軍団、見に行ったぞ。
うざさ満開だった。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:17
糞零図は今日もまさかの所でのST切れがあったね。
アレはもう、笑うしかないね。

でも糞零図のウザいお子ちゃま達のバカっぷりは、ST飛ばし以上に笑える。

144 :( ´∀`)ノ7777:03/10/28 00:24
○半のニューパルで質問あり。
B物だろうというのは分かっているつもり。
BIG終了後に店員が台上のカバーを開いて中のスイッチを触ることがあるけど何をしてるのだろう?


145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:26
土製軍団を蹴散らす方法はいくらでもあるのに、見過ごしてる店がカス。
でもモ○コはそういう店だから仕方ない。
そんなことしてるから客が他店に流れるんだ。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:49
>>144
何かをいじってるんだろうね。
そんなに頻繁に問題が起こる訳無いから多分。。。アレ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:29
既出だが、凄すぎるぞ板宿糞零図

わしが目撃したのは
総プレイ数3000G以上B6R11のネオプラでの天井超え。
天井777Gのはずが、1000G直前でようやくビジ。
あ〜り〜え〜ね〜〜!ST飛ばしだけでは説明つかん。
一見ノーマルのような感じだからタチが悪い。
ドリフトやキンパルでも同じ現象を以前目撃した。

結論:板宿糞零図に足を踏み入れた自分は大バカ者

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:50
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:07
フェニ糞のGOジャグって裏なん?


150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:23
>>149
あれはノーマルだと思われ。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:27
板宿零図専門の板をたてるべき!
悪徳パーラーぶりは全国屈指!
不細工女店員だけの店モコの無念をみなで晴らそうではないか!

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:29
新スレ
【糞】板宿零図をつぶせ!【食べる】

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:31
新スレ
【全台ストコ】板宿零図をつぶせ!【なしよ】

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:37
零図は悪徳ぶりはガセイベントって言うような次元の話ではない!
羽根物のマジカベの激辛釘調整を見ればやる気がないのは一目瞭然!



155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:39
新スレ
【893】板宿零図をつぶせ!【殴る】
昔ジャンボでヤクザに殴られて血まみれになりました。


156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:12
新スレ
【ウザ餓鬼】板宿零図をつぶせ!【御用達】

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:16
それにしても見事な書かれようだな
さすが「糞」の称号がついてるだけある。
害亜の店員がこの擦れ見たら喜ぶだろう。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:22
【死亡】板宿零図をつぶせ!【遊技】

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:29
【設定6でも】板宿零図をつぶせ!【ぼろ負け】

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:34
『RAYSPARK itayado』
10月28日(火)
完璧赤字営業
パチンコ
新海物語
ウルトラ大開放台を設置!!
完全予約制
”地域一番シート”
スロット
DE確定スペシャルシートを設置!!
スロット全機種に
MAXモード投入!!
ドル箱タワーをたてましょー!!
沖スロからその他機種までお得な機種を多数取り揃えでお出迎え致します
お待ちしております。
地域一番店 RAYSPARK itayado
  地域一番店の設置台数何と560台
新海物語 絶好調稼動中で地域一番の設置台数
 ★206台★だからだせるんです!!
新海物語強化赤月間
出し続けます。
当店の自慢の沖スロ
ハナハナ! ハイビー! ビッグシオ!当然ですが連日最高設定E大量投入にて連日万枚続出
あの連荘がたまらない!!
ズバリ!2万枚狙えます!地域最強クラス
板宿で一番熱い出玉 イベントをとりそろえましてお客様に還元させて頂きます!
絶対の自信があります!!
是非お越し下さい。クルー一同心よりお待ち申しあげます。

で?どうだったの?

161 :↑↑↑↑:03/10/28 17:36
見れば見るほどムカツイテクル

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:59
地下害の常連 カチューシャロン毛は学生時に
ムレムレインポってあだ名があった。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:21
零図でゴリと呼ばれる男を見た。昔、妙法寺の目トロ21の
常連であったがその当時、弟が片足を事故で失った。
しかしゴリ夫婦は当然のようにスロってる姿を目撃した。
昔から不思議なぐらいゴリの周りにはウザ餓鬼が集まる。
そして今もそうだ!地上害亜ウザ餓鬼連中も目トロ21時代は
やつの子分だった。ゴリがいる限り板宿地区にウザ餓鬼が蔓延らない
日はないだろう。2chに集いし勇者よ!腕っ節に自信があれは
ゴリをイテコマシテくれないだろうか?それなりの謝礼はする

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:13
どっかのバカが○半森北のスレをたててたけど、
糞零図のスレまでたてんのは止めようよ。アホみたいやん。

糞零図が潰れるワケないやん。あんだけ店が儲かってるのにさ。
とりあえずは「自分だけは糞零図には逝かない」
そういう勇気も必要かと思う。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:15
>>162

スゴイあだ名だな。


166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:22
新開地毎○会館のGODで只今GG60回オバーさせてるオッサンがいたんだけど(いつ見ても出してる七三眼鏡)ここって桜、打ち子、いる?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:24
新開地降りんぴあの新装ってなにが入るの?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:27
フェニ糞八スロは予想通りしょぼかったな…

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:21
>166
あの系列店(あ○ひ)は、かなり桜多いよ!
っていうか、自分の連れは名○のダ○ヤや、ポ○イで桜してます。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:11
○半と零図はどっちが糞ですか?
折れ的には○の方が糞だと思うですよ

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:57
○は糞だと気づいてる客が少ない。
よって○の方が糞。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:30
○半、零図ノ話題が多いが、神戸はどこ行ってもデンからなぁ
ほんまパチ屋の強気営業多いね
それだけ儲けさせてるいいお客が多いってことか

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:39
西区、明石を見切ろうと思うのだが、どっちへ行けばいいんだ??
東か西か?
東は垂水(駅前)、須磨、三宮、果ては大阪まで腹はくくっている。
西は加古川、高砂、姫路。
情報キボンヌ。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:41
腹くくってるなら引越ししろ。

175 :Z:03/10/29 03:55
>>173
大阪は7.6枚の裏モノ無しだが足さえ生かせば「負け」はしない。
神戸、明石はわかっていると思うが「糞」
加古川、姫路は大阪の対極でウラ主軸。よって最終的には負ける。

消去法でいくと大阪かな
北と南で比べると北のほうがBEST。南はウザが多すぎて…

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:14
で、零図って、俺も以前、何回か行ったけど、
あそこ交換おかしいよね。この板で何度も話題になったけど、
パチもスロもジェットカウンターで1割もカットされてはきつい!

177 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/29 07:47
>173
加古川がおすすめ
加古川で年末の新築オープンの店があるし
等価交換の店も多い
藻菜湖とかが最近いろいろイベントしてるみたいだし
ト@@ワ@も土日に設定をあげる傾向が多いみたい
加古川は店が密集してるから車での移動も楽
休まず毎日店に行って、パチンコを浮気して打ってみたり
して、無駄な金を使わなければ、300〜500Kは1ヶ月で
収益をあげれると思うYO

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:31
大阪と加古川がいいんでつね?
いきまつ!!!

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:26
俺てきには○半より零図の方が糞!
零図は毎日用心棒・FDCDEでやってるけどストック消しただけじゃ
到底儲けにならないはずなのに。。それでもやり続けてるとろが胡散臭い。
地下害の月曜のFDイベント出てる台はちゃんと出てるし。。それに比べると
零図は不自然すぎる


180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:49
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061314631/
こっちでも零図の話題は盛んなようで

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:09
何が糞かというと、エ○スの掲示板は天下一品の糞だろ。

あれがなければ普通のボッタク店なのに。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:14
>>177
要は加古川もダメということですか


183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:15
零図の56は勝てますか?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:44
5,6確定台の隣がよくでる…

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:47
>>177
加古川まで毎日いけるか、アホ。
無駄な金を使わず?それが出来たら苦労センノジャ、ボケ。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:24
糞零図は6でも安定した出玉は望めない。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:29
>零図の56は勝てますか?

ストッコ機は消されていると思って間違いない。
しかも不可思議な挙動があって出やしない。
あの手この手で出やしない。
なぜだか出やしない。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:02
ふーう、家から近いので板宿の各店舗がんばってほしい。
そうすりゃ零図もマシになると思うし、害亜も出すようになると思う!
ちょっと出しまくってうわさ立てりゃ、勝手に人は集まってくるんじゃない?


189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:07
173です。
>>175
>>177 レス有りがとうございます。
加古川のお勧めは加古川駅周辺ですか?
または明姫幹線沿いですか?

今日、垂水駅周辺を探って来ました。
駅南の2号線沿いのスロ専門店はよく出ていた。
駅北の集合店舗の1Fに有る東側の店は、
店長お勧め台には1枚、高設定台には2枚コインが入っているらしく、
朝一は狙い目かも?。



190 :177:03/10/30 06:22
>189
加古川駅おりて歩いてゆける店は駅前に1軒あるだけだよ
お勧めは明姫幹線沿いだよ
来週の5日はト@@ワ@で新装みたいだから
都合がよければいってみたら
スロはキン@@エースとワ@ル@ウルフとマン@ウと大ヤ@トだったと思うよ
おそらく新台は6時スタートで5時ぐらいから抽選だとおもうよ
でもストック機が多いので初日はちょっと様子をみたほうが
いいかもしれないね

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:56
+ド−ル猛獣2万枚以上出てたよ!明日も出すみたいですよ。


192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:17
板宿害亜は昨日出しすぎたらしく、今日は回収モードだったな…

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:36
>>185
たかが加古川迄も行けんような、ビンボータレがスロ打つなヨ!

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:42
【ストッコ飛ばして】板宿零図をつぶせ!【客飛んだ】


195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:43
今日もネオプラで天井越え・・・・

さすが「糞」の称号を持つ零図。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:56
零図のファイヤードリフトでリプ4連しても
何も起きませんでした。

ストック飛ばしてるだけ?
それとも無承認構造変更?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:14
ストッコ機は消されていると思って間違いない。
しかも不可思議な挙動があって出やしない。
あの手この手で出やしない。
なぜだか出やしない。


198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:46
>>193
いや、時間的にとか距離的にとか無理w


199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:51
↑歩いてしか行くすべのない香具師でつか?

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:15
>>199
いや、休日に行くにしたって
行くのに(もち車で)40−50分掛かる訳でしょ?
並びのために(加古川は並ぶ必要あり。だろ?)
一時間早く行くとしたら
8時に家を出なくてはならない。
ということは、7時起き。
何が悲しくて休日に7時に
起きなければならんの?

平日ならもっと悲惨。
運良く6時に帰宅しても、
加古川の店に着くのが7時前後。
11時まで打ったとしたら、
うちに帰るのは12時だぜ?





201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:42
加古川なんてそこまでして行く価値ないって。
>>177をなぜそこまで信用するかね???

202 :200:03/10/31 00:22
いや、この辺のパチ屋があまりにも酷いもんだから
本気で検討してしまったのさ フッ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:53
零図は糞だけど、恵比寿も負けないくらい糞だ。

204 :173:03/10/31 01:40
200に同感。
俺は来週から加古川行くでー!

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:46
ところで、加古川や姫路のB物ってどんな出方するの?
ネオマジ、ドロンジョ、吉宗、ヤジキタ等の情報有れば宜しく!
サップやSBJはまだ大丈夫だよね?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:07
不正撲滅運動!協力求む!
http://kenzen777.net/pcindex.html

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:14
零図は明日から今までボッタクッてた分還元します。
みんな期待しませう。


208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:04
>>206
日常的にストックを消してるのは不正になるのか?
営業中に設定あげるのは?サクラは?
電気工事の証拠があれば・・許すまじ糞零図!

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:14
ダイエイ全台456イベントでつ

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:54
>205
ネオマジ、ドロンジョ、吉宗、ヤジキタ等で加古川・姫路なんかに
B物なんてないよ
おいらは打たないけど配備とか神塩とかナハナハなんかは
1日50回ぐらいビッグがかかる台があったりするYO
いい台は楽勝で2万枚超えることもあるよ
でも沖巣路全部なくなった店もあるよ



211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:48
神戸テキサス明日リニューアルオープンみたいだけど
整理券とかはいつ配っているの?
ワイルドウルフ打ってみたいな

212 :オッサン ◆dobWy5O3k. :03/10/31 18:53
高設定なんて全くお目にかかれない明石駅前、
某B氏から、
「アナタは己の修行の為に糞明石で打ってる。そうとしか考えられん」
と温かいお言葉を頂戴したくらいの明石駅前。

ぢゃなんでそんな糞地域で打ってたのか?
・某店に某名機があったから。(9月23日に外されますた)
・どっかの店には「え? マジ?」ってな所で空いてる台がある。

えっと、店には何も期待もしてません。俺もそこまでお調子モンぢゃないよ。

最近の俺。ここ何週間か、別の地域で打ってたこともあって、 
久し振りに昨日今日と明石駅前で打ってたのよ。

はい、本題。
ストック飛ばしでお馴染みのV店で、巨人の星を990Gハマって捨てたヤツへ。
「己でケツふいとけやぁ!」
はい、1520Gで単発バケですた。途中にナイター3つ来たけど何もナシ。
ひっさしぶりにこの糞V店の巨人の星を打ってあげたのに… この仕打ちかっ。

あ〜 アタック大失敗。1280超えたの初めてやっちゅうねん。

あっ「この台はお奨め台だった」てのと「しかも巨人の星がイベントだった」
ってのはどうでもエエのよ。そんなモンは罠だというのは周知の事実。

結論  懲りた。某名機もなくなったし、もう明石駅前を語ることはないよ、俺。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)