5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★岡山スロ談義 part15★★★

1 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/13 23:37
岡山のパチスロについて語りましょう。

煽り&荒らし&騙りは適度に。

テンプレーションは、>>2〜くらいから。

2 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/13 23:38
【関連リンク】
P-WORLD 岡山県  http://www.p-world.co.jp/okayama/
ぱちゃ      http://pacha.2.pro.tok2.com/
成通グループ   http://www.holly-wood.co.jp/
現代グループ   http://www.gendai-web.co.jp/
海成グループ   http://www.kaisei-grp.co.jp/
MASグループ  http://www.mas-group.co.jp/
ダイナム     http://www.dynam.jp/index.html
タイガーグループ http://www.tgr.jp/
グランドグループ http://www.grand-group.com/top.htm
東海興産     http://www.toukaikousan.co.jp/
鬼ヶ島      http://www2.oninet.ne.jp/doraneko/
ダイシン     http://ww9.tiki.ne.jp/~disn/
まつむらグループ http://www.wing-gp.co.jp/main.htm
三栄グループ   http://www.sanei-grp.com/htm/normal.htm
Leeグループ  http://www.lee.gr.jp/
将軍グループ   http://www.p-shogun.com/
三井グループ   http://www.mitsui-g.com/amusement/
日の出ホール   http://www.sonic-e.com/hinode/



3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:38
2げと

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:40
..∧∧
(,,・-・) お客さんが来る前に準備準備・・・
(つ┳━┳  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
U..U    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:41
ところで青江のハリウッドはいつオープンですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:41
∧_∧
( ´・- ・) みなさ〜ん お茶が入りまつたよ〜
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:55
>>5
25日とかじゃなかった?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:58
なんか前スレで16日ちゅうのを
見たような気がするんですけど
どうなんですかね?


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:02
整理券とか前日に配るのか?それとももう配ってるのかな?
それともそんなものはないのかな?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:11
すげぇ人の数なんじゃろうな〜
新装とかは俺は恐ろしくて行けません・・・
みんな本気すぎるよ・・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:53
>10
言えてる。
小僧どもが徹夜で並ぶんだろうなぁ。
この寒空の中で。
そして、負けて「あそこはボッタだ!」とか言い出すんだろうなぁ。
今時、新規でボコボコ出す店なんてないだろ?
回収まっしぐらだ。w

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:59
針青江近辺のスロ屋はオープン日に対抗するために回収に入ってるんだろうかね?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:01
>>11
徹夜ってことは整理券ないわけね。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:04
整理券を朝配って、夕方開店  とかじゃないの?

その朝の整理券をゲットするために徹夜・・・ と。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:01
>13
整理券があるかどうかは知らないよ・・・w
でも、その整理券を広告に「○月○日の○○時から配布します」って出すだろうから、
当然、早くもらった方がいい番号だから、それ目当てにスロプー共が並ぶだろうな。
あ、14さんもそう言ってるよ。w

例の3機種撤去が間じかだから、穴埋め新台予算を捻出してるパチ屋が多いね。
ゴッド代替えはアルゼ台なら多少は安く入れられるが、XRは早くも1Kで100回転するらしい。w
アラジン、サラ金が多い店は最悪だねー。




16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:55
ム〜〜〜〜〜ン。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:12
ン〜〜〜〜〜ム。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:42
だいなむって沿革?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:47
>>18
電話して聞いてみれば?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:08
大ナムはクソ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:12
スロは出てないよな。。。
打ってる香具師はレベル低いの多かったけど。藁

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:12
>>21
常連ですか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:34
常連ってほどじゃないが、何度か通ってそう思った。
ただスロの稼動状況は芳しくないね。
東岡山の方はとくにムゴイ。
見習うってほどではないが、少しは処女の営業方法を真似するのも必要かも。藁


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:50
>1 乙彼三四

針の広島新規オープンの状況、
行った椰子いたら報告してくれ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:13
いよいよですね。

26 :( ´∀`)ノ7777:03/10/15 21:36
結局青江針は明日?

27 :ゴルゴ:03/10/16 00:52
>1 乙

こっちが本スレでよろしいのかね?
時間的に判断したのだが・・・。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:14
>>27
こっちが本スレで良いか以前にこれしかスレないだろぅ。。。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:14
針青江もう並んでるの?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:18
オープンはどうせ昼過ぎだろうにな。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:20
>>28
どうぞ
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066063782/l50

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:38
久米トラは今日じゃないよね?

33 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/16 01:49
ム〜〜〜〜〜〜ン。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:57
皆さん青江ハリ木開店情報を流しあいましょう。
ウザガキが何人並んでるとか。

35 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/16 04:02
並んでるの?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 04:10
並んでる人いますか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:27
ほんとに今日なのか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:34
既にけっこう並んでいますな。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:47
ほんとに今日なら針HPで告知くらいしろや、と。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:47
朝刊には載ってなかったな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:26
だって、まだじゃもん

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 13:41
今何人くらい集まってる?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 13:44
俺も気になるところ。

44 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/16 13:46
オリも。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:14
さっき見たら70人ぐらいかな?
ごくろーさん。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:24
ホントに今日なのかな?何時からなんだろう

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:22
大手チェーン店がオープンするのに明らかに書き込み少ないよな。
今日じゃないのか。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:33
ゴールドXRってXみたいに天井遠いの?

49 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/16 16:08
>>45
情報ありがとさん。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:12
今日の何時オープンなの?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:03
結構並んでますな。
何時になったら入れるんだ?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:20
マジで青エハリウッドオープン日いつなの?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:47
今月中だろうから来週あたりでは?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:09
今日行ったら店員がいてロボカードの受付してたよ。
いつオープンか聞いたけどわかりませんってさ。
まだ確定してないのかね?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:31
整理券もらちゃった。
257番かー
まー座れるか。

56 :うそっぷ:03/10/16 19:35
なんで同じ様なのが二つもあるの?
どっちが本物?

57 :うそっぷ:03/10/16 19:38
おい!まじか!!
とりあえず様子を見てこよう。
オリの報告待ってな野郎ども!!

58 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/16 20:07
報告はやくう〜!!!!
あ、そうだ、うそっぷくん。
整理券オリの分と、弟の分と電器屋さんの分と内装屋さんの分とまさとの分も貰っといて。

59 :うそっぷ:03/10/16 20:25
うおりゃーーーーーー
電気はついてるけど外には誰もいねーじゃねーかー
あれっ?オリってもしかして騙された?
うそばっかつくんじゃねー!!プンプン!!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:21
馬鹿ですか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:11
>>55
なんでそんなわかりやすすぎるうそをつくんだ?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:55
エンドレスにワイルドウルフ・キンパルAはまだ入りませんか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:59
針青江オープンは24日と見た。金曜だし給料振込みされてるだろうし。
明日ぐらいドデカイ新聞広告入れるんじゃないですかね。

64 :TWO:03/10/16 23:00
トラは21日レディース、グランドオープンは、
両店共22日です。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:13
整理券は何時、何処でもらえるの?

66 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/16 23:28
もう配ってるらしいぞ。
>>55

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:28
>>63
24naramadakoukouhahayaidaro.


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:11
針はいつも大安しかオープンしないよ
いつもそう
10日の広島も大安WWW

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:20
>>68
だと、やっぱ22日か。22日18時、23日15時、24日12時、25・26日9時てか。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:28
とある筋できいた話だと22日らしい。
大安だしほぼ間違いないと思う。

71 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/17 00:30
よお〜〜〜〜し!!
がんばって徹夜組するゾ〜〜〜〜!!!!!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:32
>>64
トラは初日の21日レデーすしか入れないの?

73 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/17 00:37
そうでし。
いやなイベントでしょ?
っていうか、企画そのものがおかしいよね?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:11
>72
入れるかもしれんけど、男は打てないね。
女にいい思いをさせて家庭崩壊を狙うトラ、主婦層を取り込んでウマ〜。
実際、どれれだけ出るか分らんからなー、野郎に儲けさせるぐらいなら
ヒマな女に勝たせたほうがマシってことだな。


75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:17
どっちも整理券の類はないのですか?
並んで時間がきたらそのままオープンってかんじかな?

76 :TWO:03/10/17 01:21
>>72
昔針でもやってた、店員の教育&店舗運営のシュミレーションと思われ。
あの時は終日女ONLYだったが・・・

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:37
test

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:06
針期待あげ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:01
期待できるのかねぇ。。。
V☆の苦い思い出(苦笑

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:10
>>76
丸々1日男はうてれなかったの?
整理券はどうなるんですか?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:26
門★のオール6機種って何?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:54
>>80
終日女onlyって書いてあるだろ。
打てないのに男が整理券もらってどうする?
知り合いの女にでもやるんだよ。

83 :うそっぷ:03/10/17 23:23
門☆行って来ました。
赤玉出ました。
背亭E確認しました。
プレミア引きました。(100)
負けました。
オリのばかやろーーーーーーーー!

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:29
>>81 GOLDX 抽選が当ってラッキー!!2時間で4万円ぼられました

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:32
>83
おつ〜藁
次ガンバレ

86 :うそっぷ:03/10/17 23:57
おいおい負けばっかじゃねーかー?
ちなみにDのドロンジョはけっこうでてたよ?
Cの猪木は閑古鳥だったのが放送と同時にいっぱいに?
ときすでにおそし・・・時間がないわな。
結論!一番出てたのは、ねーねー島娘ですた。ちゃんちゃん!
なんでやねん!

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:37
>86
ドロンジョは6より5の方が出るって、漫画雑誌に書いてあったぞ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:49
>>86
どろんじょ
1台のみ死亡
残りの台はビッグ20オーバー
こんな感じだった。

89 :うそっぷ:03/10/18 08:05
さーて今日もがんばるかな・・・

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 10:34
針青江22日だって
http://www.holly-wood.co.jp/

91 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/18 12:15
20日の夜から並ぶナリ....

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:24
本来なら10/10(金)オープン予定だったんじゃないかな?
次の日から3連休だし

そういや倉敷の針3つ星もGWに間に合ってなかったっけ


93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:11
本当は16日だったらしいよ。
いろいろあって延期したらしい。

94 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/18 16:12
そうなんでシ。

95 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/18 22:21
まあ、オリの予想通り、ダイエーの4連勝だろうな。

96 :針工作員1号:03/10/18 22:38
>>91
スリースターのとき、知りあいが徹夜で先頭だったのだが
開店前に地回りのチンピラが大量にやってきて有無を言わさず100番以下になった。
そのへんのとこ、店も考えて対策して欲しいよね。
まあ、そんなことに金かける店じゃねーから無理か?(w

97 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/18 23:51
あればっかりは無理ダな。
こっちは泣くしかないよね。
まあ、何処の店でもそうだけど.....
まともに並び順通り素直に入れてくれるとこって無いよな....

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:14
門★猪木18日でてた?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:34
ぼちぼち

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:53
>96
あそこは岡○のテリトリーだからなぁ。
それにBが近いし、俺等素人にはろくな場所じゃない。w
青江。。。川沿いの奴等が大挙してくるかな?w
先着順だったら諦めたほうが無難だろうなぁ、寒いし数時間しか打てないのに
何時間も並んで負けた日にゃ〜よ〜。。。
俺は平常になってから打つよ。



101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:11
あっいつものゲジゲジ君の人だ。www

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:12
>>100
先着順以外に何かあるんですか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:21
>>102
おまいは >>96 を読んだ上でそういう質問してるのか?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:26
>>103
先着純だったら割り込まれるのがオチだよといいたかったんですね。
すまそ。
でも、青江も割り込まれるか?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:36
最近では某円山店オープンで夏休みの為おこちゃま集団が前から独占!
ちなみに2列に並んでいたのが先頭のみ最終的に10列ぐらいに(笑



106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:53
他県のイイ店なら事前に整理券を配って、大人数の警備委員を雇い、
ビシっと1列にしか並べないようにしてるよね。
中には番号券を先頭から引かせて、入る順番を公正に決めてるとこもある。
しかーし、岡山にはそんな親切な店はネーよな。
針と虎で何枚ガラスが割れるか期待。w
>104
例えばジープ連中とかが乗り込んできたら、みんなどーすんだろ?
譲るだろうなぁ・・・




107 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/19 10:04
もういいよ。
前列はあきらめよう....。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:24
整理券って普通いつ配るんですか?

109 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/19 19:23
恒例の鬼撤去台予想開始。

確定台、  チョボリョ
下気圧台、 オーステン
弱ハズレ台、 サラ金だろうけど自分としては旋風がよい。 

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:29
撤去機の関係云々って言ってるんだからさ
素直にミリゴ・アラジン・チバリヨじゃないの?

111 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/19 19:37
>>110
それもオモタけどまだ撤去までは時間がもうちょっとあるから除外。

112 :うそっぷ:03/10/19 21:42
ふっ!あまいな!
確定 ミリゴ
一確 オーステン
当然 アラジン


113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:02
撤去機種なんて何でも良いじゃん

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:05
>>113
素人イッカク

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:07
ミリゴくれるかな?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:07
>>113
ちゅーこっちゃ!
なんなら、おまえも予想してみな?
素人らしい答え!お待ちしてます。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:09
>>115
楽勝でくれるでしょう!
はやいもん勝ちだけど・・・

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:14
>>117
もらえるわけないでしょう。
売ればいくらになると思ってるの?

119 :うそっぷ:03/10/19 22:15
おーい!!
ココニー様ー!!
鬼があんたの大好きなミリゴ譲ってくれるかもしんないよ?
鬼の掲示板ずっと見てな。
早い者勝ちだって。
っていうか阪神どうしちまったんだ?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:16
>>118
鬼はいつもくれるんだよ!
ぶぉけ〜!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:16
くれないよ・・・・下取りに出すに決まってるじゃん
サップはゴッド下取りで10マソ引き

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:19
>>114
ふ〜ん、了解

123 :120:03/10/19 22:20
そうなんだ、ゴメン!
あんた業界の人?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:25
>>120
それは下取り価格が儲けない場合だけでしょう。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:27
昨日鬼のハイジャグものすごくでてなかった?

126 :ボクサップ:03/10/19 22:56
強制撤去になる機械には、下取はあるよ。
鬼も下取対象にならない機種をあげてるだけ。鬼もその方が廃棄料を払わなくていいから得な訳。
鬼は何でも僕らの要望は聞いてくれるんだ〜っち勘違いしている奴が大杉勝也(岡山出身元ヤクルト故人)

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:21
>>112
おまい鬼に今日行ったたちだなw

128 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 00:22
でも、とりあえずミリゴ欲しいな.....(笑)
予約しよ.....

129 :TWO:03/10/20 00:38
ゲーム買えば?

130 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 00:41
持ってる。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:03
>>128
貰える訳がない。

132 :TWO:03/10/20 02:36
そこまでのミリゴフリークとは・・・お見それです。
あと半年待てば、通販で山ほど売りに出るよ。5000〜10000円程で。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:26
>132
そうだね、アルゼ経由で。w
俺の予想金額はコイン付き2万円です。

134 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 08:53
おはようございます。
>>132
そこでゲッチュですな。

>>133
おお、それでも良いかも、ですな。

135 :うそっぷ:03/10/20 09:28
がっはっは!!
鬼撤去機種予想はどうやらオリの勝ちだな!
さて!赤玉出すかな!


136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:18
針青江詳細が出たね。
http://www.holly-wood.co.jp/shop/SHaoe.html

>スーパーオープニングスケジュール
>※整理券は定員になり次第、先着順にお配り致します。
>10.22(水) PM1:00オープン!
>10.23(木) PM1:00オープン!
>10.24(金) PM1:00オープン!
>10.25(土) AM9:00オープン!
>※オープン当日およびオープニングイベント中は混雑が予想されます。係員がご案内致しますので、ご協力をお願い致します。


137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:58
>>136
青江周辺の交通混雑がひどいので、夕方オープンを避けたみたいだね…
店内はすごく綺麗だな

それに比べて久米虎はぜんぜん告知なしだね
http://www.tgr.jp/
HPのデザインもだめだめ('A`)

138 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 12:49
もう今から針に並びにいくズラ。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:02
>138
逝ってらw

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:58
>>138
入れてもらえるのかと問いたい。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:33
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


142 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 17:33
すでに空き缶、雑誌が10数点.....
これは人数にすると3〜50人分と思われ。www

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:55
既に並んでいる若造がいたぞ。
警備員もいた。
恐ろしく暇なヤツがいるもんだ。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:59
>>142>>143
どこの店か書くように。


145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:50
針以外考えられないでしょ。
ほんと気合はいってるなぁ。
これで負けでもしたら悲惨だな。w

146 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 22:01
おい!!12番目ぐらいのジャンプとマガジンはオリのだからな!!
本は2冊だけど最終的には10人ぐらい入るから!!
よろピク。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:03
>>146
空き缶・ダンボール・漫画の撤去作業に行ってくる。漫画やダンボールは
適当に名前を書いてしまえば問題ない。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:35
警備員いるのなら物で確保をやめさせろ。

149 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 22:44
当然、人間は随時1人は待機させてるよ。
まわりを雑誌で囲んでるだけ。
んで、ツレが来たらそこになにげに座る。っていう裏わざでシ....

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:54
世の中悪い奴もいるもんだ。

151 :ココニー扶養(弟):03/10/20 23:12
兄貴寒いよ カイロ持って来て

152 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:17
がんばれ。
あと二日だ。
男は義理人情と忍耐だ。
お前には必ず背亭6を回してやるから。

153 :うそっぷ:03/10/20 23:19
やっほー!!
今日も赤玉!オリは天才!!
やじきた打ちました。たぶん4か5?
4000万円勝ちました・・・
オリの引きは赤玉の時点でいつも終わってると思われ・・・
ちなみにあっちもこっちも低確から連続演出、出まくりでした。
さすが鬼。

154 :TWO:03/10/20 23:20
虎もHPにオープン時間とかは告知してるな。

155 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:20
お、おい。
「万」が余計だろ。
「万」が.....


156 :うそっぷ:03/10/20 23:23
ば・ばれた
だってくやしいんだもの・・・

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:25
>>149
そんなことしても関係ないんだけど。
物で確保するなといってるだけ。

158 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:28
っていうか、マジか?
めちゃくちゃダサいな。
普通「すいません4000万じゃなく、4万でした」っていうオチだろ....

しょうがない。ココニー弟の代わりに今夜はうそっぷ並んでこい。
あ、熱いコーヒーの差し入れを忘れるなよ。
おれのかわいい弟が鼻水だらしてうんこ座りしてるから。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:28
タイガーは誰も並んでないの?
競争率薄いのかな?

160 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:30
>>157

じゃあ、おまい指名。
これからうそっぷ行さすから、明日の朝7時に変わってやってくれ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:31
警備員がもういるわけねーだろ!

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:31
>>160
だからそれが意味ないってこと。
物が一つでもあるとだめってことよ。

163 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:32
お〜い、うそっぷ!!
おまいはやっぱりタイガーへ飛んでくれ。
もし誰もおらんかったら雑誌5〜6冊おいといて。
んでコカコラー出亭家って書いといて。

164 :うそっぷ:03/10/20 23:33
>>158
返す言葉がありません・・・
おとなしく行って来ます。
でも明日の日本シリーズまでに替えを用意しといて下さい。
がんがれ阪神! がんがれオリ!
ではでは行って来ます。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:33
設置機種、誰かわかる?

166 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:34
>>162

じゃあ、うそっぷと二人で並んどいてよ。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:36
>>166
物の分を確保しないでいいののならそれでいいんだが。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:37
並んでも、どうせジープ軍団に割りこまれるだけなのにな。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:38
物の場所取りダメなのか?
針はいつもOKでは?

170 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:42
>>167
とりあえず、じゃあ、うそっぷの特徴を教えるから、明日の夕方までに変わってやってよ。
デブで長髪7/3、黒ぶちめがねでリュック背負ってる。いかにもアニメオタクな感じ。
オッケー?

171 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/20 23:45
っていうか、うそっぷくん、わたしの当初の予想通りダイエーの4連勝ですよ。
明日はムーアがボコボコ。んで、和田の完封シャットアウト。
明後日は下柳がボコボコ。んで、寺原の完封シャットアウト。
明々後日は井川が再びボコボコ。んで、新垣の完封シャットアウト。

あ、あれ?終わってる???

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:45
ねえねえ、腹痛くなったんだけど・・・・
ウンコで場所とっていいかな?

173 :TWO:03/10/20 23:55
虎はレディースが先だから並んでないみたい。
ちなみにスロ、CR、ハネ物と分けて整理券配る予感・・・

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:58
>>170
変わる好意がいけないと思うんだけど。
誰かと交代で変わるみたいな。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:01
172あんた最高だW
とりあえず許す。



176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:20
>>173
整理券配る予感がするのは針?タイガ?

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:22
http://k.excite.co.jp/hp/u/mufufu-21/?yid=mufufu-21&ssl=4YI7OA10OHTCC7N2PM30

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:27
針は整理券配るとHPに載ってるのだが?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:34
>>178
173の言ってることを聞いているだけ。

180 :TWO:03/10/21 00:46
虎。針は長い行列作るんだろうな。
SUNにのぞこ〜

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:48
大 星のカウンタ側計数機チェックしていこっと

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:56
>>180
整理券配る意味がわからない。
当日配る意味が。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:16
>>182
意味がわからないなら、並ばなきゃいいじゃん。
レディース先にする意味もわかんないだろ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:21
>>183
意味がわからないと並ばないの共通点はどこにある?アフォかおまいwww
そこまでしてならばしたくないのか俺をwww一人でも蹴落としたいのかwww

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:27
雨が降ってまいりましたー。
並んでる人がいるって言うのはうそだろうけどね。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:30
>182
当日に配るのか・・・w
有り得んよなぁ、結局は徹夜組が先頭ってことだよなぁ。
1時オープンだから、リーマンは打てない・・・
意味があるとしたら、台数だけの枚数だから最後の奴が入ったら、一旦〆か。。。
全員座ったとこでオープン。
あとはギャラリーを入れるのか。

東京の方じゃ、数日前に整理券を配るのが普通らしいね。
もっと公平な店だと順番券を引かせてくれるとか。
これなら何時までに集合させて、順番券を引かせれば入り口で怪我するやつは出ない。
横入りもでないよな。
グレ針(古い話だが)の時は、入り口のガラスが割れたよなぁ。
まー針にしてみたら、〆オープンだからドキュソがジャブジャブぶち込んでマンセーだな。w





187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:34
>>186
当日とは書いてないけど定員になり次第配るって書いてるから・・・。
意味がない。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:54
>>184
自分で理解できないのに従うほどの低脳か?
知障なら頭使わず並んでろ。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:58
>>188
wが多いのは、DQNの証拠が定説。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:58
>>188
このやり方自体が低脳。
186のやり方がこう脳。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:59
ここって知障の密度が高いんだな、早く転勤しよう。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:01
こう脳・・・(プッ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:04
>>188
自分で理解できないは従わない

194 :TWO:03/10/21 02:08
193が正解!
つまり、意味がわからない=並ばない
って事だ。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:11
マジで当日配る意味ないな・・・。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 05:28
鬼の歴代ランキングが変わってるー。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:02
虎、針、並び状況キボンヌ。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:42
今どういう状況?針


199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:17
まだ誰もいません。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:04
虎って今日は男子禁制?

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:08
笠岡の某店 客のコインをピンハネすんなよな!

http://www.p-world.co.jp/news2/2003/10/17/news779.htm



202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:45
>201
禿しくガイシュツなんだが・・・
それでも通ってるバカが多いんだよねー。
もう、アフォかと。。。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:04
もうみんな並んでんの?

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:27
並んで負けたらどうすんの?

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:14
アフォ!
負けないから並ぶんじゃ!
ブォ〜ケ〜!

206 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/21 19:55
もう既に若い衆並ばせてまあ〜〜〜〜っす!!!

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:57
>>205
頑張ってね、ボロ負けスレで待ってるよ。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:09
青江ハリ既に門の前に頭の悪そうな小僧が多数群れております。
その元気はどこから来るのか?

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:20
ちょっと小耳に挟んだんですが初日はオール6だって。
そりゃ徹夜で並ぶは。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:27
>>209
その情報はどこから流れてくるのか

211 :うそっぷ:03/10/21 21:33
うぃーす!!
今日も赤玉引きました。やっぱオリはガラガラ回せば岡山一だと・・・
今日も高設定期待のやじきた勝負。
昨日と違い低確から連続演出でやしねー(オリの近辺)
今日はきつかったです。
まー14,000万円勝ったからよしとしよう。
ゴールドXの角台がうらやましい今日この頃でした。
あっ!やじきた打った香具師情報キボンヌ・・・
帰りに針の前通ったけどマジでけっこういるやん
びっくりですは。
さて明日はどうしよう?

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:21
青江針確かに並んでるね。警備とかいなさそうだったから
プチ渋滞してたよ!

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:35
伝説の日、だってさ。
誇大広告ばかり。

214 ::03/10/21 23:02
今日G原店で
SBJ中押ししてたら、
店員に当店では変則押しは禁止されておりますといわれました・・・・

後ろの旋風ではやってたのに・・・・・
やっぱりストック消してるのがばれるのが嫌何でしょうか?
それとも攻略法でもあるの?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:25
9時ごろ針の前通ったが、馬鹿僧、いや若僧が50人ぐらいいたな。
門が二つぐらいあるみたいだが、反対だったりしてw

216 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/21 23:46
>>214
あそこは常連以外には妙に厳しいので有名よ。
常連になれば無法地帯だがな。www

217 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/22 00:06
雨も止んだみたいだし、そろそろ変わりに行ってやろうかな。www

218 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/22 00:12
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(^  ⌒   |  /
□-□──6 /  
⊂      ソ   <オリはこんな顔
(__,,_   /
  ヽ、` /

219 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/22 00:29
ライフ冷やかしオフはどうなったの?

220 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/22 00:31
誰かがマジでゴーサイン出して日取り時間を決めて収集かけたら何人かは集まると思うけどな...

221 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/22 00:35
やりたいな
まちBBSのほうにも告知しよう

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:47
>219
俺は連れとプチやったよ。
結局12人集まって、がら空きの大花火に着席。
1000円分のコインを分けて、1枚のから回ししてデカイ声で話してたら
やはり、店長らしき若僧が文句言ってきた。
連れがニヤニヤしながらうなずいてたら、店長ブチきれ。w
「銭、返せや」とみんなで迫ったら、「警察呼ぶぞ」だって。w
「また、来るわ」って外でタムロして帰ったよ。

みんな楽勝でっせ。


223 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/22 01:04
じゃあ222がリーダーでヨロシク!

224 :ココニー扶養(弟):03/10/22 01:18
兄貴、かなり横入りされたよ ごめん


225 :針工作員1号:03/10/22 01:41
もう300人越えてるー。諦めてタイガーに今から移動。

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:53
針のまわりはどんな状況ですか?ごったがえしてる?

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:53
まじで?

228 :針工作員1号:03/10/22 02:06
750人越えたら整理券配るって言ってた。ライトアップされてて昼間みたいダターヨ
ところで、誰かタイガーのラインナップわかる?

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:11
300人の殆どがスロだろうからもう今からじゃ無理かな?

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:48
>>228
http://www.tgr.jp/new_page_3.htm
見事な糞ラインナップ・・・オhル
羽根物の方がねらい目かも?!

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:03
今用事ついでに青江針見てきたけど、並びがいなかったのだが
どうなったのでしょうか?入り口付近に10人程度いたぐらいです。

232 :針工作員1号:03/10/22 03:21
駐車場の中に並んでるよ。800の時みたいな感じ

233 :針工作員1号:03/10/22 03:32
タイガー情報ありがd。さあ、何うつべ…

234 :現場より:03/10/22 06:11
これだけ長い間待たされて 全台あぼーんだったら悲惨だな

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:57
昨日レデイスの虎に行って来たけど
ちっとも出してなかったよ
倉敷のことがあるから期待していったけど
今日はやめときます。


236 :うそっぷ:03/10/22 09:10
只今針通過!
なんで朝からこんなに人が集まってンだと言うぐらい人がいます。
みなさん仕事しましょう。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:03
おいおい、ほんとうに全台背亭6らしいな...
いまからでも間に合うかな??
とりあえず並びに行こう!!!!!

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:18
針、整理券にわずかにとどかなかったが、13時までに行けば、
キャンセルが出た時に限り打てるらしいぞ!
並ばないといけないけどな、早い者勝ちらしい
でも、チラシ見たけど、あまり魅力的な台はないなぁ〜
いまさら、スロ金や海一入れたってなぁ〜
ペンギンパラダイスには笑ったよ
せめてサップぐらい入れろよなぁ〜

とにかく、まだ間に合うかもな
行ってみれば?

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:36
スロ金、海一なんて他の店じゃ撤去前の閑古鳥台だよね。
一日目打った方々の店の出玉状況ギボンヌ。
針は沿革だから気をつけろよっと。

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:44
俺もせめて猪木ぐらいはあると思ってたけど、
スロもパチも最新機種はないね、何かあったのかな?
あまりにも機種が悪すぎるよ、新装開店で入れる機種じゃないね
打つ気がなくなった・・・
これで、負けたりなんかしたら、怒りをどこにぶつけるんだろう

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:47
グループ内の撤去台リサイクルだよ、それか在庫処分で安かったか。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:52
この開店回収で早速新台入替かぁw

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:42
他店の使いまわしだろーよ。
中央もそんなかんじだったし。

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:20
虎の整理券システムはどういうこと?
機種を選べないの?

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:07
今日の針の青江の状況を教えてください。

246 :ゴルゴ:03/10/22 22:33
虎に関してはかなり惨かったとだけ言っておこう。。。

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:36
>>246
具体的に?

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:36
出玉ぼちぼちでした。
っていうかあの機種構成では・・・・

249 :ゴルゴ:03/10/22 22:43
>247
中間設定を使い過ぎなんだろうな。
吹いてる台が少なかった・・・
あれでは平常営業時に打ちに行く気も起きない。
グランドオープンって何の為にしてるのか理解できていないようだ。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:50
徹夜して負けた奴報告キボンヌ。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:52
>>249
整理券貰った人は機種選べれたの?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:52
報告アリガd

それらの状況を考えると、円Gすげ〜だしてたな

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:15
G丸山はずっ〜とお客様の味方です。
明日もお待ちしています。


254 :ゴルゴ:03/10/22 23:22
>251
無理だったようだ。
いやいや嫌いな機種を打たされた挙句、
もし負けたら誰でもいい気はしないだろう。。。
お店サイドはいったい何考えてんだか?!

たしかにG丸山のやり方のほうが客に優しかったな。
出ていたとは思わなかったが・・・。

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:25
>>254
円山のコといってるけど円山の新装のときのことだよね?
どんなやりかただったの?

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:25
正解!
出てない台が大杉
結局店が儲かるのさ
がんばれ負け組

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:28
青江針情報もキボンヌ。何時閉店だった?両パちや。

258 :TWO:03/10/22 23:47
所轄申請が9月始めだから、針のラインナップはあんなもの。
G丸山、台南無もオープン明けスグ入れ替え弁当打ってたしね。

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:51
針青江は出してた?

260 :ゴルゴ:03/10/23 00:00
>255
機種を自由に選べた。

>257
虎は8時閉店。多分針も同じくらいだろ。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:06
徹夜して並んだ意味ないね。これだと客も離れていくだろう。
若僧がどれだけパチ屋の儲けに貢献してるか店はわかってないな。
まぁ、針系は沿革だから気をつけたほうがいいよ、常連は。

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:07
徹夜して並ぶほどでもなさそうだからやめておこう

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:28
>>261
それは針に対するレス?

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:30
そうでつ。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:35
青江針ゼンダイ設定6だった?

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:37
>>205
ボロ負けスレで待ってるんだけど、まだ?

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066363848/

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:42
新規やイベントだけ来る奴らが多いから、そんな奴らに買ってほしくはないだろう。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:51
>>267
そんなこと言ってられないだろ。出さないと客つかないんだから。
針と虎の現在並び状況希望。

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:53
PM8:00頃にST中のSBJを譲ってくれたお姉さま。あなたのおかげで勝ちますた♪
お礼もしないですみませんでした、今度お返ししますので。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ちなみにビジ×5、レジ×2の7連ですた( ノ゚Д゚)ヨッ!


270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:54
>>269
鬼だな。見てたよ。

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:06
今日も針は並んでるのか?

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:12
青江針の設置機種、分かる範囲で誰か教えてくんろ!

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:15
なんで今日はこんなに書きこないんだ?
住人は言ったに白いってないにシロキになるだろ。

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:21
>>273
昨日の徹夜でみんな爆睡してる模様。

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:37
>>273
負けたから書きたくない奴も多いんじゃない?勝ってたら詳細に報告が
あっても良さそうだからな。

276 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/23 01:43
明日はトラです。

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:47
>>276(45連敗より)
台選べないらしいが、がんがれ!


278 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/23 01:48
>>277
針はさすがに行く気がしません。今日だってもう並んでるやしいるんだろうなぁ。

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:51
>>278
針の今日の結果を聞きたいんだがなぁ。誰も語らないね。
出てなかったんだろうか?

280 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/23 01:58
>>279
さすがに出てないって事はないと思うけどなー。
結果がしりたい。

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:01
>>280
まさか、出てないってことはないと俺も思うが。
虎での結果報告、45連敗で待ってますw寝ます。

282 :ココニー扶養(弟):03/10/23 02:04
今日は、兄貴が並んでくれてるよ
おやすみ

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:06
もすかしてここで常時書き込んでるのは張り関係者?
今日は回転でつかれてお休みでしか?

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:15
聞いた話だとモーニングは3割 


285 :突っ込み君。 ◆N6BA0eECfE :03/10/23 02:19
>>284
そんなのいいのか。
虎、レデーすの時モニングはいってたらしいけどいいのか。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:13
青針、久米虎並び状況気ボンヌ。

287 :針工作員1号:03/10/23 07:22
整理券が、抽選券だと知ったとき物凄く途方にくれたし(w。
それでも帰りに青江針覗いたら、まだ虎のほうがましだった・・・・。終ってる。。。
百景にも6がおらんかったみたいだし。

>>274
正解!(w

>>285
吉宗モーニングはかなり羨ましかったね。

そんなヲレはストッコなしキンパル6でヒィヒィ言わされたー。。。

288 :うそっぷ:03/10/23 07:49
針通過!
おいおい昨日と違ってぜんぜんいねーじゃねーか!
だいたい20人くらいかな?昨日はこの時間300人くらいいたのに。
やっぱ出さないとこうなるのか?
あれ?針さんもキンパルにいたの?オリもモミモミしてたよ!

289 :針工作員1号:03/10/23 07:58
いや、虎でキンパルだって(w

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:00
キンパルはまあでなくててもしかたないとして
他の台まで沈んでたのか・・・
だれだ・・・全台設定6とか言ってたヤツは!

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:05
全台6?
んなぁわきゃない!

292 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/23 08:35
やはりボッタ系列はどこも一緒ってことか

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:37
上がかわんないかぎりダメだろ。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:48
ところで、今日の針・虎それぞれのOPEN時間は何時なのでしょうか?

295 :針工作員1号:03/10/23 13:34
昨日のことがあるから、整理券配布時間を見計らって虎到着してみた。もう徹夜なんてしねーよ!
はぁ?整理券は配るけど台は早いもの勝ち?虎、グダグダすぎ。。。

296 :うそっぷ:03/10/23 18:12
昼12時くらいに針に様子を見に行ったら697番?の整理券を貰った。
ジャグラーガールに座りました。
Mは1/3くらい入ってました。
一箱になったので換金しました。
勝ち逃げ!勝ち逃げ!
日本シリーズ見なきゃ!
がんがれ阪神!!

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:51
ハリウッドはどこ行っても出てない。

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:11
最近ダイナムによく行くんだが、5連勝中だ。
スロットばっかりでなくたまにはパチンコも(・∀・)イイ!!

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:47
針行ってきたけど、あれじゃ通常営業じゃん
ジ゙ャグガールみたけど1000Gオーバーもあったよ。
グランドから回収してるようじゃもう打てないな

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:45
陀居南無は昼間行くけど香具師は一列平均二人ぐらいでわ?

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:55
>>300
香具師の使い方間違ってる?

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:58
台南無はデータ表示機が腐ってるから嫌い。

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:00
>>205
結果を教えて

304 :205:03/10/23 22:06
蛙で3、000-勝ちだぜベイビー!!

305 :うそっぷ:03/10/23 22:26
うぉーーーーーー!
かねもとーーーーーーーーーーーーーーーーー!

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:28
>>305
お前もチョンか

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:34
>>305
お疲れさん、きっといい事あるよ。

308 :うそっぷ:03/10/23 22:50
>>306
チョンではないが仮面ノリダーに似てるとよく言われる。
>>307
ありがとうございまし。明日も勝てるかな?

309 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/23 22:50
うぉーーーーーー!
あらかきーーーーーーーーーーーーーーーーー!

310 :うそっぷ:03/10/23 22:58
あほ一名ハケーン!
あっ!プロ野球ニュース見なきゃ。

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:03
岡山人ならやっぱりダイエーだろ。

312 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/23 23:06
汚目蛾はなにを考えて沖スロなんか導入したんだ
さっぱりでてないし・・

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:08
鬼は明日休みなんかな?

314 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/23 23:37
おまいら話しがバラバラやんけ。

315 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/23 23:51
鬼はやっぱでてるね
オメ蛾とか針とかと比べるのも悪いくらいだ
6枚の店並みにでてるね

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:57
虎、針情報規模。

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:07
315おまえは素人イチカク

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:19
>>317
お前は負け犬イッカクwww

319 :TWO:03/10/24 00:30
現状スロなら虎、パチなら針でよろしいか?

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:40
んー、どうでしょう。

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:56
今針か虎並んでるのかな誰か。

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:15
悩んでる奴は東岡山バージンへ行け。
でも出てる分ウザがたくさん。最近あんまり行ってないけど最近はあんまり出てないかも。
またーりしずかに打ちたいならMAX。
でも結構ぼった店な罠。
俺はめんどくさいからあんまり遠くへはいかん。
負けたときに帰るの気分的にかなりめんどくさいし。

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:50
弱小店だからか話題にならないが入リ尾って駄目と炉みたいになったきたね
客は井内氏、毎朝来るメールがうぜぇ〜〜〜〜〜〜

おはようございます。【入リ尾】です。

本日10月24日(金)
〜ANNIVERSARY31〜と致しまして《ジャグラー祭》を開催致します(^^)
『エッ?何で"ジャグラー祭"なの?』とお思いの皆様、それは…31歳…サンジュウイッサイ…ジャグラーサイ…《ジャグラー祭》!と言う訳です。
そんな深い訳で新登場の[ハイパージャグラー]も加わりフルラインナップで挑みます!!
さぁ、いざ出陣!!…
ν利尾は[ジャグラー]シリーズに"変に"こだわります!!


324 :うそっぷ:03/10/24 08:50
>>321
虎はやめとけダンボールがいっぱいだよ!

325 :駄目と炉になったニュー・・・:03/10/24 08:51
おはようございます。【乳利尾】です。

昨日の《当店の看板娘》はいかがでしたでしょうか?ちょっぴりモダンでアバンチュールな大人のひとときに思わずジュッテ〜ムだったのではないでしょうか
さて本日のサービスコーナーは"いなかっぺ大将"の「大ちゃん数え歌」をパーフェクトに歌えた方にご紹介…しようと思いましたが、ちょっと難易度が高すぎますネ。
店内にてE時DC分に発表致します。どうぞお楽しみにネ!!


326 :[GOD][GOD][GOD] :03/10/24 12:47
            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   | もう行かないゾオぉおお!!!
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < 
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     | オリはミリゴしか興味ねえええ!
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !

327 :ゴルゴ:03/10/24 14:49
青江の針ものぞいてみたが・・・・
もう周知の通り、期待外れだったな。
グランドオープンで出さなくていつ出すことができる?のか聞きたいものだ。
逝った香具師ならわかるだろうが、
データ表示機&パチの釘見て打つ気力すらなくなった。苦笑
当然のことだが、グランドオープンでも全台埋まらない始末・・・。
整理券が余るようでは針もヤキ回ったとしか言いようがないな。w

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:02
>>327
禿同 パネルなんかいらねぇから、その分還元汁。岡南近辺のパチ屋は腐店多いな。

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:25
虎空台けっこう有り
それでも新築オープンかと小一時間

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:47
昨日晩、針ぁぉぇ行ったがスロ金の縞は閑古鳥だった、当然か。

331 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:00
だから一週間は様子見でその後から出すって言ったのに。
勝てるから並ぶって聞かないから駄目なんだよ。明日くらいから
本気で出す計画だと思うよ。今後来てくれるお客は通ってくれる
可能性が高いはず。

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:24
>>331
どこ店だ?

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:21
>>331
あま〜〜〜〜〜〜〜〜ぁい

そう思わせて出ない、出さない針虎www

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:29
今日針虎出てた?

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:34
玉島の専門店客おらんけど大丈夫なん?

336 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/24 23:11
鬼のがでてるぞ

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:12
>>336
今日は休みだが何か?

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:26
針は関東地方進出のため回収期間に入っております。

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:33
鬼は客多いん?

340 :TWO:03/10/24 23:35
両店とも来週から速攻入れ替えイベント発動の噂。
ここからが本番かな・・

341 :うそっぷ:03/10/24 23:54
はぁーい!今日も赤玉出たぞー!(今のオリは100%赤玉)
信長のなんとか?っていう台に座りました。
E確認しました。
今日のオリはいつもと違った。
がっはっはっ!!10万両だぜー!!
しっかしEで7台中3台負けとは・・・
っていうか帰りに針の前通ったら毛布持ったあんちゃん2名が
駐車場の外で待ってた。
おいおい徹夜かよ!!風邪ひくなよ・・・


342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:59
>>341
鬼はもうくじやってないぞい。

343 :うそっぷ:03/10/25 00:06
門巣田ーでーす!


344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:29
>>343
だろうな。
最近は門すたかわったのか?

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:31
問巣他は糞店だぴょん

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:48
>>345
この時点で本当は優良店ってことだな。
優良店って言ったらみんな打ちに繰るもんなw

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:56
いえ、マジで○ですがなにか?

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:59
>>347
かくにんOKだぞ。


349 :うそっぷ:03/10/25 01:05
今日は
猪木C
吉宗D
新台信長、マリンカーニバルE
こんな感じ!

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:07
>>349
その台に座るのは朝市はやい物勝ち?

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:11
じゃあ問巣他は金曜日だけいけばOK

352 :うそっぷ:03/10/25 01:14
だめなんだなー
夜9時に発表するんだな。これが

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:18
>>352
なら早い者勝ちってことだね。
でも9時に発表あるのなら9時前になると適当に形態とかで台確保すれば問題ない?

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:33
答えろお前ら。答えれないということ波紋すた波長優良店だな。

355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:46
店側だって通ってくれる方達に楽しんで頂きたいですから。
イベントだけしか来ない方が多いために、その他のお客様が
割を食ってしまうようでは、営業が成り立ちませんからね。

ただし、給料日後の週末なので週明けから本格的なオープン状態に
していきたいと考えております。

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:54
>>355
給料日を境に出さないのか?

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:07
またライフが問題起こしたらしいでつね。
朝刊チェキ。

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:08
>>357
詳細気ボンヌ。

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:00
鬼の新台の時割り込まれすぎ。
ケイビインさんいるんだから見てみぬ振りしないでね。
並んでるところにいる理由がないじゃない。

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:25
>>359
おめぇー想像でモノいうな

361 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:30
門☆ 9時発表って 台に札とかつけんの?

その時間帯っていったことないや

362 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:34
>>361
やめとけ
初戦は三流

363 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:37
門巣他はがんばってると思われ


364 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:39
>>362 は教えたくないらすい

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:05
門巣他優良店じゃないけど糞じゃないと思われ

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:25
申す他は地域NO1

367 :うそっぷ:03/10/25 10:49
いやー阪神強いねー!
録画ビデオ見てたら寝坊しちゃった。
んっ!門巣田ーの事ならオリに聞け!?
まー!ちなみに鬼の新装初日オリの前にもわけーのが
割り込んで来たんだが・・・(本当の話)

368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:08
通報しろ

369 :[GOD][GOD][GOD] :03/10/25 12:56
      / ̄ ̄ ̄ ̄~\          
       /●  ●       \      
      /        Y  Y|     
     | ▼        |   |,|  ミリゴでも打ちにいくかニャー。  
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/

370 :[GOD][GOD][GOD] :03/10/25 12:58
          r-──-.   __
          / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ 今日は野球移動日ダヨ。
            ̄ / 丶'  ヽ::::  だからミリゴへ行くのさ。
            / ヽ    / /::::
           / /へ ヘ/ /:::
           / \ ヾミ  /|:::
          (__/| \___ノ/:::
             /  000/:::
             /  y   ):::
            / /  /:::
           /  /::::
          /  /:::::
         (  く::::::::

371 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:46
営業停止が決定いしたライフは会員にくらいわびのハガキなりメールなりすりゃあええのに
せけーのー

372 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:38
>>369
とりあえずツッコンであげる!
いくかニャーじゃなくていくかワン!
どう見てもおまえ犬だろ?

373 :[GOD][GOD][GOD] :03/10/25 17:11
>>372

m(_ _)m

どうもありがとうございます。

374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:31
                  _,.イ  ̄  ー`-、、
              rー<       ,.二 ヾ_
           rニ < ̄ `ヽヽ _,.ム-イ ! `\)ヽ
        /´   ヽヽ   ゙i !' ,ヘ !|ノ、//   \
      _/´      | !   i !イ!´ ̄ヽト、-‐ '    i
   .,.  ´        .::| ! ,.ィ/´ |i   /'  ヽ、    ト
  ./          .::: _ ム'´,./   ヽ     _,.ハ \ ヽi |
  '          ..,.イ了   !|     ,. -‐ ニ.,_,. トヽ, _ Y
  !:.. 、   .. ..:.:::ハ!  '   i|__,.ィ    イi゚::ソ'´  Y rヽ!i  おぬしは本当にバカなのだな。
  ヽ:::,::. .. :.:::::,,ノ ヽ |i   !i ,ィr:.、     ̄´   } }k'ハ
   Y::::::ー:: ::. ..  :::゙ト;   、! ゞ'      "" ー'イ!ィ  !
    ヽ:::::::.: ... .   :. ゝ _ ! |i ヽ,   ' _ ,.      i} |  |
     \:::::::::. .     :`}/' ! ト,  ´'    ,   O'  /
      ゙、:::::::::...     /  '  !_,>  __ イ   ト、イ!
       ヽ:::::::::. ..:../  / /   Y ヽ、r―= ̄´!/'
        \::::::, '    '  ハ   !i   | !      ト!、
          Y/    / イ! ヽ   | ヽ y-- ― __7/ ヽニ7-、
          i    / ハ   \| ヽ/-- ― __7/   , '   \、 __
          ! |   ,  ! ト、    !ヾ/-- ― __7/  /      //
           | !   ! i |  ! ヽ  |`7-- ― __7/ /      /イト
          Y    、 !ト、,ハ- ゙!  !,7-- ― _7イ_'     __,/イ  7
           ヽ、  ヾ!ヽヽ イ| /-- ― ノ r‐-- ニニ -‐ '    '
            /ヽ\ ト\/ / /--‐r ニ イ    / ..:: ...     !

375 :372:03/10/25 17:31
どういたまして。
今日は野球ないからさみしいね?

376 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:33
誰がバカじゃ〜
ぶぉ〜け〜!

377 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/25 19:26
>>375
おう。
その分ヒマやからココへしっかり書き込もうかな。と

378 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/25 19:29
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、  ミリゴはもう引退しようかな... 
    彡   /        .).ヽ   ヽ        
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:20
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   / \         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′         ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \         
    --'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

380 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:33
ファイターズのマークがバッファローズに見えるのはきのせい?

381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:47
処女東岡山ミリゴ、終わってますねw

382 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:14
そこにいくおまえがあふぉじゃ!
そこでかってるやついるのか?

383 :TWO:03/10/26 02:08
>>381
撤去確定だけにしかたない。
最後の大回収。しかしこれであそこも厳しいかもね・・

384 :[GOD][GOD][GOD] :03/10/26 10:22
>>380
きのせいです。
男は黙ってファイターズ。
です。

385 :うそっぷ:03/10/26 11:59
やっべー!
今日も寝坊しちゃった。
まーゆっくりするか。夕方から阪神戦見なきゃな!
がんがれタイガース!!

386 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:19
昨日、青江針へ行ってきました。確かに出ているという印象は
ありませんでした。しかし100kほど頂戴したので、旅費が確保できました。
ただ今博多へ向けて移動中です。敵地にてしっかり応援してきます。
生で胴上げを見てくるぞ!

387 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:32
スロG、以前は毎日やってた金パル&ジャグの3以上発表やらなくなったねえ。

388 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:11
>>387
3以上を6台以上使わなくなったから。
発表しようにも発表できない罠。

389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:18
ミリゴが無くなったら、東岡山処女は何をメインにすんのかな?
ミリゴの島全てが吉宗に!?w
ゴルドXRじゃ、メインには出来ないよね〜。

390 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:30
できま〜
出てもしょぼすぎるし、前のX以上にふけ〜で

391 :TWO:03/10/26 23:57
グループ最後の砦だけに、頭も痛いだろう。

392 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:01
針青江、いきなり6機種も入れ替えとは・・・

393 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:02
ジャグ増大で、じじばばを大幅導入とかw

394 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:07
>>392
なぜ最初から機種を変えてないのかとしょう一時間Ry・・・。

395 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/27 00:12
店の設計図を書いている時点ではアレらは当時新機種だったんだな(笑)

396 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:13
>>395
んなわきゃない。いくらでも変えれるだろうがw

397 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:19
ん〜 グランドオープンで人を引き付け
ちょっと日をズラして新機種で人を引き付け

だとは思ってたが、まさかもう入れ替えとはな・・・


398 :[GOD][GOD][GOD]:03/10/27 00:22
あ、>>397 が正しいかも...(笑)

399 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:24
>>397
入れ替えるのにそれをする意味がわからないw
最初からその台を入れて色とwww

400 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:00
最初からグランドオープンで出す気はなかったってことでしょ。
入れ替えするのは客が離れなくするためにするんじゃないかな。

401 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:01
>>400
そこまでするのね・・・。

402 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:04
なるほどなあ

403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:24
だから言ったのに。

404 :うそっぷ:03/10/27 08:50
あんたら素人一碓!!
オリが教えてやろう!


ちょっと待って!パパに聞いてくるから?

405 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:29

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 遅刻したので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


406 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:11
258読め。
今はk察への申請がかなり早い。よって中古機を使いまわし
開店後に速攻入れ替え弁当が業界の常識。
おまいら、ホントにスロッターか?新築はどこもそうだろ。

407 :TWO:03/10/28 01:16
その通り。申請後、オープンまでに機種は変更できません。
今は新台のサイクルが早いので、冒険は出来ない。

408 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:48
間違い。
オープンまでに一定の期間さえ空ければ
何度でも機種変更の申請が出来る。

409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:00
>>406
知ったかぶるな。

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:26
中古の場合は生活安全課の許可だけでなく、中古台の再使用認定をとる必要もある。
発売元(メーカー)に判子も貰わなきゃいかん。当然入れ替えの機種を予約した方が、
書類の出来上がりも早い。その時点で既に入れ替え日等も打ち合わせ済み。で入れ替え
の時に、再度生活安全課の検査がある。

新規オープンの場合は、当然建築確認に関する認定も必要。

あっちこっち接待が忙しい訳だよね。

411 :うそっぷ:03/10/28 09:38
ちゅーこっちゃ!!

412 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:42
なるほどな〜

413 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/28 13:06
コンコルド21って7枚交換ででてんの?

414 :TWO:03/10/28 21:01
神や荒神は北斗やヤマト、ハイエナに変わりそうだね。

415 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:48
今日久しぶりに処女東岡山店行ったら、朝一から店員のパンチラゲット!!
丸見えでした〜・・その分5万円やられました!!

416 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:18
Pチラ写メうp汁!
んでも、あんま可愛いコはいない。。。。

417 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:41
鬼の子のPチラみたいね〜

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:41
大阪人ですが、岡山まで旅行がてらスロ打ちに行こうと思ってます。
大型店でそこそこ遊べる店ないすか?
p-worldで調べて水島キングスターとかよさげだったんですけど。。。
あと岡山は等価店ばっかですか?

419 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:58
>417
ショートパンツの間から、チラリと見えたことアリ。
股開いてしゃがんだ時がチャンス。

>418
それは運しだい。w
殆ど等価か5,5枚。6枚のとこもある。
ノートパソもってくれば、そこそこ役立つでしょう。。。

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:38
本当にサクラは存在するのか?の議論に入ります。

421 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:47
>420
存在します。
以上、これにて終了!

422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:50
>>421
議論だから理由もお願いします。

423 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:55
もう一つのスレも落ちちゃったね。

424 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:51
理由:店側のニーズと打ち子をしてでもお金を稼ぎたい香具師との思惑(利益)が合致したから

425 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:11
沿革の店イッカクの議論に入ります。

426 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:53
http://www.p-world.co.jp/okayama/endless-kurashiki.htm

とりあえず岡山で打ったやつは報告しろや


427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:26
>421
それは俺が昔、桜してたから!以上にて終了。

428 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:21
サソリ怖ぇぇぇぇよ〜〜〜〜

...で、緊縛エース打ったヤシはおらんの?

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:24
>>426
よーこんだけ山さばっかし揃えたもんだ
かんしんかんしん。

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:17
>429
そりゃそうだよw。。。山佐の直営店だもん、ってか知らない人がいるとは。。。
>426
率直に言って面白いわ、これ。
さすが山佐だ。
しかし、キンパルよりは売れないかもな。
中身が似すぎ。


431 :なんか駄目吐露の末期症状と似てるな:03/10/29 20:26
☆ガラ〜李汚庭瀬店よりお知らせ☆

本日のサービスコーナー『キングパルサーCDE』を朝から大開放となっております。更に本日は《LOVE&PEACE》コーナーと致しまして
ALL MODEC『ドロンジョにおまかせ』
MODEBorD『アントニオ猪木』となっております。
どうぞお楽しみ下さいませ(^_-)


432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:34
ほんとでつか?
いってきま〜す!

433 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:55
>>432
アフォwストック飛ばした456だよ

434 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 00:37
俺兵庫県に住んでるんだけどエンドレス
は出玉どうなの
朝一はネオパルのリセットねらいand宵越しねらい、そしてエース…
おそらく今は朝一も満員なんだろうけど
岡山は9時からやってるんだね
うらやましい

435 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:47
エンドレスは懐かしいよ。30年ほど前に潰れたけど、まさか同じ名前で
復活するとは思ってなかった。

436 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:56
最近書き込み少ないねココ。

437 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:38
メール来る時間が微妙に遅れて来るんだがみんなはどう?

438 :ヤタヨー( `∀´)ノ|G|O|D|:03/10/30 11:51
稼動が少ないとメールが来るような気がする

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:07
>434
>おそらく今は朝一も満員なんだろうけど
んなこたーないよ。w
出玉も普通だし、ただいいとこはエースみたいに早く新台が打てるぐらい。
そこだけは競争率は高いけど。w

440 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:30
誰か昨日の下戸原ゴールドXR新装の状況
知っている人いませんか?

441 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:29
きつかろう
出がしょぼいじゃん

442 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:37
悶★メールの通りによくでてるの?

443 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:43
久世にあるジャン○やア○ーナご存知の方いますか?いい店ですか?

444 :しょぼいよ。:03/10/30 16:42
門☆?いきゃーわかるよ。


445 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:36
処女当新田、ボッタジャグデイは逝ってよし!

446 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:54
針青江のSBJ4台ほどボチボチ吹いてたな。

447 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 00:37
平島にGETGETがOPENするのは既出?

448 :TWO:03/10/31 00:56
タイムの後?

449 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:31
問★のメール来るのが一日遅れてるんだけどどうなのよ?

450 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:33
それはあんただけ!

451 :宇座我奇:03/10/31 19:09
☆下戸のグランドオープンはおいしいでつか?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)