5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかスロプロではなくマジスロプロが集まるスレ23

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:45
スロプロの集い

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:47
>>1
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065538257/
検索してからスレ立てろよ低脳



3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:49
2蛆

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:53
>>2
悪いー、気づかなかった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:22
何だよ、たまたま見かけてもう前スレ終わったのかと思ったよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:50
自己愛性人格障害診断

基準DSM-W(以下の項目のうち5つ以上)

■自分の重要さに関して誇大的な感覚を持つ。
■自分は無限の成功や力、美しさ、すばらしさを十分な実績無しに妄信したり、理想的愛の空想に強く取り憑かれる。
■自分は特別であり、ユニークであり、自分自身を理解するのは自分と同じほどのユニークさや才能を持っている人でなければ分かってもらえないと思う。
■過剰な賞賛を求める。
■特権意識、つまり特別有利な計らいや、自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
■対人関係で相手を不当に利用する。つまり自分自身の目的を達成するために相手を利用する。
■共感の欠如。他人の気持、及び欲求を認識しようとしない。またそれに気付こうともしない。
■しばしば他人に嫉妬する。また、他人が自分に嫉妬していると思い込む。
■尊大で傲慢な行動、または態度をとる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)