5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PI○】横須賀part3【○IA】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 05:43
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052798408/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 05:44
ぃぇ━━━━━ヽ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)ノ━━━━━ぃ

3 :はぁ?:03/10/15 07:49
ふざけんなテメー
何だこのつまらないスレタイ
新しいの立て直せ
なにがぃぇぃだ
はやく削除依頼出してこいよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:27
1店舗しか書かない店員の居るスレはここでつか?
次スレ立てれ。



        以上

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:34
PIA以外の話題は?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:04
PI○は17日から爆裂イベント開催ですよ、
こりゃー行くしかないでしょ、
狙いは、
サップ、ヤジキタだろね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:23
PI○の店員がやってるとしたらバカだが、ほかの店の店員がやってたら斬新な営業妨害だね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:14
PI○は優良店ですよ、
ガイ○の店員も、
打ちに来るくらいですからね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:31
早く新しいスレ立てろよボケども

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:53
つかさ、PIAでコンスタントにプラスの人っているの??

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 06:11
PI○は台数あるから、
立ち回り次第ですね、
って、ほんとPI○オンリースレかよ(爆

12 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 06:54
たちまわり??
漫画の読み過ぎだな
運だな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:23
ガイアのスロって確かに出てる台あるんだけど「必ず」人が座ってるんだよね

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:21
頼むから誰か新しいスレ立ててくれ。
このセンス無いスレ消してくれ。
マジでキモイよ。

店員がやったなら寒すぎる・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:40
PI○で初めて木箱つかったよぉ〜
嬉しかった

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:06
PIA見てきたけど、全然回数が出ていない。
客が全く座ってないんだよ。
ビーストサップは回数出てたけど、それ以外は全く分からない。
変な宣伝したとこで、みんな出てないの知ってるから意味ないよ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:33
サントロペスのSBJで万枚コースの台があったね

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:58
ブラックジャック、昨日も出てたよ。
後ろで待ってる人が数人いたくらい。
出てたのって本当それくらい

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:40
笛素太のイベントのキンキャメ、HP見たら昨日は全台すげーことになってるな。新装みたいだ。
やっぱ横須賀で打つならこの店だね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:13
俺なら自分がよく行く店の名前は出したくないけどな。
P○A、玉系、鈍器付属、パン8なんかは勘弁。害悪はしらんが、
出てるのか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:11
Pi○はえらいことになってるな、
ここの噂が広まって、
人が多い多い

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:30
話のネタにPI○で打ってきたよ、
サップで2000枚出したよ、
全台3以上と思える程、
出てタネ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:43
今日はじめて、
PI○に行ってみた、
店長らしき人の
必至さが伝わってきた、
そこまで必至にならんでもと思うたが
がんばれ

ちなみに今日は
コーヒー飲み放題だった

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:05
ここはPIAの社員厨が集まるスレですか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:17
今日のPI○には高設定60台入るらしいよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:05
マリーンのイベントはガセばっかりでもないんだな。
しかしあそこのミリゴは終わっている。ラムクリ上等だし。
すこし前までは結構客付き良かったのに、今では廃墟。
全体的にしぼりすぎ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:09
↑マリーンのハードボイルド、マンゴでたってほんとかね?
差枚数じゃないんだろうな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:10
久里浜方面の話しなんですけど
ZAP舟倉って出てるほうなの?
最近こっちに移住してきたからよくわからんのですが…

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:18
一兆>>>ZAP
玉、P○Aよりはましな程度。
阿鼻婆の方がまだよろしいかと。ここ数ヶ月行ってないから
今は分からんが。
一応市内の追浜ZAP2店は爆死。平日は勝ち目なし。休日は
見せ台のみ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 05:12
P○Aが出てる?
18日に見てきたけど、AT機以外は死んでるよ(爆)
特にわかりやすいのがノーマル機Aタイプ。
高設定らしき台なんて、1台もない。
低設定しかないですよ。
P○Aは高設定なんて使ってない。
グランドのときは、使ってたみたいですが。
設定なんて、そのお店のノーマル機のデータさえ見れば一目瞭然!!
笛巣他は沿革で出してるみたいですし・・・。
あ、喜屋武美ーもですが・・・。
喜屋武美ーはもうすぐつぶれそうな勢いだし、害亜はわけがわかんないイベントだらけ。
中央で優良店でどこなんでしょう・・・。

そそ、ふなっぷのガールで、BB90回 23000枚が出てましたよ。
どうせ、佐倉が出したに違いない!!
B物でしか客を呼べないお店なんて終わってるよ(爆)


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:14
ふなっぷは秋なのに佐倉満開!お花見に行きましょうw

>>30
その佐倉、きっと金髪ヤンキーちっくに違いない


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:59
ていうか笛巣他が沿革ってマジ!?

33 :( ´∀`)ノ7777:03/10/19 19:57
>>31
何を今更・・・・(W
意外と佐倉が出し切れずに捨ててるのはよく目撃するよ
出るまでは自腹だからね。あそこは転調じゃなくて、瀬って石の○○ってのが雇ってる桜田よ
くりっぷは添著のお抱え(藁藁

>>29
一兆>>>>絶対に超えられない壁>>>>ZAP

こっちの方が当たりでは?(藁

まともなプロがいなくなったのを見ても一目瞭然(p

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:16
そういえば不内地の常連どもは何処へ行ったんだろう?
ハゲとかデブとか変な夫婦とか個性的なのが多かったからなぁ。
もれは今春学校卒業、就職して打ってないから他店に行ったとかはわからんし。
一兆の全台6とかバトルとか懐かしいなぁ。
あそこで唯一万枚だしたから印象よかったんだけど今じゃそんななんだねぇ・・・

35 :( ´∀`)ノ7777:03/10/19 22:20
>>34
たまに「ふなっぷ」逝きますが何か?
さすがに並ばないけどね

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:29
今日アネックス、マジパルとどろんじょが全台6だったけど
全台6の割りに出てないね。本当かな?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:15
>>36
あんなもんだよ、最近の6は。設定変えるときちゃんと見せてくれるから
間違えないと思うし。ドロンジョは閉店間際にはそれなりに出てたよ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:24
客に見せる設定に細工。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:30
>>37
あー、あれ朝からじゃないのか
だったらあんなもんか
5000枚が2人程度だったかな?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:20
営業時間中に設定変えるのは、
違法では?

PI○見てきたけど、
出てたぞ、
Aタイプもな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:53
営業中に設定を変えるのは、違法です。

>>31 どうやら金髪ヤンキーちっくじゃないみたいです。

>>33 出るまでは自腹なんですか??
    ふなっぷは転調よりもご身分が下の奴のお抱えなのは、聞いていたのですが・・・。

>>34 確かに不内地の常連はいなくなりましたね。
    ZAPのグランドからしばらくはいましたけどね・・・。
    たまに、アラジンやビンゴなどにいますけどね。

>>40 Aタイプは低設定でもでますよ。
    ゲームで実践しましたが、設定1で3000枚がでますからねぇ・・・。




42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:53
pia
22日はやってくれるのかね?ね?

笛巣他
今日明日、ロデヲ機種全台3以上とかいって。
あそこの3以上ってのは信用ならない。

43 :( ´∀`)ノ7777:03/10/20 21:43
>>41
舟一>>>絶対に超えられない壁>>>ふなっぷ
これに気が付いたから常連は勝負しなくなったんでしょう。

たまにアラジンとビンゴにいるのは好きで打ってるだけさ。
今日もいたろ??(w

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:19
リッチランドの百系はBモノ?
10枚役の落ちが悪い&当日小役確率ページが削除されてる。
でもBにしては出てないけど…

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:41
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:55
>>44
すげーなそれ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:32
>>42
あそこは「設定3・3台、設定4・3台、設定5or6・3台」っていう札が本命。
その札は単なるおとり。知ってる奴はみんなわかってる。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:59
PIAからのメール。
全ての台を爆裂激出し調整でお出迎え。
っていうか、爆裂激閉め調整でお出迎えの間違えでは・・・。
等価じゃないんだったら、高設定をバシバシ使ってくださいな。

>>42
PIAはやってくれないですよ。行くだけ無駄のような・・・。
川崎に新店舗が出来たから、お金を納金しに行くような幹事が・・・。

>>43
ここんところふなっぷには行ってないですねぇ。。。
だって、出し方を変えてしまったのですもの。(w
ので、今日、不内地の常連がいたかはわからないです。
アラジンの常連って、7:3分けしてる人ですよね?

>>44
立地の百系はBものくさいと・・・。
一度確認に行かねば・・・。




49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:12
立地の百系なんてどー考えてもノーマルだよ。
あそこは、ラグーン外してから裏なんていれないじゃん。
百系、裏にする位なら、沖の裏か、ジャグを裏にするでしょ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:18
PIAが入れ替えだったので、見に行ってきました。
客は、多かったですねぇ。。。
だけど、出てる台は出てたけど、出てない台は全然出てない!
交換率5.2円なんだから、全体的に出してくれ〜。
あと平楽を覗いたけど、全体的には出てたほうかな?
そういえば、平楽のトレジャーハンターはいつやるんだろう・・・。
あのイベントはマジ激熱!!!
先月はイノキとマジパルに6を4台入れるとこがすごすぎ。
先々月は、アラジンに6が4台だったし。
各機種に最低1台は6が入ってたし。
マジパルに関しては、ストック有りの6とストックなしの6があったみたいだけど。
ただし、2Fは6の割には、出玉が寒かった・・・。
等価の割には、やるときはすごい!
等価のお店で6に座れるのは夢だからねぇ。。。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:26
舟倉のZAP
海一番のストック消してるよね?
朝一500G回ってる台でREGが揃った時は目が点になったよ
吉宗とかファイヤードリフトなんかで天井抜けの目撃例はありませんか?
怖くて打てないよ


52 :( ´∀`)ノ7777:03/10/21 08:27
>>51
海はエナばっかりやってて自分で回さないのが大いぁらスットコ切れるのは当たり前だろが
ちったぁ、回せ(藁
夜にボーナス間2000Gなんてのもあったぞ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:08
P○A明日はだしてくれYO

54 :( ´∀`)ノ7777:03/10/21 17:05
>>51
キンパルではよく見るよ(爆)

スットコ消してると思うなら店に来るなYO

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:06
来るなよって受身な言い方だな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:05
信長の野望打ちたいんだけど、横須賀で導入してるのは、PIAとあした導入される夢Q
ところで、夢Qって新装出すの?新装でも出してないイメージがあるのだが・・・

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:24
ふなっぷにいる、メダル3枚ちょーだいババァはきもい

58 :( ´∀`)ノ7777:03/10/21 21:16
>>57
そんなのいる??
遭遇したこと無いなぁ・・・・・
何処の島??

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:48
P○Aでてねーってたけど
今日半年ぶりに見に行ったらボチボチだったぞ?


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:50
個人攻撃は通報しますので、覚悟して書き込みしましょう。
100文字にも満たない文字で、つかまる事も忘れずに。


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:54
個人攻撃?
んなもんあったか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:21
PI○出てるジャン、
あれだけ出せば、
横須賀NO1だろ?

今日は祭状態だったぞ


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:33
みなさん、PI○厨は放置で

64 :56:03/10/22 00:34
誰も知らん?

65 :59:03/10/22 01:58
>>62
あれで、あれだけだせば になるのか。。。
じゃぁやっぱたいしたこたぁねぇなw
あんだけデカイ店なんだし

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:16
>>60 は幼稚園児。
ほら、個人攻撃だぞ。まあそんなに熱くなるな。

それにしてもふなっぷ出てねー。
P○Aよりはましだがな。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:06
雨、降ってるね。
>>56
時期的には出していてもおかしくはない。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:09
タコスロ、クランキー、ウルトラマン倶楽部などの過去の名機が置いてあるパチ屋ありませんでしょうか?
中央近辺でおながいします。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:02
>>68
残念ながら、その3台はない。が、それ以前の台ならある店を
知っている。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:18
阿鼻婆のイベントは桜指定ですか?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:04
夢Qはスロットの新装とイベントの時はかなり出してるよ
今日も信長の野望1万4・5千枚出てたし!
吉宗Sは4・5千枚ってとこだけど…
明日はいいかも!?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:15
吉宗は設定1でも5000枚でたりするからな。等価じゃオール1でも1G連すれば勝てるし。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:31
PI○
今日も激出しだよ、
吉宗はもちろん、
ブラックジャック、
信長・・
そう信長なんて、
2万枚でてたぞ
凄すぎ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:03
>>73
俺、今日PIAで信長打ってたけど何番台、ていうか何番目が2万枚出してたか言ってみ?

75 : ( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:25
たしかにP○A出てましたねぇ。。。
ブラックジャックで1万枚してたのは、周りのお店の内子じゃん。
72の人の言うとおり、1でもでるときは出ちゃいますよ。
等価交換じゃないんだから、そんだけ出して当たり前じゃないの?

76 : ( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:27
たしかにPI○だしてましたねぇ。。。
ブラックジャックを打ってたのは、周りのお店の内子じゃん。
ATは設定1でも出るときは、でちゃいますからねぇ。。

77 : ( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:28
すいまそん。書き込みエラーが出てしまったため、
似たような内容を書いてしまった。。。

78 :68:03/10/23 00:42
>>69
ドコですか?
何の機種があるのかも教えていただけますか?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:51
衣笠のZAP見てきたけど、吉宗(前日データ)ほとんど15回以上だったよ(平均6000Pで)
他のシマにも高設定っぽいのもあったし悪くはないね。夢Qの新装はどうだったかな?
とりあえずその足で中央行ったが、PIAはやっぱりイマイチじゃねーかな?信長は出てる
ように見えるけど、BIGの回数から見て高設定っぽいのは1台しかなかった。その他の台は
イマイチだし、みんなよー打つわ。平楽のイベントは意外に良さげだった。マッハGOGOGO
と巨人の星が高設定コーナーだったらしいが、半数は確かに出てた。だが、残り半数は
クソだろうな。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:06
>>68
前スレにもあったが、
・・・・・フリッパーが金時に・・・

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:04
昨日某店で2万枚オーバー発生だけど。
あんまりやりすぎもヒクわな。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:38

笛巣他の超備後。1777だったはず

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:40
フェスタなんて岡崎の台でばーちゃんが35000枚くらい出してるの見たことあるぞ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:18
昨日、ふなっぷに行ってきた。
かなりひどすぎ。
おととい、ランキングのほとんどがジャグラー系だったから閉めるのわかるんだけど、
閉め方がかなりえげつ。
ジャグラー系以外にも力をいれてくれてるのはありがたいんだけど・・・。
GOジャグの常連がかなりお怒りモード。
だって、出しているのがいつもとおんなじ。
あのメガネの防止とかちゅ〜しゃはいったい何者?
金髪のろん毛女とその仲間は、佐倉か?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:25
>>33
久里浜ZAPの佐倉ってメガネの帽子ロンゲ君ですか?
一兆だったころはいるときいつも捕物帳などで出してた記憶がありますが・・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:27
久々に背ラビ逝ったら花火百系のデータが全部見れなくなってたよ
サップも同様にデータ表示類のボタンを押しても反応しなかったし…
さすがは植木等
ぼったくる気マンマンですねw

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:31
もっはーぁん

88 :( ´∀`)ノ7777:03/10/26 19:51
ふなっぷのパチスロはどうしてバケが先行する台が多いんでしょうか?
個人の引きとは思えない位先行する台が多いぞ・・・・・

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:03
ロ○6出てなかったね、
日曜日はだまってても
客はいるから、
下げ設定の通常営業でしたね、
チャンピオンシートのドロンジョは、
最悪でしたね、
隣の台が爆裂していただけに、
余計しょぼく見えました、
今日打ってた人って、
前回も優勝してなかったっけかなぁ〜
にてたなぁ〜
前回の人に・・・
あまりホールでは見かけない人なのに、
なんで優勝してるんだろう?
佐倉なのか?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:12
バケが先行するのは低設定の証拠です

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:10
負けた奴が勝った奴に対して佐倉だと思うスレはここですか?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:14
>>88
俺の知ってる店も沿革の噂がある島はレジ先行の台が多い。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:44
>>92は白痴

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:45
POAの宣伝してる奴はなんなの?
勝てる台有るなら宣伝しないで黙って打つべきだろ
俺なら教えない、ライバル増やしてなんになる?
つかここで宣伝カキコみて出てるのかな?と
見に行く度に書き込みと出球のギャップで萎えるんだけど。
10人並んで箱使ってない光景ばかり見る気がする。
俺が見に行く日だけピンポイントで回収なのかな?
客もそんなに見ないんだけど、俺が帰ると来るのかな?
当然一円も使わずエスカレーター下りに乗りますがww
ああ、エナ台あったら打つかな。

<PI○
<今日も激出しだよ、
<吉宗はもちろん、
<ブラックジャック、
<信長・・
<そう信長なんて、
<2万枚でてたぞ
<凄すぎ

書き込んだ本人は何を打ったのかわかんないわ、
いろいろな台が出ていることを報告するわ、
普通勝った奴が自分の打った台以外のこと
書きたがるか?
勝ってるとは書いてないがww
気持ち悪いね最近のPOA厨。


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:49
出球がどうこうって話ばかりでなく
細かい状況書かないともう信用しないよ。0点。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:51
明らかに宣伝マンなんだからみんな分かってるっつーの
むしろそこまで計算した他ホールの陰謀かとも思える

97 :94:03/10/27 04:59
>>96
そうですね。
てかこんな時間にレス早いねww

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:00
おう、早く寝ないと・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:12
んじゃ、今日ふなっぷで仮面OFF

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:36
やっと100

101 :( ´∀`)ノ7777:03/10/27 21:58
>>99
毎週土日開催だろ(W
土曜日は高設定バトルです(笑)

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:07
>>94
混じれ酢するなんてアフォか?
お前がきもいから市ね

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:30
別スレ立てますか?
sage進行で・・・もち某PI〇レスはスルー&放置&夢の島で!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:52
最近は横須賀で打たないなぁ〜
出てるのかな?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:51
ついに!!!目戸露等価へ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:14
ウホッ、でもそうなったら出な(ry

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:39
出るらしいが、いかんせん客がいない。週末にでも覗いてみよ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:50
笹塚擦れで、プはよくなさそうだが、横須賀のプはどうなん?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:18
横須賀にサンダーのゼブイがあるって聞いたんですけどどこにあるか教えてもらえますか?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:21
>>103
激しくキボンヌ

こんなスレタイじゃ情報出す気にもならない。
アフォ店員自演はショージキ飽きた。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:36
ゼブイかどうかは知らんが連荘するサンダーなら○っ○○駅の階段降りてすぐのパチ屋にある。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:38
>>108
横須賀のプは・・・。
新海が裏らしい。
沖とGOジャグ、乳パルにはそこそこ出しているらしいけど。
あそこの店員が大嫌いだから、打たないけど。
友達の話だとそうらしい。

久しぶりにふなっぷに行ってきたけど、ジャグラーは志望ですねぇ・・・。
ノーマル機並で打つ気にはなれなかったっす。
あとゴールドXRをあんなにいれて、どうするんだろう・・・。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)