5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊆⊆ゲゲゲの鬼太郎⊇⊇

1 :チェキナ名無しさん:03/10/15 22:19
逆押しや中押しでフラグ即分かりのこの機種
高設定はかなりの爆発力を有している
設定6なら4..5号機より万枚に近いのでは
ないだろうか。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:20
2get


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:21
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9498174

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:22
七ライン機ですか?
AT機能付きの台ですか?
水木ワールドの住人としては前者の方が好きでした。

5 :チェキナ名無しさん :03/10/15 22:25
>>4
8ラインのですね
4連7があるやつです

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:26
万枚はいかないといってみる

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:27
実録【ハイエナで300万勝った男達 海一番エナはマジ食える】

みなさんもご存知のエナスロ、海一番はもはやホールでは子供の遊び場、そして
爺の休憩の憩いの場所と化してしまった。しかし、あなどるなかられ、データ
カウンターは必ずチェックすべきです。まだ400以上のハマりは拾える。時には
500以上だって拾えることもある。確率で言えば3%未満か?それでもエナは絶滅
していない。馬鹿なおやじやババアはまだいる。あきらめるな。エナはお前の財布
を救う。店員に睨まれようとも、他の客の冷たい視線にさらされようとも諦めるな。
ハマリ台がなければ、マジパルの島を見渡せ。777GがREG天井、1000以上のハマり台
があればエナれ、マッハGOGOでは700以上ならエナれ、ドロンジョなら1200G以上を
エナれ、9分の1の確率で次回ボーナスまでの天井を引ける。かなり出る。
まだ諦めるな、なければ旋風がある。800以上ならエナれ。ビンゴは怖いから打つな。
なければ休憩所や車の中で過ごしてまた見回ればいい。エナには忍耐が必要だ。
今後も規制がかかるまでエナ機がでる。エナは確率だ。大数の法則を信じろ
1回・2回のエナでの失敗は失敗には入らない。まさにハイエナドリームだ。
山佐を崇拝しろ。エナはお前の財布の中身を潤す。今からエナりに行け。

  GOOD LUCK エナ!!!!      ありがとう

8 :チェキナ名無しさん:03/10/15 22:29
>>6
でも7000枚は余裕でしょ
とにかく良く勝ったな
これで600万は稼いだよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:01
>>5
4death
8ラインでしたか。ありやす。

久しぶりに打ちたくなったけど、稼働しているところあるかな〜。
低設定で負けるならば実機購入の方が安上がりかな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:29

転鐘
中西赤  イイ(・∀・)
 青

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)