5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VS大阪】おまいら奈良で勝てるのか【VS三重】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:07
じゃあいつも通りマターリどうぞ
長老のように報告者の増加キボン

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:10
前スレ
【ボリ過ぎ】お前ら奈良で勝てるのか【パチ屋 】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053938125/l50


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:30
3  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡



前スレ997、誤爆っす。スマソ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:30
前々スレとか貼っていった方がいいのか?
流れ的に前スレしか貼らんかったわけだが・・
必要だと感じた人は自分で貼ってね!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:55
前々スレ
おまいら、奈良で勝てるのか
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041841803/l50

一応はっとく

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:59
スレたてしようと思ったが、漏れのホストでは不可能だった。

と、言うことで・・・


・勝った自慢をしたい奴
  レシートをうP汁!台、ビジの回数等を報告の事。
・店名は伏字を使うこと。
  (例:○半、大アロー、龍○等)
・イベント告知OK。ただし、正しい情報を。
・関係者立ち入り禁止。

こんなとこでいいんちゃうか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:43
>>6

7○7みたいにレジリセットされず
ATとBIGが大当たりとして認識され
REG シングルボーナスが小当たりとして認識される店で
最終的に大当たり48回とかになった場合BIGの回数が分からなくなるんですが
大体でもいいんですかね?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:54
(_≧Д≦)ノ彡☆バ○バ○みたいに、黒板にビジ回数を書いていくところ
よりはましかと(w

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:19
スレ立て 乙カレー
最近は参加者増えて賑やかになりつつあるねぇ

香料満喪酢も超宇宙に改装するみたいやな

ところで奈良で、例の検定取消処分のスケジュール知ってるヤシいる?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:09
なんや、大阪人の俺が考えたスレタイになってるやん。
まぁ、生駒まで電車で3分チョイやけど。


11 :10:03/10/16 12:13
あ、ちょっと違った。次の人が改変したやつね。
奈良で打ったことない…
打たないほうがイイでつか?
てゆうか奈良人は大阪か京都にでも遠征(というほどでもないが)すればまだましなのに…
マゾでつか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 13:53
打つ打たないは自己責任。相性もあるだろうし。
一度やってみるが良しかと。やはりと思うか、え?なぜ?と思うかは
あなた次第。と言っておこう。

13 :長老:03/10/16 16:32
>>1
スレ立て乙!!!
折れもマジ情報の報告者増える事キボンヌ。
ニセ情報はイラネ〜ヨ!

>>6
勝ち自慢するヴァカは必要ナッシング!
反論レス増えるだけで、板が荒れる罠。

店名伏せるのは当然なんだが、前スレから〇犯のレス禁止してるんだよ。
ついでに龍玉レスも禁止でおながいします。

狂賭、汚汚詐蚊、見栄関係のスレも禁止だな。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:49
勝ち自慢はいらんわな・・・
龍や○がレシート作って自演しそうだしなw
そもそもそれが目的でこの話を進めたがってそうな悪寒

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:53
お〜い、みんあ!

潰れたP蘭どが、どこかに買い取られて「パ-ラー2ちゃんねるだ ゴルァ!!」
になるらしいが詳細キボーン

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:13
>>13
それが「関係者立ち入り禁止」

>>14
自作自演。おおいに結構かと。おもろければ。
この店もこれくらい出るときあるって報告、イベント情報の結果報告
はいるかもと思っただけだから。

あまりダメダメ言ってると身動き取れないおもろない事になるから
ある程度は多目にみてもいいのではないかと。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:31
↑おい、おまい
本当に関係者がレスしてると思ってるのか?

おめでたい椰子だな。w

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:52

すまんが、してる

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:16
>>17
してて当たり前

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:47
>>19
↑そうでもないだろ?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:54
関係者が客寄せレスなど付ける訳が無いでしょう。
出しているって事は黙ってても噂で耳に入ってくるし、実際に行ってみるといつも常連様でも賑わっていて
繁盛しているし・・・。
まさに「百聞は一見にしかず」ですね。
私にはファンの方が幸福を伝えたいって気持ち、充分に分かります。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:01
>>13
おまえ何勝手に仕切ってんの?ここは2ちゃんだぞ。
何書こうが基本的に自由だろ?


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:26
ちょっと耳にしたんですけどニ○ージャ○ンが悪いことしてたって本当の話ですか?




24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:54
>>20
自分の店でって事は書いてないが他店で…ってのは書いてるね。
ねっ、名無しのえ○ま君っ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:02
店からDM(メール)がきた。
7の付く席の設定が4以上6以下とのこと。いく?
天理の大アローでつ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:35
イベントの信頼度の高い店かどうかによるだろ。ヤバイ店ならストックトバシ、サブ基盤あぼんでいくらでも設定6で抜けるワケだし。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:37
仕切るなとか言ってる奴いるけど、ルールの提案ぐらいえ−やん。なんでそうヒガミ根性出すかね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:17
レシートくらいはうpしてもいいんじゃね?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:43
レシートってどうやってUPしてるのですか?
素人なもんで・・・教えて下さい

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:59
>>29
漏れはここを借りている。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:13
パオ・・・・
イエロキャブ呼ぶのは理解るが、KK梁山泊来店だって(ーー;)

1 ゴトOKってことか?
2 攻略ならいいのか?
3 そもそも梁山泊はガセだからか?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:28
梁山泊を呼んで店も利益になるんじゃ。こいつらがメンバーで、こういう攻略をする
んだとか。
もしかしたら、その店の台は裏モンかも。裏モンvs梁山泊。大当たりさせれるもんなら
させてみろ対決?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:53
PA○は普通にスットコ消してるからね〜
ホムペの掲示板に堂々とかきこんでたよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:36
○北の抽選方法の情報キボンヌ!!SBJの2日目狙ってます!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:09
噂には聞いてましたがマルハン人気っていうのは凄いですね(汗)
どうしたらあれほどの割の高い営業が出来るのでしょう?
最初、定量制だと思ってたんですよね〜。それが無定量だとは・・・驚!
初打ち以来、友人たちともマルハン以外偵察すら行かなくなりましたよ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:23
噂には聞いてましたがマドンナ人気っていうのは凄いですね(汗)
どうしたらあれほどの割の高い営業が出来るのでしょう?
最初、定量制だと思ってたんですよね〜。それが無定量だとは・・・驚!
初打ち以来、友人たちともマドンナ以外偵察すら行かなくなりましたよ


37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:33
昨日仕事中にトイレ借りようと思って龍の絵が書いてあるパチンコ屋に
入ったんです。そうしたらあまりにも出てるのでびっくりしました。
なんかすごく店内に活気があって、打ってるお客さんもみんな目が輝いています。
どこぞの大型チェーン店とはえらい違いでしたよ(笑)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:38
>>35
てかこれだけ叩かれても書き続ける根性天晴れだねw
ある意味凄いよww

今まではアフォってことで放置してたけどもうウザイってw
ゴトが蔓延してる○に行ってられるかっつーの。
俺の隣で堂々と何かコード出ながらやってたよw
それ以来○には行ってない

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:42
昨日仕事中にトイレ借りようと思って○犯に 入ったんです。
そうしたらあまりにもトイレが詰まってるのでびっくりしました。
なんかすごくトイレに活気があって、用足してるお客さんもみんな目が輝いています。
どこぞの大型チェーン店とはえらい違いでしたよ(笑)


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:54
>>37>>39
ワロタ。 このスレおもろい!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:05
マル北いつのまに抽選になったんだ?
並んだもん勝ちじゃねーの?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:08
噂には聞いてましたが吉野家人気っていうのは凄いですね(汗)
どうしたらあれほどのショウガがあるのでしょう?
最初、定量制だと思ってたんですよね〜。それが無定量だとは・・・驚!
初食い以来、友人たちとも吉野家以外偵察すら行かなくなりましたよ


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:55
○犯、明日打ちに行ってみよ〜っと


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:55
俺も行ってみるわ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:47
そんな朝までやってんなよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:00
マルハンのファン層って厚いんですね〜
老若男女問わずいつも満員御礼・・・凄い事ですよ、これは。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 06:58
奈良県民は名前に弱いだけ

出てるから行くんじゃなくて

「○○ってグループ」だから行くか

こんなかんじ

大ナモ進出してきたらおんなじように集まると思うよ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:09
【本日のDorE発表】
ゴールドX 302E、305D
功夫烈伝 313E
ドンドン王 318D、322E
キンパル 325E、331D、332D
マッハGoGoGo 336E
賞金首 353D
ネオパル 360E
スロッター金太郎 367E
ドロンジョ 371E
アントニオ猪木 383E
吉宗 全台E

この店どうよ?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:03
>>48
店の規模知りたい。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:48
吉宗全台6か、、、打ちたいな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:23
市内からはかなり遠い、逝くのに二時間以上かかった。
規模は小さいがやる気は十分あると思う。
仕事休んでも逝く価値あるんでねーかい? この店

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:11
そんな程度だったら私は○半に行きますね
○半に勝とうと思ったら全台6くらいにして本気を見せなきゃ無理ですよ
負けても笑顔で帰られる店を目指すのなら・・・



53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:49
>>48
もしかして7.6枚交換かい?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:55
>>52
スルーされてるw

55 :長老:03/10/20 16:30
>>48
その機種構成からして、呉嬢の背分だな。

もしかしてイベソトでのセテーイでつか?
通常時にそれだけ使ってるならイイんでね〜の。(セテーイがホントなら)
まさかスットク飛ばしてるって事はないよな。
多分5&6掴み損ねた時点で爆死確定だなw
姉妹店の後世背分よりも良さそうですな。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:07
>>52
> そんな程度だったら私は○半に行きますね
> ○半に勝とうと思ったら全台6くらいにして本気を見せなきゃ無理ですよ
> 負けても笑顔で帰られる店を目指すのなら・・・

負けても笑顔で帰られる店を目指してるんだ・・・マルハソって・・・・・・
さすが半島系は怖いな。喜び組や聖歌団の子供達の、あの蝋人形みたく固まった笑顔が
頭に浮かんで・・・・マジこえぇよ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:41

せっかくスルーしたのに・・・

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:33
まぁいいじゃんw

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:03
○厨嵐には徹底虫の方向で(w

>>長老
行動半径おーきいねぇー
漏れも見習わないと…
ってか、今週はどこもかしこもスロ入れ替えで、気合いがはいりまつね!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:33
背分正解。勿論イベント。最初は設定確認イケたが、ちょい前からナシになって、出方も怪しくなったよ。そんなもんさ。しかし奈良中、三重、和歌山、大阪も含めてこの手のイベント回るのが堅いわ。せっかくさらしたんだからおまいらもちょっとは情報さらしてクダサイ。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 05:59
さて、ここでアンケート
最近のパチ・スロ共に少資金での打ちがしにくい台ばかりになってきました。
みなさんは、最低資金いくらで考えていますか?

ちなみに漏れはパチ=5000円 スロ10,000円でつ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:57
パチ10000円 スロ9000円

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:30
パチは打たない

スロ=10マソ


○南のことで悪いんだが
あの新装の意図がまったく分からないんだが

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:08
漏れもパチは歌内。

スロは最低8マソかなぁ。
とりあえず、取り返せる範囲を根拠に、上限を決めていまつ。

話かわるが、そろそろ検定取消機をはずすところがでてきたねぇ…
昔みたいなノーマルAタイプが増えると嬉しいんだが……

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:41
検定取り消し?
もう取り消されてんの?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:33
Y3って、ツインズデー無くなったのか?
何のメールも来なかったんだが

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:13
>>48
俺の逝く樫原小宇宙では6はまずないからね。
カンフーの6は熱いなストックがあれば
ドロンジョも6とはねぇ。

ところで長老コスモに行ったかね?昨日はまあまあだったかな。
猛獣で15000枚ぐらい出てたのにはびびったが。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:42
ツイソズデーは無くなったね。


69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:02
もうスロやらね・・・1週間で1か月分の給料…dだ…
BIG何回来たかなぁ。多分、片手にも満たない。バケは?両手にも満たない。

万枚出してからてっきりでない・・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:06
…ヤメタ方がいいな。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:29
○に関係するホール(あくまでヒントです)に行ってみては如何でしょうか?
信じた人にはエンジェルが舞い降りてきますから・・・

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:58
昔、こっくりさんという占いが流行った。
低級霊が集まって悪さをしよるとかで、しばらくだれもやらなかった
1年ほど経って、ある占いが流行ってると聞くと・・・・

エンジェルさんだったw

73 :長老:03/10/23 15:58
>>48
ヤパーリ呉嬢の背分でしたか。
イベソト回ってるってことは、後世背分の7の日も逝ってるか?
通常時には全くダメダメ店だけど、セブンデーだけはチョトマシかな。
呉嬢と同じで、一応各機種に6or5を入れてるわ。

>>59
折れは夕方スロッターだから、新台の恩恵は受けられないっす・・・。
高セテーイっぽい台を拾うか、スットク機のゾーン狙いでなんとか凌いでまつ。

>>67
勿論コツモに逝っておりますた。
全体的に出てたね。
でも新台サップがあんまり出てなかったような・・・。
左2がビジ39回、右端34回の2台だけで、あとはイマイチ。
ドロンジョの時もそうだったけど、最近新台あんまり出さないね。

セテーイ6は、ジャグラーにたまに入ってまつ。w

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:26
皆覚えてるかなあ?
御所の倒壊ホールってあるでしょ??未だにスーバニが生きてる所
この前行ってきましたよ!!客は何と驚くなかれ自分一人!w
あと噂のコーヒーも出てきました、しかも無くなったらすぐまた
持ってきてくれて何か逆に居心地が・・・ホント田舎で
いい人が店やってますね。でも入り口の雰囲気からは営業してるか
してないかが分からないよw
んで自分は過去を懐かしむように色々打って結果は負けたけど
色々ボヌスも引いて楽しかったですよ!
また金と暇があればバーサスとコンドルなどで楽しもうと思います
皆さんも潰さない為にも行ってあげて下さい。電車で行く方は注意が
必要ですよ、何せ電車が晩は1時間に1本しかなかったんで・・w


75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:24
スロ打ち全てが、藻前の様なマニアではない。
店を守りたいなら、藻前が毎日逝ってやれ。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:57
>>74
市街地にもかかわらず常に駐車台数が5台(内2台は店員)なマッ楠に逝ってやれ!

つかPiーランド潰れちゃったけど、いま工事してるね
どこが買い取ったんだろか・・・・
100均のダイソーだったりしてw

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:58
>>75
まぁまぁ、そういわんとマターリといこや
>>74
前に倒壊のレポした本人でつ。
充分楽しめましたか?(w
誤背市自体の過疎化が激しいから、喪前さんのような奇特なヤシがいないと明日にも逝ってしまうかもな(w
スロ歴が長い者にとっては、いろんな意味で癒されるのは事実だ罠。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:08
居心地がいいといえば・・・・
やっぱ桜井ツバ〆だなぁw
9:30には入れるし、店員だべってる横でだべれるしw
毎日通って同じ台に座ってる紳士風の老人なんて、無制限にもかかわらず
当たれば箱を後ろに・・・どんどんキャッシュ突っ込んで箱の山(爆)
たぶん、店もコソーリ釘開けてやってるんだろうけど。
モッチャンみたいな客もいるし(島の中間に存在し、リチ目でたオッサンの目押しをするだけが生きがいらしい)
デコトラ風の自転車で通ってる変なオッサンもいるし・・・・
ほのぼのしとるよw

なによりいいのは、ちと不細工だけど愛想のいい女店員
閉店間際で連荘してる時なんか、もうコイン補給待ちしてくれてるし、手際いいし
どこぞの○店員よりも印象はグッドやね

とかいいながら半年ぐらい行ってないわけだが・・・

79 :後世背分住人:03/10/23 18:19
日本シリーズの影響か、客がいねえ。

昨日は各島1台づつ高設定台っぽいのがあったがどうなんだろ。
長老のいうとおり、最近は背分デー以外は客がトンドル。

ただ、夕方から出撃する漏れにとっては有難い展開だ。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:23
御所背分は行ってない。前に七のイベントの下見行ったときイマイチだったんで。パチなんか明らかに回収だろ?
最近は互譲もガセが増えた気がするんではずすことが多い。まぁだからこそ晒せたんだが。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:14
今もマルハンって出してるんですか?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:35
行ってみましたよ〜。
この時期にあんなに出せる店があるとは(驚)
別に褒めている訳じゃなく率直な意見です。
客付きも抜群で、その雰囲気が全てを物語ってくれています。
私も仲間入りさせてもらう事を決心致しました〜!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:05
>>81-82
嘘付けYO
俺○ハンなんとかって言うイベント行ってきたけど
ガラガラやったやん木曜、金曜やってた奴

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:23
それってマルマンじゃないの?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:16
それも激しくチガウ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:43
ツルマン?(w

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:01
結局奈良駅近鉄奈良駅ではどこにいけばいいんだ?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:04
>>87
帰ったほうがいいよ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:15
ハンは6枚交換か? ブンチン屋はフクワ商事か? 

90 : ◆O/7yekMr0A :03/10/26 20:20
88は同感。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:05
>>88
正論

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:18
おいしい茶粥の店にイケ。生きたお金になるぞ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:00
気持ちいいヘルスにイケ。生きたお金になるぞ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:06
P世界みてたら点理Dイナに掲示板ついてるんで覗いたらいきなりオモロい事
なっとんなぁ、まぁ店から「裏使てます」とは言えんけど過剰に反応しすぎ
なんか図星つかれた子供みたい(プッ
しかし「知ったかはもうええ」とかはいいすぎやな(ウザイ気持ちはわかる
がな(藁))ニュー大漁なんか誰が見てもモロ裏やったのにな

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:39
>94
喪前どこの店員だ?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:49
>>95
ん?(゜ー゜) 岡本君?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:22
25日の土曜の話ですが、課芝のコツモでスロ人生初の
万枚達成しちゃいました。(ラジオ)4.5号機になって
もう万枚なんて無理だろうなとかおもってたんですが…。
みなさんはかなり万枚達成してるんでしょうねぇ〜!


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:41
万枚オーバーくらいなら数え切れないほどありますよ
しかし投資に3万円近く要した事もありましたが・・・

99 :97:03/10/27 23:48
>>98
すごいっすね!数え切れない位って…。
うらやましいです。
仕事終わってからでは、なかなか…。
でも、25日は投資1000円でしたよ!
ある意味、奇跡です。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:53
試行を重ねていけば回数自体は上がりますよね
正確に見返してないんですけど100回以上は確実にあります
まぁ試行回数が多いですから(汗)

101 :銀玉:03/10/27 23:57
うざいんです。また復活してます潰してやってください。

http://hp.kutikomi.net/kattu/

特にむかつくのが日記です。一度見てください。
秘情の場と言う所にはミリオンゴッドの100%の攻略打法があるとほざいてます。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:14
もう万枚無理ってことは全然ないと思う。ビンゴとか今ならスーパーブラックジャック。イベントでセテーイ6。コンチとか爆釣まだあるし。どのみちヒキ次第だから。莫大な投資。それしかない。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:43
だれか良い情報ください

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:12
良い情報・・・そー言えば天理へ0おす制服変わってた

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:49
良い情報の意味わかってんのか?このやろ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:51
良い情報
・可愛い娘が入った
・良い景品が入った
・新台入替した
・新装開店した

それ以外にあるのか?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:05
>>103
郡山 ヴぁOカンザ、こわしてた

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:03
>>107
おまい、どこも隠れてないぞ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:01
今日、○半かタ○ラのどっちに行けばいいと思う?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:36
>>109
家で寝て、打ったつもりで貯金。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:33
>>110
それこそ、良い情報!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:37
>>106
> 良い情報
> ・可愛い娘が入った
> ・良い景品が入った
> ・新台入替した
> ・新装開店した
> それ以外にあるのか?

それ以外にないのか?(藁

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:33
よんだ?

       ∧__∧ ∧巛ヘ
       (  ゚∀)ミ/  ・ \
       (  つミ/   ‘_)
      r'"") )""   ./
    〜l  L/  (,,゚Д゚)
      ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
  ((≡   ◎  ◎

114 :長老:03/10/30 16:49
「北斗の拳」の入れ替え遅いね。
来週あたりから始まるんだろうか?
金蛙も「キソパルA」に替わっていくんだろうし。
来週は新装ラッシュかも?

つ〜わけで、今週はシメシメ模様でつ。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:18
良い情報やる
御所矢のカウンターレディは超べっぴん。巨乳。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:40
ヴァカンザって上やったっけ? 下?
壊してたって?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:26
つたやがでかくなるらしい

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:27
奈良駅近辺に漫画喫茶ある?
近鉄奈良でもいいけど。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:56
>>116
下のほう

一階の店舗、全部休業して解体してるとこ。
2階のパチ屋は営業してる。お金に余裕があったら行ってあげて。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:05
>>119
すっとこ消されてても泣かない根性があればな


121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:18
オレ、昔はね、ちちは小振りなのがよかったんよ。なんで最近でかいちちのほうが好きになってきたんやろう。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:05
○ハン北店でさHEになったんさ
コールボタン押してから来るまで長い長い
やーっと来たと思ったら何も持ってないの
んでコイン取りに戻ってやっとBIG消化できたわけ
まだ連のこっててまたHEになったんです
コールボタン押したらまたなかなかこないの
来たと思ってもまた何も持ってないし
いいかげんにしろと

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:58
どこに行ったらいいんだろうね?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:01
人それぞれだろな
俺が優良と思う店は連れにとってはボッタらしい。
連れのよく勝つ、という店は俺からしたらボッタ1確なんだがな

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:09
本日 宝 か チャッ○○ン どっちいこか
まよいちゅ
あなたならどっつぃ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)