5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパー】俺勝PROを語る【759】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:43
現在第二回戦に突入
第一回優勝者は佐々木(くま)、準優勝ぎるびい
営業時間内での5時間勝負、4人ずつ総当たり、現在WINSにて実戦
参加pro
塾長、ぎるびい、若林、関口、ウグイス、ワサビ、TAKUYA,佐々木

スロ番組の中じゃ最も見れる番組だと思うがどうよ?ちなみにぎるびい
の強さばかりが目立つこの頃


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:45
俺は熊五郎が好きだな

3 :きゃま:03/10/16 03:47
TERUはホント最悪だった
塾長の万枚に期待

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:59
ぎるびいみてるとマジでスゲーナーって思える。駄目だったらすぐ台移動するし
信じた台では粘ってきっちり出すし。そこいくとタクヤとかよくあれで喰えてるな
とか思うよな。まあテレビとかでると調子崩すってのもあるかもしれんが

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:59
(・∀・)ニヤニヤ

6 :1:03/10/17 00:18
誰もみてないのかな?まあスカパーに入ってわざわざ759と契約してる奴が
そう多いとは思えんが。俺はサッカーのために入ったけど、ついでに契約しちまった


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:14
本スレへどうぞ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1061480270/l50

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:42
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)